※10件以下の口コミの平均点です。
店内の雰囲気がゆったりしていて、リラックスできました。思い浮かぶデザインを理解していただいて、希望どおりの仕上がりになりました。
まんまる様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今後も楽しくお話させていただきながら
お好みのデザインになるよう定額アートも 更新していきますので
またのご来店お待ちしております(^^)
NAO
今回初めてお世話になりました。
店内は清潔で落ち着ける空間で、ネイリストさんにもこちらの要望をしっかり聞いて頂き、とても満足できる仕上がりでした。
是非、次回もお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました♪
【持込みデザイン可】トレンドネイルデザイン ¥6,600~
りり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい感想ありがとうございます(^^)
来月もお会い出来るのを楽しみにしております。
ヒゲ脱毛をしました。料金もすごく安かったのでビックリでした。
説明も丁寧で脱毛をしてる時も笑いながら楽しく色々と安心しました。
続けてみようと思いますので またよろしくお願いいたします。
オープン記念 人数限定 (メンズ) 髭 脱毛3500円→3000円
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございました。安心して施術を受けていただきとても嬉しく思います。
回数を重ねると 必ず実感を感じて頂けます。 またのご来店お待ちしております。
初めてフェイシャルをしてみました。
お店の雰囲気もよく初めてで利用しやすかったです。
まだ試したばかりで効果がわからないので星4にしましたが、
これからのお肌の状態が楽しみです。
【ぷるぷるお肌を実感♪】光造顔フェイシャル☆1回¥4500 → ¥3500
全体的に薄くなっているのを実感しています。
ただ、同じ箇所で不完全なところがここ数回続いていて、毛の濃さが目立つようになってきてしまっています。
次回お願いして、細かいところにもしてもらおうとおもいます。
【特別割引♪】全身脱毛(顔 VIOあり)★お得 都度払いOK
とても雰囲気がよかったです。
1回で効果があったように思います。
また行きたいと思います。よろしくお願いします!
学生お顔のニキビケアが気になる方必見☆ビックリするほど効果期待☆
全身脱毛4回目ですが、毛が少しずつ減っているような気がします!
脱毛後は肌がつるつるモチモチになっていて嬉しいです^^
スタッフさんも全員優しい方でお話も楽しく、安心できる環境で施術してもらえます!^^
今後もよろしくお願いします!
脱毛での利用です!
いつもお願いしてる方に今回もお願いしました。
今回も楽しくお話してる間にあっという間に施術が終わりました!今回でコース分の回数は終わりで、残りVラインの1回分だけ残ってるのですが、脱毛の効果の程はというと、根強く残る部分はまだまだ…ですが、効果の出やすい部分は綺麗になってきたのかなぁと思いました!
ナギ(Nagi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー