3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アンドエピ(& epi)   >

美肌脱毛 & epi【アンドエピ】

ビハダダツモウアンドエピ

• 愛媛県松山市大街道2丁目2番1号アリスト大街道 301号室
  • 三番町ドンキーの斜め前
  • なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 12:07:59.0

12回終わったのですが、カミソリいらずの生活になりました!もっと早くしておけばよかったです!
    スタッフさんが皆さん親切なので、良いアドバイスもしていただけます!

なみ 様

12回コース 満足頂けてとても嬉しく思います。

新しくエステティシャンによるオイルマッサージなどコースができましたので
    機会がありましたらまたお試し下さい☆

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:18:47.0

店内は清潔感もあり、スタッフさんも丁寧に対応してくれました。パーツごとに細かく選べて、この価格で通えるのは感動しました!次回もよろしくお願いします。

MK 様

ご来店ありがとうございました。 MK様の希望に添えてよかったです。
    今後もご希望に添えるよう スタッフ一同 努力してまいります。
    サービス 店内 金額 気になる事 なんでも言ってください。

またのご利用お待ちしております。

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:57:42.0

都度払いで自分の気が向いた時にいつも行かせてもらってます。
    お店の人も話しやすく効果抜群で満足してます。

【メンズ】打ち放題☆50分

しょうた 様

いつもありがとうございます。 足の毛がかなりなくなってきてますね。
    背中の毛も薄くない効果がでてきております。

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 21:47:32.0

本当にムダ毛がなくなるのでシェービングの必要がなくなりました!子育て中のお風呂の毛剃り大変だったのでもっと早くしておけばよかったと思っています!肌の露出が多い季節ですが気にせず居られるのでめちゃくちゃ嬉しいです!
    スタッフさんもとても親切丁寧です!

なみ 様

いつも口コミありがとうございます。
    夏は肌の露出が男女共に多くなりますが 日焼け止めやお肌の手入れも忘れずにお願いします。
    嬉しい口コミ ありがとうございました。スタッフも喜んでおります。

[投稿日] 2023-05-08 18:58:10.0

vioの相談をしたら、とても丁寧に当てていただきました。
    相談しやすい雰囲気のスタッフさんで、とてもありがたいです!
    背中も早く効果があらわれると嬉しいです。

pomi 様

ご来店ありがとうございます。
    いつでも 気軽に言ってくださいね。 話しやすく楽しく脱毛をさせて頂きたいので、気になることがあれば
    教えてください☆  なかなか背中は自分では見えない箇所ではありますが スタッフから様子を伝えるようにします。  よろしくお願いします。

• ほりべーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:21:20.0

まだ3回目ですが顔そりの回数が減った様な気がします。肌も荒れずに満足してます。ありがとうございました。

女性限定 男性スタッフ対応 全て20%~30%OFFこのクーポンとメニューを選択

ほりべー 様

お肌が弱いと言われていましたが 荒れることなく 脱毛効果が実感でき良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

• カジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:01:27.0

2回目のヒゲ脱毛、痛みも少し慣れてきてとても充実した施術をしていただきました。

(メンズ) お顔脱毛・手の脱毛 1回

カジ 様

口コミありがとうございます。 数回するとヒゲ剃りがしやすく実感して頂けると思います。
    実際にオーナーも同じような感じでした。 チクチクと痛刺激はありますが 続ける事によって間違いなく効果は出ています。  最新脱毛機でも痛みがないのは 効果が薄く 間違いなく時間もお金をかかります。

今後ともよろしくお願いします。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:40:34.0

今回もありがとうございました。
    全身脱毛12回コースを初めてまだ3度目ですが、大分薄くなってきたと実感しています。仕上がりについては今後に期待という意味を込めて星4つとしました。
    希望や相談を伝えると、いつも臨機応変に対応してくださるので大満足です!次回以降もよろしくお願いします。

【3月 特別割引】全身脱毛(顔・VIOどちらか)     12回

まい 様

3回目のご来店ありがとうございます。
    まい様がご満足して頂けるよう、しっかりと仕上がりまで全力でお手伝いさせて頂きます。雰囲気に関しまして、音楽を内装を変更したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:17:44.0

とても丁寧に施術をしてくださいます!
    本当に毛が生えなくなっているのでお手入れが楽になりました!夏が楽しみです!

なみ 様

いつも口コミ ご来店ありがとうございます。
    ムダ毛 産毛がなくなると、つるつるなお肌になっていきますね。
    夏までにはさらにつるつるのあ肌なので 楽しみですね☆

引き続きよろしくお願いします。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 22:01:06.0

次回もよろしくお願いします !!

特別割引】レディース お顔脱毛 1回¥4000→¥3000

y 様

そして次回の予約もありがとうございます。
    しっかりと顔の脱毛施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いします。

• カジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:01:19.0

初めての髭脱毛で痛みなど不安があったんですが、スタッフの方に気さくな雰囲気で施術していただいて、不安など忘れてあっという間に終わりました。今後も引き続きお願いしたいと思ってます。

{メンズ}すぐ終わる ヒゲ脱毛

カジ 様

初のヒゲ脱毛 緊張しますよね。めっちゃ分かります。
    冷やしながら お話しながら 緊張と不安を忘れてください(笑)
    今後ともよろしくお願いします。 いつでもお待ちしております☆

• ほりべーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:35:10.0

まだ2回目ですがとても丁寧にして頂き大変満足してます。肌がとても弱いのですが今のところ荒れる様子もなく施術後の肌はつるつるです。担当スタッフさんの雰囲気もとても良く話しやすくて安心しました。。ありがとうございました。

ほりべー 様

2回目ご来店ありがとうございました。
    お肌が弱いと言われていましたが、荒れる事なく安心しました。
    ツルツルのお肌いいですよね~。  気になる事なんでも言ってくださいね

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:03:43.0

説明も施術もとても丁寧で、安心です。
    お値段も安く無理なく通えるのでありがたいです。

【ぷるぷるお肌を実感♪】光造顔フェイシャル☆1回¥4500 → ¥3500

なみ 様

口コミありがとうございます☆年齢に問わす小学生から大人までフェイシャルされるお客様が多く、短時間でお肌の効果を実感して頂いております。
    10代20代30代の方はニキビの悩みが多く 30代からは肌のケアでされています。
    化粧品では賄いない箇所を 光の力で補っていき つやつや、引き締めのお肌を手にしてくださいね

• モンチッチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 08:27:04.0

学割もあって通いやすい料金でお勧めです。お店の人もいつも明るく話し安くて何でも相談できます!
    次回もよろしくお願いします!!

【特別割引♪】レディース V・I・O  セット料金 3000円

モンチッチ 様

学生割引がかなりお得になってますよー。
    一般の方にも通いやすい金額にしております。
    トータル費用でも安くしていますし、みんな驚かれています。
    その方に合ったメニューを提案しています。
    もちろん 入会金や勧誘など一切ごさいません。

いつもご利用ありがとうございます。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 10:20:59.0

お世話になります。前回ここのサロンで購入したシャンプーが20日ほど使用しましたが、とても良かったです。コンディショナーもしっとりでいつも市販のシャンプー使っていたけど、ボサボサになっていた髪がすごくまとまりやすくなりました。 脱毛にも通っていますが、以前より毛の量も減り、自己処理しなくても良いくらいになりました。
    あと6回通う予定ですが、すべすべなってくるのが楽しみです♪

ひろちゃん 様

シャンプー&リンスご購入ありがとうございます。
    まとまりやすく髪質にあってよかったです。

6回目で実感して頂き かなり効果が出てきましたね。

&epiの脱毛機は美肌効果もありますのでお肌もつるつるになっていきます。

今後ともよろしくお願いします。

• だいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:08:50.0

大満足です、言うことなし。

だい 様

大満足して頂き本当にありがとうございます。
    面白い一言ですね~ (笑)

色々と共感できるお話もあり 楽しく施術させて頂いております。

紹介もして頂きありがとうございます。

• みずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 13:41:21.0

全身脱毛のコースをしてもらったいます。
    雰囲気も明るく スタッフと会話もありとても楽しくお話しさせてもらってます。
    毛も徐々に生えてこなくなり、だいぶ少なくなりました。

みず 様

いつも利用ありがとうございます。
    脱毛はもちろん 最後までしっかりとお手伝いさせていただきます。
    そして 色々とスタッフとも楽しく会話をして頂き ありがとうございます。
    今後ともよろしくいお願いします。

• だいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:18:08.0

親切丁寧でとても良いお店で雰囲気もかなり良いです。女性スタッフもいますし、女性の方にもおすすめです。

夏に向けて 全身脱毛(VIOナシ)かなりお得です12回¥216000

だい 様

ご来店ありがとうございます。
    コースを組んできただき これからツルツルのお肌をお手伝いさせてくだい。

男性・女性スタッフ いますのでいつでも相談してください。
    今後ともよろしくお願いします。

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 17:59:13.0

体毛はもちろん、全身の毛穴が目立たなくなり、通う度に肌の滑らかさで効果を実感しています。施術が丁寧なので満足です。

ぽよ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    脱毛はもちろんしっかりとさせて頂いております!(^^)!
    いつでも疑問や悩みがあれば言ってくださいね。

ほよ様のトークも面白く 楽しく施術も行っております(笑)

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 09:16:28.0

初めて光をしましたが説明も分かりやすく施術もとても満足です。お話してもとても楽しい方でした!またお願い致します!

みー 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    また 脱毛などのご質問があれば 何でもご相談ください!(^^)!

• にーなんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 10:45:16.0

初めてお邪魔しましたが、スタッフの皆さんとても明るくて感じのいい方でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    継続して通いやすい価格なので、是非また次回もお願いしたいです!

レディース 全身脱毛 (顔 or VIO)  7000円

にーなん 様

当店を選んで頂きありがとうございます。
    そして、とても嬉しいコメントありがとうございます!!

&epiで リラックスして楽しい会話もして頂き、色んなお話を聞けてスタッフの方が楽しんでしまいました☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 01:47:50.0

少しヒゲを剃るのが楽になってきました。3回目。
    まだ自分では毛が細くなってきたのは分からないですが、脱毛をする前と比べて全然違うと感じます。個人差があると言われてたのですが... すでに実感してます。
    しかも金額も安くて そして丁寧でした!

いつも明るい雰囲気で、完全プライベート空間ですね!!すごく話しやすいスタッフでした。
    普通に仕事帰りにとか、夜遅くまで対応してくれるので助かります。

ゆう 様

いつもご利用ありがとうございます。
    ヒゲを剃るのがかなり楽になったと言って頂き、とても嬉しく思います。
    引き続き よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-06 18:29:19.0

脱毛で3度目の訪問でした!
    今回はやむを得ず…子供連れで伺ったのですが(事前に確認しました)待ってる間子供が退屈しないように色々気を使ってくださいました。
    施術は、当てる前に塗るジェルがあったかくなっていました!寒がりの冷え性なので大変ありがたいです。
    脱毛の効果は、手の指とVラインなど部分的に生えてくるスピードが遅くなっていると感じる箇所もでてきました。その反面まだまだしぶとい箇所も。Vは少しは残したいので、どういうふうにすればいいか次回あたりから相談しようと思います!
    今回もありがとうございました。

2回目以降 レディース 全身脱毛 (顔 VIOなし) 10.000円

pomi 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも投稿して頂きましてありがとうございます(*^_^*

スタッフも可愛いお子様とも楽しく過ごす事ができ、ぜひまた一緒にご来店してくださいね。

pomi様の毛の状態をしっかりと確認しながらこれからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!脱毛の効果もしっかり感じていただけたようで良かったです♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:54:58.0

全身脱毛の経験はありましたが、& epiさんには初めてお願いしました。
    まずはお得な金額に驚き、
    そして、スタッフさん自身の経験談や説明を聞かせていただいて、十分に効果を期待して通い続ける価値があるのではないかと思えたので、今後もお世話になる予定です!
    当て忘れがないよう、丁寧な施術していただいた点にも満足です。
    すべすべ美肌になっていくのが楽しみです*.+゚

レディース 全身脱毛 (顔 or VIO)  7000円

まい 様

初めてのご利用ありがとうございます。

破格の値段☆ 総金額など 他と比べても安く設定をしております。
    これからも通っていただけるよう 雰囲気作り もちろん施術もしっかりと行っていきます。

施術中にも気になる箇所がありましたら 必ず伝えてください(^^♪
    また 疑問や提案など御座いましたら お気軽に伝えてくださいね☆

次回 コースのお申込みありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 07:46:50.0

お世話になります。全身脱毛5回目の来店になります。はじめに比べて毛の量がかなり減ってきました。もう自分処理する事なくとても楽になりました。あと12回中あと7回あります。肌が綺麗にスベスベになるのが楽しみです。スタッフもとても話しやすくいつも笑顔で来店するのが楽しみです。

ひろちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    5回で毛が減ってきて良かったです。
    どこにも負けない自信のある最新の脱毛機ですので(^^♪

こちらこそ 気軽に色々とお話をしてくださって ありがとうございます。
    かなり寒くなってきましたので お肌のケアもしっかりとお願いします。

施術後のツルツルの仕上がりを実感して頂けて嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております(o^^o)

• アームさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 23:35:19.0

あれから新しいニキビが出なくなりました!調子が良いようです。

お顔のニキビケアが気になる方必見☆ビックリするほど効果期待☆2600円

アーム 様

& epiをご利用していただきありがとうございます。

フェイシャルのニキビ専用モードで施術をさせて頂きました。
    効果を実感して頂きとても嬉しく思います。

10代.20代は特にニキビを気にされる方が多く、悩みを聞き その方にあった施術をさせていただいております。
    光を当てることによって肌の内側から少しでも改善できるよう
    お手伝いをさせて頂きたいと思っています(*'ω'*)
    いつでも お気軽に相談してくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-09 19:02:57.0

2度目の来店でした!
    1度目同様、とても丁寧に、しっかりと当ててくれました。
    前回の施術後にポロポロ毛が抜けたことをお話したら、「自然に抜けていくのはかまわないけどできるだけ自分で引っ張って抜いたりはしないほうがいい」らしく、今回から気をつけようと思います。
    他にも脱毛前の毛の処理のタイミングなどアドバイスもしてもらいました。
    気になることも脱毛中に色々質問できるのでとても助かります。乾燥する季節なので、施術後保湿をしてくださったのも嬉しかったです!

【冬 特別割引】全身脱毛(顔・VIOどちらか)     12回¥110000

pomi 様

1回当てると1週間~2週間で毛が抜け始め、3週間~6週間で再度 施術を受けて頂くのが理想です。
    & epiの脱毛器は産毛にも効果があり しっかり抜け 肌にも優しいので安心して施術を受けて頂けます。 回数を重ねていくうちに 新たな疑問や質問が出てくると思いますが お気軽に言ってくださいね☆ 家などでしっかり保湿もよろしくお願いします(^^)/

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:56:18.0

口コミどんな?

フェイシャルしてもらいました。
    シミの箇所にはシミ用、シワの箇所ははシワ用、
    色々と違った専用モードがありビックリしました。細かい所まで施術して頂き、お肌にあったフェイシャルをしていただいて大満足でした!
    またお願いいたします。

あーちゃん 様

口コミありがとう☆
    また フェイシャルの効果 実感 感想きかせてねー☆

友達でも 口コミどんな~の確認はいらないよっ 笑

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 11:45:56.0

ヒゲ専用モードがあると知り&epiに来ました。
    毎日のヒゲ剃りが面倒だったので 脱毛してみようと思いました。今後 剃り傷からも解放できるのを楽しみにしています。 説明も簡潔にしてもらい 会話も楽しく綺麗!とても来やすいお店だと感じました。
    夜遅くまで対応できるみたいなのでありがたいですね。 次回もよろしくお願いします。

{メンズ}すぐ終わる ヒゲ脱毛 破格の¥3000

ゆう 様

先日はご丁寧に2週間経過の連絡ありがとうございます。そして次回のご予約もありがとうございます。
    満足の結果と聞き 嬉しく思います。
    個人差はありますが、1、2週間で毛の抜け始め、3週間後~6週間の間で施術をして頂くのがベストです。
    また質問や悩みがあればいつでも言ってくださいね。

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:37:41.0

。いつも松山に帰ってきた時に利用させて頂いています。今日は打ち放題をしました。色々な話をしながら施術をしたので楽しく、来るごとに生える毛が減ってくるのが実感できてきて大満足です。また帰ってきた時にお願いします。
    髭は一部残すようにしていてその辺りは細かい注文を聞いてくれました。

【メンズ】打ち放題☆50分 ¥16000

しょうた 様

いつもご来店ありがとうございました。
    脱毛の効果を実感していただけて、とても嬉しいです☆
    気になる箇所 こんな形を希望など 細かい部分 いつでもお伝えくださいね、

これからもお客様が安心して施術受けられるような接客、価格 雰囲気 脱毛 ができる
    お店作りに 励んで参ります!
    また 色々なお話を聞かせてくださいね☆

次回のご来店お待ちしております(^_-)-☆

アンドエピ(& epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー