5. ビバ骨盤整体院 立川院(VIVA)   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都立川市曙町2-7-19 モノリスビル5F
  • 各線「立川駅」から徒歩2分

kitanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 21:09:18.0

いや~
    ここは人生で出会えてよかったと思える場所の一つです。

通って半年ほどですが、今はだいぶ健康になった身体を維持してる状態です。
    ここに通う前は、万年の肩コリと偏頭痛と腰と膝の痛みに悩まされていました。他でマッサージに行って一時的に良くなるもの、、のぶり返しの繰り返しでした。
    膝は集中して通った一ヶ月でほぼ痛くなくなりました。
    偏頭痛は2日に一回は鎮痛薬を飲んでたのが、今じゃ月に一回か二回程度しか飲んでません。偏頭痛歴20年間で初めてです。

楽トレでインナーマッスルが鍛えられたので、日常の動作が楽になっただけじゃなく、運動する事自体が楽しくなりました。

今日もパソコン仕事、ヘトヘトで行ったのですが、矯正で肩首のヤバさがとれて、MIインパクトで肩甲骨の可動域が広がってめちゃくちゃラクになりました。

最初はお金どれくらいかかるのか心配でしたが、たまにキャンペーンがあって、思ったよりお得に施術を受けれて助かります。

あと、ここの皆さん、良い方ばかりで。
    ココロもカラダも楽になります。

VIVA骨盤整体院 立川院からの返信コメント

kitanさん、この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    膝の痛みや20年間あった偏頭痛が緩和しているようで当院としても、とても嬉しく思います!
    これからも他のお身体のお悩みがあればお気軽にご相談ください♪
    いい状態を維持できるようにメンテナンスも頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-16 13:58:23.0

かなり体良くなってきました!凄く嬉しいです!いつもありがとうございます!!

口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりと定期的に通ってくださっているのでお身体の治りが早く、
    状態も良くなってきましたね♪
    効果実感していただけて嬉しく思います。

これからもお痛み再発しないように全力で治療サポートさせていただきますので
    よろしくお願いします!

お身体でお悩みのことございましたらいつでもご相談ください(^▽^)/

[投稿日] 2024-03-04 00:11:49.0

痛みがかなり減ってきました!本当に助かります!!

口コミ投稿ありがとうございます!

お痛みだいぶ良くなってきていて、当院としても嬉しく思います♪
    これからもお痛み再発しないように定期的にメンテナンスとして通ってしっかりとお身体治していきましょう!

[投稿日] 2024-02-17 10:57:26.0

冬の腰の痛みに悩まされていました。ですがかなり良くしてもらって、体も動かせるようになり嬉しいです!!悪いところを説明してくれますし、必要なストレッチなども親切に教えてくれるので助かってます!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

腰のお痛み軽減されたようで嬉しく思います(*^▽^*)
    お痛み取り除けるように今度とも当院で全力でサポートさせていただけたらと思います!寒さがまだ続いているので、お身体冷やさないようにご自身でもお身体ケアもしっかりとおこなってあげるとよりお痛み出にくく過ごしやすくなると思うのでよろしくお願いいたします(^▽^)/

またのご来院お待ちしております。

• シホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 15:36:48.0

仕事柄デスクワークが多く、首と肩の痛みが酷くなって半年くらい前から通い始めました。週に一回くらいのペースでマッサージと姿勢の矯正、インナーマッスルのトレーニングなどをしてもらって、今ではだいぶ改善されました。それでもあちこち調子が悪くなった時は、その都度相談して、施術もアレンジしてもらえるので助かっています。

スタッフの方も皆さん礼儀正しく、ほどよくフレンドリーで安心感があります。

シホ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉、大変励みになります!
    治療効果実感していただけて良かったです(o^―^o)

これからもお痛みの出にくいお身体づくりをサポートさせていただけたらと思いますので、お悩みやご不安なことございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来院をお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:43:14.0

スタッフの皆さんが気さくでとても通いやすいです。
    自分の体のことも丁寧に教えて下さり何が原因で不調が起きてるのかが分かりやすかったです。
    悩んでいた腰痛が軽くなったので、これからも通って体の不調が改善出来たらいいなと思います。

【人気No.1】歪みの原因ご存知ですか?★2450円

な様
    口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉大変励みになります♪
    これからもお痛みの出にくいお身体づくりを全力でサポートさせていただきます。お身体のことでお悩みやご不安なことございましたらいつでもご相談くださいね!(^^)!
    一緒に治療とトレーニング頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-13 09:03:08.0

寒くなってきて体もあまり動かないのでケガとかの予防をして頂けるのが嬉しいですね!冬のスポーツが好きなのでありがたいですね!

口コミ投稿ありがとうございます!

寒さでお身体お痛みや不調出やすい時期になってきました。筋肉が固まって痛み出てしまいやすい状態でしたので、当院でサポートできる部分は全力で治療させていただきます!冷えからも痛みへと繋がってしまうので、ご自宅でもマッサージやお身体温めてあげてくださいね♪

またのご来院をお待ちしております。

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:53:02.0

施術よりも回数券の説明や金額の計算の話が多かった。
    次の予約やLINE登録をゴリ押ししてくるので疲れた。

≪首・肩の辛さ根本改善!≫熟練の手技&専用機器による根本施術¥2200

サヤカ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

施術中やお会計時に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後の改善に努めさせていただきます。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:59:54.0

こちらに通うようになってから周りから姿勢が良くなったと言われるようになりました。
    自分でも座っている時や歩いている時に体が以前より楽になりました。
    またスタッフの方みなさん優しいのでとても通いやすい環境で大変満足しています。

≪姿勢改善!≫まぁるい背中の猫背矯正¥1650

はるな様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉大変励みになります♪

矯正の効果実感していただけたこと嬉しく思います(*^^)v
    猫背も改善されてきて正しい姿勢に近づいて来ているので
    今後は骨盤にもアプローチしていきより綺麗な姿勢にしていきましょう!

お身体のことでお悩みございましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-12-22 17:31:21.0

膝が痛くなって来ました。階段で痛くて痛くて。。。でも帰るころには痛みかなり良くなってました!!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

治療効果感じていただけたこと嬉しく思います(*^▽^*)
    冷えからもお痛みや不調へと繋がってしまうので、
    定期的に治療をおこなっていきお痛みの出にくいお身体を目指していきましょう!

またのご来院をお待ちしております。

• ゆみたすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 17:09:49.0

自分の体の状態がわかりました!

【人気No.1】歪みの原因ご存知ですか?★1650円

ゆみたす様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の歪みからお痛みや不調が起こりやすくなってしまうので
    定期的にメンテナンスとして矯正や筋肉の治療をおこなってあげるだけでも
    お痛み出にくいお身体にしていけます(*^^)v

お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-11-24 10:31:36.0

腰が痛かったのですが、楽になりました!ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

お痛み強く出ていたため、お痛み軽減されたこととても嬉しく思います♪
    気温も下がりお身体冷えやすくお痛みも出やすい時期になってきたので
    お身体お痛みや不調などお悩みございましたらいつでもお気軽にご相談ください(o^―^o)

またのご来院をお待ちしております。

• フジさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 09:49:16.0

首肩が辛かったのですが、私生活での悩みのことを親切に聞いてくださり自宅でのケア方法を教えてくださりながら矯正とマッサージしてもらえるおかげですごく体が楽になってます!これからも宜しくお願い致します!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉、大変励みになります♪
    当院での治療にプラスしてご自宅でもマッサージやストレッチなどケアしていただくことで、治療効果を持続させるだけでなくお痛みの出にくいお身体にしていくことができます♪

お身体のことでお悩みやご不安なことございましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-10-20 12:17:19.0

体が左に傾いている感覚があったのですが久しぶりに骨盤矯正をしていただいたらまっすぐ立てている感じになりました!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

矯正の効果実感していただけたこと嬉しく思います♪
    メンテナンスとして定期的に治療していただくことで
    不調やお痛みの出にくいお身体を作っていくことができます(*^-^*)

お身体のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来院をお待ちしております。

• cobeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:08:08.0

3人目臨月で首肩腰や脚のむくみ等が辛く、たまたま別の予定のついでに少しでも産前に痛みが取れれば…と思い予約しました。来店から退店まで約1時間、体型写真撮影やカウンセリング後に首肩脚のマッサージが15分くらいであっさり終わってしまい、3日後に来て下さいと言われて終了。妊娠中なのであまりお身体負担掛けられませんと、正直自分でストレッチやるか身内に肩揉んでもらうのと変わらない内容でした。てっきりクーポンを見て、マタニティの初来店でも1時間施術して頂けると思っていたので、自分の勘違いでした。これから利用する予定の妊婦さんで、産後も通う大前提で行くなら雰囲気、接客、施術は良いと思います。
    施術中の会話で、4人目産むんですか?普段どんな生活したらこんなに凝るんですかね、体型とても崩れてますから産後骨盤矯正通うべきですよ、等少し失礼だなと思う場面があって自分はあまり良い気分はしませんでした。聞きたい事は分かりますが言い方がどうかと。私はリピートはしません。

【マタニティ】妊娠中で腰のだるさや肩こりでお悩みの方★横向き施術 2200円

cobe様
    口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-12 21:13:58.0

また体を診てもらいました!普段の生活では全然問題ないですが、体を動かすとまだ本調子ではない感じがするので頑張りたいですね!!!

口コミ投稿ありがとうございます!

普段の日常生活では気がつかないお身体の不調や歪みなどもしっかりと治していくので、お身体お悩みございましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-09-19 12:52:40.0

日頃体が凄く疲れたり、姿勢が悪くなってしまう事が多いので、診て頂いてます。一回で凄く変化が出て驚きました。体も癒されるのでオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉、大変励みになります(*^-^*)
    治療効果を持続させていけるようこれからも全力でサポートさせていただきたいと思うので、一緒にお痛みの出にくいお身体づくり頑張っていきましょう!

お身体のことでお悩みやご不安なことございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-13 18:21:13.0

丁寧にいつもありがとうございます!体のメンテナンスは絶対に必要ですね!

口コミ投稿ありがとうございます!

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期なので、メンテナンスとしてしっかりとお身体ケアしていきましょう!これからも全力でサポートさせていただきますので、お痛みの出にくいお身体作り頑張りましょう♪

またのご来院をお待ちしております。

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:19:27.0

首の痛みが整形外科の対症療法だけでは良くならず、もっと根本的に治すことはできないかと思いこちらに通い始めました。
    姿勢を整えるための骨盤矯正には3ヶ月ほどかかりましたが、初回のカウンセリングで治療方針や期間、価格など丁寧に説明してくださったので安心して通い続けることができました。
    以前は首の痛みのほか、頭痛や腰痛、噛み合わせの悪さからくる顎の痛みなどあちこちに不調があり、いつも体のどこかが痛い…という感じでしたが、姿勢が整ってからは驚くほど改善されています。

≪プロによるオーダーメイド施術≫どの施術がいいのかわからない方へ!¥3850

まさみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、大変励みになります(*^_^*)

お身体のお痛み軽減されていること嬉しく思います♪
    これからもお痛みの出にくいお身体にしていけるよう、全力でサポートさせて頂けたらと思います!
    お身体のことでお悩みやご不安なことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-09-03 20:52:31.0

体の歪みなどしっかり説明してくれます!顔の歪みなども見てくれるので嬉しいですね!

口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではお身体のお痛みの根本的な原因となっている骨盤の歪みに対して、おひとりおひとりに合った治療メニューをご提案させて頂いております♪
    お身体でお悩みやご不安なことございましたらいつでもご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 18:11:29.0

急に腰が痛くなって診てもらいました。不安を取り除いてくれて助かりました!今は全然痛くないですね!ありがとうございます!!

口コミありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    これからもお身体のお痛みや不調を改善していけるよう全力でサポートさせていただけたらと思います♪
    お身体のことでお悩みございましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-08-02 00:42:35.0

いつもありがとうございます^_^

口コミありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    暑さや天候など不安定で体調を崩しやすい時期なので
    お身体の不調やお痛み、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-25 16:15:53.0

暑い時期ですので体調は整えた方が良いですよね♪

口コミありがとうございます!

気温や天気が不安定で体調も崩しやすい時期なので
    頭痛やお身体の不調などお困りのことございましたらいつでもご相談ください(*^_^*)

• フジさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 11:34:02.0

猫背が楽になりました!

フジ様
    いつも口コミありがとうございます♪

猫背を改善していくと、姿勢改善だけでなく肩こり・頭痛・腰痛や慢性疲労などさまざまなお身体の不調の改善に繋がります!(o^―^o)これからもお身体の根本からお痛み改善していけるよう、治療を続けていきましょう!

お身体のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

• phantomさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:09:59.0

先日痛めた腰の痛みもだいぶ楽になりました!

phantom様
    口コミありがとうございます!

腰のお痛み改善されたこと嬉しく思います♪
    お身体のことでお悩みございましたらいつでもご相談ください!(^^)!

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:38:29.0

今日は違う治療をして頂きましたが効果は変わらず最高でした!
    首肩がかなり楽になりました!

りょうた様
    口コミありがとうございます!

治療の効果実感していただけて嬉しく思います♪
    お身体のお痛みの根本の原因となる骨盤の歪みから改善していくことで、お痛みの出にくいお身体を目指していく事が出来ます♪
    今後も何かお身体で不安な点やお困り事ございましたらお気軽にご相談ください!!

[投稿日] 2023-07-17 09:20:11.0

すごく丁寧に施術してくださり、体も良くなりました!

【2回目以降の会員様】産後ママさんメニュー

口コミありがとうございます!

治療の効果実感していただけたこと嬉しく思います(o^―^o)
    お身体のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

• phantomさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:10:34.0

腰痛がだいぶ治ってきました!

phantom様
    口コミありがとうございます!

矯正効果実感して嬉しく思います♪
    今後もお身体について何か不安な点やお身体のお悩みごとございましたらお気軽にご相談ください♪

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:57:46.0

変な寝方をして首痛めてしまいましたが
    スッキリ痛みがなくなりました!

りょうた様
    口コミありがとうございます!

治療の効果実感していただけて嬉しく思います(*^_^*)♪
    お身体のお痛みやお悩みなどいつでもご相談ください!

• フジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:03:26.0

猫背矯正してもらい方がすごく楽になったし姿勢も綺麗になったので嬉しかったです。ありがとうございました!

フジ様
    口コミありがとうございます♪

矯正の効果実感していただけて嬉しく思います!(^^)!
    お身体のお痛みの根本的な原因となっている骨盤の歪みを改善していくことにより、お痛みの出にくいお身体にしていくことができます!
    お身体のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください(*^^)v

ビバ骨盤整体院 立川院(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー