5. フランネイル(Franc nail)   >

ビューティーサロン フランネイル

• 東京都立川市柴崎町3-11-2 ときわビル 5F
  • JR立川駅南口徒歩5分※マップは移転前のものとなりますので下記住所にお越しください

にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:59:19.0

何度かご利用させて頂いてます。
    いつも丁寧に仕上げてくださって、丸々1ヶ月浮かずに持ったネイルサロンは初めてでした。
    今回は挑戦してみたかったマグネットネイルをナチュラルめに仕上げてもらい、とっても綺麗で満足です!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【hand】純欲・ワンホンネイル♪チーク×マグネット

Beauty salon Franc nail 【フランネイル】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    ネイルの持ちも良いとのことで、一安心です^^
    引き続き技術の向上を行なっていきますのでよろしくお願いします!
    シンプルでも可愛いデザイン探していきましょう♪

• なーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 11:28:48.0

口コミが良さそうだったので
    予約してみました。
    接客はとても丁寧で親切でした。

普段上手い人だと4週間前後はついてるはすが、
    まさかの6日で一つ欠けてしまい、
    その次の日には別の指が亀裂が入り
    パックリ折れました、、毎日何かしら亀裂が入るなりしてびっくりしてしまいました。

正直口コミ悩みました。
    他の口コミも高評価で絶対上手なお店なんだろうなと思い期待していったのですがが、
    そんなことなくて悲しい気持ちになりました…

★新規限定クーポン★シンプルデザイン♪オフ込¥5800

• きゃおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:12:08.0

いつもお世話になっております!
    毎回私のわがままなオーダーを快く受けてくださいます!
    アドバイスいただきながら、予定より格段納得の行くデザインに仕上げてくださるので毎回大満足です。
    これからもよろしくお願いします☆

【Hand】リピーター様★シンプルデザイン¥6,400

• kaoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 09:43:28.0

他店で分厚くされてしまったジェルを丁寧にオフしてくださり、好みの薄づきに仕上げていただきました。
    清潔感がある店内は雰囲気も良く、またお願いしたいと思いました!

ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    そういっていただけて良かったです♪
    ご来店お待ちしております☆

• あーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:48:49.0

可愛いネイルにして頂きありがとうございました!とてもお気に入りです!色の相談とかのって下さり、施術中の対応などとても丁寧で嬉しかったです!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    気にいっていただけて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• るこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 20:42:07.0

フットケアで伺わせて頂きました。
    爽やかな笑顔でお出迎えして下さり、施術中から帰る時まで、ずっと細やかに心配りをして下さいました。
    丁寧にフットケアもして下さり、とても心地よいひと時を過ごさせて頂きました。 足裏もツルツルになりました!
    ありがとうございました。 また伺わせて頂きたく思います。 (*^^*) いただいた足パックはこれから使ってみます。

【foot】ガサガサかかと対策!角質ケア&高保湿パック¥3500

またとても嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    ご来店お待ちしております★

• さほこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:58:51.0

初めて伺いましたが、仕上がりがとても綺麗でした!またお願いします。

また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    是非またのご来店お待ちしております★

• アスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:53:11.0

持ち込みのデザインをお願いしましたが、毎回希望通りの仕上がりにしていただいています!お店の雰囲気も良くて予約した日が毎回の楽しみです♪

【Hand】リピーター様★アート~ビジューデザイン¥8,400

お客様の好みのデザインが私も好きなものばかりなので
    ネイルしていて私も楽しませて頂いてます★
    またお会いできるの楽しみにしております!

• りつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:32:13.0

施術中のお話も楽しく、ネイルの色も相談に乗ってくださってとてもいい時間でした。私が動画を見てる間は話しかけず施術してくださるのも嬉しかったです。

またのご来店心よりお待ちしております★

• みっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:47:20.0

ネイルサロンが初めてのため、仕上がりの雰囲気やお手入れの方法など、様々に質問させていただいたのですが、
    どれも優しく丁寧に教えていただき、大変参考になりました。
    仕上がりも想像より遥かに素敵にしていただき、
    ネイルのクオリティから接客内容まで、総じて大満足でした。
    2回目以降もこちらのお店で、今回のご担当者様で
    ぜひお願いしたいです。

ご来店お待ちしております☆

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:43:26.0

いつも希望に沿ったデザインにして頂き、加えて持ちも良く大変満足しています!迷っている時は相談に乗ってくれて毎回素敵な仕上がりにして貰えます。お話しも面白くて月一の楽しみになっています^_^いつもありがとうございます^_^

【Hand】リピーター様★しっかりアート~ビジューデザイン¥9,400

またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    そういっていただけて嬉しいです!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪
    これからもよろしくお願い致します☆

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:03:35.0

ネイルチップのオーダーもしたくて、
    こちらに来店したのが1年半ほど前でしょうか。

当時は美容院の一角の小部屋でしたが、
    移転して、明るく広いお店になりました。

おおよそのイメージを伝えて、
    相談しながら色など決めたり、
    タブレットで動画みたり世間話したり
    が楽しみです。

より良いデザインを提案してもらえます。

【Hand】リピーター様★ワンカラーorラメグラデ¥5,400

またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    居心地の良いお店づくりやより良いご提案ができるよう今後も努めてまいります!
    これからもよろしくお願い致します☆

• ハヌルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:59:14.0

いつも親子で利用させていただいております。
    カラーに迷ってもその時の状況や理想を伝えると、
    それに合わせてご提案いただくので、毎回素敵な仕上がりで
    満足しております!

またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    気にいっていただけていて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します☆

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:33:54.0

前のお店からお世話になっています。
    いつもとても丁寧に施術してくださり、施術中に痛みを感じることもなく、仕上がりもキレイで浮いてくることもありません。
    丁寧な施術はもちろんですが、ネイリストさんのお人柄もとても素敵で、いつもたくさんのお心遣いをして頂いて、大変過ごしやすく、毎回ほっこりした気持ちになります。
    施術中にアマプラで映画や動画が観られるのも、ゆったり過ごせて気に入っています。
    今後も通いたいです。

そういっていただけて嬉しいです♪
    居心地の良いお店づくりなど今後も行なってまいります!
    これからもよろしくお願い致します☆

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 13:47:43.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、毎回行くのが楽しみです。

【Hand】リピーター様★シンプルデザイン¥6,400

またとても嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    また次回もよろしくお願い致します!
    ご来店お待ちしております★

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 13:55:01.0

ネイルも毎回楽しみですが、担当スタッフさんとのおしゃべりが楽しみで通わせてもらっています^^
    施術もかなり丁寧で痛みなどはないです。いつもありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します☆

• ありんぽんぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:02:32.0

接客や施術は丁寧で安心して任せられます♪
    どのスタッフさんも笑顔が素敵で毎回癒されます♪
    また次もよろしくお願いいたします!

これからもよろしくお願い致します☆

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:51:43.0

急遽オフする必要があり、伺いました。
    丁寧にオフしてくださり形もとても綺麗にしてくださいました。
    ジェル復活する際にはぜひまた伺いたいです。

また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    その際は是非よろしくお願い致します♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 12:54:14.0

成人式のためにネイルやってもらいました!
    持ち込みのデザインをやってもらいましたが想像以上に可愛くて満足です!!
    居心地もよくまた機会があればお願いしたいです!

【Hand】シンプルデザイン¥6,400

コメントありがとうございます♪
    大事な成人式ネイルをお任せいただき光栄です♪
    成人式楽しんでくださいね!
    ネイルだけではなく、アイブロウケアやフットケアなどもありますので
    是非またのご来店お待ちしております!

• 姐さんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:22:02.0

フットのケアとワンカラーのジェルネイルをしていただきました。

こんなにも丁寧に手作業でケアしていただいたのは初めてで、仕上がりにびっくり!こんなモチモチの足裏になるなんて!
    塗っていただいたジェルもとてもキレイな仕上がりでした。
    また是非お願いしたいと思います。
    ほんとうにありがとうございました!

【foot】ワンカラー&角質ケア&スクラブ+高保湿パック¥8500

またとても嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    ご来店お待ちしております★

• むらかにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:16:05.0

いつも丁寧に施術していただいています(*^^*)安心してお任せできる素晴らしいネイリストさんです!
    最近はカラバリや選べるデザインが増えて、次はどうしようかと楽しみになります。次回もよろしくお願いします!

【Hand】リニューアル記念★ワンカラー6,400→5,400!他店再来利用もOK!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    身に余るお言葉ありがとうございます!
    今後も喜んでいただけるよう色々考えてまいりますので
    よろしくお願い致します★

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 11:41:43.0

すごく素敵なネイルにしていただけました!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    気にいっていただけて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:02:56.0

担当の方間違っていたらすみません。。。
    先日初めて来店しましたがとても落ち着いた雰囲気の店内で安心しておまかせ出来ました!
    ネイルもイメージ通りに仕上げていただき大変満足しております。
    お手洗いも綺麗でした☆。.:*・゜
    また3週間後?通わせていただきたいと思います!

【Hand】ワンカラーorラメグラデ¥5,400

担当あっております^^!!
    素敵なコメントありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました★
    色々とお話できて嬉しかったです♪
    居心地の良い清潔感のあるお店づくりを今後も行なっていきますので
    是非またのご来店お待ちしております!!

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:08:51.0

毎月お世話になってます。
    デザインも毎回相談して希望通りに仕上げていただいてます!
    とても丁寧で、こちらに通い始めてから、
    剥がれたり割れたりは全くありません!!

またとても嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    そういっていただけて良かったです♪
    これからもよろしくお願い致します!

• うららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 18:20:41.0

いつも利用させてもらっています。
    毎回見せた写真通りに丁寧で綺麗に仕上げてくださるので大満足です!今回も可愛く仕上げてくださってとっても気に入っています!
    また次回もお願いいたします

【Hand】リニューアル記念★選べるデザイン¥9,400→8,400他店再来利用もOK!

またとても嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    そういっていただき、気にいっていただけて良かったです♪
    これからもよろしくお願い致します!

• みえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:45:38.0

足の角質ケアでお世話になりました。
    お部屋は明るく落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも感じよく、ゆったり過ごすことができました。
    また、アマゾンプライムで映画が見れたのも良かったです。
    急なお願いにもご対応頂き、久々にきれいな足になりました。
    次回も是非利用したいです。

【foot】冬のガサガサかかと対策!角質ケア&高保湿パック¥3500

また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    そういっていただけて嬉しいです!
    また是非よろしくお願い致します!
    ご来店お待ちしております★

• ゆきちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 13:36:32.0

もー最高です。この値段でコスパやばいです。また次回も行きます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    気にいっていただけて良かったです!
    またのご来店是非お待ちしております★

• サチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:10:33.0

画像を持参し、色々相談して水彩風のネイルをお願いしました。
    しかし途中経過を見せてもらった際、やりたいイメージとの乖離が大きく、結局持ち込みのデザインを諦めてお店のテンプレデザインに変更となりました。
    インクネイルをお願いした際も同じく仕上がりが残念だったため、苦手なジャンルだったのかもしれません。
    店員さんの対応や施術が丁寧だっただけに、肝心の技術面の残念さが際立ち、余計にガッカリしてしまいました。

【Hand】リニューアル記念★選べるデザイン¥10,400→9,400他店再来利用もOK!

度重なるご来店いただいていたのにも関わらず、都度ご納得のいただける説明ができておらず大変申し訳ございませんでした。
    同じ内容にはなってしまいますが、持ち込みの場合、当店には同じ商材が無い場合やニュアンスデザインは全く同じアートは出来兼ねる事がございます。
    持ち込みが出来ない場合は店内デザインでご検討いただいておりますのでご理解ください。
    相談の上進めさせていただいたのですが相違があった事重ねてお詫び申し上げます。

• Toyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 19:23:10.0

お名前忘れてしまいましたが
    とても感じが良く、寒い日で薄着できてしまい
    手がとても冷たくなってしまい
    寒いですか?と気を使ってくれてとても新鮮な対応してくれました。
    雰囲気もとても良かったです
    デザインもとても気に入りました
    また行く機会があればよろしくお願いします

★指定スタッフクーポン★オフ込みマグネットネイル★¥4,300

Toy様、この度はご来店ありがとうございました!

次回も喜んでいただけるようなデザインを揃えてお待ちしております♪
    今後も丁寧な施術、接客を心がけていきます★

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 20:49:30.0

親子で利用させていただいております。
    担当のスタッフさんの優しい雰囲気がとても和みます。
    ネイルの仕上がりもいつも満足して、指先を見るのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【Hand】リニューアル記念★選べるデザイン¥8,400→7,400他店再来利用もOK!

これからもよろしくお願い致します☆

フランネイル(Franc nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー