4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 熊本神水店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 熊本神水店

アジアンリラクゼーションヴィラクマモトクワミズテン

• 熊本県熊本市中央区神水2丁目7-3 キャッスル神水102号
  • 第二空港線沿い、焼肉ホルモンくたみや神水店さん隣/ほっかほっか亭神水店さん向かい
  • Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:53:19.0

今回初めての利用でカルテに「話してリラックス」にチェックをしてスタートしたが、終始無言で名前も名乗らなければ話されたのは最初の力加減だけ。
    施術も適当にやってる感があって不快でした。
    普段あまりこういう事書かないのですが、さすがにお金だして不快になったので書かせていただきます。申し訳ございません。

asian relaxation villa 熊本神水店からの返信コメント

S様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂いたにも関わらず、ご希望に沿ったご対応をすることができず不快にさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今回S様から頂いたご意見を元に、途中でお声掛けをさせていただくなど施術の流れ等も含め改善して参ります。

villa熊本神水店 オーナー

• まゆごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:07:21.0

初めて利用させていただきました。個室の雰囲気がとてもリラックスでき、満足でした。重点的にしてもらいたいところをしっかり揉んでいただけて気持ちよかったです。ありがとうございました。

【定番人気/ご新規様限定】もみほぐし60分¥3270

まゆごん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望の箇所を重点的にマッサージさせていただきました☆
    お身体に合っていたようで良かったです♪
    またお疲れが溜まった際はいつでもお待ちしております(^^)

• Liさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 22:54:43.0

もみほぐしからリンパマッサージまでとても気持ちよく、
    疲れていた体がスッキリしました。施術中、ゆっくり休めてリラックスできました。またお願いしたいです。

【レディース】もみほぐし45分+バリ式リンパマッサージ60分☆計105分¥7720

Li様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    全身もみほぐしと、バリ式リンパマッサージで心も体もスッキリ&リラックスできた様で良かったです☆
    お身体のことでお悩みがございましたらお気軽にご相談してくださいね♪
    またお疲れが溜まった際はいつでもお待ちしております。

• いねりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:42:19.0

ゆっくり出来ました。また、よろしくお願いします。

【ご新規様限定】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分☆計90分¥5800

いねりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスができよかったです(^^)
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

• ゆっちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:55:16.0

とても丁寧な施術で力加減も良かったです。
    私は肩凝りから来る頭痛が酷いのですが、お陰様ででとてもラクになりました。
    又、通いたいと思います。
    有難うございました。

[投稿日] 2023-07-03 18:33:32.0

今回もいい感じにしてくださいまして、誠にありがとうございます!

一所懸命してくださるし、接客も上手いので
    とてもオススメの方です!

何回通われてもしっかりしてくださるし
    感謝です(^^)
    今回も軽くなりました!ありがとうございます!

【メンズ】もみほぐし60分+バリ式リンパマッサージ60分☆計120分¥9260

びわ様、いつも素敵なお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    こちらの返信が遅れてしまい申し訳ありません(:_;)
    最近は脚が心配ですが無理されないようにしてくださいね(/_;)
    いつも温かいお気遣いにこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいですm(__)m♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• パパちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 21:46:49.0

とても素敵な空間で、とても丁寧な対応をして頂きました。お会いした瞬間からの優しいお心遣いが、とても印象的でした。また、利用させて頂きます!

【新人キャンペーン】もみほぐし45分¥2750

パパちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    肩・腰の凝りが少しは楽になることができたのであれば私も嬉しいです。
    私もまだまだ精進していきますのでまたお疲れが溜まった際は是非お越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております(^^)/

• ぱぴぷぺポッさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:08:37.0

足のむくみが気になったので来店。ふくらはぎを中心にケアしていただき、だるさがなくなり軽くなりました!体質のせいか、むくむことが多いのでまたお願いしたいです。

ぱぴぷぺポッ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    足がお疲れとのことでしたのでふくらはぎを重点的マッサージさせていただきました!
    軽くなっていただけて良かったです♪嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕事柄浮腫みやすいと思いますのであまり無理されないでくださいね(^^)
    またお疲れの際はお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 20:24:50.0

腰痛で、伺いました。
    背面、特に背中ばかりされて、肝心な腰は、あまりされず、ずっと同じ体勢でどんどん腰が痛くなりました。
    今は、腰痛が悪化して、毎日痛み止めを飲みながら、生活してます。
    マッサージの、技術も、ただ体をなでるだけで、気持ち良いと思わず早く終わってくれないかな!と思ってました。
    ここまで技術の無い方にされたのは初めてです。もう絶対行きません。

【ご新規様限定/レディース】バリ式リンパマッサージ60分¥4500

みー様

この度は貴重なお時間を頂戴し当店に足を運んで頂いたにも関わらず、大変お辛い気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

みー様から頂いたご意見を真摯に受け止めるとともに、接客向上や技術の改善を徹底して参ります。

villa熊本神水店 オーナー

• みさっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:51:16.0

キャンペーン料金で利用させて頂きました。肩こりがとても楽になり軽くなり大満足です。担当して頂いた方も気さくで話しやすく施術も満足しています。また利用させて頂きたいと思います。

【新人応援キャンペーン】もみほぐし60分¥3270

みさっぷ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    肩こりが少しでもほぐれたようで良かったです☆お話も楽しかったです。
    お身体のことでお悩みがございましたらお気軽にご相談してください♪
    またお疲れが溜まった際はいつでもお待ちしております(*^^)v

[投稿日] 2023-06-26 18:36:05.0

毎回、丁寧な施術ありがとうございます!
    今回も素敵な気持ちで施術を受けさせて頂きました!
    背中と大腿部が凝ってるので、かなり効きたすかりました!ありがとうございます^_^
    担当さんのほんわかした人柄が、とても大好きなのですが、今回もいい雰囲気で施術して下さり安らげました。ありがとうございます。
    バキバキになった身体も終わったら楽になり良かったです!
    いつもありがとうございます^_^

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 18:51:37.0

4回目伺い前回までとても施術が良かったので、やっと通える所を見つけられたと思ってましたが、指名したい方が空きがなく今回の方は新人さんならまだしも力加減がどうより、ほぐす以外の違う場所に力を入れたり撫でたりしコリがひどくなっただけではなく逆に辛いしでした。これが90分続くかと苦痛でしかないし途中帰ろうと思ったくらいです。新人じゃないなら技術を学んだ方がいいと思います。何をしてるのか、意味がわかりませんでした。時間の無駄しかない。

りさ様

この度は、数あるサロンの中からやっと通えるお店として当店を選んで頂いたにも関わらず、ご希望に沿った施術をすることができず、非常にお辛い気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

りさ様からのご意見を真摯に受け止め、今後は同じ事の無いよう技術の向上に努めて参ります。

villa熊本神水店 オーナー

• とおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:55:30.0

今日も、満足のいく施術ありがとうございました。疲れた体が復活しました。会話も楽しく、癒されました。
    また行かせてもらいます!

【口コミ特典】口コミ投稿後のご来店で300円引き★ お一人様一回限り

とおる様

二度目のタイ古式もありがとうございました!!
    お仕事大変だとは思いますが、無理なさらず頑張ってください^_^
    お疲れの際はまたお任せくださいね!お待ちしております♪

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:02:54.0

初めての来店でしたが大変満足できました。静かな雰囲気で落ち着く感じがあり、スタッフの方もご対応丁寧で良かったです。また行かせて頂きます!

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 23:58:35.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方がすごく丁寧に施術して頂いて、翌日も揉み返しもなくスッキリしました!
    次回も利用したいと思います。

【ご新規様限定/メンズ】バリ式リンパマッサージ60分¥5050

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    肩こりから頭痛がするとのことでしたが、リンパマッサージお身体に合っていたようで良かったです☆

[投稿日] 2023-06-05 11:23:54.0

今回もありがとうございます!

相手が楽しむような、盛り上がるような会話術がないので苦手なのですが
    それでもいい雰囲気で接客して下さり助かります(^^)
    いつもありがとうございます(^-^)

マッサージもいつも腰や足がやられるのでスッキリして助かります!

担当の方のお人柄も良く好きなので、これからも身体がやられたらお世話になろうと思います(^^)

【メンズ】もみほぐし45分+バリ式リンパマッサージ60分☆計105分¥8270

びわ様、いつも励みになる口コミありがとうございます(*^-^*)
    最近は近況報告がメインになってますが、いつも楽しい時間をありがとうございます^_^笑
    びわ様の穏やかで優しい人柄に私も癒されてます☆
    お仕事大変だと思いますが無理されないよう頑張ってくださいね!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね(^^♪

• シゲさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 15:59:12.0

好きで結構通ってますが、心身リラックスできます。
    お話もできて楽しいです。

シゲ様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    毎回いろんなお話が出来て私も楽しいです☆
    リラックスして過ごしていただけてるとの事で安心しました(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• kikiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 18:10:12.0

始めての来店で急遽予約したのですが、丁寧に対応してくださいました。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。強さも加減してくださり、気持ちよかったです。

kiki様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

かなり背中周りにかけて固まっていらっしゃいましたね(/_;)
    少しはお疲れとれましたでしょうか(・・?
    また、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思っております(^^♪

またお疲れの際や気が向いた際に是非お越しくださいませ♪
    kiki様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-05-14 18:17:03.0

今回もマッサージでお世話になりました!
    スポーツもしてることと、立ち仕事なので、足腰がやられるので
    いつも非常に助かってます!

聞き上手な上、会話も担当から色々してくださるし、居心地の良い空間をありがとうございます!

担当さんの人柄が好きなので、これからもお世話になろうと思います^_^
    ありがとうございます^_^

びわ様

いつもありがとうございます(*^^*)!
    また口コミ書いて下さって嬉しいです♪
    いつもお褒めいただきとても励みになります(*^-^*)
    最近は気候の変化が激しいので体調管理にも気を付けてお過ごしくださいね(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v

• ポッさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:23:39.0

凝りが酷くなってきたので、もみほぐしとリンパマッサージを予約。認識していた以上に凝り固まっていたらしく(笑)、丁寧にほぐしていただきました!あまりに気持ちよかったので、後半はウトウト。おかげさまで心身ともにリラックスできました!また来店したいです。

ポッ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    背中周りがお疲れの様子でしたのでしっかりマッサージさせていただきました☆
    リラックスできた等嬉しい口コミありがとうございます。
    環境が変わって忙しくなるかもですが無理せずにです!応援してます!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

• とおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:49:38.0

初めてのタイ古式マッサージで、緊張していましたが、施術が素晴らしく感動しました。体が軽くなり、肩こり等もなくなり、運動不足の私には最適でした。会話も楽しくて、また時間をつくって行きます。ありがとうございました!

とおる様
    先日は二回目のご利用ありがとうございました!!
    私も楽しく施術ができて嬉しく思います(^^♪一時間あっという間でしたね!
    タイ古式は定期的にされるとよりお身体に効果が出てきますので、
    またお時間ありましたら、心よりご来店お待ちしております☆

• レミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:03:55.0

仕事が忙しく体が限界来てたので、利用させてもらいました。体も気分もとてもリフレッシュでき、スッキリしました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【メンズ】もみほぐし60分+タイ古式マッサージ60分☆計120分¥8710

レミー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    少しはお疲れも取れて、リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪

またお疲れの際や気が向いた際に是非お越しくださいませ♪
    レミー様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

アジアンリラクゼーション ヴィラ 熊本神水店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー