5. メンズリラクス 本厚木店(MEN'S RELACS)   >

MEN'S RELACS 本厚木店

メンズリラクス ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町3-1-24 吉村ビル6F
  • 本厚木駅徒歩2分 本厚木 海老名 脱毛 メンズ脱毛 ヒゲ脱毛 メンズ全身脱毛

あおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/6

以前医療で髭を脱毛してましたが、痛みが強く、肌荒れもしてしまい新しいところを探してました。
    メンズリラクスはしっかり説明もしてくれるし、施術も丁寧で痛みも少ないので快適に通い続けられます。
    以前の医療脱毛では効果を感じなかった額の産毛も効果を感じています。

これから通い続けるのが楽しみです。

あお様
    この度はメンズリラクス厚木店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    メンズリラクスでは痛みや肌への負担が少なく、効果の高い最新のハイブリッドスピード脱毛を採用させていただいており、産毛までしっかりと効果を実感していただけますので、これからの変化もぜひご期待頂ければと思います!
    次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

• Victorさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

リーズナブルで部位別で脱毛をできるサロンを見つけていました。駅から近く通いやすく、スタッフの方もとても丁寧かつフレンドリーでとても話しやすく相談しやすいです。施術も丁寧で痛みは大丈夫か確認してくれるので安心です。まだ始めたばかりですが毛が少なくなっていくのが楽しみです。

ヒゲ脱毛【会員様ご予約専用】

• グッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

傷みも少なくとも脱毛を受けられるのでとても良かったです

ヒゲ脱毛【会員様ご予約専用】

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/12

半年ほど前から通ってます。ヒゲ脱毛をしていますが、かなり効果を実感しています。

ヒゲ脱毛【会員様ご予約専用】

• ちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

丁寧な接客と施術という印象です

全身脱毛【会員様ご予約専用】

• ださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/9

駅からの利便性もよく、サロンもとても綺麗で通いやすい雰囲気です。以前に髭脱毛をしたことがありましたが、価格も断然安くて満足です。
    スタッフの雰囲気もとても良く良いサロンです。

ヒゲ脱毛【会員様ご予約専用】

• にっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/8

初めて行く脱毛サロンとしてここを選びましたが、痛みも全くなく、店員さんとの会話も楽しみながらの施術で、気軽に通うことができています!
    痛みの感じ方は個人差あると思いますが、個人的におすすめのサロンさんです!

にっしー様
    この度はメンズリラクス厚木店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    お肌のケア方法などご不明な事ががございましたらいつでもご相談下さい!
    今後ともメンズリラクス厚木店をよろしくお願い致します。

• のぶさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/8

3回目の施術です。2回で効果を感じています。施術時間も短く、細やかな配慮もありいいサロンだと思います。他のサロンではしてもらえない箇所も脱毛してもらえるのはすごくいいです。
    肌の質感も良くなっていると思います。今後、髭がなくなり肌が綺麗になるのも楽しみに通っていきたいと思います。

のぶ様
    メンズリラクスではお客様第一に考え取組んでおります。のぶ様のご理想になる様スタッフ一同全力でサポート致しますのでご安心くださいませ!
    リラクスの機械は効果がすぐに出ますのでご期待下さい!今後ともリラクス厚木店をご愛好頂けますと幸いです。

• 玲ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

数回ですが、本当に髭生えるペースも遅くなってきました!
    またヒゲの青味も減り、他のサロンよりも
    実感することが出来ました。

玲ちゃん様
    いつもメンズリラクス厚木店をご愛顧頂きありがとうございます。
    寒くなってきましたので体調にくれぐれもお気を付けて下さいませ。
    効果の実感を頂けてるようでとても嬉しく思います。
    綺麗のお手伝いを一生懸命させて頂きますので次回も玲ちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ジロチョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/6

初めて脱毛を行ったのですが、丁寧に行ってもらいとても良かったです。また効果にもとても満足しております。

ジロチョウ様

この度はメンズリラクス厚木店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿のご協力感謝致します!

ジロチョウ様が安心してお過ごしいただけますように丁寧な施術を心掛けて参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。
    気になる個所などございましたらいつでもお申し付けください。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節になりましたので、お家での保湿も頑張ってくださいね♪
    次回のご来店お待ちしております

• ちーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/12/6

髭脱毛を利用しています。
    毎回丁寧に施術していただき満足しております!
    来るたびに変化があるので楽しみです。
    1時間弱電車に乗って来ていますが価値はすごくあると思います。

ちー様
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後も丁寧な施術を心掛けて参りますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たっつーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/5

接客対応やサービスが特に良かったです!

たっつー様
    綺麗のお手伝いを一生懸命させて頂きますので次回もたっつー様のご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

顔全体の脱毛を始めてから約4ヶ月経ち、かなり効果が出てきました。
    口下は2回目で無くなり、頬や顎あたりは8回目でほとんど無くなりました。
    スタッフの対応も親切で予約も取りやすいので大変満足しています。

あ様

また、口コミ投稿のご協力感謝致します!

あ様が安心してお過ごしいただけますように丁寧な施術を心掛けて参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。
    気になる個所などございましたらいつでもお申し付けください。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店お待ちしております

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

髭脱毛をしています。
    私は肌が比較的弱いと思っておりますが、その日の肌の調子でしっかりとカウンセリングして頂き特に痛みも、肌トラブルもなく順調に毛量が減ってきています。
    個人的な体感としては5回目くらいから効果を実感しました!
    これからも継続して通いますので今度ともよろしくお願いします!

にっしー様
    この度はメンズリラクス厚木店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご協力大変感謝致します。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    効果の実感を頂けているようでとてもうれしく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ブンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

いつも丁寧にしていただき、また効果的にも満足いっております。

ブンタ様
    いつもメンズリラクス厚木店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    効果の実感や満足して頂けたこと、とてもうれしく思います。
    ブンタ様のご来店心よりお待ちしております。

• のりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/1

施術中も確認をこまめにとってくださりリラックスして施術を受けることができました。
    おススメです。

のり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスして頂けてよかったです。
    今後ともリラックスして頂けるよう努めさせていただきます。
    のり様のご来店を心よりお待ちしております。

• inoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

脱毛サロンがたくさんあるので今まで他のサロンの
    カウンセリングを受けてきましたが、
    リラクスさんは親身になってカウンセリングをして下さったり、分かりやすい説明で無理な勧誘もなく安心しました!
    ドキドキの施術は、痛みというより機械が通ると暖かいなと感じる程度です。なのに毛が抜け落ちる実感は1回目で感じれたので感動でした!通うペースも他のサロンさんより早いのと予約が取りやすくオススメです!

ino様
    この度は数あるサロンの中からメンズリラクス厚木店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    メンズリラクスではお客様第一に考え、カウンセリングをさせていただいております。
    脱毛効果も早い段階で実感していただける機械を使わせていただいておりますのでぜひ今後の変化にもご期待下さい!
    今後ともメンズリラクスをよろしくお願い致します。

• たろくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

スタッフの方の対応がとても丁寧で施術をしながら肌についてのケアなどとても親切に教えて下さるので、もっと肌に気を使っていこうと思います!
    駅からも近くて通いやすいしリラックスして施術を受けれました。

たろくん様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    今後ともメンズリラクス厚木店をよろしくお願い致します。

• skさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/6

色んな脱毛サロンを見て周り自分に合ったところを探していました。学生なので料金など気にしていましたがカウンセリングの際色々と提案してくださったので安心しました。全身のコースにしました。1回目の施術をしましたがその日に全身が出来ました。全然痛く無くてむしろスタッフさんがおもしろくて時間が経つのが早かったです!1回目をして日にちが経ちましたがヒゲとか生えるペースが遅くなっていました。他のところ特に脇とかポロポロと落ちてきました。今後楽しみです。よろしくお願いします。

sk様
    メンズリラクスではお客様第一に考え取組んでおります。sk様のご理想になる様スタッフ一同全力でサポート致しますのでご安心くださいませ!

メンズリラクス 本厚木店(MEN'S RELACS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー