3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ナディヨガサロン(NADI YOGA SALON)   >

NADI YOGA SALON【ナディヨガサロン】

ナディヨガサロン

• 宮城県仙台市青葉区本町1丁目13-32 オーロラビル611号室
  • 仙台駅西口10分/花京院/駅前通沿い.定禅寺通すぐ

もえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:36:29.0

ほとんどコメントしないのですがあまりに感動したのでコメントします。数ヶ月続くストレスと不調で体も心もボロボロでした。仕事も2週間ほどまともに行けない状態まで追い込まれていましたがマッサージなど
    施術いただき痛かった腕の痛みもとれアロマ効果もあったのか心の苦しみも少し解消した気がします。普段マッサージなどにお金を使うタイプではないのですが藁をもつかむ思いでしたので施術してもらい大正解でした。今後も色々行き詰まったらお願いしたいと思います。帰宅して素晴らしい1日だったと余韻に浸りたいところですが体も心も軽くなったのでたまってた洗濯片付けます!

ほぐし+ヘッド+猫背改善ストレッチ&ハンド75分¥6200

NADI YOGA SALON【ナディヨガサロン】からの返信コメント

もえみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

施術後の表情がとてもゆるんでいたのが印象的でした。
    気付かないうちに抱えて重くなり不調を感じられている方は多くいらっしゃいます。
    心と体のケアには様々な方法がありますが大変ほぐれやすいお身体なので、
    もえみ様にとってリラクゼーションで調子を整えるのは相性が良いと思います*

ヨガマンスリーチケットのご購入もありがとうございます。
    もえみ様らしい日々のお手伝いができたら嬉しいです^^

NADI YOGA SALON丹代雅

• ひとぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 09:02:48.0

月1のご褒美で行っています。仕事柄腰や足が痛くなりやすく、施術の際にどうしてこの部分が痛くなるのか、痛みを和らげる方法なども教えて頂けるのでとても分かりやすいです。また、部屋に入った瞬間にアロマの良い香りがしてとてもリラックスできるのでおすすめです!

【人気NO.1】もみほぐし+ヘッドスパ.足つぼ.ハンドマッサージ90分¥8000

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:49:40.0

雰囲気が良さそうで、ヨガレッスンも受けられることから伺うことにしました。
    ナチュラルで清潔な空間での施術は至福のひとときでした。
    アロマの説明からとても丁寧にしてくださりすでにわくわくいたしました。
    フットバスから始まりヘッドスパまで本当に最高でした。
    足のむくみがとれていてびっくりしました。
    靴も緩くなっており、即効性がありました。
    重すぎた肩周りから何か剥がされたような気がするほどに軽く楽になりました。
    またお願いいたします。
    オススメしたいけれど黙っておきたいそんなサロンです。

【スタッフおすすめ】ほぐし+ヘッド.足つぼ.ハンドマッサージ120分¥9800

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 05:33:49.0

急遽、足の疲れを取りたく予約しました。
    アロマの説明をしっかりしてくれ、施術中の匂いもとても良かったです。疲れてる身体にリラックスできました。
    施術内容にも大変満足です。もらったアロマのお土産も嬉しい。
    次は全身を受けてみたいです。リピートします!

【足裏~膝】足つぼ・リフレクソロジー40分¥3800

• YUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:10:47.0

素敵な空間でのアロママッサージに大満足です。
    好みの香りに包まれて幸せな時間でした。
    日常に疲れて癒されたい時、またお願いしたいと思います♪

【心と体の癒しに..*】アロマリンパ+ドライヘッド70分¥6800

• きみまろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:14:49.0

体の疲れが強く急遽予約をさせていただきました。
    アロマの香りに癒されながら施術を受けることができ、とてもリラックスすることができました。
    アロマについてわかりやすく説明してくださりました。ガチガチの肩と首がかなりほぐれてびっくりしました!おみやげのアロマももらえて家でも癒されそうです。
    初心者でも大丈夫とのことだったので、次はヨガでお邪魔しようかと思います。

ほぐし+ヘッドスパ+足つぼ75分¥6200

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:38:14.0

デスクワークによる上半身の痛みとストレスによる肋骨部分の息苦しさをお伝えしたところ、施術箇所の提案をしていただき、施術中もコリに応じた強さについて大丈夫か聞いてくださり、ありがとうございました。
    施術後の感覚としては、心は軽くなっており身体にはじんわりとした心地よい重みを感じ、適切な重力が自分の足で立っているような感覚に戻った気がします。疲れている時は上半身ふらふらとしながら歩いていたことに気づかされました。
    アロマの香り相談から施術前後のヒアリングまで、至るところで気にかけていただき嬉しいです。
    また、日常を頑張った自分へのご褒美とメンテナンスとしてお伺いしたいです。

アロマリンパ+ドライヘッドスパ70分¥7600

• ヒロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:19.0

最初のアロマを選択するところから癒しが始まります。
    選ぶアロマの内容も説明していただき、自分の体調や気分を知ることが出来ます。
    施術もとても気持ち良く時間があっという間に過ぎてしまいます。

• ケーキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:12:11.0

アロマの香りと静かな音楽に癒されます。
    自分の選んだアロマの説明を聞いて、今の自分の体調や気持ちと一致していて驚きました!
    丁寧な説明と施術にとてもリラックスできます。ハンドの技術もすばらしく、ガチガチだった身体が軽くなりました。
    また施術にも伺いたいですし、ヨガレッスンも受けてみたいと思いました。

【人気NO.1/頭~指先まで】ほぐし+ヘッド.足つぼ.ハンドマッサージ90分¥7300

• nekonekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:48:30.0

定期的にお世話になっております。
    いつもは揉みほぐしをお願いしているのですが、今回は股関節痛があり、先生のアドバイスでアロマリンパに変更しました。こちらの体調に合わせて先生が色々なアドバイスをして下さるので安心してお任せすることができます。

初体験のアロマリンパでしたが、揉みほぐしよりも筋肉にダイレクトに効いているような気がしました。
    先生とのおしゃべりもとても楽しく、心も身体もリラックスすることができました。

ほぐし+ヘッドスパ+足つぼ75分¥6800

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:21:13.0

落ち着く店内とアロマの良い香りで癒される空間です。
    施術はとても丁寧で、いつも爆睡してしまいます!
    ガチガチに張っている肩首の凝りをほぐしていただけて、体がスッキリ軽くなりとても嬉しいです。
    お家でも出来るストレッチなどを教えていただけるので、自分でもメンテナンスをしてみようと思います!
    アロマを選び、効能を説明していただく時間も楽しくて好きです(^-^)
    使ったアロマオイルも購入し、毎日使っています!

アロマリンパ+ヘッド.足つぼ.ハンドマッサージ90分¥9800

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:50:47.0

ひどい凝りでしたが、大変楽にしていただきました。好みのオイルを選ばせていただいたり、アロマのお土産をいただけたりと、楽しい時間でした。どうもありがとうございました。

ほぐし+ヘッド+猫背改善ストレッチ&ハンド75分¥6200

みー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今の左右左のある肩こりは仕方ない部分もあるので、
    時期が落ち着くまで酷くなりすぎないように付き合うのが
    無理のない考え方かと思います。
    お身体が楽になって良かったです*

NADI YOGA SALON丹代雅

• まりもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:21:55.0

とても疲れが溜まっていたので、急遽予約取らせていただきました。いつものマッサージのイメージだとうつ伏せからですが、こちらはあおむけ、頭からスタートで最後うつぶせ背中でおしまいなのは初めてパターンでした。とてもアロマに詳しく、自分好みにブレンドしてくれて、プレゼント分までありがとうございます。家でも使ってみようと思います。

【頭~指先.お腹】アロマリンパ+ボディケア120分¥11800

まりも様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

いつもは選ばれないと話されていたクラリセージ。
    クラリセージは究極のリラックス..幸福感に包まれ陶酔作用もあるなんて言われていますので、
    体が休みたがっていたのかもしれないですね。

お仕事復帰前の大切なタイミングにお越しいただきありがとうございました。
    またゆっくりしたいときぜひお越しください。

NADI YOGA SALON丹代雅

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:45:50.0

店内の雰囲気がおしゃれでとてもよかったです!
    アロマの香りの説明も詳しくしていただいたので
    これからアロマを使ってみようかなと思いました

体もだるさがなくなってスッキリしました
    また行ってみようと思いました

【疲れが抜ける◎頭~指先まで】アロマリンパ+ヘッド.足つぼ.ハンド90分¥8800

N様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

症状にぴったりのアロマを選ばれていましたね*
    嗅覚は本能を司るので体からのメッセージだと受け取ってあげてください。

お身体もすっきりしたようで何よりです^^
    ご旅行楽しんできてくださいね。

NADI YOGA SALON丹代雅

• ぷっぷさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:59:58.0

いつも身体の調子を確認して、適切に行なっていただきありがとうございます。
    ちょっとずつ腰の痛みも和らいできたようです。
    また疲れたときにお願いいたします。

【再来でお誕生月の方限定】施術メニュー500円OFF+アロマクリームプレゼント

ぷっぷ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回は腰の痛みが気になるとのことで、
    実際にも痛みを感じられている側の背面、腰、殿部がガチガチになっていました。
    腰の痛みが和らいできたようで安心しました*

またお疲れの時にぜひお越しください^^

NADI YOGA SALON丹代雅

• nekonekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:05:13.0

月に1回のペースでお世話になっています。
    アロマの香りに包まれながら施術をしてもらえるので、とてもリラックスできます。
    先生はとても気さくな方なので初めての方でも安心です。
    今回は首、肩、頭をメインで施術をして頂きました。
    頭痛になるくらいの肩こりだったのですが、とても楽になりました。駅からも近いので是非オススメですよ。

もみほぐし+ドライヘッドスパ60分¥5500

nekoneko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回は今まででいちばん肩のコリが頑固で、
    これは..頭痛も来るなぁ..と思いながら強めの圧で施術いたしました。
    頭痛が引いて安心しました*

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    nekoneko様の心地よい日々のお手伝いができたら嬉しいです。
    いつでもお待ちしております^^

NADI YOGA SALON丹代雅

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:09:50.0

何度か利用させていただいております。
    静かであたたかく落ち着く室内と、先生の優しい佇まいに癒されています。
    こちらに来てから、施術中に使われる香りの組み合わせや香りがもたらす効能に毎回驚きと学びを得ています。
    マッサージは丁寧で、普段疲れやストレスでヨレヨレになった心とからだが次第に回復してくるのを感じます。
    また、不思議とマッサージによって滞りがほぐれていくおかげでインスピレーションがわいてくることがあります。
    普段、自分のからだについて気に留めていませんでしたがマッサージを受けることによって、自分のからだや心の声を聞くことの大切さを実感しました。
    これからも自分をメンテナンスする気持ちで、また利用したいです。

アロマリンパ+ドライヘッドスパ70分¥7600

nao様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいコメントをありがとうございます*

毎回伺う感想がユーモアに溢れていて楽しみにしています!
    自分に戻るとインスピレーションが湧いてくる感覚、とてもわかります。

nao様らしい日々のお手伝いができたら嬉しいです。
    いつでもお待ちしております^^

NADI YOGA SALON丹代雅

• mayuuuuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 09:41:04.0

いつもは、リラックスメインのヨガが好きで通ってますが、新しいことをやってみたい気分だったので、全身引き締めヨガトレにチャレンジしてみました。初めての動きや、できない動きがたくさんあって、笑ってしまうくらい楽しかったです。また、行きたくなったら、チャレンジしたいです。

【monthly8】スタジオヨガレッスン60分×8回/¥13600

mayuuuuu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はトレーニングのクラスでいつもと違う雰囲気でしたよね!
    今月から9つのクラスに増えたのでmayuuuuu様のご都合や気分に合わせてご参加ください^^

NADI YOGA SALON 丹代 雅

• 優ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 14:30:57.0

今回は翌日からの旅行の為、身体を整えて貰いたく久しぶりに伺いました。
    相変わらずアロマの香りと心地よい音楽で癒される空間です。
    前回とは全然違うアロマを選んでいたようで、選ぶアロマにより今の心身の状態が分かるようで、説明を受けピッタリでとても驚きました!

施術も相変わらず素晴らしく、心地良い時間はあっという間に過ぎてしまいました!
    スッキリし、明日からの旅行が存分に楽しめる!と思いました。

これは旅行後の感想ですが、3日間かなりハードに動き回りましたが、回復も早く殆ど疲れが残って無いのは、先に施術してもらったからかな?と思われます。
    又宜しくお願いします!

優ちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回はお花×柑橘、今回は柑橘ブレンドでしたね。
    いつも楽しそうに説明を聞いて下さる様子が印象的です◎

今回は大切なご旅行前にご来店いただきありがとうございました。
    ご旅行、思い切り楽しめたようで嬉しいです^^

NADI YOGA SALON丹代 雅

• ペコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 16:21:27.0

とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。いつものごとく、途中寝落ちしてました。アロマな香りの中でとても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

もみほぐし+ヘッドスパ.足つぼ.ハンド120分¥11000

ペコちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、いつも嬉しいコメントをありがとうございます。

今回は珍しくお花の香りを選ばれていましたね。
    施術中はゆっくりされていて、その様子に私もリラックスしました*

またペコちゃん様のタイミングでご利用ください^^

NADI YOGA SALON丹代 雅

• ぷっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:25:54.0

自分の中では特別なサロンです。
    アロマを選ぶワクワク感や(自分の選んだアロマで自分の欲しているものを知る感じがします)、丁寧な施術、自分の体の状態を見て日常で出来るストレッチも教えてくださり、最後にいただけるアロマで帰宅した後も癒されます。

2年ほど通っていますが、いつ行っても穏やかな気持ちで帰れるので、疲れた時やご褒美にこれからも伺います。

ぷっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、いつも嬉しいコメントをありがとうございます。

グッとくる香りから自分の状態を紐解くの楽しいですよね^^
    私もホルモンバランスや気分で好みが変わるので面白いなぁといつも感じています。

穏やかである、穏やかでいられるって大切だと思っています*

またぷっち様のタイミングでお越しくださいね!
    いつでもお待ちしております。

NADI YOGA SALON丹代 雅

• jasmineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 06:21:41.0

久しぶりのリラクでした。
    辛かった肩のコリが和らいで、楽になりました!

施術していただくことで、いつもの腰の方も凝っていることが分かりました。

【半身or全身クイック】もみほぐし40分¥4000

jasmine様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は肩が気になるとのことで、実際にもいつもにはない硬さがありましたがゆるんでよかったです^^
    施術を受けて気付くことありますよね。
    腰はやはり左側は詰まっていましたが普段より良好でした◎

先週はもみほぐしにヨガにありがとうございました。
    またjasmine様のタイミングでお越し下さいね*

NADI YOGA SALON丹代 雅

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 14:39:19.0

今回もとてもリラックスできました。
    入店前から、今回はどんなアロマで癒してもらえるのかな~とわくわくします。
    自分の選んだアロマの説明を聞くと、その時の自分の体調や気持ちと合っていて驚きます(笑)
    マッサージも気持ち良すぎて、今回も寝てしまいました。
    また仙台に行く際には、お願いしたいです!

もみほぐし+足つぼ60分¥5500

さとみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そして、いつもご来店の際にご感想を下さりありがとうございます。
    何の香りにしようかとわくわくされているのがとっても印象的でした!
    施術もご満足いただけて何よりです^^

今回はお引越し前にとお時間を作っていただきありがとうございました。
    また仙台にお越しの際にはぜひお立ち寄りください*

NADI YOGA SALON丹代 雅

• あゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 13:56:33.0

サロンの雰囲気も担当スタッフさんの細やかな対応にも、すべてに癒されました。ほぐしなとの技術が確かなだけでなく、どんな質問にも丁寧に答えてくださったことに担当スタッフさんのすてきなお人柄を感じました。自分では全く不調を感じていなかった部分をほぐしていただけたこともありがたかったです。
    ぜひまた伺いたいです。

あゆ様

また、大変嬉しいコメントをありがとうございます。

自分では気づかずともお疲れが出ていることもあります。
    その後また気になることが出てきたらお気軽にお問い合わせくださいね*
    癒しの時間をお過ごしいただけたようで何よりです^^

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NADI YOGA SALON丹代 雅

• ペコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 10:05:36.0

今回も好みのアロマの香りの中、とてもリラックスさせていただきました。あまりの気持ちの良さに寝てしまいました。

もみほぐし+ヘッドスパ.足つぼ.ハンド120分¥11000

ペコちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、いつも大変嬉しいコメントをありがとうございます。

忙しない日々が続いていたと伺ったので、施術中リラックスされていてホッとしました。
    また落ち着いた頃に、ご自身の時間を作りにいらしてください^^

ペコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NADI YOGA SALON丹代 雅

• つうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:59:27.0

2週間前から体も心も疲れ、自分へのご褒美に
    マッサージを予約しました。

丁寧な説明と施術で、「こんなとこも疲れてたんだ」
    とあらためて自分の体や生活と向き合うことが
    できた90分。体がスッキリしたのはもちろん
    「頑張ったな!おつかれ!」と
    自分を認めてあげられる余裕ができるほど
    メンタルも回復しました。

心地よく細やかに気遣いして下り、
    要所で室温・香り・力加減の要望を確認も
    して頂きとても快適でした。

また必ず行きます。ありがとうございました。

つう様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

カウンセリング時、不調の出方や不調の出るタイミングについて伺った際にきちんと分析されていてご自身のお身体をよく把握されているなぁと感心しました。

頭の先から指先まで90分、心と体に向き合う時間。
    そんな時間を作ってあげたご自身を本当に褒めてあげて欲しいです^^

お帰りの際、ゆるんだ表情が印象的でした。

つう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NADI YOGA SALON丹代 雅

• ときどき いきぬきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 05:44:39.0

仕事と慢性的な睡眠不足で辛さを感じ、予約しました

清潔感のある店内で、他のお客さんがいるでもなく、静かな空間で、束の間でしたがアロマの香りと確かな施術で大変リラックスできました

今後も通いたいのであえてお伝えしますが、
    バスタオルにガウンを羽織る、は今までたくさん色んなサロンにお邪魔しましたが馴染みがなく、私は戸惑いました
    施術前の着替えは、バスタオルでなく、ゴム入りのエステガウンだと良いなあと思いました

どっぷり疲れる前に定期的に通いたいと思います
    またよろしくお願いします

ときどき いきぬき 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

当店では感染症の対策・安心して施術を受けていただくために、「お客様のお肌に直接触れるもの」につきまして使い捨て、もしくは施術毎に洗濯するものの極力短時間で済むよう考慮した結果、今の形に至りました。

しかしながら、このスタイルを取ってから2年以上経ち、今回のご意見で皆さまの価値観も変化していると感じました。

完全に変更するかどうかはもう少し検討いたしますが、ときどき いきぬき様がご来店される際は前開きガウンをご用意いたしますね。

癒しの時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです*

次回のご来店を心よりお待ちしております。

NADI YOGA SALON丹代 雅

• racoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 15:20:01.0

いつもヨガでお世話になっております。
    首から上が詰まってる感覚で、疲れが取れなかったためはじめてマッサージを受けました。
    丁寧にしっかりほぐしていただいて、とても楽になり、充実した日曜日を過ごすことができました。
    セルフケアについても、アドバイスいただいたので試してみたいと思います。
    自分で選んで組み合わせたアロマをたきながら施術していただけるのも、とても気持ちが良かったです◎

raco様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいコメントをありがとうございます。

今回は初めてのリラクメニュー、変化を感じていただけて嬉しいです。
    肩甲骨が上に上がっていて首の詰まりを感じましたがほぐれるのが早かったです*

ヨガにリラクにその時々の体調に合わせてご利用下さい^^

rako様のまたのご利用を心よりお待ちしております*

NADI YOGA SALON丹代 雅

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:59:28.0

2回目です。
    サロンが白基調で可愛いくて、
    スタッフの方も優しくて安心できます。
    その日の自分に合わせたエッセンシャルオイルを調合していただけて、施術中に香ることができるので、よりリラックスできるところがとても素敵です。
    もみほぐしも上手で、
    都度強さの加減も聞いてくださいます。
    またお願いします^^

もみほぐし+足つぼ60分¥5500

さとみ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

アロマを選ぶときワクワクしますよね◎
    今回の清涼感のあるスッキリしたブレンドは集中力が切れたとき、頭や心がもやもやするときにもおすすめです。

施術がはじまるとすぐにウトウトされている様子が印象的でした。
    1週間頑張ったご褒美にと、ご来店いただけて嬉しいです*

日々の癒しにいつでもお待ちしております。

NADI YOGA SALON丹代 雅

• プレさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 16:59:15.0

気づくと肩に力が入っている日常が多く、今回は上半身中心にお願いしました。終わった後は、肩、背中の力がストンっと抜けて首と肩の距離も少し長くなった感じがします。施術中、背中や肩がかなり固まっているなーと実感しました。久しぶりでしたが、やはりとてもよかったです!今後もまた宜しくお願いいたします♪

【上半身or下半身】アロマリンパトリートメント40分¥5000

プレ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

首肩がかたまっていましたが、相変わらず緩みやすいお身体で流れてくれました^^
    他のケアも必要だったようなので無理のない程度にお体にも心を向けながらお過ごしいただけたらなぁと思います。

いつでもお待ちしております*

NADI YOGA SALON丹代 雅

ナディヨガサロン(NADI YOGA SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー