3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

relaxation 和屋 -なごみや-

リラクゼーション ナゴミヤ

• 秋田県大館市古川町37-3 シャンポール桂城A105
  • 【東大館駅】から車で5分・【秋田犬会館】から徒歩1分

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/10

触れるだけでここまで!?と、思っていた以上の変化に驚きの連続でした。
    お金や時間と相談して、是非またお邪魔いたします。
    楽しい時間をありがとうございました。

【はじめてさんは¥2500割引】美容整体キホンコース75分¥16500→¥14000

• おにくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/26

謎の不調の波に悩まされる年代になり、代謝も悪くなっていると感じていたため、初めて伺ってみました。お部屋の空間は落ち着くし、先生の説明は丁寧でわかりやすく、リラックスして施術にのぞめました。施術はうとうとするほどに心地よく、なのに施術後は数字でハッキリ変化が見え
    てびっくり!!いかに自分が前傾姿勢&しっかり地面を踏みしめずに過ごしていたかを痛感しました。あと呼吸の大切さ!
    すごすぎて、直後の語彙力がアレになりました…。
    いただいたトリセツも含め、「ご自愛」のしかたを教えてもらったなあという感じです。またお願いしたいです!

【はじめての美容整体】小顔・骨盤矯正・美脚ぜんぶ入り75分¥16500→¥11550

relaxation 和屋 -なごみや-からの返信コメント

おにく様、うれしいクチコミありがとうございます!
    この…女性特有のゆらぎと申しますか…突然すべてがしんどくなってしまうココロとカラダの変化がどうにもこうにも…!という、『それ!』を、僭越ながら非常に共感いたします……!

いままで頑張ってきたんだから、そろそろ休み休み、少しずつ、ラクしてもいいじゃない?という年代になった、という考え方はいかがでしょうか。
    よくはたらいてきたお体を、あらためてお手入れして、大切にしていく、そのお手伝いができましたなら、とても光栄です。

心地よく施術を受けていただけたとのこと、誠にありがとうございます!
    おからだの変化は、おにく様の『よくなろうとするチカラ』の賜物でございます。
    リラックスできるお部屋をせっせと整えて(笑)、また楽しいお話ができる日を心よりお待ちしております!
    コメント、誠に誠にありがとうございました! 〈和屋 畠山〉

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/4/21

仕事が忙しく久々にお世話になりました。肩甲骨付近がパンパンに凝り固まって苦しかったのですが、担当スタッフさんは体を触ってすぐに私の辛さを分かってくれました。
    マッサージをしてもらっているうちに、あまりの気持ちよさにぐっすり眠ってしまいました。
    マッサージの日は,体が重くなります。なので、用事は先に済ませて早く帰ることをお勧めします。
    でも、翌日は体が本当に楽になります。
    足のむくみや、お腹のたるみも、一度の施術でスッキリします。料金は決して安くありません。でも格安マッサージでは、何度通ってもこうは行きません。おすすめの整体です。

新生活応援!おみやげ付プレミアムコース100分【3000円割引】¥22000→¥19000

relaxation 和屋 -なごみや-からの返信コメント

たま様、うれしいクチコミありがとうございます!
    肩甲骨付近がパンパンになるほどの、日々の激務であられたこととお察しいたします…。本当にお疲れ様でございます…!

せめて施術中は、ぐっすりおやすみ頂けたとのこと、何よりでした。
    どうぞ、『寝てなおす』チカラが、オンになっていきますように!
    気持ちよく眠るための、心地よいめぐりのお手伝いができましたならとても嬉しいです。

足のむくみ、お腹など、気になるところがスッキリされたのは、たま様の回復力のなせるワザですよ!
    一回でイロイロ変わる分、カラダには眠気を、フトコロには風を感じる系整体でございますが(苦笑)、息抜きの際にはどうぞいつでもご利用くださいね。2時間近いコースで、またごゆっくり眠りの水先案内ができたらと思います。
    オススメコメント、誠に誠にありがとうございましたー! 〈和屋 畠山〉

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

出産、子育て、デスクワークでボロボロの体をなんとかしたいと思い利用しました。
    カウンセリングは自分が気になるところをどんどん引き出してくれた上で、家でできるストレッチを教えていただきました。
    施術は痛みはなくあたたかさと気持ち良さで眠くなりました。足や首は伸び、太ももの張りは柔らかくなり、腰の痛みが消えて自分でも信じられないくらい体が軽くなりました。
    ウエスト・腹囲・ヒップ・太ももを施術前と後で測ってもらうと全て1.5cm以上減り、太ももは4cmも減っていて驚きです。
    また、初めていく場所はいつも緊張するのですが、落ち着いた雰囲気と優しい話し方でのんびり過ごすことができました。
    1回目の結果でも満足ですが、矯正した姿勢が体に染み付くよう自分へのご褒美としてまた行きたいと思います。

おためし美容整体☆小顔・骨盤矯正・美脚ぜんぶ入り75分¥16500→¥11550

relaxation 和屋 -なごみや-からの返信コメント

みほ様、うれしいクチコミありがとうございます…!
    ご出産も、間髪入れずのお子さまと一緒生活も、ココロから頭が下がります、お疲れ様です…!
    産後のママこそ、おひとりになれる時間やご自分をいたわる時間が必要ですよね。
    ワークもライフも十分すぎるほど頑張っていらっしゃるのですから、せめて和屋ではだらーっとしてナンボのキモチでいて頂けたらと思います(笑)。
    施術、眠くなって軽くなっていただけたとのこと、何よりです!
    そしてサイズダウンもおめでとうございます!
    『変わりたい!』というみほ様のつよい気持ちが、よい結果につながったのだと感じております。
    どうぞ、ご無理のないよう、なんでもない日でもご褒美はここで待機してます(笑)。
    コメント、誠にありがとうございました! 〈和屋 畠山〉

• すみれさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

初めての整体でしたが、雰囲気が良く接客も丁寧にしてくださってリラックスして受けることができました
    肩こりと猫背が気になっていましたが、施術前と後の写真を見返すとびっくりするくらい差があり、体が楽になったのを感じました
    全然痛くなくてすごく気持ち良くて感動です…!
    ぜひまたお願いしたいです!

relaxation 和屋 -なごみや-からの返信コメント

すみれ様、うれしいクチコミありがとうございます!
    初めての整体ということで、緊張なさったことでしょう…勇気を出してご来店くださってありがとうございました…!
    肩こりと猫背はだいたいワンセットですよね(苦笑)。
    どうぞゆっくりお休みになって睡眠もたっぷりとって、体がリカバリーされるチカラをたすけてあげてくださいね。
    カラダをととのえるのはキモチいいことだと感じていただけたなら何よりです。
    施術後の、スッキリした姿勢が、すみれ様の本来の姿勢!ですよ!
    ぜひまたいつでもいらしてくださいね、お待ちしております!コメント、ありがとうございましたー! 〈和屋 畠山〉

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

長年のディスクワークと子育てで疲れが溜まり
    あらゆる口コミを調べてこちらにたどり着きました。
    年齢や更年期、仕事のストレスのせいにしていた
    肩凝り、腰痛、反り腰、さまざまな不調を一気に
    解決していただきました。
    身体がリセットされた感覚です。
    技術は勿論ですが、人柄と空間にも癒される場所です。
    悩んでる方に是非おすすめしたいです。

クチコミ先着10名様限定!All menu★20%OFF★特別クーポン

relaxation 和屋 -なごみや-からの返信コメント

はま様、うれしいクチコミありがとうございます!
    多くのお悩みと不調が、すこしでも軽くなりましたならなによりです…マイニチお疲れ様でございます…!
    全方向に気遣いで疲れてしまう方こそ、なかなか、ご自分のためには時間を取りづらいことと思います。
    どうぞ、なんぼでも自分に甘く(笑)、またいつでもご相談いただければ幸いです。
    カラダとココロのリセット!まさに目指すところです!
    オススメコメント、誠にありがとうございました! 〈和屋 畠山〉

• まやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/3

いつもお世話になっております。もう3年くらい通っていて、ここを超えるところはないと思います!全く痛くなくて、眠くなるのに体が楽になります^_^ とっても和んでオススメです!!

relaxation 和屋 -なごみや-からの返信コメント

まや様、クチコミ一番乗りまことにありがとうございます!
    おおお…こちらこそ、いつもご来店いただきまして、嬉しい限りです…そして過分なお褒めの言葉も恐縮です…!
    またいつでも息抜きにいらしてくださいね。
    仰る通り、眠くなる施術なので、とくにこれからの季節、お帰りはどうかお気をつけて(苦笑)。
    うれしいコメント、ありがとうございました! 〈和屋 畠山〉

• えりにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/1

ウエディングフォトを撮るために、短期間で集中的に通いました。

まず、店内がとても清潔感がありオシャレな感じがします。コロナ対策もバッチリです!

施術は箇所により少しくすぐったさは感じるものの、痛みを感じることは全くありませんでした。

そして、一度受けただけで体の見た目がスッキリしたり、姿勢が良くなるのを実感できます!

普段の生活でもどういうことを気を付けたり、意識したら良いのかなどのアドバイスもしてくれます。

とても話しやすい方ですので色々と相談もしやすく、終始リラックスして過ごすことができます。

整体にハードルを感じている方などにもぜひオススメしたいサロンです。

また体が辛くなってきたらお世話になります!

relaxation 和屋 -なごみや-からの返信コメント

えりにゃん様、うれしいクチコミありがとうございます!
    ウエディングフォトのためのお手伝い、とても楽しく施術させていただきました。ステキな記念日に少しでもお役に立てましたなら幸いです…!

目標を具体的にお持ちでしたえりにゃん様、キレイになるぞーの心意気が、見た目スッキリ・姿勢シャッキリを、さらにたすけてくださったのだと思います。
    1回目、2回目と、回を重ねるたびにシュッとしていかれるのが目に見えました!

おおきな行事のあとは、気が抜けてしまうこともおありかと思います。しばらくのんびり、お体おいたわりくださいね。
    オススメコメント、誠にありがとうございました!またいつでもお待ちしております!機会がありましたらステキフォトを拝見できますと嬉しいです!(笑) 〈和屋 畠山〉

和屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー