3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

relaxation 和屋 -なごみや-

リラクゼーション ナゴミヤ

• 秋田県大館市古川町37-3 シャンポール桂城A105
  • 【東大館駅】から車で5分・【秋田犬会館】から徒歩1分

おにくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:08:54.0

謎の不調の波に悩まされる年代になり、代謝も悪くなっていると感じていたため、初めて伺ってみました。お部屋の空間は落ち着くし、先生の説明は丁寧でわかりやすく、リラックスして施術にのぞめました。施術はうとうとするほどに心地よく、なのに施術後は数字でハッキリ変化が見え
    てびっくり!!いかに自分が前傾姿勢&しっかり地面を踏みしめずに過ごしていたかを痛感しました。あと呼吸の大切さ!
    すごすぎて、直後の語彙力がアレになりました…。
    いただいたトリセツも含め、「ご自愛」のしかたを教えてもらったなあという感じです。またお願いしたいです!

【はじめての美容整体】小顔・骨盤矯正・美脚ぜんぶ入り75分¥16500→¥11550

relaxation 和屋 -なごみや-からの返信コメント

おにく様、うれしいクチコミありがとうございます!
    この…女性特有のゆらぎと申しますか…突然すべてがしんどくなってしまうココロとカラダの変化がどうにもこうにも…!という、『それ!』を、僭越ながら非常に共感いたします……!

いままで頑張ってきたんだから、そろそろ休み休み、少しずつ、ラクしてもいいじゃない?という年代になった、という考え方はいかがでしょうか。
    よくはたらいてきたお体を、あらためてお手入れして、大切にしていく、そのお手伝いができましたなら、とても光栄です。

心地よく施術を受けていただけたとのこと、誠にありがとうございます!
    おからだの変化は、おにく様の『よくなろうとするチカラ』の賜物でございます。
    リラックスできるお部屋をせっせと整えて(笑)、また楽しいお話ができる日を心よりお待ちしております!
    コメント、誠に誠にありがとうございました! 〈和屋 畠山〉

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:04:56.0

以前から気になっていましたが、今回新生活フェアで料金もお得になってましたので、思い切って予約を入れてみました。来店から丁寧な接客をして頂き、施術中もお声掛け頂きながらリラックスして受けることが出来ました。説明も大変分かりやすく、色々とアドバイスも頂き、大変満足しています。サイズの変化もビックリしましたが、後ろにまわらなかった腕が信じられないほどまわるようになりました。重心も正しくなり体全体がとても楽になりました。今後も定期的にお世話になりたいと思います。

新生活フェア★はじめてのおためし美容整体シンプル60分¥11000→¥7990

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:40:20.0

年末の疲れをリセットしてもらうために行ってきました。
    パソコンにほぼ一日中向かっているため、首も背中も肩もガチガチに凝り固まっていましたが、じっくり揉みほぐしてもらい楽になりました。腕が痛くてぐるりと回らなかったのですが、帰りには気持ちよく回るようになりました。
    体のマッサージはもちろんですが、心のマッサージもしてもらっています。何気ない会話の中に、それストレスになっていますよ!と指摘され、そうだったのかー!と気付かされましたし、そんな時におすすめの本がありますよ!と教えてもらいました。
    色んなことを勉強されている先生です。
    施術料金は初めのうちは安くないため行くのを躊躇していましたが、回数を重ねるうちに割引がきいたりお得なクーポンが使えたりして、今では行くのがとても楽しみになっています!お土産にペットボトルのお水のほか、入浴剤やマスクはたくさんの種類から選べて迷いながらも楽しみになっています。帰りには、美味しいりんごももらいました。

メニューは当日決めたいあなたに★120分確保コース★初めてさんも再来さんも

たま様、クチコミありがとうございます!
    パソコンや事務仕事の疲労というのは、
    『なかなか自覚しにくい』『自分で解消しにくい』『気づいてしまうと常時しんどい』
    の三重苦だなあ…といつも思います。
    お疲れのリセットをお手伝いできましたこと、嬉しく思います(^^♪

それストレスでは?は、余計なお世話だったんじゃ…?!と
    あとで大反省会してしまうこともしばしばです…。
    なんらかの選択肢に数えて頂けたなら望外の喜びでございます。
    知ることでラクになるなら、本だったりグッズだったりをそっとオススメしたい、
    コンシェルジュのような役割をめざす和屋です。

おねだん、『続けたかたがおトクになる』システムを採用のため、
    もしかしたら初回が一番ハードル高いかもしれません…!
    変わるカラダに納得していただけたら、楽しく1回1回受けるうちに、
    スッキリがアタリマエになっていく…というのが理想です。
    りんごのおみやげは秋冬だけの特別ですよ!(笑)

最後に、私の筆の遅さにより、返信までまたもとても間が開いてしまいましたことをお詫び申し上げますm(_ _)m

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 23:01:08.0

疲れた体と心もメンテしてもらえるので、とてもありがたいです。
    丁寧な施術で、毎回気持ちよくてついつい寝てしまいます^_^あっ、爆睡かもしれません。
    終わった後は、ぽっこりお腹がスッキリして、足のラインが綺麗になって、帰りのズボンが不思議とブカブカになっています。
    また、おしゃべりも引き出しが多くタメになることばかりです。
    短時間の施術も良いのですが、自分へのご褒美に、じっくり時間をかけてやってもらうのがお気に入りです

平日1日1名様限定!【¥5100割引】プレミアムコース100分¥22000→¥16900

たま様、クチコミありがとうございます!
    施術のあいだ、ほぼほぼ眠りの世界に滞在されたとき、
    お客さまのお目覚めは二通りあるように感じます。
    『もったいない』と仰る方と(お気持ちはたいへんよくわかります)、
    『爆睡できてよかった!』と笑って起きる方、
    和屋といたしましてはどちらもアリと思いますが、
    よく寝たーと気持ちよくなっていただけたなら、とてもとても嬉しいです!

おなかや脚がシュッとするのも、
    整うカラダのフシギでございます。
    動きやすい、息がしやすい、流れやすい、
    そんなカラダとココロであれますよう、
    ぜひお手伝いさせてくださいね。
    長めのお時間で整えることができると、わたくしもいろいろできて助かります!(笑)

アフターおしゃべり、あわわ、そのように仰っていただけると幸いです…!
    最後に、わたくしの筆の遅さにより返信までたいへん間が開いてしまいましたことをお詫び申し上げますm(_ _)m

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:31:32.0

首肩の痛み、全身の張りやだるさに悩んでいたことと痩身に興味があり、骨盤矯正体験コースと痩身太ももの施術をしていただきました。
    丁寧にカウンセリングのおかげで自分の体について自分自身で見つめ直しながら施術を受けることができました。
    施術後は重だるさや張りがなくなり体が軽くなりました。数日経ちますが軽さが継続しています!
    また、太ももの出っ張りが消えたり、おへその位置が上がりお腹周りが-4.5cmにもなっていたり、O脚の隙間が減っていたりと驚くことばかりでした。
    一番の驚きは姿勢の変化で、短時間でこんなにも見た目が変わるものかと感動しました。
    座り方等のアドバイスもいただいたので、意識して生活していきたいです。
    またリフレッシュしたいときや体について悩んだときに伺いたいと思います。
    お土産のりんごや入浴剤のプレゼントも選ぶのが楽しくて嬉しかったです。

イマだけ半額!【5名様限定】初めての骨盤矯正体験コース60分¥11000→¥5500

relaxation 和屋 -なごみや-からの返信コメント

あかね様、クチコミありがとうございます!
    こんなにも詳細にご感想をいただけて、本当に嬉しいです!

首肩の痛み・重だるさや、全身の張り…
    カラダのどこが痛くてもおつらいですよね。
    施術後に『軽さ』を実感していただけたなら何よりです!
    そしてよい状態が『継続中』とのこと、ますますよかったです…!

むしろ、イマ、『体が軽いほうがアタリマエ』と思っていただいて、
    なんの意識もすることなくよいコンディションでいられる時間が長くなれば、
    それが『定着する』ということです。
    痛みやだるさにリソースを持ってかれない生活を、
    いつでもお手伝いさせてくださいね。

姿勢・見た目の変化も、たのしいですよね!
    ふふふカラダはカンタンに変わる、をご体験頂けて、なにより驚いたり面白がったりしていただけることが、ホント冥利に尽きます!

定休日をはさんで返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。こんなタイミングばっかりですみません…!うれしいコメント、誠にありがとうございましたー!またぜひお目にかかれますように! 〈和屋 畠山〉

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:07:16.0

体の不調はもちろんですが、疲れが取れなくなった時や不眠になった時に、施術をしてもらうと本当に身体も心も楽になります。どういうふうに身体が辛いか聞いてくれてアドバイスをしてもらえるので、いつも頼りにしています。
    施術してもらうとすぐにお腹がへこんだり、足の肉付きがきれいになります。即効性があり、驚きです。

たま様、クチコミありがとうございます!
    そしていつも頼りにしてくださって誠にありがとうございます…そんなの張り切っちゃうに決まってるじゃありませんか…。

身体も心もラクになったと感じていただけたなら、
    本当にようございました。
    お疲れや不眠、いろいろなバランスがうまく噛みあわなくなってしまったときに、
    調和をとりもどすお手伝いができる【手】であれればと、切に願います。

ついでに脚とかおなかとかがシュッとなるところまでがお約束ですね!
    1回で二度三度おいしい施術でございます!(笑)

臨時休業をはさんで返信がたいへん遅くなりましたことをお詫び申し上げますm(_ _)m

• まぁりあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:05:02.0

初めて来院しました。初めて整体を体験しました。

姿勢の変わり様にびっくりしました。
    あんなにすぐ変わるとは…
    施術後、ぐっすり眠れ、体も軽くなったようです。
    噛み締め癖がまだあるので、気をつけようと思いました。
    とにかく行ってよかったです。
    いろいろと体について教えて頂きました。

6月限定★¥3300割引!5名様のみ★はじめての骨盤矯正60分¥11000→¥7700

relaxation 和屋 -なごみや-からの返信コメント

まぁりあん様、クチコミありがとうございます!
    はじめての整体に当店を選んでくださってたいへん光栄でございます…!

姿勢が、すぐ変わったという感覚を、
    実感していただけたなら何よりです(*^^*)
    眠れたことによって、さらにスッキリされたのかなと思います。
    施術のあとは、眠くなりますよね…!

噛み締め癖は、どうぞごゆっくり、都度都度見直していけるといいですね。
    舌先を上顎につける、だとか、
    マスクの下で頬をぷくーっとふくらませる、だとかも
    おためしになってみてくださいね。

行ってよかったと言っていただけて冥利に尽きます…!
    最後に、定休日をはさんで返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げますm(_ _)m

• ネモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:07:50.0

とにかく、体が楽になります。軽くなるというか…意識的に、普段の自分の姿勢を気にするようになりました。またすぐに、行きたくなります。

新生活応援¥3000割引!骨盤・背中調整★春カラダ★全身70分¥17,600→¥14,600

relaxation 和屋 -なごみや-からの返信コメント

ネモ様、クチコミありがとうございます!
    『またすぐに』の有言実行、とても嬉しいです(^人^)

姿勢を、ちょっとカッコつけるの、とても素晴らしいと思います!(笑)
    カラダがラクに、軽くなったあとは、
    それを維持したい!と自然に感じますよね。
    いずれ、【ラクな状態がアタリマエになる】
    日が来るのも、遠くないことと思います。

それまでいつでも何度でも、
    お手伝いさせていただきます(^^♪
    ラクになりに、ゆっくりしに、
    どうぞお気軽にいらしてください!

• ネモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 14:36:24.0

体が重く、急遽予約しました。
    久しぶりでしたが、ゆっくりすることができ、とにかく体が軽くなります。腰痛もなくなり、びっくりしました。まめに通いたいです

relaxation 和屋 -なごみや-からの返信コメント

ネモ様、クチコミありがとうございます!
    和屋は当日のご予約も大歓迎です、
    おつらいときのお役に立てましたなら何よりです(^^)

腰痛や、カラダが軽くなったとのこと、
    よかったです…!
    春の不安定な時節柄だったり、
    じぶんではどうしようもないストレスだったり、
    日々のイロイロを一時停止して
    ゆっくりしに、またいつでもいらしてくださいね。
    どうぞご無理のないよう!

うれしいコメント、誠にありがとうございました! 〈和屋 畠山〉

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 23:04:01.0

なにこれ凄いが、一番の感想です。
    触られたところがみるみるなくなる軽くなる
    私の拙い語彙力では、表現出来ないんですが
    なんかとにかく凄かったです。
    人見知りなんで喋るの苦手なんですけど
    自然と思ったままを喋れる
    優しい雰囲気の方でした。
    早くまた行きたいです!

先着5名様限定¥3200割引!美容整体キホンコース45分・通常¥13200→¥10,000

relaxation 和屋 -なごみや-からの返信コメント

ぽん様、クチコミありがとうございます!
    あわわわ、そのように言って頂けてこちらこそ、
    なにそれうれしい!の一言です、おそれいります!

触ったところが、シュッとしたり軽くなったりするのは、
    ぽん様のカラダが『そうなりたい』と思っていらっしゃるからです。
    お手伝いの手は添えるだけ!
    かるーいチカラでおおきなリターンを!
    納得しかねることもおありでしょうが、
    ツボってすごい!と経絡の歴史に乗っかる感じで、ラクしましょう!(^^

こちらこそ、たのしいお話をありがとうございました。
    しゃべることもストレス解消になるといいます、
    どうぞまたいつでも、施術とおしゃべりにいらしてくださいね!

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 18:51:48.0

月に1~2回利用しています。
    毎回気持ちよくていつの間にか寝てしまいます。終わって起きると体が楽になっています。
    期間限定のフットリフレも気持ちよかったです。コロナ禍の影響で、直接触れる施術は久しぶりでした。また是非お願いしたいです。

★足湯つき★プレミアムコース100分に【ミニリフレ15分】無料プレゼント!

relaxation 和屋 -なごみや-からの返信コメント

ゆきこ様、クチコミありがとうございます!
    期間限定の足湯とリフレつきコース、お気に召していただけたようで何よりです(^^♪。

施術の間、眠っていただけるのは、冥利に尽きるというものです。
    寝息が聞こえだしたら、お邪魔をしないような施術の構成にさせていただくこともあります。
    正直、終わりましたよ、のお声がけをするのが申し訳ないくらいだったりします(苦笑)

ひと眠りして、カラダがラクになって起きるとのお言葉、たいへん嬉しく拝見しました!
    どうぞまたいつでもお昼寝にご利用くださいね(^人^)。

定休日をはさんでご返信が遅れましたことをお詫び申し上げます。
    コメント、誠にありがとうございました! 〈和屋 畠山〉

• ふじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:03:38.0

身体を整えるということを初めて実感しました。1時間弱の施術でウェストや太ももが引き締まったのもビックリしましたし、万年肩凝りがスッキリしたのも感動しました。
    また、整えていただきに伺います。

【はじめてさんは¥2500割引】美容整体キホンコース75分¥16500→¥14000

relaxation 和屋 -なごみや-からの返信コメント

ふじ様、クチコミありがとうございます!
    カラダをととのえる気持ちよさをお気に召していただけたなら何よりですー。
    和屋は『ジブンに甘く』を実践していく整体屋でございます。

ボディラインがシュッとしたり、長年の肩こりがスッキリしたり、という変化は、ふじ様のカラダが『そうなりたい』と思っているから、です。
    わたくしはそのお手伝いをしているだけです、よい変化を実感できましたなら、ぜひご自身のカラダをほめてあげてください!
    その後の推移もお知らせいただければ幸いです。またいつでも、何度でも、お手伝いいたします!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 12:37:18.0

暑い夏にたまった疲れを癒しに行きました。
    凝り固まった背中~首、パンパンに張った足をほぐしてもらって、当日はもちろん次の日も体の軽さに驚きです。今まで血流悪かったんだなぁと反省しました。またリフレッシュしに行きたいと思います。

【¥5000割引!】9月限定【おつかれ退散キャンペーン】プレミアムコース100分

relaxation 和屋 -なごみや-からの返信コメント

みほ様、クチコミありがとうございます!
    今年の夏は…暑かったですものね…。お疲れもそれはもうこれでもかという蓄積であったこととお察しいたします…!

翌日のお体の軽さに驚いていただけたとのこと、きっと施術当日の夜に、みほ様がよい眠りを取られたからですね!(キラッ)
    血流、呼吸、睡眠、リラックス、などなど、つながっていくサイクルが、なるべく良い方に、なるべくラクな方に向かえますよう、またお手伝いさせていただけると嬉しいです。

これからの季節は、冷房で冷えたカラダをあっためていってナンボでございます。よい巡りのために!リフレッシュと気分転換に!どうぞいつでもいらしてくださいね!うれしいコメント、誠にありがとうございましたー! 〈和屋 畠山〉

• たおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 23:35:12.0

初めて整体を受けましたが、初めてがこちらのお店で本当によかったです。たった一回の施術でこんなに変わるものかとただただ感動しました!いろいろ質問させていただきましたが(あれこれすみませんでしたw)、すべてに丁寧にお答えいただいたこと、スタッフさんの温かい言葉に心までスッキリしました。また行きます!!

relaxation 和屋 -なごみや-からの返信コメント

たおる様、クチコミありがとうございます!
    はじめての整体に選んでいただき、また、勇気を出してご来店くださって、誠にありがとうございました…!!

1回の施術で変化を感じていただけたのは、たおる様のお体の【よくなりたいチカラ】がはりきって仕事してくれたから!ということで、どうかご自分を褒めてあげてください!リピートアフターミー、『やるじゃん私』!

施術後のお体のことなど、せっかくですので次のご来店の機会にもまた、お知りになりたいことはじゃんじゃんお尋ねくださいね(笑)。
    おこたえできる限りのことは、わたくしでよろしければ!『ここからは有料プランになります』的なこともありますが、小ネタは出し惜しみしませんので…!

こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにしております。いつでもウェルカムでございます。うれしいコメント、誠にありがとうございましたー! 〈和屋 畠山〉

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 17:35:55.0

整体と言えば、グリグリやボキボキのイメージがありますが、和屋さんではツボ押しでの整体となってます!落ち着いた雰囲気の中で施術してもらい、少し寝そうになってしまうくらい心地が良かったです(笑)
    施術前後の姿勢の写真を見比べた時はこんなに差が出るのかと驚きました!是非また伺いたいと思ってますので、その際は、またよろしくお願いします!!

relaxation 和屋 -なごみや-からの返信コメント

まな様、クチコミありがとうございます!
    グリグリでもなくボキボキでもない、弊店は『さらさら』とか『なでなで』という感じの経絡(ツボ)美容整体でございます…。まさしく、なお言葉ありがとうございます。

施術中、眠くなって頂けたとのこと、なによりです!そのままおやすみになって大丈夫ですよ!
    カラダが回復するためのチカラは睡眠中に発揮されるという考え方のもと、施術中のうたた寝もじゃんじゃんしていただければと思います。
    キモチよく、施術を受けて、眠って、起きたらスッキリ!でどうでしょう。え、もったいないから起きていたい?(笑)

姿勢の変化は、まな様がお持ちのよくなろうパワーを褒めてあげてください。わたくしは、そのお手伝いをしているだけです。どうぞ、またいつでもご用命ください!ご来店を心より楽しみにお待ちしておりますv

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 07:54:16.0

触れるだけでここまで!?と、思っていた以上の変化に驚きの連続でした。
    お金や時間と相談して、是非またお邪魔いたします。
    楽しい時間をありがとうございました。

relaxation 和屋 -なごみや-からの返信コメント

ちー様、クチコミありがとうございます!
    施術で変化をご実感いただけたなら、何よりでございます。
    ぐいぐい押さなくてもいいんですよ…というスタンスの施術なので、フシギはフシギですよね(苦笑)。

その後、お体のコンディションはいかがでしょうか。
    和屋のお手伝いが必要なときはまたいつでもご相談ください!
    じぶんでできるもんという頼もしい状況なら、ぜひそのまま、行けるとこまで行っちゃって大丈夫ですよ!おさいふ大事です!(ぶっちゃけた)
    お盆をはさんでご返信が遅くなり、申し訳ありませんでした…コメント、誠にありがとうございました! 〈和屋 畠山〉

和屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー