5. リラクゼーションルーム ほのか   >

RelaxationRoomほのか

リラクゼーションルームホノカ

• 千葉県我孫子市柴崎台3-9-15 第4川村マンション104
  • 天王台駅北口徒歩8分。駐車場完備。

erishionさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 21:15:03.0

疲労が溜まっている時にいつもお世話になっています。
    以前より色々なサロンに行きマッサージをしてもらいましたが、こちらは本当に腕がいい!
    一度施術していただくだけで、肩こりや疲労そして頭痛までがピタリととまります。
    本当にゴッドハンド!!
    今日はホットストーンも試しましたが驚くほど気持ちよかったです。
    疲れが溜まっている方におすすめのサロンです。

【2023年 残りも頑張るために】アロマリンパ全身 120分 ¥12000→¥11000

erishion様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。
    とても励みになります。

お選び頂きましたコースは全身のアロマリンパ120分ですが、今回はお好きな箇所またはお辛い箇所10分をホットストーンマッサージに変更可能のコースです。一番お辛い箇所をストーンで温めることで凝り固まった筋肉がほぐれやすく速やかに代謝も上がります。
    いつもはハンドでのマッサージのerishion様ですが、ホットストーンをお試しいただき気持ち良い時間を過ごされたようで良かったです。

お疲れの時はいつでもいらしてくださいませ。
    お待ちしてます。  ほのか 荻原

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:35:28.0

予約時は全身もみほぐし+ヘッドスパ60分でしたが、カウンセリングでオイルの方に変更して頂きました。
    日中の活動状況から、コリやすい所、疲れが溜まりやすい所を入念に揉みほぐした後にオイルで流して頂けたため、とてもスッキリしました。翌日にもみ返しがくることもなく、なんとなく体が軽くなったような気持ちで過ごすことが出来ました。体のコリ具合的にもう少し回数を重ねたらもっと体が軽くなると思うので、近いうちにまた行きたいです。

【ボディケア】全身もみほぐし+ヘッドスパ 60分

口コミも有難うございます。

カウンセリングで肩・首・足のむくみの辛さをお聞きし、もみほぐしよりオイルリンパのコースでほぐして流すことをおすすめいたしました。もみほぐしでは上肢中心に、オイルで足は手のひらで押し出すイメージで施術いたしました。はじめの4~5回を短い時間でも日をあけずに受けられますとより楽になられると思います。

ご来店お待ちしてます。  ほのか

• junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 10:15:29.0

アロマリンパ背面とマイクロニードルフェイシャルを組み合わせたクーポンが出ていたので体と顔、両方一度の来店で施術していただけ有難かったです。久しぶりに受けたマイクロニードルフェイシャルはしっとりプルプルになり、定期的に続けたいと思います。

【母の日 クーポン】アロマリンパ背面+マイクロニードルフェイシャル

jun様

ご来店頂きまして有難うございます
    口うこみも有難うございました。

ほのかに来店して頂いてるお客様は、お忙しい中お身体が辛くての来店が多数です。でも、お顔のお手入れもしたい・・・。お体とお顔、どちらも一回の来店で受けれたら嬉しいのでは・・・と思いクーポンを作ってみました。
    jun様もお疲れも取れお肌がプルプルとの事。マイクロニードルは定期的に受けて頂くと必ず肌質改善になります。
    是非お続けくださいませ。

[投稿日] 2024-05-20 11:50:15.0

もう少しでマイクロニードル2クールを終えます。
    これまで毎月出来ていた吹き出物もマイクロニードルを初めてからできにくくなり、肌のベタつきも改善され肌質が変わってきてとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

口コミも有難うございます。

キャンドル様のお肌の悩みをお聞きしてマイクロニードルフェイシャルをおすすめしました。
    お忙し中の来店は大変だった事でしょう。ですが、確実に効果が現れて一番気になさっていた肌のベタつき・吹き出物そして肌触りがとても良くなってきました。今後の肌改善がとても楽しみです。

次回もお待ちしてます。  ほのか

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:14:29.0

急な予約に迅速に対応頂きありがとうございます。
    貸切なので、自分だけでリラックスできました。

【誕生日おめでとうクーポン★】お好きなメニューを1000円OFF♪

はなちゃん様

お忙しい中、ご来店頂きまして有難うございました。
    口コミも有難うございます。

本日も上肢がガチガチでお辛そうでしたが、前回からあまり日を開けずに来店くださいましたので、背中・肩のこりがとてもほぐれやすかったです。少し、定期的にケアをされますとより楽になれると思います。お身体が辛く、でも時間が・・・となった時は事前に連絡頂けると調整できます。

お辛い時はいつでもいらしてくださいませ。
    お待ちしてます。  ほのか

• TOMOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 21:29:24.0

育児中のため大体1時間のコースに留まっていますが、いつも60分の中でくまなく体のコリをほぐして整えて頂きありがとうございます!

TOMO様

口コミも有難うございます。

毎日元気に動かれるお子様との楽しい時間。反面、お体には疲れも溜まっていました。短い時間の中でもTOMO様が日常を忘れゆったりとした時間を過ごしお疲れも解消できる一時を提供したいと思っています。
    お疲れの時にはいつでもいらしてくださいませ。

[投稿日] 2024-05-09 19:34:46.0

今回は腰がとても辛かったのですが、ほぐしとオイルのセットで腰から足を重点的にやっていただきました。
    足がほぐれるだけで腰がとっても楽になりました。

今月中にもう一度行けたら行きたいなーと思っています。

【人気NO1 癒しのひととき♪ 】アロマリンパマッサージ+選べる1カ所90分

おさと様

いつもご来店有難うございます。
    口コミも有難うございます。

ここ何回かのご来店時は腰が辛いとのことでした。本日は腰のハリも酷かったのですが、足にもハリが見られました。初めのほぐしでお尻と足をいつもより多めにほぐしました。上肢のほぐしも腰・背中を中心にほぐしました。オイルでは全て手のひら全体で押し出すような感覚で流していきました。施術後のスッキリとした笑顔にホッといたしました。

お疲れの時はいつでもいらしてくださいませ。
    お待ちしてます。  ほのか

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:51:58.0

ホットストーンは始めてでしたが、むくみと冷えがある私には向いているとのことでした!次の日の揉み返しもなく背中の張りも治っていました。次回はマイクロニードルを予約したので、今からとても楽しみです

【GW限定クーポン】ホットストーン60分+ヘッドスパ30分¥10500→¥9500

りか様

口コミも有難うございます。

りか様は今までマッサージに行った後、もみ返しがあるとの事でしたので心配してましたが大丈夫のようで安心いたしました。ホットストーントリートメントは遠赤外線効果で筋肉を温めますのでほぐれやすくもみ返しもありません。体の芯から温めますので冷え症の方には効果的です。
    マイクロニードルは直接角質層に有効成分を届けるので素早い効果が得られます。りか様の肌質改善のお手伝いをさせてくださいませ。

[投稿日] 2024-05-07 21:25:13.0

高校生の時から肌の悩み(ニキビ・毛穴・オイリー肌)は尽きなく、都内まで足を運び美容皮膚科やエステに行ったことも何度もありました。その後もこのマイクロニードル以上のお値段の美容液等を何度も試してきたものの、美容皮膚科同様効果を得られるものはありませんでしたが、このマイクロニードルは確実に毎回効果を得られます!
    人それぞれ肌に合う、効果を得られるものは違うかと思いますが、私と同じ肌の悩みを抱えている方には是非一度試してもらいたいです!
    効果ももちろん、毎回フェイシャルのこの時間は至福の時で、とても癒されます。
    いつもありがとうございます!!

キャンドル様

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

マイクロニードルフェイシャルは肌質改善!!
    キャンドル様もおっしゃるようにニキビ肌・オイリー肌に改善が見られた方。毛穴の引き締め・お肌のハリ・小ジワの改善・・・と、個々により効果が違います。でも、回数を重ねたケアで確実に効果が見られ多くのお客様に喜ばれています。毎回、確実に効果が得られていくキャンドル様のお肌をとても楽しみにしています。と同時に、キャンドル様が日常を忘れて寛げるよう努力いたします。
    次回もお待ちしてます。   ほのか

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:08:54.0

疲れが溜まっていたので、じっくりマッサージしていただきかなりリフレッシュしました!!
    あらゆるところがカチカチだったので、気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします!!

さ様

口コミも有難うございます。

本日のコースはオイルリンパ120分でしたので、時間をかけてほぐすことが出来ました。かなりガチガチでしたのでオイルでもほぐしと流しを繰り返しました。少し痛みを伴ったかと心配でしたが、しっかり施術いたしました。ホットストーンのコースですと、筋肉を温めながらのマッサージになりますので痛みなくほぐれていきます。是非、一度お試しくださいませ。温かくゆったり寛ぎながらお身体が楽になると思います。

お待ちしてます。  ほのか

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:04:44.0

ストーンマッサージ初てした。
    頑固な背中の凝りが楽になりました。
    完全マンツーマンなのと、お部屋
    もゆったりで、リラックスできました。
    皆さんの腕が素晴らしいの言葉も納得です。
    駐車場がわかりづらく、そこでマイナス1にしました。
    また、伺いますね。

【ホットストーンお試しコース♪】背面(背中&後脚)+ヘッド 60分

はなちゃん様

口コミも有難うございます。

ホットストーンは遠赤外線効果があり、体の芯から温めますので凝り固まった筋肉がほぐれやすくなります。血管・リンパ管も拡張するので老廃物が流れやすく代謝が上がります。お身体を拝見いたしまして背中~肩・首にかけてガチガチでしたので上肢を中心にストーンで充分に温めてからほぐしと流しを繰り返しました。満足して頂けたようで良かったです。
    駐車場の件も善処いたします。有難うございます。

またお会いする日を楽しみにお待ちしてます。  ほのか

• ゆのみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 17:31:15.0

はじめてのリラクゼーション体験でしたが、すごくよかったです
    訪問するまでも施術してもらうまでの手順も勝手がわからず不安でしたが、施術がはじまればすぐにリラックスできました
    強さが丁度よく時々痛気持ちよい感じ
    お試しなので短めの時間ですが十分丁寧にやって頂いた感があり満足しています
    最後にこちらの希望でほかのメニューについても詳しく説明して頂けたのでそれも満足です

【リンパお試しコース☆】 アロマリンパマッサージ背面+ヘッドスパ 40分

ゆのみん様

口コミも有難うございます。

初めてのリラクゼーション体験を満足して喜んで頂けたようで安心いたしました。
    今回はお身体全体の疲れを取ることとゆったりリラックスしてもらえるように・・・と心がけて施術いたしました。満足して頂けたようで良かったです。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。  ほのか 荻原

[投稿日] 2024-04-26 19:11:48.0

マイクロニードル6回目!
    1クール目の日程調整が難しい時、せっかく効果が出てきたから、と私の時間に合わせてくれ時間外に施術してくださいました!とても有り難かったです!
    また、顔の状態に合わせたアフターケア方法も教えてくれたのでとても勉強になりました!
    やる度に自分でも効果は感じていましたが、友人からも綺麗になったねと言われとても嬉しかったです。
    少しずつ自分を好きになれるようになり、毎日が楽しくなりました♪

ご来店頂きまして有難うございます。
    口コミも有難うございました。

毎回頑張ってケアをされて徐々に効果が出てきましたね。肌触りも良くなってきたと思います。お仕事で時間が厳しい中での来店、なんとか互いの時間を合わていきたいと思いまのでおっしゃってくださいませ。
    次回もお待ちしてます。  ほのか

• TOMOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 15:17:59.0

久しぶりにお伺いしました。体がガチガチで辛かったのですが、トリートメント直後から身体がとても軽くなりました。
    1時間のマッサージ でここまでほぐして整えてくださる手技に毎回驚きます。相変わらず揉み返しはゼロです。
    また伺います。ありがとうございました!

TOMO様

ご来店頂きまして有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございます。

久しぶりにお身体を拝見いたしまして、あまりのコリにビックリいたしました。とてもお辛そうでした。ほぐした後流していくのですが、コリ・ハリがひどいので、軽くほぐした後、手のひらで温めるようにソフトに流してからシッカリと流しました。楽になったようで安心いたしました。

お辛くなりましたらいつでもいらしてくださいませ。

[投稿日] 2024-04-22 09:01:24.0

今回もしっかりほぐしていただきました!!
    施術後すっごく身体が楽になります。
    また近々お世話になります~。
    その時はまたよろしくお願いします。

口コミも有難うございます。

今回は腰・肩・腕を中心に施術いたしました。最近は腰をしっかりとほぐしてきましたのでかなり良くなってきたように感じました。が、まだコリの芯があるように思います。徐々に小さくなってなくなる良いな・・・と思いつつ、施術しています。

次回、お会いするのを楽しみにお待ちしてます。  ほのか

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:10.0

初めて来店しました。

力強い施術で着実にほぐされていく感じがしました。

首肩の凝りが酷く、これまで別のお店に行ってもなかなか満足いきませんでしたが、、こちらでは施術直後に鏡で見ると、軽さはもちろん首肩の盛り上がりが下がっており驚きです!

また30分のフェイシャル付きでしたが、翌日会った友人に顔が小さくなったと褒められました^^

またお世話になりたいと思います。

【贅沢コース】アロマリンパマッサージ90+フェイシャル30 120分

ちー様

口コミも有難うございます。

お身体を拝見いたしまして上肢のハリ・こりが酷かったです。特に、腕・肩周りをしっかりほぐしました。オイルでもほぐしと流しを繰り返しかなり時間がかかりましたが、結果、肩の盛り上がりがとれスッキリしました。フェイシャルはお顔のツボを押し老廃物を流しますのでフェイスラインがスッキリ・目がぱっちりとなる効果が見られます。

また是非いらしてくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。  ほのか  荻原

• junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 12:14:54.0

半年ぶりにお世話になりました

身体の背面がコチコチに固まっていたところをホットストーンによるマッサージで流していただき、長めのヘッドスパで首から肩にかけての強張りも楽になりました

久しぶりに自然に入眠しすっきりと目覚めました

次回はフェイシャルもお願いできたらと思っています

jun様

口コミも有難うございます。

お選び頂きましたコースはホットストーンとヘッドスパです。温めながら施術するのでコチコチに固まっていた筋肉もほぐれやすくなります。ヘッドはいつものヘッドマッサージをフルコースでいたします。お疲れが溜まったjun様のお身体も温めることで楽になられ良い眠りを得られたようで安心いたしました。

お疲れになりましたらいつでもいらして下さいませ。
    お待ちしてます♪   ほのか 荻原

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:12:59.0

ギリギリの予約だったので短い時間のコースにしましたが、リラックスできました。
    程よいちから加減に癒されました。
    またゆっくり時間ができたら伺います!

【ボディケア】全身もみほぐし+ヘッドスパ 60分

さ様

口コミも有難うございます。

お選び頂きましたコースは背面をたっぷり50分もみほぐします。ヘッドでは首・お顔のツボ押しで眼精疲労も解消します。短時間でこり・ハリを解消したい方に喜ばれています。さ様もお忙しい中での来店でリラックスできたようで良かったです。
    是非、次回はオイルでしっかり流しくつろいで頂けると嬉しいです。

お会いする日を楽しみにお待ちしてます。 ほのか  荻原

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 07:52:59.0

りー様

口コミもありがとうございます。

毎日お忙しかったご様子で久しぶりにお会いいたしました。いつも何事にも全力で取り込み、気がつけばお身体が悲鳴をあげているりー様。今回もお身体が悲鳴を上げていました。今日は疲れが酷いため、初めのもみほぐしは軽めにソフトに短めにしました。オイルでは手のひらで包むように温め、少し流してからしっかりとほぐしと流しを繰り返しました。
    お帰りの笑顔に私も嬉しくなりました。

お疲れの時にはいつでもいらしてくださいませ。
    お待ちしてます。  ほのか  荻原

[投稿日] 2024-04-03 21:13:49.0

マイクロニードル4回目。
    オイリー肌の私は朝起きると必ず顔がテカテカしており、化粧後もテカリがすごく化粧崩れも多かったのですが、朝のテカリもアゴが少しオイリーだと思うくらいで肌質が変わってきたことを実感しています。
    赤みが減る・吹き出物が出来にくくなる・肌質が変わる・肌にハリが出る等、毎回必ず変化を感じておりやるのが楽しみです!
    そして毎日が楽しくなりました!
    感謝感謝です!

ツヤ肌♪マイクロニードルフェイシャル50分 ヘッドスパ付き

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

キャンドル様も感じていますようにマイクロニードルフェイシャルは肌質改善に一番効果が感じられる方が多いです。キャンドル様のお肌は皮脂バランスが崩れていましたが、徐々に改善されてきたように思います。今後も定期的にケアをされる事で一つずつお悩み解消となっていくと思います。
    是非、お続けくださいませ。  ほのか  荻原

[投稿日] 2024-03-18 20:39:30.0

毎回丁寧にほぐして下さって終わったあとはとってもスッキリします!!
    今回は腰がほんとに辛かったのですが、重点的にやっていただきました。
    また来月予約させていただきます(^^)!

口コミもありがとうございます。

いつもは腕・肩・首がお辛いおさと様ですが、本日は腰の方がお辛いとのことでした。お尻・腰をしっかりと長めにほぐしました。ガチガチに凝り固まっていた腰が徐々にほぐれていくのを感じました。オイルでは少し強めに流しました。毎回、施術後のおさと様の笑顔で<楽になってくれた>といつも嬉しく思います。

来月もお待ちしてます。  ほのか  荻原

• ATさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:17:58.0

昨日は、ありがとうございました。
    自分でも気が付かないところがバリバリに凝っていてびっくりしました。それを丁寧に施術していただいて、終わった後は、体がぽかぽかして視界が明るくなりました。
    次はホットストーンに挑戦してみようと思います。
    よろしくお願いします。

AT様

口コミも有難うございます。

お体のお辛い箇所をお聞きしまして、上半身集中コースに変更致しました。前回と同様にお辛い肩甲骨周りを中心に施術致しました。また、今回はワキ・腕のハリ・腰もよくほぐして流しました。
    本日は日を空けずに来店頂きましたので前回よりほぐれやすく流れもスムーズでした。でも、ハリ・コリが強いので様子を見ながらの施術でしたが痛みを伴ってしまい申し訳なく思います。次回もあまり期間を空けずにご予約を頂いていますのでさらに痛みは少なくなっていると思います。
    徐々にお身体が軽く楽になって頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-03-10 18:28:43.0

初のマイクロニードル経験!
    刺激は心地よい程で痛みは全くなし、その後の乾燥も今のところ気になりません。毛穴に効くと伺ったので少しでも目立たなくなるよう継続して試してみたいです。

口コミも有難うございます。

マイクロニードルフェイシャルは肌再生・アンチエイジングのフェイシャルです。
    マイクロニードルの穴に含まれたビタミンA・有効成分が直接角質層に浸透します。さらにマイクロニードルを排出させようとターンオーバーが活発になり正常化します。お肌の保湿因子を増やし、コラーゲン・エラスチンを生成することでふっくら・モチモチのお肌になります。
    効果としましては、毛穴の引き締め・肌のハリ・小ジワ・ニキビ等に効果があります。

キャンドル様のお悩みのお手伝いをさせて頂きますね。
    次回もお待ちしてます。

• にぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 23:43:29.0

約半年振りに伺いました。
    だいぶ凝り固まっていた背中~腰、足全体、とにかく体の大部分をほぐしてもらいました!
    次はお腹も笑

【全身代謝アップ】アロマリンパ90分+ツボ押しフェイシャル¥12300→¥11000

にぃ様

口コミも有難うございます。

お身体を拝見いたしまして、全身のコリ・ハリが酷くお辛い毎日を過ごされていると感じました。
    リンパの詰まりもあり終始痛みを伴う施術になり申し訳ございません。もみ返しはないと思いますが、急激な代謝アップにより次の日に怠さを感じられたかもしれません。それも一時的なものでその後はスッキリとされたかと思います。
    ほのかではホットストーントリートメントも取り入れております。遠赤外線効果で痛みを伴わずに温かく気持ちの良い施術です。

是非お試しくださいませ。
    お待ちしてます。  ほのか 荻原

• あーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:47:32.0

初めて行きましたが、凝り固まったところを重点的に施術してくださりとても気持ちよかったです。
    最後のヘッドマッサージも気持ちかったです。
    また時間が空いていれば行きたいです

あーる様

口コミも有難うございます。

小さなお子様がいらっしゃいますと、肩・首・腰等にコリ・はりが多く見られます。
    あーる様も肩こり・首こりが大変お辛そうでした。
    ほのかでは最初にボディケアでよくほぐしてからオイルで流します。初回で限られた時間で少しでも楽なれますように全身をケアしつつも肩・首を長めに施術致しました。
    気持ち良いひと時を過ごして頂けたようで良かったです。

お時間を作り長めのコースで日頃のお疲れを癒してくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。  ほのか 荻原

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:51:21.0

肩、背中、腰も痛かったので予約時のメニューからおすすめメニューに変更して頂いてスッキリできました。

リンパの流れが悪く痛い所だらけでしたが(^_^;)
    ほぐして頂いて良かったです。

またお願いしたいと思います。

駐車場が初めて行くには分かりにくいかも。。

【むくみ・たるみ改善】プレッシャーポイントフェイシャル 50分

ちぃちゃん様

口コミも有難うございます。

フェイシャルでのご予約でしたがお話をお聞きしまして、お体の方もお辛そうでしたので変更させて頂きました。
    特に上肢のコリ・ハリが酷くお辛そうでした。
    初めのボディケアでしっかりとほぐし、オイルでもほぐしながら流しました。お仕事柄か太ももにもハリが見られました。
    初めてでしたができる限り楽になられるよう施術致しましたので、次の日に怠さ・もみ返し等でないか心配でしたが、それもなかったとの事で安心致しました。

お疲れになられましたらいつでもいらしてくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。  ほのか 荻原

• YOUちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 02:46:37.0

初めてホットストーンをしましたが
    温かくて気持ちよかったです!
    施術後のスッキリ感が最高でした。

YOUちゃん様

口コミも有難うございます。

お身体を拝見しビックリ致しました。YOUちゃん様のお辛さが私の手を通して伝わってきました。そして、本日お選び頂きましたコースはYOUちゃん様にピッタリあっていました。
    暖かいストーンの遠赤外線効果で筋肉がほぐれやすくなっている事、血管も拡張されている為老廃物が排出されやすくなっています。むくみ・コリがとれスッキリされたようで良かったです。

お疲れの時にはほのかでゆったり・ほっこり。くつろぎにいらして下さいませ。
    お待ちしてます。   ほのか  荻原

[投稿日] 2024-02-26 18:57:45.0

久しぶりに利用させていただきました。
    下半身が辛くすがる思いでしたが、まんべんなく丁寧にやって下さり、終わった後は本当に足が軽くなり爽快でした!
    フェイシャルが気になっている事を話すと、フェイシャルもやってる旨教えてくれましたが、それを押すのではなくいろいろ見てみたらと勧めてくれたのがとても親切だなと感じました。
    次回はフェイシャルをやると決めました!

口コミも有難うございます。

足のハリが酷く弱めからほぐしました。オイルでも初めは弱めに流しましたが、 少々痛く感じたかと思います。徐々にしっかりと流していきました。見た目もむくみが取れていきキャンドル様が<足が軽い>と一言が嬉しかったです。
    また、フェイシャルも毛穴が大変気にされていたので、マイクロニードルが効果的と紹介させて頂きました。
    是非、お試しくださいませ。
    お待ちしてます。  ほのか  荻原

• ちいももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:32:04.0

今回気になっていたマイクロニードルフェイシャルをお願いしました。私の場合、施術した当日と翌日まで軽くチクチク?ピリピリ?が続きましたが翌日のお肌はふっくらして気になっていた毛穴が少し小さくなっていました。これは期待しても良いかも?と感じたのでまたお願いしたいと思います(^^)

【前回より3週間以内の来店特典♪】10分サービス!!

ちいもも様

口コミも有難うございます。

マイクロニードルフェイシャルは肌改善に効果的です。ちいもも様も体験されたように、施術中・翌日は少しチクチク感があります。それはニードルが角質層に届き有効成分が出てくる過程に感じられます。その後、ニードルは体から排出されます。お肌は排出しようとターンオーバーが活発に、そして有効成分が行き渡り肌改善になっていきます。回を重ねるごとにお肌が変わっていきます。楽しみに受けて頂けたら幸いです。
    ご来店お待ちしてます。  ほのか 荻原

• ATさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:07:00.0

昨日はありがとうございました。
    ほんとに行ってよかったです。

【ボディケアお試しコース☆】全身もみほぐし+ヘッドスパ 40分

AT様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お体を拝見いたしまして、ハリとコリが酷くびっくり致しました。目の疲れ・肩甲骨周りの痛みが特に辛いとのことでした。背中・目のツボを意識いながら施術致しました。短い時間でしたが喜んで頂けてよかったです。AT様のお身体はホットストーンのコースも合うように思います。お時間のある時にお試しくださいませ。
    お待ちしてます。  ほのか 荻原

リラクゼーションルーム ほのかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー