5. リラクゼーションルーム ほのか   >

RelaxationRoomほのか

リラクゼーションルームホノカ

• 千葉県我孫子市柴崎台3-9-15 第4川村マンション104
  • 天王台駅北口徒歩8分。駐車場完備。

erishionさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 21:15:03.0

疲労が溜まっている時にいつもお世話になっています。
    以前より色々なサロンに行きマッサージをしてもらいましたが、こちらは本当に腕がいい!
    一度施術していただくだけで、肩こりや疲労そして頭痛までがピタリととまります。
    本当にゴッドハンド!!
    今日はホットストーンも試しましたが驚くほど気持ちよかったです。
    疲れが溜まっている方におすすめのサロンです。

【2023年 残りも頑張るために】アロマリンパ全身 120分 ¥12000→¥11000

erishion様

嬉しい口コミも有難うございます。
    とても励みになります。

お選び頂きましたコースは全身のアロマリンパ120分ですが、今回はお好きな箇所またはお辛い箇所10分をホットストーンマッサージに変更可能のコースです。一番お辛い箇所をストーンで温めることで凝り固まった筋肉がほぐれやすく速やかに代謝も上がります。
    いつもはハンドでのマッサージのerishion様ですが、ホットストーンをお試しいただき気持ち良い時間を過ごされたようで良かったです。

お疲れの時はいつでもいらしてくださいませ。

[投稿日] 2024-04-22 09:01:24.0

今回もしっかりほぐしていただきました!!
    施術後すっごく身体が楽になります。
    また近々お世話になります~。
    その時はまたよろしくお願いします。

【人気NO1 癒しのひととき♪ 】アロマリンパマッサージ+選べる1カ所90分

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:10.0

初めて来店しました。

力強い施術で着実にほぐされていく感じがしました。

首肩の凝りが酷く、これまで別のお店に行ってもなかなか満足いきませんでしたが、、こちらでは施術直後に鏡で見ると、軽さはもちろん首肩の盛り上がりが下がっており驚きです!

また30分のフェイシャル付きでしたが、翌日会った友人に顔が小さくなったと褒められました^^

またお世話になりたいと思います。

【贅沢コース】アロマリンパマッサージ90+フェイシャル30 120分

• junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 12:14:54.0

半年ぶりにお世話になりました

身体の背面がコチコチに固まっていたところをホットストーンによるマッサージで流していただき、長めのヘッドスパで首から肩にかけての強張りも楽になりました

久しぶりに自然に入眠しすっきりと目覚めました

次回はフェイシャルもお願いできたらと思っています

【GW限定クーポン】ホットストーン60分+ヘッドスパ30分¥10500→¥9500

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:12:59.0

ギリギリの予約だったので短い時間のコースにしましたが、リラックスできました。
    程よいちから加減に癒されました。
    またゆっくり時間ができたら伺います!

【ボディケア】全身もみほぐし+ヘッドスパ 60分

さ様

口コミも有難うございます。

お選び頂きましたコースは背面をたっぷり50分もみほぐします。ヘッドでは首・お顔のツボ押しで眼精疲労も解消します。短時間でこり・ハリを解消したい方に喜ばれています。さ様もお忙しい中での来店でリラックスできたようで良かったです。
    是非、次回はオイルでしっかり流しくつろいで頂けると嬉しいです。

お会いする日を楽しみにお待ちしてます。 ほのか  荻原

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 07:52:59.0

りー様

口コミもありがとうございます。

毎日お忙しかったご様子で久しぶりにお会いいたしました。いつも何事にも全力で取り込み、気がつけばお身体が悲鳴をあげているりー様。今回もお身体が悲鳴を上げていました。今日は疲れが酷いため、初めのもみほぐしは軽めにソフトに短めにしました。オイルでは手のひらで包むように温め、少し流してからしっかりとほぐしと流しを繰り返しました。
    お帰りの笑顔に私も嬉しくなりました。

お疲れの時にはいつでもいらしてくださいませ。

[投稿日] 2024-04-03 21:13:49.0

マイクロニードル4回目。
    オイリー肌の私は朝起きると必ず顔がテカテカしており、化粧後もテカリがすごく化粧崩れも多かったのですが、朝のテカリもアゴが少しオイリーだと思うくらいで肌質が変わってきたことを実感しています。
    赤みが減る・吹き出物が出来にくくなる・肌質が変わる・肌にハリが出る等、毎回必ず変化を感じておりやるのが楽しみです!
    そして毎日が楽しくなりました!
    感謝感謝です!

ツヤ肌♪マイクロニードルフェイシャル50分 ヘッドスパ付き

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

キャンドル様も感じていますようにマイクロニードルフェイシャルは肌質改善に一番効果が感じられる方が多いです。キャンドル様のお肌は皮脂バランスが崩れていましたが、徐々に改善されてきたように思います。今後も定期的にケアをされる事で一つずつお悩み解消となっていくと思います。
    是非、お続けくださいませ。  ほのか  荻原

[投稿日] 2024-03-18 20:39:30.0

毎回丁寧にほぐして下さって終わったあとはとってもスッキリします!!
    今回は腰がほんとに辛かったのですが、重点的にやっていただきました。
    また来月予約させていただきます(^^)!

口コミもありがとうございます。

いつもは腕・肩・首がお辛いおさと様ですが、本日は腰の方がお辛いとのことでした。お尻・腰をしっかりと長めにほぐしました。ガチガチに凝り固まっていた腰が徐々にほぐれていくのを感じました。オイルでは少し強めに流しました。毎回、施術後のおさと様の笑顔で<楽になってくれた>といつも嬉しく思います。

来月もお待ちしてます。  ほのか  荻原

• ATさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:17:58.0

昨日は、ありがとうございました。
    自分でも気が付かないところがバリバリに凝っていてびっくりしました。それを丁寧に施術していただいて、終わった後は、体がぽかぽかして視界が明るくなりました。
    次はホットストーンに挑戦してみようと思います。
    よろしくお願いします。

【口コミ投稿限定☆】¥500オフクーポン

AT様

口コミも有難うございます。

お体のお辛い箇所をお聞きしまして、上半身集中コースに変更致しました。前回と同様にお辛い肩甲骨周りを中心に施術致しました。また、今回はワキ・腕のハリ・腰もよくほぐして流しました。
    本日は日を空けずに来店頂きましたので前回よりほぐれやすく流れもスムーズでした。でも、ハリ・コリが強いので様子を見ながらの施術でしたが痛みを伴ってしまい申し訳なく思います。次回もあまり期間を空けずにご予約を頂いていますのでさらに痛みは少なくなっていると思います。
    徐々にお身体が軽く楽になって頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-03-10 18:28:43.0

初のマイクロニードル経験!
    刺激は心地よい程で痛みは全くなし、その後の乾燥も今のところ気になりません。毛穴に効くと伺ったので少しでも目立たなくなるよう継続して試してみたいです。

口コミも有難うございます。

マイクロニードルフェイシャルは肌再生・アンチエイジングのフェイシャルです。
    マイクロニードルの穴に含まれたビタミンA・有効成分が直接角質層に浸透します。さらにマイクロニードルを排出させようとターンオーバーが活発になり正常化します。お肌の保湿因子を増やし、コラーゲン・エラスチンを生成することでふっくら・モチモチのお肌になります。
    効果としましては、毛穴の引き締め・肌のハリ・小ジワ・ニキビ等に効果があります。

キャンドル様のお悩みのお手伝いをさせて頂きますね。
    次回もお待ちしてます。

• にぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 23:43:29.0

約半年振りに伺いました。
    だいぶ凝り固まっていた背中~腰、足全体、とにかく体の大部分をほぐしてもらいました!
    次はお腹も笑

【全身代謝アップ】アロマリンパ90分+ツボ押しフェイシャル¥12300→¥11000

にぃ様

口コミも有難うございます。

お身体を拝見いたしまして、全身のコリ・ハリが酷くお辛い毎日を過ごされていると感じました。
    リンパの詰まりもあり終始痛みを伴う施術になり申し訳ございません。もみ返しはないと思いますが、急激な代謝アップにより次の日に怠さを感じられたかもしれません。それも一時的なものでその後はスッキリとされたかと思います。
    ほのかではホットストーントリートメントも取り入れております。遠赤外線効果で痛みを伴わずに温かく気持ちの良い施術です。

是非お試しくださいませ。
    お待ちしてます。  ほのか 荻原

• あーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:47:32.0

初めて行きましたが、凝り固まったところを重点的に施術してくださりとても気持ちよかったです。
    最後のヘッドマッサージも気持ちかったです。
    また時間が空いていれば行きたいです

【リンパお試しコース☆】 アロマリンパマッサージ背面+ヘッドスパ 40分

あーる様

口コミも有難うございます。

小さなお子様がいらっしゃいますと、肩・首・腰等にコリ・はりが多く見られます。
    あーる様も肩こり・首こりが大変お辛そうでした。
    ほのかでは最初にボディケアでよくほぐしてからオイルで流します。初回で限られた時間で少しでも楽なれますように全身をケアしつつも肩・首を長めに施術致しました。
    気持ち良いひと時を過ごして頂けたようで良かったです。

お時間を作り長めのコースで日頃のお疲れを癒してくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。  ほのか 荻原

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:51:21.0

肩、背中、腰も痛かったので予約時のメニューからおすすめメニューに変更して頂いてスッキリできました。

リンパの流れが悪く痛い所だらけでしたが(^_^;)
    ほぐして頂いて良かったです。

またお願いしたいと思います。

駐車場が初めて行くには分かりにくいかも。。

【むくみ・たるみ改善】プレッシャーポイントフェイシャル 50分

ちぃちゃん様

口コミも有難うございます。

フェイシャルでのご予約でしたがお話をお聞きしまして、お体の方もお辛そうでしたので変更させて頂きました。
    特に上肢のコリ・ハリが酷くお辛そうでした。
    初めのボディケアでしっかりとほぐし、オイルでもほぐしながら流しました。お仕事柄か太ももにもハリが見られました。
    初めてでしたができる限り楽になられるよう施術致しましたので、次の日に怠さ・もみ返し等でないか心配でしたが、それもなかったとの事で安心致しました。

お疲れになられましたらいつでもいらしてくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。  ほのか 荻原

• YOUちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 02:46:37.0

初めてホットストーンをしましたが
    温かくて気持ちよかったです!
    施術後のスッキリ感が最高でした。
    またお願いしたいと思います。

【ホットストーンお試しコース♪】背面(背中&後脚)+ヘッド 60分

YOUちゃん様

口コミも有難うございます。

お身体を拝見しビックリ致しました。YOUちゃん様のお辛さが私の手を通して伝わってきました。そして、本日お選び頂きましたコースはYOUちゃん様にピッタリあっていました。
    暖かいストーンの遠赤外線効果で筋肉がほぐれやすくなっている事、血管も拡張されている為老廃物が排出されやすくなっています。むくみ・コリがとれスッキリされたようで良かったです。

お疲れの時にはほのかでゆったり・ほっこり。くつろぎにいらして下さいませ。
    お待ちしてます。   ほのか  荻原

[投稿日] 2024-02-26 18:57:45.0

久しぶりに利用させていただきました。
    下半身が辛くすがる思いでしたが、まんべんなく丁寧にやって下さり、終わった後は本当に足が軽くなり爽快でした!
    フェイシャルが気になっている事を話すと、フェイシャルもやってる旨教えてくれましたが、それを押すのではなくいろいろ見てみたらと勧めてくれたのがとても親切だなと感じました。
    次回はフェイシャルをやると決めました!

口コミも有難うございます。

足のハリが酷く弱めからほぐしました。オイルでも初めは弱めに流しましたが、 少々痛く感じたかと思います。徐々にしっかりと流していきました。見た目もむくみが取れていきキャンドル様が<足が軽い>と一言が嬉しかったです。
    また、フェイシャルも毛穴が大変気にされていたので、マイクロニードルが効果的と紹介させて頂きました。
    是非、お試しくださいませ。
    お待ちしてます。  ほのか  荻原

• ちいももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:32:04.0

今回気になっていたマイクロニードルフェイシャルをお願いしました。私の場合、施術した当日と翌日まで軽くチクチク?ピリピリ?が続きましたが翌日のお肌はふっくらして気になっていた毛穴が少し小さくなっていました。これは期待しても良いかも?と感じたのでまたお願いしたいと思います(^^)

【前回より3週間以内の来店特典♪】10分サービス!!

ちいもも様

口コミも有難うございます。

マイクロニードルフェイシャルは肌改善に効果的です。ちいもも様も体験されたように、施術中・翌日は少しチクチク感があります。それはニードルが角質層に届き有効成分が出てくる過程に感じられます。その後、ニードルは体から排出されます。お肌は排出しようとターンオーバーが活発に、そして有効成分が行き渡り肌改善になっていきます。回を重ねるごとにお肌が変わっていきます。楽しみに受けて頂けたら幸いです。
    ご来店お待ちしてます。  ほのか 荻原

• ATさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:07:00.0

昨日はありがとうございました。
    ほんとに行ってよかったです。

【ボディケアお試しコース☆】全身もみほぐし+ヘッドスパ 40分

AT様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お体を拝見いたしまして、ハリとコリが酷くびっくり致しました。目の疲れ・肩甲骨周りの痛みが特に辛いとのことでした。背中・目のツボを意識いながら施術致しました。短い時間でしたが喜んで頂けてよかったです。AT様のお身体はホットストーンのコースも合うように思います。お時間のある時にお試しくださいませ。
    お待ちしてます。  ほのか 荻原

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 18:47:33.0

定期的にお願いしています
    今回は なかなか自分の休みと合わず 少し間が空いてしまってのと 誕生日月だったので クーポンを使わせてもらい いつもより 贅沢なプランでお願いしました。

身体が張っていたのが自分でも分かっていたのですが、丁寧にほぐしてもらって すごく 身体が楽になりスッキリしました♪
    肩甲骨付近をたっぷりほぐしてもらい 可動域が上がって楽になりました。

またよろしくお願いします

【誕生日おめでとうクーポン★】お好きなメニューを1000円OFF♪

ゆき様

口コミも有難うございます。

ゆき様もおっしゃっていましたように本日はとてもお疲れでした。背中はいつにも増してハリが酷くお辛そうでした。特に肩甲骨まわりはガチガチで浅い呼吸になっているのでは・・・とも思いました。背中は長めにほぐし、オイルでもしっかりとほぐしと流しを繰り返しました。楽になられたようでよかったです。

またお待ちしてます。  ほのか  荻原

• スポンジボブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:23:39.0

アロママッサージは初めてでしたが
    とても満足できました。
    今までマッサージに少し抵抗があり、
    短い時間にしましたが、もう少しやっていただきたい程リラックスできました。
    また利用させていただきたいと思っております。

スポンジボブ様

口コミも有難うございます。

初めてのオイルマッサージとのことでした。急な代謝アップによる怠さ等が出ないか少々心配しておりました。満足とリラックスして頂けたようで安心致しました。

お時間をみて是非いらしてくださいませ。
    お待ちしてます。  ほのか 荻原

• ちゃんせいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:12:35.0

腰が痛くて施術をお願いしました。施術が終わって帰る頃には腰の痛みが取れていました!!また行きます!

【短時間でホットストーン♪】背面(背中&後脚)+ヘッド 60分

ちゃんせい様

口コミも有難うございます。

今回は腰痛みで来店されました。
    ご予約がホットストーンでしたので、初めに筋肉を中から長めに温め、そしてストーンでほぐしました。背中・肩甲骨まわりもストーンでしっかりとほぐしました。仕上げのハンドマッサージではゆっくりと流していきました。施術後、(腰の痛むがなくなっている)と嬉しそうな笑顔に私も嬉しくなりました。

お辛くなりましたらいつでもいらしてくださいませ。

[投稿日] 2024-02-18 20:37:59.0

いつも本当にしっかりほぐして頂いているので終わった後はスッキリします!!
    今月はもう一回お世話になるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。

口コミも有難うございます。

お選び頂きました90分のコースですが、今回はお辛い箇所をしっかりと時間をかけて施術致しました。特に背中はボディケア・オイル共にほぐしを長めに致しました。また、本日は雪の影響か足のハリもあり、手で温めながらほぐして流しました。毎回、施術後の明るいお声に(あ、お体が楽になった)と安心致します。
    お辛い時は我慢をせずにいらしてくださいませ。
    お待ちしてます。  ほのか 荻原

• ゆりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 23:50:22.0

久しぶりにお邪魔しましたが、やはり施術は最高です。絶妙な力加減でガチガチだった身体が温まり軽くなりました。また行きます!

ゆりさん様

口コミも有難うございます。

お久しぶりのマッサージでした。お身体を拝見致しましてお辛さがヒシヒシと伝わりました。
    本日はいつもより長めにほぐしてからオイルで流しました。ゆりさん様もおしゃっていましたが、お辛い肩・首はしっかりと流しながらも力加減に注意致しました。
    お帰りになってからの反応もなかったようで安心致しました。

また、お辛い時には是非いらしてくださいませ。
    お待ちしてます。  ほのか 荻原

• ちいももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:56:25.0

地元でずっと気になっていた「ほのか」さんに先日初めて伺いました。全身が凝り固まっていたようでじっくりほぐしていただいた後、ホットストーンでのマッサージをしていただいたのですがこれが最高に気持ち良く大袈裟ではなく今まで受けたエステの中で1番だと思いました!施術後は全身ポカポカで本当に体がラクになりました。ありがとうございました。また是非お願いしたいと思います(^^)
    ニードルクリームを使ったフェイシャルも気になっているので次回はそちらをお願いしようかなと思ってます。

【1・2月クーポン】全身ホットストーントリートメント120分¥13500→¥12000

ちいもも様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。とても励みになります。

久しぶりのマッサージのようで、全身凝り固まっていました。
    背面、特に背中を時間をかけてほぐしました。その後、背中をストーンで温めておき下半身をストーンでほぐして流しました。上肢は初めによくほぐしてからストーンで温めていましたのでコリも柔らかく流しやすくなっておりました。楽になったようでよかったです。
    次回は是非マイクロニードルフェイシャルもお試しくださいませ。

お待ちしてます。  ほのか 荻原

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:47:54.0

近所でほぐしやリンパマッサージをしてくれるところを探していたところ、こちらを見つけお伺いさせていただきました。

ざっくりと身体の辛いところをお伝えしただけでしたがコリの強いところや左右差があるところなど辛かった部分を的確にほぐしてくださり、初回のお試し40分とは思えないほど帰り道は体が軽くなりました!

時間があれば今度はオススメされたホットストーンを体験してみたいと思います♪

あき様

口コミもありがとうございます。

お身体を拝見致しましてびっくり致しました。肩こりがお辛いとのことでしたが、背中特に肩甲骨周りのこりが酷く左右差が出ていました。こちらをほぐすことで肩こりも軽減されます。お時間が短いため少々強めにほぐしましたので後からのもみ返しを心配しておりましたが、大丈夫そうで安心致しました。
    こり・ハリが強いのでホットストーンで温めながらのマッサージがより良い効果が感じられると思います。
    是非、お試しいただけたらと思います。
    ご予約お待ちしてます。  ほのか 荻原

• ぽいぽいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:00:17.0

肩こり、むくみがひどくて当日予約しましたが、丁寧で痛気持ちいいマッサージが特徴的でした!ドロっとしたコリが流れていくのが分かりました。まだ芯が取り切れていないとの事でしたので、またお願いします。ベテランさんで安心して受ける事ができました。

【平日限定】こり・むくみ・怠さが辛くスッキリしたい!!60分

ぽいぽい様

嬉しい口コミも有難うございます。

お受けいただきましたコースは長いお時間が中々取れない方に好評です。温めたストーンでほぐしながら流していきます。手で施術するのと違いまして、ストーンの遠赤外線効果で筋肉を芯から温めるため痛みなくほぐれます。また、温めることで血管が拡張するため代謝も良くなります。コリ・流れが良くなっていくことが感じられたようで良かったです。また、お時間をみてケアにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2024-01-18 21:04:16.0

疲れている箇所を的確に長めにほぐして下さり施術後は本当にスッキリします!!!!
    ほのかに行くのが毎回楽しみです♪
    いつもありがとうございます~!

おさと。様

嬉しい口コミも有難うございます。

毎回、お疲れの箇所中心に施術いたしますが、本日は特にお疲れがひどいように感じましたので、長めにほぐしてオイルでは押し出すイメージで致しました。

ほのかに行くのが楽しみ♪と嬉しいお言葉。有難うございます。
    これからもご期待に添えますように精進していきますので、よろしくお願い致します。

ご来店お待ちしてます。  ほのか 荻原

• TOMOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 09:03:15.0

久しぶりに伺いました。凝り固まっていた身体がほぐれていき途中からは夢の中へ…相変わらず揉み返しは全くありません。いつも力強くも心地よい施術をありがとうございます。

アロマリンパマッサージ背面+ヘッドスパ  60分

TOMO様

口コミも有難うございます。

育児にお仕事にお忙しいTOMO様。
    久しぶりに拝見致しましたお身体はとてもお疲れでした。
    初めのもみほぐしはいつもより長めに、特に背中・肩・腕は集中してほぐしました。
    オイルでは、ほぐしたコリ・疲れを押し出すイメージで流していきました。
    お帰りのスッキリされt笑顔が印象的でした。

お疲れの時はいつでもいらして下さおませ。
    お待ちしてます。  ほのか 荻原

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:21:07.0

一年頑張った自分へのご褒美に、マッサージとマイクロニードルを今回試してみました。
    顔は、ハリが出た気がします。毎回はできないかもしれませんが、マッサージの合間にできる時にまたやりたいです。

マッサージもいつも通り癒されました!!
    最高のリラックスタイムをありがとうございます。

【クリスマスクーポン】アロマリンパ背面+マイクリニードルフェイシャル110分

さ様

口コミも有難うございます。

初めてマイクロニードルフェイシャルをお試しいただきまして、有難うございます。
    マイクロニードルに含まれた有効成分が角質層にダイレクトに届くため肌質改善となります。さ様も感じられたようにまずはお肌にハリが出てきます。化粧のりも違ったのでは・・・?
    特にお肌のトラブル・肌質改善のご希望がないのであれば、時々orイベントに合わせてご利用いただけたらと思います。

お身体もお疲れの時にはいつでもいらしてくださいませ。
    お待ちしてます。   ほのか 荻原

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 23:27:17.0

自分へのご褒美にと思い、全身+フェイシャルの施術を受けました。私好みの強さで今回も大変癒され、スッキリとしました。また定期的にお願いしたいと思います。

【口コミ投稿限定☆】¥500オフクーポン

もこ様

口コミも有難うございます。

今回はアロマリンパマッサージとフェイシャルをお選び頂きました。
    お顔もお身体と同じく流れが悪くなるとむくみ等があります。お顔のツボを刺激することでむくみが取れフェイスライン・目元・ほほがスッキリと致します。また、マッサージによりお顔がワントーン明るくもなります。

また、是非お試しくださいませ。

[投稿日] 2023-12-23 18:13:30.0

久々にオイルトリートメントを受けました。
    今年の疲れが一気に取れてスッキリしました。
    90分があっという間でした!!
    また受けたいと思います。

口コミも有難うございます。

オイルマッサージの時はいつも腕・肩・首等を多めにしっかりと施術させて頂いております。
    今回は久しぶりということもあり背中を手のひらいっぱい使って温めるように流していきました。
    フェイシャルを受けながらも時々お体のメンテナンスが最適かと思います。

ご来店お待ちしてます。  ほのか 荻原

リラクゼーションルーム ほのかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー