3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シャルコット(shall cocotte。)   >

shall cocotte。

シャルコット

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-25
  • JR京橋駅 地下鉄京橋駅、京阪京橋駅、徒歩1分

たくみさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 00:23:52.0

本日はありがとうございました。
    これまで別のサロンでハリウッドブロウリフトをしていたので施術や仕上がりに少し不安がありましたが、カウンセリングも丁寧にして頂き施術中の気遣いも含め接客、技術共にとても良くすぐに不安も解消されました。
    HBLの際にする眉ワックス特有の痛みも他サロンに比べ全く無く、次回予約や今後の提案なども丁寧にして頂けるのでHBLが初めての方にもとてもお勧めできます。
    仕上がりも満足でした!!
    今後とも宜しくお願い致します!

【OPEN記念prise☆】ハリウッドブロウリフト¥5200

shall cocotte。からの返信コメント

たくみ様  先日はご来店頂きありがとうございます!!
    不安なくお過ごしいただけるように丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    そう言って頂けてとても嬉しいです(^_^)
    今後は眉ワックスで整えつつハリウッドブロウリフトを継続して綺麗な眉毛を
    維持していきましょう♪
    また次回もよろしくお願い致します!

担当 大野

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:43:17.0

あまり悪い口コミは書かない方ですが、今回非常にショックな思いをしたので書かせていただきます。
    アイブロウの施術中にも関わらず、アイリストさんがうとうとしていて、頭に体重がのしかかったり、ピンセットが顔に当たる時間がありました。
    目元の施術なので、正直とても怖い思いをしました。
    アイリストさんに目を覚ましていただこうと、こちらから話しかけて気を遣ったりもしました。
    結局、左右非対称な仕上がりになってしまい、本来ならば返金していただきたいくらいです。
    口コミが良く信頼を持って選んだお店でしたが、アイリストさんによって技量や仕事に向かう姿勢に大きな差があるお店なのだと思います。
    もう二度と行きたくないと思うサロンは初めてです。

【人気No.1】似合わせ眉毛アイブロウワックス¥3300

• タイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:05:38.0

お任せで施術していただきましが、とても仕上がりが良く気に入ってます!
    「目尻を伸ばしても似合うと思うので伸ばした方がいいと思います。」など似合う形やなども教えていただいて嬉しかったです!
    値段も安く仕上がりも良かったので、次も伺いたいと思ってます!

【初めての方大歓迎】メンズアイブロウスタイリング¥3300

• りょうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:33:29.0

始めてて緊張したのですがお店の雰囲気も明るく皆さん素敵な方で楽しく施術受けました!
    眉毛も綺麗にして頂きありがとうございました!

【ご新規様】眉毛WAX×眉毛パーマ¥5200

• どいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:33:19.0

初めて来店しました!
    眉型をとられてなかった不安でしたけどどんな眉がいいですかって細かく聞いてくれましたので安心しました♪
    仕上がりは左右の眉の濃さや細さを合わせてもらえて助かりました
    また次回も来店したいです

shall cocotte。からの返信コメント

どいちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回からは不安なお気持ちがないよう最初から形をとって
    しっかりとさせて頂きますので次回もぜひよろしくお願いいたします(^^)

担当 大野

• はっちりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:35:16.0

初めての眉毛サロンで、メイク時短になればと思い予約しました。眉毛のデザインを並行眉毛でカウンセリングし、細くなったらイヤなので眉下を整えるとなっていたのですが、形とりや形の確認は無く、出来上がりは細眉のアーチ眉毛
    今、こんなに細い眉毛の人いないですよね。
    生えるまでツライです。口コミもよく期待してた分すごく残念でした。
    家のティントで補正してます。
    施術例眉毛のデザイン写真か図や出来上がりの眉幅などの説明があった方が、いいのでは?
    カウンセリングで相違がなくなるのではないか
    と思います。WAX脱毛なので自己処理より綺麗に仕上がるのでそこは良いと思います。

【人気No.1】似合わせ眉毛アイブロウワックス¥3300

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:57:38.0

理想の眉毛にしてもらいやっとここ!っていうお店に出会えました^^細かな注文に対しても応えていただき理想通りの仕上がりになりとても嬉しいです、ありがとうございます!来月もまたお願いします!

【人気No.1】似合わせ眉毛アイブロウワックス¥3300

• chiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:00:00.0

最初に型取りされなかったので、少し不安でしたが、綺麗に仕上げていただきました♪

shall cocotte。からの返信コメント

chia様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    今後は不安なお気持ちがないようにもっとしっかり確認しながら
    させて頂きます!!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    平行眉がお似合いでした!
    またいつでもお待ちしております!
    担当 大野

• oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 15:13:37.0

明るい接客で楽しい時間を過ごすことができました!

【人気No.1】似合わせ眉毛アイブロウワックス¥3300

• みいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 00:05:10.0

丁寧な対応で仕上がりもすごく良かったです

【ご新規様】オフ込み!シングルラッシュ100本¥3850

• ぁゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 11:03:30.0

ハリウッドブロウリフトを施術していただきました。
    接客、手技ともにとても丁寧でした。

shall cocotte。からの返信コメント

ぁゅ様、先日はここまでご来店いただき誠に有難うございます^_^

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!励みになります!!

もっと気に入っていただけるようより精進してまいりますのでまた是非させて下さい^_^

担当 アユミ

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:45:40.0

サロンを利用することが初めてでしたが、
    安心して利用できました。
    メニューはアイブロウワックスで、ナチュラルな印象をお願いし、とても満足な仕上がりです。
    メイクする時のコツやおすすめの道具も教えて頂きました。

shall cocotte。からの返信コメント

あやか様、先日はご来店頂き誠に有難うございます^_^

そう言っていただき励みになります^_^

次回いらした時は感想お聞かせください!!
    今後どうしていくかまたご相談させて下さい!!^_^

担当 アユミ

• ponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 11:50:28.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、担当して下さった方が丁寧に説明して下さったので、安心して施術を受けれました。
    仕上がりも眉毛の手入れがしやすくなり、定期的に続けようと思いました。

shall cocotte。からの返信コメント

pon様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    手入れがしやすくなったとのことでとても嬉しいです♪
    続けて頂くほどに定着しやすくなっていくのでまたぜひ綺麗にさせて下さい(^^)
    担当 大野

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 23:19:00.0

ハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    細かい部分まで丁寧に施術していただき大満足です。ありがとうございました。

【ご新規様】人気No.1☆ハリウッドブロウリフト¥5200

• Eさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 05:00:37.0

施術もスピーディに丁寧にやってくださり、
    痛みも少なく終えたのであっという間でした^^♪
    ありがとうございました^^!

shall cocotte。からの返信コメント

E様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

E様のお好みに合うようなデザインを育てていきますのでまた是非させて下さい^_^

担当 アユミ

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:27:58.0

理想のイメージにしてくださって、毎回感動してます。

【リピーター様】オフ込み!レーザーセーブルラッシュ100本¥5500

shall cocotte。からの返信コメント

まゆ様 先日はご来店頂きありがとうございます!
    そう言って頂けてとても嬉しいです(^-^)
    冬はカラーラッシュなども取り入れて楽しみましょう♪
    担当 大野

• 京ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 07:35:12.0

とても素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました!次が楽しみです!

shall cocotte。からの返信コメント

京ちゃん様、先日はここまでご来店頂きありがとうございます^_^

これから育ててより綺麗に似合う理想の形にさせてください!!

次回も宜しくお願い致します^_^

担当 アユミ

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:57:33.0

同じサロンで同じスタッフさんで大変満足しています。
    また次回もお願いします!

似合わせ眉毛アイブロウワックス¥3300

shall cocotte。からの返信コメント

ゆん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    2階のヘアサロンでもご予約して頂いて
    髪も眉も綺麗にさせて頂けて嬉しかったです(^^)
    描かなくても綺麗な眉に整えさせていただいたので
    また次回も綺麗にさせてください♪
    担当 大野

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:55:08.0

まさかの地元が近くて、ビックリでした!
    お話楽しかったです♪
    型を取らずにするアイブロウは初めてでしたが、綺麗にしていただいて、ありがとうございました!

似合わせ眉毛アイブロウワックス¥3300

shall cocotte。からの返信コメント

ひーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    すごい偶然でしたね!!また地元トーク出来れば嬉しいです♪
    気に入って頂けて良かったです!
    またいつでもお待ちしております!
    担当 大野

• ジャユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:45:11.0

素敵なデザインでした。

【ご新規様】オフ込み!レーザーセーブルラッシュ160本 ¥6600

shall cocotte。からの返信コメント

ジャユウ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    お目元がパッチリして華やかになりましたね(^^)
    また次回もぜひよろしくお願いいたします♪
    担当 大野

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:28:59.0

お店の雰囲気や、スタッフの雰囲気とても良かったです。
    施術も初めてでしたが、とても良かったです。

shall cocotte。からの返信コメント

うめちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    雰囲気をお褒め頂けてとても嬉しいです(^-^)
    眉メイクも時短になると思いますので
    またいつでもお待ちしております♪
    担当 大野

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:30:14.0

雰囲気もよく担当の方も話しやすくて居心地よかったです。ひとつだけ残念だったのが、施術後気づかなかった私にも原因はありますが、まつ毛が1本下がっていたことです。
    ナチュラルな仕上がりだからかな?と思っているものの、見れば見るほど1本だけ下がってるのが気になってしまいました。
    ですがお値段も良心的だったので許容範囲内かなと思いました。

セラムラッシュリフト(アイ)+眉wax脱毛1回¥7980

ぴよ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございました!
    雰囲気や居心地を気に入って頂けてとても嬉しいです♪

こちらのカウンセリング不足と技術不足で大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように技術ともに精進してまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

中村

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:25:06.0

眉ワックスの経験はありましたが、ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、仕上がりもきれいで感動しました。
    お手入れ方法も丁寧に教えていただき、朝のメイクもとても楽でした。
    また利用させてもらいます

shall cocotte。からの返信コメント

かこ様、先日はここまでご来店頂きありがとうございます!

とっっても嬉しい口コミありがとうございます!!!

朝のお化粧のお時間が少しでも楽になれたなら良かったです^_^

次も綺麗にしたいのでもっとこうしたい!などあればおっしゃってください^_^

担当 アユミ

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 11:28:14.0

施術も丁寧で、気さくで話しやすい方だったので、素敵な時間を過ごせました。

眉ワックス脱毛1回¥3300

しおり様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございます。

雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです!
    大体周期的には2週間に一回ワックスをして頂くと綺麗な眉毛を維持できるのでまた次回も綺麗させて頂ければなと思います!!

また機会がございましたらご来店を楽しみにお待ちしております♪

中村

• キャッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 19:54:52.0

新人さん?ですか?
    こんなの初めてです。
    つけている間もずっと
    横の毛と引っ付いてるのか?
    引っ張ってるのがわかりました。

挙げ句の果てには
    下まつ毛と引っ付いて取れなくてと言われて
    ずっと 引っ張ってるので涙が出てました。
    毛をきってるし
    4900円も出して
    目も痛い

残念すぎます。

もう行きません。

【ご新規様】オフ込み!レーザーセーブルラッシュ100本¥4950

shall cocotte。からの返信コメント

キャッシー様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    更なる技術向上に向けて努めてまいります。
    このたびは貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    担当 大野

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 03:24:28.0

とても丁寧な施術により満足のいく仕上がりにしていただきました。

りょう様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    眉の形が整いとても綺麗でした♪
    ハリウッドブロウリフトは続けて頂くとどんどん綺麗になりますので
    またいつでお待ちしております!

担当 大野

• クッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 10:40:39.0

京橋の駅からすぐでわかりやすい場所にありました。
    まつ毛ケアは初めてのことなので少し不安だったのですが最初に担当のかたが詳しく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。

【ご新規様】自まつ毛ケア♪ラッシュアディクト¥4000

shall cocotte。からの返信コメント

クッキー様 先日は遠くからご来店頂きありがとうございます!
    これからもぜひまつ毛のケアのサポートをさせて下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 大野

• ひさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-07 18:41:50.0

眉の脱毛自体も初めてで不安でしたが、施術の流れからわかりやすく説明していただけました。担当の方にハリウッドブロウリフトとワックス脱毛を交互に施術するやり方を教わり、退店時に次回の予約も行いました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

shall cocotte。からの返信コメント

ひ様 先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    ハリウッドブロウリフトと眉ワックスを定期的にさせて頂けると
    より綺麗な眉に近付けていけますのでまたぜひよろしくお願い致します♪
    担当 大野

• さやぽいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 16:45:10.0

忙しかったのか目元を触られる時などとても雑で残念でした。まつ毛パーマも全然上がってなくて、聞いてたより下向きな印象です。ありがとうございました

【ご新規様】次世代まつげパーマ☆セラムラッシュリフト¥4950

shall cocotte。からの返信コメント

さやぽい様、先日はここまでご来店頂き誠に有難うございます!!

さやぽい様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

まずは自分の何が雑かを見直して今後このようなことがないように努めてまいります。

貴重なご意見ほんとうにありがとうございます

担当 宮下あゆみ

• るぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:18:42.0

初めてで心配でしたが、すごく話しやすくて良かったです。
    形も綺麗になって良かったです!

shall cocotte。からの返信コメント

るぴー様 先日はご来店頂きありがとうございます!!
    初めてのハリウッドブロウリフトを担当させて頂けて嬉しいです♪
    とても綺麗になりましたね♪
    またぜひお待ちしております(^_^)

担当 大野

シャルコット(shall cocotte。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー