まつげマスカラパーマ を受けました。
店内 施術者さん ともに 明るく清潔な印象で
安心して 受けることができました。
お店選び時間に まつげマスカラパーマ?とは?
どんな感じかと思い予約をしました。
店内 施術者さん ともに 明るく 清潔感あるれる印象で 安心して お任せできました。
内容は ほどよい おしゃべりと しっかりとしたカウンセリングでした。
出来上がりは 大満足! いつもより 顔がパリッとした感じにしあがりました。
汗をかいたり、ゲリラ豪雨で ぐちゃぐちゃになりがちな目元でしたが、おかげさまで
この夏を楽しめそうです!
【SNSで話題!】自まつげに濃さを!マスカラパーマ¥5500
shall cocotte。【シャルコット】からの返信コメント
亀ちゃん様
口コミのご協力ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉がいっぱいで自然と笑顔になりました^_^
色素が薄い眼球に黒いまつ毛が映えとてもお似合いでした♪
喜んでいただけて本当に嬉しいです!
素敵な夏をお過ごしください♪
シャルコットにご来店いただき有難うございました!
中道
初めて伺いましたが、とても丁寧にご説明いただき、安心してお任せできました。
素敵に仕上げていただけて、大満足です!
【人気No.1】似合わせカウンセリング+間引き付眉WAX+お仕上げメイク45分
おはな様
口コミの投稿ありがとうございます^ ^
大満足と言っていただけてとても嬉しいです!
まゆ毛もまつ毛もナチュラルな感じがとてもお似合いでした♪
シャルコットにお越しくださいまして誠に有難うございました。
中道
初めてのマツエクとお伝えしたところ、色々と丁寧に教えていただきました!親切なので疑問点も聞きやすかったですし、エクステの仕上がりも大満足です!!また行きたいです!^^
【マツエク】中道指名限定◎オフ込みワンホンマツエク140本¥6550
kk様
早速の口コミ投稿のご協力有難うございます^_^!
たくさん褒めていただきとても嬉しいです♪
次の施術も丁寧にさせていただきますのでよろしく
お願いいたします!
わからないことがありましたら何でもお気軽に
ご相談くださいませ♪
中道
まつげの生え方や普段のメイクの仕方に合わせてきれいに仕上げていただきました。話を聞いていただけて相談しやすかったです。
なつみん様
お忙しい中の口コミ投稿有難うございます^_^
相談しやすかったと言っていただけて安心いたしました。
また次回予約も2回分取っていただけてとても嬉しかったです!
2回とも綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
中道
接客がとても丁寧でひとつひとつわかりやすく説明していただき、よかったです。
気になったのは、一階の美容室で空いているスタッフで固まってずっとお喋りしていたのが気になりました。狭い店内に大人数のスタッフだとそうなるのかもしれませんが、バラけて仕事したり、人員調整したりした方がいいのでは?と思いました。技術仕上がりでは、眉毛が全然左右対象ではないので満足はいっていません。家族にも笑われました。終わった後に、形どうですか?と聞かれても、すでに剃ってしまっていてどうにもならないので、"大丈夫です"といって諦めて帰りました。店員さんの人柄はよかったので大変残念ですが、技術を見たらリピートはないです。
ゆーみん様 先日はご来店いただきありがとうございます。
この度は店内の雰囲気、技術ともにご満足いただけず
大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点を早急に改善してまいります。
技術不足に関してはさらなる鍛錬を重ねて向上していけるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
重ね重ねではございますが、大変申し訳ございませんでした。
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました!お話しも楽しくてリラックスできました。自分に似合う眉毛にしてもらえて大満足です。
こめはむ様
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます^_^
カウンセリングを褒めていただきありがとうございます!
わたしにとってもお喋りも楽しくてとてもリラックスさせていただいたお時間でした♪
またいつでもお待ちしておりますね^ ^♪
シャルコットにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
中道
自眉を生かした綺麗なデザインにしていただき、大満足です!
一つひとつ丁寧に確認してから施術いただき、安心感がありました!また次もよろしくお願いいたします(^^)
かん様
口コミの投稿ありがとうございます!
安心感があるとおっしゃっていただきありがとうございます♪
初めてのお店はどなたでも少しは緊張していると思い少しでも不安が取り除けるように努めております。そこを褒めていただき本当に嬉しいです^_^!
逆まつ毛のモデルもご協力感謝いたします。
次回も丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
中道
終始とても楽しく施術していただきました!仕上がりも満足です!また行きたいと思います。
msk様
口コミの投稿ありがとうございます^ ^!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
わたしもとても楽しかったです^_^
次回予約もありがとうございます!
次回も丁寧に施術させていただきますので
よろしくお願いいたします!
中道
はじめて眉ワックスをしました。
ワックス剤の温度や剥がす前に熱くないか、痛くないか声掛けをいただいた後に施術でした。どなたでも安心して伺うことができると思います。
今まで自分で眉を整えてましたが、プロにしてもらうとこんなに違うんだなと感動しました。予約するのを悩んでる方がいらっしゃったら一度お試しでもいいので、体験することをおススメします。
また伺います。
あゆ様
お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたようでこちらも安心しました^_^
また、オススメまでしていただきとても嬉しいです♪
次回予約もいただきありがとうございました!
次回も丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
中道
施術から1週間経ちましたが、ほとんど抜けず、持ちが良いと思います。
目元がぱっちりして、メイク時間も短縮できて嬉しいです。
【マツエク】オフ込みフラットラッシュ120本¥5500
エイちゃん様
口コミの投稿ありがとうございます^_^!
技術もそうですが接着剤ひとつをとっても拘っておりましたので
そこを褒めてくださってとても嬉しいです♪
鏡を見た瞬間のエイちゃん様のお顔が可愛すぎて
こちらもとても嬉しかったですよ♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^_^!
中道
丁寧に仕上げていただきました。居心地もよかったです。
また利用させていただきます。
【初めての方大歓迎】メンズアイブロウスタイリング¥3300
ケン様
お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます^_^!
同年代ということもありお話しとても楽しかったです♪
シャルコットにお越しいただき誠に有難うございました!
中道
眉毛を綺麗にしていただきました!
カウンセリングから最後まで丁寧にご対応していただき、
メイクも説明していただきながらとても分かりやすかったです!!
とても綺麗になりました!ありがとうございます
ユイ様
口コミの投稿ありがとうございます!
丁寧に施術するとこを意識しておりますので
そこを褒めていただけてとても嬉しいです^ ^!
気に入っていただけて良かったです♪
次回も綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
中道
とても丁寧に施術いただきありがとうございました。
最初のカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
メイクの方法も教えていただきありがとうございました!
初めてお伺いしましたが、終始楽しい雰囲気でご対応いただき、とても過ごしやすかったです。
ちゃっぴー様
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます^ ^
わたしもおしゃべりとても楽しかったです。
次回も丁寧に施術させていただきますので
よろしくお願いいたします^_^!
中道
初めてお伺いしました。
ワックスの温度や痛み等その都度確認をしてくださるので、安心して施術を受ける事ができました。
眉の生え方やメイクの仕方等も丁寧にわかりやすく教えてくださりました。
終始リラックスした雰囲気の中、綺麗に整えて頂きまして、ありがとうございました。またお伺いします。
ちー様
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しい口コミ感謝いたします♪
リラックスしていただけたとのことで安心いたしました^_^
お話とっても楽しかったです♪
次回も綺麗にさせていただきますので
よろしくお願いいたします^ ^!
中道
とても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
は様
口コミの投稿ありがとうございます^_^!
満足していただけたようでとても安心いたしました。
ありがとうございます^ ^
次回も丁寧に施術させていただきますので
よろしくお願いいたします!
中道
初めての行くサロンでしたが、仕上がりも接客も良かったです。また機会があれば行きたいです。
そら様
口コミ投稿ありがとうございます^_^!
仕上がりだけではなく接客もお褒めいただきとても嬉しいです!
そう言っていただけて光栄でございます。いつでもお気軽にご予約くださいませ♪
中道
完全おまかせでお願いしました。
自分の眉がどのような眉か、それを踏まえてどういった眉を作る予定か、丁寧に教えてくださいました。
お話もとても面白く、また椅子の寝心地も良かったため、楽しいひと時を過ごせました。
仕上がりにも大変満足しております。
この度は誠にありがとうございました。
かわいそら様
お忙しい中の口コミ投稿誠に有難うございます。
言葉のひとつひとつが大変嬉しく何度も読み返してしまいます^_^
仕上がりも満足とのことで安心いたしました。
こちらこそとても楽しかったです♪
シャルコットにお越しいただき有難うございました^ ^!
中道
接客も施術もとても丁寧でした。また、カウンセリングもしっかりしてくださり仕上がりも満足しております。
【韓国発!SNSで話題!】自まつげに濃さを!マスカラパーマ¥5500
ちーこ様
口コミの投稿ありがとうございます!
接客、施術を褒めてくださりとっても嬉しいです^_^!!
カウンセリングの時間が大好きなのでたくさん喋ってしまいますがお話を最後まで聞いてくださり有難うございました♪
次回も丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^
中道
眉ワックスで来店しましたが、丁寧にカウンセリングもして頂き、綺麗に仕上がり満足しました。
急遽マツエクもお願いしたにも関わらず、快くお受けして頂き本当にありがとうございました!
定期的に通わせて頂こうと思います。
咲良様
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそマツエクも施術させていただき有難うございました^_^!
満足していただけてとても嬉しいです♪
ありがとうございます!泣
中道
今までで1番好きな雰囲気の仕上がりにしていただきました!最初のカウンセリングから進捗状況まで優しい丁寧に声掛けしてくださり、安心して施術を受けることができました。ぜひまた利用したいです。
あすた様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
安心して施術を受けられたとのことでこちらも安心いたしました^_^
施術わや受けてくださるお客様全員にそう思っていただけるように精進してまいります!
こちらこそよろしくお願いいたします^ ^!
次回も丁寧に施術させていただきます♪
シャルコットにお越しいただき有難うございました!
中道
眉を整えていただきました。とても手早くきれいにしてもらいました。大満足です。また時間が合う時にお世話になると思います。その時はよろしくお願いします!ありがとうございました。
丁寧にしてもらいました!ありがとうございます
【毛量薄い方にオススメ!】眉毛WAX脱毛×ハリウッドブロウリフト¥5200
まりん様
口コミ投稿ありがとうございます^_^!
丁寧な施術を心掛けておりますのでそこを褒めていただきとっても嬉しく思います!
これからも初心を忘れずに精進してまいります♪
シャルコットにお越しいただきありがとうございました♪
中道
初めての利用でしたが、とても楽しくリラックスできる時間であっという間に感じました。眉毛の形も自然で美しく整えていただき嬉しいです。ありがとうございました。またお願いいたします(^^)
どん様
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
楽しくリラックスできたなんて言っていただけてとっても嬉しいです!!
わたしもとても楽しかったです^_^♪
こちらこそよろしくお願いいたします^ ^
また丁寧に施術させていただきます♪
シャルコットにお越しいただきありがとうございました♪
中道
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも明るい方で居心地が良かったです!
値段も通いやすく、細かい所まで気にしてくれ、とても綺麗に仕上げてもらえました!
ひな様
口コミの投稿ありがとうございます♪
お店の雰囲気も褒めていただけて嬉しいです!
このお値段でこんなに綺麗になれるんだ!を目指しております^_^♪
これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中の投稿ありがとうございました!
中道
とてもきれいな眉に仕上げていただきました!
他の眉毛サロンでは間引かれすぎて、結局書き足さなければならない羽目になり、なんだかな…と思いつつも惰性で通い続けていました。思い切ってサロンを変え、こちらで施術を受けて良かったなと思いました
かめっち様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^_^!
こちらこそ当店にお越しいただき有難うございました♪
次回も綺麗にさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
貴重なお時間を使っていただきありがとうございました^ ^
中道
仕事終わりに行きましたが、明るくて気持ちの良い接客でした。カウンセリングも丁寧にしていただき、細かい要望も聞いてくれたのでよかったです。また行きたいと思います。
ともみ様
嬉しい口コミありがとうございました♪
お仕事終わりのお客様にもリラックスしていただけるような接客を心がけております!
カウンセリングを褒めていただけてとても嬉しいです^_^
これからもお客様にとって心地の良い対応が出来ますように頑張ります!
シャルコットにお越しいただき有難うございました♪
中道
施術前のカウンセリングではしっかり考えて私の目にあったまつ毛を提案していただきました。
すごく分かりやすい説明で、施術中と納得のいくように対応していただき、とてもよかったです。
【マツエク】オフ込みフラットラッシュ100本¥4950
えるる様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
よく噛みますのでそう言っていただけて安心いたしました^_^
わたしはカウンセリングの時間がとても好きなのでたくさんお喋りしてしまい申し訳なかったです(^^;)より良い施術にするために何かありましたらなんでもおっしゃってくださいね♪
シャルコットにお越しいただき有難うございました♪
中道
急な予約で綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、自分に合うものが分からなかったので色んなアドバイスしていただきすごく良かったです。
眉毛もアドバイスどおりに翌日メイクしたらすごく楽に綺麗な眉毛が描けました!頑張って生やします!
眉毛WAX脱毛×ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥9980
ゆりぷ様
口コミの投稿ありがとうございます!
そう言っていただけてとっても嬉しいです^_^!
ハリウッドブロウリフトのいいところですね♪本当にメイクが楽になるのと、綺麗に描けるのでメイクも楽しくなりますね♪
はい!一緒に頑張りましょう♪
次回も丁寧に施術させていただきますね^ ^
中道
久しぶりのマツエクでわからないことが多かったのですが
わかりやすく説明していただいて
安心して施術を受けることができました(^^)
仕上がりも理想通りで大満足です!
【マツエク】中道指名限定◎オフ込みワンホンマツエク120本¥6000
みき様
口コミの投稿ありがとうございます^ ^
安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しい限りでございます!
また何か不安なことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^
シャルコットにお越しいただき誠に有難うございました。
良かったです
【マツエク】オフ込みフラットラッシュ140本¥6050
みずき様
口コミありがとうございます^_^!
パーマ残りありの難しい施術でしたが満足していただけて良かったです♪
パーマ落ちと共にマツエクもばらつくので2週間リペア\2200、3週間リペア60本まで3300、80本3850円などのお得なメニューもありますので是非ご活用くださいね^_^
シャルコットにお越しいただきありがとうございました!
中道
シャルコット(shall cocotte。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー