3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ファウラ(faura:)   >

faura: eyelash design&skin

ファウラ アイラッシュデザインアンドスキン

• 和歌山県和歌山市西高松1丁目6-9ルミエール高松401
  • JR紀勢本線紀三井寺駅より車で10分.

ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 17:12:55.0

マツエクのデザインも思い通りになり、何よりも施術が丁寧でめっちゃ早い。満足でした。

フラットマットラッシュ100本

faura: eyelash design&skinからの返信コメント

ナオ 様

次回もぜひよろしくお願い致します!

• コミヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 02:37:57.0

まつ毛のデザインとか悩んでて、やり方とか丁寧に教えて頂けて本当に嬉しかったです!
    知り合いに紹介されて行きましたが、本当に紹介して頂いて良かったです!これから、通います!

【ご新規様】まつげパーマ (パリジェンヌ/バービー/デザインパーマ)¥5900

• つばきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 06:56:04.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
    親子でいつも行かして頂いてます。

【リピーター様17時まで】次世代まつ毛パーマラッシュリフト☆コーティング込

つばき 様

次回もぜひよろしくお願い致します☆

• emny.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:47:38.0

今回はじめて利用しました。
    他店でまつげパーマしてましたが
    こちらのお店に変えようかな~と思えるほど
    仕上がりが気に入ってます。
    韓国のピーナッツロッドで、くるんと束感ある
    綺麗なカールにして頂きました。
    担当の方の名前聞くの忘れてしまった、、
    また予約する時はお願いします(^^)

emny.様
    先日はfaura:にご来店ありがとうございました♪

うれしい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    仕上がりをお気に召していただけたようで幸いです!

また次回のご来店、心よりお待ちしております!

• みるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:04:38.0

いつもまつげパーマをしていただいています。今まではいろんなお店を転々としていましたが、担当してくださってる方がとても綺麗に仕上げてくださるので大満足です。これからも通いたいです。

みる 様

faura:をご利用いただきありがとうございます♪

次回もぜひよろしくお願い致します☆

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 14:51:47.0

今回もまつげパーマでお世話になりましたが良い感じにバッチリあげてもらいました。
    私が咳をしているとのど飴をくれたりするなどの配慮も嬉しかったです(^^)
    いつもありがとうこざいます(^^)

さっちゃん様

咳はしんどいですよね。
    どうぞ我慢なさらずに、
    快適に、心地よくお過ごし頂ければ幸いです(^^)
    またのご来店こころよりお待ちしております!

• mayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 12:00:27.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、とても丁寧にその都度何をするのか教えながら施術して下さいました。
    眉毛の書き方も丁寧に教えて頂きとても参考になりました!
    今まで行ったまつげサロンの中で、断トツに丁寧で優しく、とても綺麗に仕上げて下さりました!!
    家からすごく近くこんな素敵なサロンがあったなんて、とても嬉しいです!!これからも通わせて頂きたいです!!

【HBL】ハリウッドブロウリフト

maya様
    初めてのハリウッドブロウリフトに
    当店を選んでお越し頂きありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミを書いていただき、ありがとうございます(^^)
    お手入れが難しくなってきた時はぜひお待ちしております♪
    寒いのでどうぞご自愛くださいませ。

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:40:51.0

前回初めて伺いまして、とても綺麗に仕上げてくださったので、今回もお願いしました!
    前回同様、お店の雰囲気も担当してくださるスタッフさんも素敵で、リラックスできました(*^^*)
    終わった後も、マスカラの塗り方のコツを教えてくださり、「おそらく大丈夫だとは思うのですが、もし塗りにくいとかありましたらもう少しカールも落とせるので、いつでもご連絡くださいね」と気遣っていただき、嬉しかったです!
    仕上がりも大満足で、マスカラもアドバイス通り塗ったら全く問題なく、綺麗に塗ることができました(^_^*)
    またお願いします(*^^*)

ぬ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    デザインも気に入って頂けたようでとてもうれしいです!
    またのご来店と楽しいお話を楽しみにしております♪
    寒いので  どうぞご自愛くださいませ。

• エルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:20:47.0

いつも希望を伝えて理想通り!安心してお任せできます^^

エル 様

[投稿日] 2024-01-29 19:19:40.0

いつも親切丁寧にそして綺麗にしてくれて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

【フラットマットラッシュ120本】¥6600

次回もぜひよろしくお願い致します☆

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 00:00:34.0

いつも通り綺麗にまつ毛を上げてもらいました。
    席をしてしまっており、気を使って喋りかけないようにしてくれて助かりました。

【美眉スタイリング】☆アイブロウwax☆ ¥4950 ※現金払いのみ

faura:にご来店ありがとうございました
    いつも口コミいただき嬉しいです^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

• remiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:02:42.0

時間に間に合わず、無理言って申し訳ありませんでした。仕上がりもパッチリまつげを上げていただき、気に入っています!おかげで、ライブも楽しめました!またよろしくお願いします。

【リピーター様18時以降】次世代まつ毛パーマラッシュリフト☆コーティング込

remi様
    その上ステキな口コミまで ありがとうございます(^^)
    ライブが満喫できた事 心より嬉しく思っています♪
    また楽しいお話を聞かせて頂けるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-14 20:15:00.0

いつも親切丁寧にしてくれるので満足しています。

[投稿日] 2023-12-31 22:30:24.0

今年も1年お世話になりありがとうございました。
    いつも丁寧に私にあったメニューをしてくれるので満足しています。
    来年もどうぞ宜しくお願いします。

かよちゃん 様

昨年もご利用いただきありがとうございました☆

何でもお伺い下さいませ♪

本年もよろしくお願い致します☆

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:26:41.0

今回初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、理想通りに仕上げてくださいました。ソファもふわふわで気持ち良く、リラックスできました(^^)スタッフさんとのお話も楽しかったです!ありがとうございました。また次もお願いしたいです。

や様
    そして うれしい口コミをありがとうございます!
    まつげパーマも気に入って頂きうれしいかぎりです(^^)
    その上 すぐに次回のご予約を入れてくださり
    とてもうれしかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 23:23:10.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、質問にも詳しく答えてくれて安心して施術受けれました。
    パーマは今も残っていて、朝のメイクが少し楽なって良いです。エステは気持ち良くでご褒美気分が味わえました。

みっちゃん様
    先日は初めてのまつげパーマのご来店 ありがとうござました!
    朝の忙しいメイク時間が少しでも楽になれば幸いです(^^)
    まつげパーマは色々なデザインがあるので
    またよろしければ違うデザインも楽しんでみてくださいね!

• Orionさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:05:06.0

いつも華麗に仕上げて頂いてほんと~に、ありがとう御座います。
    これからも、ヨロシクお願いします。(^^)

Orion様

いつもfaura:にご来店頂きありがとうございます

次回のご来店心よりお待ちしております!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:53:16.0

いつも通り眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げてもらいました!
    来月ライブがあるのでライブ前に整えに行きたいです。

りか様

faura:にご来店頂きありがとうございました
    いつも口コミ嬉しいです^^
    またライブ前お待ちしております☆

気になる事などございましたら

次回のご来店心よりお待ちしております!

• あささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 21:18:03.0

とても丁寧にしてくれました。

あさ様
    また、お忙しい中、
    とってもうれしい口コミを
    ありがとうございます♪

気になることなどあれば、
    いつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

和歌山市 ラッシュリフト パリジェンヌ faura 【ファウラ】

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:21:40.0

しっかりまつげをあげてもらって大満足です!

りか様

faura:にご来店頂きありがとうございました
    いつも口コミ嬉しいです^^☆

[投稿日] 2023-10-05 18:14:36.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    私にあったメニューをアドレスしてくれたり本当に素敵なサロンです!

次回もぜひよろしくお願い致します☆

• remiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:50:37.0

とてもキレイに仕上げていただきました。カウンセリングもしっかりしていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

remi様

次回のご来店心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:30:51.0

サロン自体が初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。
    まつげパーマについても初めてで不安でしたが、どういう形にしたいか、どんな感じがいいかを丁寧にカウンセリングして下さりました。
    出来上がりは根本から綺麗に上げてくださりカールもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

はるな様

口コミ嬉しいです^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 07:30:01.0

いつも綺麗に仕上げてくれて嬉しいです。

かよちゃん 様

faura:にご来店頂きありがとうございました♪

次回もぜひよろしくお願い致します!

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 19:58:14.0

次回も宜しくお願いします!

ア様

いつもfaura:にご来店頂きありがとうございます

次回のご来店心よりお待ちしております!

• おしりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:34:48.0

曖昧なオーダーでしたが、そうそう、これこれ!という感じにしてくれました。また次回も予約したいと思います!

おしり様

次回のご来店心よりお待ちしております!

• エルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 11:28:35.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    いつでも丁寧でもちがいいので嬉しいです♪♪

フラットマットラッシュ100本

エル 様

次回もぜひよろしくお願い致します!

• かどやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 17:06:39.0

まつ毛パーマ初めてしました。まつ毛少なめなのですがイメージ通りでとても満足です。

かどやん様

次回のご来店心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 00:57:41.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした。
    すごく丁寧な説明をしてくださり、めちゃくちゃ綺麗な形にしていただきました!!帰りにカルピスもくださりました~
    すごく嬉しかったです。また行きたいです!ありがとうございました!!!

みな様、こんにちは♪
    先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

初めてのハリウッドブロウリフト、
    気に入って頂けたようで、とてもうれしいです!
    綺麗なお顔に映えてとっても素敵でした!

またのご来店、心より楽しみに
    お待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 11:02:53.0

まつげパーマが取れてきてたので久しぶりにこちらのお店に行きました。他のお店にも行きましたがいつも左目の目尻側があまり上がってない事が多かったのですがその事を伝えるとしっかり上げときますねと言ってくれて今回仕上がりを鏡を見せてもらうと今までで一番しっかり上がっていて嬉しかったです(^^)
    パーマが取れてきたらまたお願いすると思います、ありがとうございました^^

さっちゃん様

左側の目尻が上がりにくいとの事、
    今回喜んでいただけて、とてもうれしいです♪

またのご来店、心よりお待ちおります(^^)

ファウラ(faura:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー