時間に間に合わず、無理言って申し訳ありませんでした。仕上がりもパッチリまつげを上げていただき、気に入っています!おかげで、ライブも楽しめました!またよろしくお願いします。
【リピーター様18時以降】次世代まつ毛パーマラッシュリフト☆コーティング込
faura: eyelash design&skinからの返信コメント
remi様
その上ステキな口コミまで ありがとうございます(^^)
ライブが満喫できた事 心より嬉しく思っています♪
また楽しいお話を聞かせて頂けるのを楽しみにしております!
次回もぜひよろしくお願い致します!
今年も1年お世話になりありがとうございました。
いつも丁寧に私にあったメニューをしてくれるので満足しています。
来年もどうぞ宜しくお願いします。
かよちゃん 様
昨年もご利用いただきありがとうございました☆
何でもお伺い下さいませ♪
本年もよろしくお願い致します☆
今回初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、理想通りに仕上げてくださいました。ソファもふわふわで気持ち良く、リラックスできました(^^)スタッフさんとのお話も楽しかったです!ありがとうございました。また次もお願いしたいです。
【ご新規様】まつげパーマ (パリジェンヌ/バービー/デザインパーマ)¥5900
や様
そして うれしい口コミをありがとうございます!
まつげパーマも気に入って頂きうれしいかぎりです(^^)
その上 すぐに次回のご予約を入れてくださり
とてもうれしかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてのまつ毛パーマでしたが、質問にも詳しく答えてくれて安心して施術受けれました。
パーマは今も残っていて、朝のメイクが少し楽なって良いです。エステは気持ち良くでご褒美気分が味わえました。
みっちゃん様
先日は初めてのまつげパーマのご来店 ありがとうござました!
朝の忙しいメイク時間が少しでも楽になれば幸いです(^^)
まつげパーマは色々なデザインがあるので
またよろしければ違うデザインも楽しんでみてくださいね!
いつも華麗に仕上げて頂いてほんと~に、ありがとう御座います。
これからも、ヨロシクお願いします。(^^)
Orion様
いつもfaura:にご来店頂きありがとうございます
次回のご来店心よりお待ちしております!
いつも通り眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げてもらいました!
来月ライブがあるのでライブ前に整えに行きたいです。
【美眉スタイリング】☆アイブロウwax☆ ¥4950 ※現金払いのみ
faura:にご来店頂きありがとうございました
いつも口コミ嬉しいです^^
またライブ前お待ちしております☆
気になる事などございましたら
次回のご来店心よりお待ちしております!
マツエクのデザインも思い通りになり、何よりも施術が丁寧でめっちゃ早い。満足でした。
ナオ 様
次回もぜひよろしくお願い致します!
とても丁寧にしてくれました。
【リピーター様17時まで】次世代まつ毛パーマラッシュリフト☆コーティング込
あさ様
また、お忙しい中、
とってもうれしい口コミを
ありがとうございます♪
気になることなどあれば、
いつでもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
和歌山市 ラッシュリフト パリジェンヌ faura 【ファウラ】
しっかりまつげをあげてもらって大満足です!
faura:にご来店頂きありがとうございました
いつも口コミ嬉しいです^^☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
私にあったメニューをアドレスしてくれたり本当に素敵なサロンです!
何でもお伺い下さい☆
次回もぜひよろしくお願い致します☆
とてもキレイに仕上げていただきました。カウンセリングもしっかりしていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
remi様
次回のご来店心よりお待ちしております!
サロン自体が初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。
まつげパーマについても初めてで不安でしたが、どういう形にしたいか、どんな感じがいいかを丁寧にカウンセリングして下さりました。
出来上がりは根本から綺麗に上げてくださりカールもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。
はるな様
口コミ嬉しいです^^
次回のご来店心よりお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げてくれて嬉しいです。
かよちゃん 様
faura:にご来店頂きありがとうございました♪
次回もぜひよろしくお願い致します!
次回も宜しくお願いします!
ア様
いつもfaura:にご来店頂きありがとうございます
次回のご来店心よりお待ちしております!
曖昧なオーダーでしたが、そうそう、これこれ!という感じにしてくれました。また次回も予約したいと思います!
おしり様
次回のご来店心よりお待ちしております!
綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
いつでも丁寧でもちがいいので嬉しいです♪♪
エル 様
次回もぜひよろしくお願い致します!
まつ毛パーマ初めてしました。まつ毛少なめなのですがイメージ通りでとても満足です。
かどやん様
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めてのハリウッドブロウリフトでした。
すごく丁寧な説明をしてくださり、めちゃくちゃ綺麗な形にしていただきました!!帰りにカルピスもくださりました~
すごく嬉しかったです。また行きたいです!ありがとうございました!!!
みな様、こんにちは♪
先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
初めてのハリウッドブロウリフト、
気に入って頂けたようで、とてもうれしいです!
綺麗なお顔に映えてとっても素敵でした!
またのご来店、心より楽しみに
お待ちしております♪
まつげパーマが取れてきてたので久しぶりにこちらのお店に行きました。他のお店にも行きましたがいつも左目の目尻側があまり上がってない事が多かったのですがその事を伝えるとしっかり上げときますねと言ってくれて今回仕上がりを鏡を見せてもらうと今までで一番しっかり上がっていて嬉しかったです(^^)
パーマが取れてきたらまたお願いすると思います、ありがとうございました^^
さっちゃん様
左側の目尻が上がりにくいとの事、
今回喜んでいただけて、とてもうれしいです♪
またのご来店、心よりお待ちおります(^^)
高校生の娘のまつげパーマで行かせてもらいました。いつも通り綺麗に仕上げてもらって本人も喜んでました!
とても丁寧で安心できます。手際もとても良いです。
お店のマンションは古いけれど部屋の中は清潔感あって可愛い内装です。
平日限定【高校生割引】パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥3300 ※現金払いのみ
いままま様こんにちは♪
先日は娘様のご来店
ありがとうございました(^^)
初めてのまつげパーマでしたが、
これからも、楽しんでくださると幸いです♪
気になる事があれば、いつでも
遠慮なくご相談くださいね!
本当にいつも理想のまつ毛にしてくれてます!
上がりすぎないナチュラルな感じで!って言う希望に答えてくれます!
今回も大満足です可愛い~!
美 様
次回もぜひよろしくお願い致します!
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
毎回きれいに仕上げてくれるので満足しています。
さとちゃん 様
次回もぜひよろしくお願い致します!
いつも丁寧でありながら手早く説明もきちんとしていただけるので信頼しています。今回も満足のいく仕上がりでした
まますきよ 様
初めて行きました
詳しく説明もしてくれました
リラックスして寝てしまってましたが
起きたら綺麗に上がってました
近いのでリピ確です!!!
みく様、こんにちは♪
先日は、初めてのご来店
施術中は、どうぞご遠慮なく
お休みくださいませ(^^)
またのご来店、心より楽しみに
お待ちしております!
今までの中でまつ毛が1番上がっていて満足だった。
眉毛がやや下がっているように感じたので、次回行った時はもう少しまっすぐめでオーダーしたいと思います。
faura:にご来店頂きありがとうございました
口コミ嬉しいです!
眉毛のことなど、
またいつでもご相談下さいませ。
次回もぜひよろしくお願いいたします!
細かくカウンセリングをしてくださりありがとうございました♪
マスカラを塗ってもまだきつめに上げられそうなら上げていきましょうなどと提案してくださりありがとうございます!
実際マスカラを塗ってみてまぶたにまつ毛が当たらなかったのでまだキツくあげても大丈夫そうでした!
もえか様
次回のご来店心よりお待ちしております!
リラックスできる心地良い雰囲気、優しいお姉さんの声で、
いつもすぐ寝てしまい終わると満足できる仕上がりになってます。有難うございます!
さっちゃん様
口コミ嬉しいです^^
いつもお話楽しいです~☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
ファウラ(faura:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー