4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. リンフェイス 表参道(RIN FACE)   >

イリョウテイケイ ヒトカンサイボウヒャクパーセントセンモンテン リンフェイス オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前5-50ー6  表参道TWビル4F
  • 表参道駅B2出口から徒歩3分

ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:48:22.0

通い始めて10回となりますが、ニキビが酷く荒れていた頃と比べると、だいぶ凹凸のない肌に変わってきました。
    仕上がりは十分に満足していますが、ニキビ跡もしっかりケアしていきたいので、引き続き通おうと思います。

【再来限定】剥離なしハーブピーリングミニコース♪肌荒れニキビケアくすみ肌

【医療提携】ヒト幹細胞100%専門店RINFACE表参道店 ハーブピーリング/小顔/ハイドラからの返信コメント

ここ様

いつもご来店いただきありがとうございます!効果も実感していただき嬉しく思います!
    お写真見させていただきお肌どんどん綺麗になっているので引き続きサポートさせていただきます!
    今後もよろしくおねがいします!

• やくるとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:30:21.0

ヒト幹細胞を導入して3.4日目くらいから効果が現れました。小皺が減った気がします。

【3月花粉荒れ・頑固乾燥肌さん】季節の変わり目ゆらぎ肌改善メニュー☆

やくると様

幹細胞は導入すればするだけ、効果はよりわかっていただけると思います!
    今後もよろしくお願いします!

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:10:33.0

いつもハーブピーリングと乳歯幹細胞の導入をしています。
    今回は花粉で赤みも出ていたのでパックも追加してお肌もいつもより明るくなりました!

【ハーブ+ヒト乳歯幹細胞】剥離なしハーブピーリング+ヒト幹細胞導入(歯髄)

や様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回もツルツルでツヤツヤのお肌になりましたね。
    ニキビもできなくなって毛穴も小さくなってきたとのことで嬉しいです♪

花粉の影響で肌荒れが起こりやすい時期ですが、
    一緒に荒れにくいお肌作り頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

小山

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:17:42.0

肌の不調が続き久しぶりにエステに行きました。
    口コミが良かったのを見て予約をしたため、
    幹細胞について知識がないまま来店をしたのですが、
    知識のない私にも丁寧に説明をしてくださりました。
    担当の方はフレンドリーで楽しく安心して過ごせました!

【表参道人気NO.3】脱いちご鼻毛穴!大人気ハイドラ洗浄×ヒト幹細胞導入★

mk様

ご来店いただきありがとうございました♪

当店は一人一人にじっくりカウンセリングさせてご説明させていただいております!
    スタッフについてもお褒めの言葉嬉しく思います!今後もmk様に気持ちよくご利用いただけるためにより精進していきますので今後ともよろしくお願いします!

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:23:31.0

院内がとても綺麗でスタッフさんも丁寧でした!
    ありがとうございます

【ハイドラ(全顔)×クリスティーナハーブピーリング】脱毛穴!つるすべ肌♪

ここ様

ご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!

当店は通ってくだされば下さるほどお肌どんどんキレイになるので、幹細胞導入してお悩みなくせるようお手伝いさせていただきますので今後もよろしくお願いします!

• きりんたん◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:18:51.0

いつもこちらのエステにお世話になってます!
    予定前に少し肌調子上げておきたくて。って時にも来れるのでほんと助かります!
    スタッフさんもその時の肌状態見てくれてオプションなど提案もして下さるので安心して施術受けられます♪

【人気継続】ハイドラ×エアバリ乳歯幹細胞導入♪水素パックプレゼント付☆

きりんたん◎様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    花粉に負けず施術効果を維持するためにも
    ご自宅でも乳歯幹細胞のお手入れ引き続き頑張ってください^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小山

• あすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:34:16.0

何度ももう通ってるのですが通う度肌がきれいになってる気がします!!
    担当の方もすごく丁寧で的確なアドバイスしてくれるのでいつも助かります!!
    今後もお世話になります!!!

あすみ様☆
    いつもRIN FACE表参道店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    また嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます(*^-^*)

通う度に肌質変わって来てますね★
    まだまだ透明感のある肌に近づけますので、
    今後もお肌ケア欠かさず頑張ります(^^♪
    自宅でもスキンケアご愛用頂けてとても光栄です。

次回20日のご来店も楽しみにお待ちしております!

武田

• えーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:33:02.0

日付間違えて来店しちゃいましたが、当日空いていたので変更してもらいました。
    肝心な施術ですが、1回でもとても満足しました。
    カウンセリングも丁寧に行なっていただき、施術中も痛みがないか声がけをしてくださったり、ベッドマッサージまでしてくださり大満足です。ビフォーアフターにも驚き、次回予約もしました。
    気になってた顔のザラザラや、くすみがなくなり肌がトーンアップして、何度も自分の顔を見たくなるくらいツルツルです。
    受付してくれた人も担当者も丁寧で、次回も楽しみです!

えー様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

気にされていた毛穴やくすみの変化を実感して頂けて嬉しいです♪
    次回も更に明るくツルツルのお肌になるようお手入れ致しますので、
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-11 14:58:46.0

7回目の乳歯幹細胞導入になります。
    毎回写真を術前後の撮るのですがその日の効果はもとより初回からを考えても回を重ねる事に効果を感じます。
    キメ、ほうれい線、小皺など気になるところばかりですが、通い始めてから明らかに違ってきています。
    次回も楽しみにしてます。

きみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

効果実感していただき嬉しく思います!
    しっかり回数重ねていただくとより良い効果期待できますので今後とも宜しくお願いします!

次回もお待ちしております!

RIN FACE表参道店

[投稿日] 2024-02-11 08:31:16.0

鼻の毛穴やたるみ、年齢的なものもあり、すべての肌改善をしたいと思い、こちらに通わせて頂いてます。
    スタッフの方全員、親切丁寧な接客、また肌に合う提案をしてくださるので、毎回肌の変化を実感しています。
    ここに来なかったら…と思うくらい信頼できるお店です。
    これからももっと肌改善していきたいので、宜しくお願いします。

【最強★無敵肌】ハイドラ洗浄&小顔機器&ヒト幹細胞(歯髄100%)導入

ヒナ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またお肌の変化を実感して頂けて嬉しいです!

乳歯幹細胞ホームケアも頑張って頂けているので、
    みるみるお肌悩みが改善していきますね☆
    乳歯幹細胞は様々なお悩みの改善に効果的です。
    お悩みに沿ってお手入れ致しますので引き続き宜しくお願いします♪

• Roi24さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 11:45:19.0

今回も、艶々にして頂きました。
    寒暖差が激しい毎日に、肌の乾燥が増し、花粉の症状も出始め、肌がボロボロでしたが、乳歯幹細胞導入で蘇りました!
    肌弱の時期は、エアバリ最高ですね。
    次回も宜しくお願いします。

【ヒト幹細胞美容液1本付き】ハイドラ全顔+エアバリ幹細胞導入♪毛穴レス肌

Roi様

いつもご来店いただきありがとうございます!

効果実感していただき嬉しく思います♪
    今後も乳歯幹細胞導入しっかりしていきお悩み0にさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!

RIN FACE表参道店

[投稿日] 2024-02-08 13:46:08.0

いつもお世話になっております!

1回の施術の度に効果を実感してます。
    ほうれい線も薄くなってきていて、年々気になる
    口元の下がった感じもなくなってきました!

幹細胞の導入は、パンっと張り感が出て
    終わった後は、いつも自分の肌じゃないな~と
    感じてます。

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします

【結果に驚愕】選べる最強小顔機器でリフトUP&ヒト幹細胞導入(歯髄100%)

なな様

ずっと気になっていたと仰っていた、
    ほうれい線とたるみも改善してきましたね!
    お肌も理想のお肌に近づけるよう今後も努めてまいります(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まーてぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 12:50:30.0

ハーブとヒト幹細胞にとてもハマってます!終わった後のツヤ感がすごく良くて推し活の前は必ず来ています!今後もよろしくお願いします(*´∀`)

【溢れ出す艶肌希望】ハーブピーリング×ラジオ波×ヒト幹細胞で贅沢美肌へ♪

まーてぃ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ハーブと乳歯幹細胞でのケアで
    お肌がなめらかでツヤツヤになってきましたね!
    最高の状態で推し会えるよう今後もお手伝いさせてください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• すあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 16:59:35.0

月に1回の自分へのご褒美で通わせていただいております。顔がすっきりして肌が生き返る感じがします!ニキビもできにくくなって透明感もでてきて嬉しいです。

【贅沢】剥離なしハーブピーリング+毛穴洗浄+小顔機器+ヒト幹細胞(歯髄)

すあ様★
    先日もご来店頂き誠に有難う御座います♪
    また嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます☆

毎月のメンテナンスケア欠かさず来て頂けてとても嬉しいです♪
    ハーブと幹細胞でニキビ本当出来にくくなりましたね!
    フェイスラインもスッキリされて来てますので、
    このままペース崩さずケアして行きましょう(^o^)/
    また2月のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-15 19:36:14.0

サブスク乳歯幹細胞6回目の施術となりました。
    初回と比べて肌が白く毛穴も目立たなくなりました。
    また乳歯幹細胞がグングン入っていくようで、季節柄ととも気になる乾燥が施術後気にならなくなりました。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

きみ様☆
    先日もご来店頂き誠に有難う御座いました♪
    また毎月嬉しいお言葉のご投稿も有難う御座います!

初回と比べてかなり美白して来ましたね(^^)★
    また次回は新しい機械で導入もしてみましょう♪
    2月のご来店も楽しみにお待ちしております!

武田

• ラデュレさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 10:22:00.0

くすみが気になっていたととこ、水素パックするとかなりトーンが明るくなりました。一回で効果が見えるので嬉しいです。幹細胞フェイシャルも定期的に続けることでトラブルが減ってきました。

ラデュレ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

水素パックは活性酸素を除去することでくすみ改善はもちろん
    シミシワたるみ乾燥等のあらゆる肌トラブルに効果的です☆
    今後は水素サプリにより相乗効果が期待できそうですね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-18 16:51:18.0

5回目の乳歯幹細胞導入でした。
    回数を重ねる毎に効果の実感が出てきます。
    気軽に継続出来る価格設定に安心して通えます。

きみ様
    いつもRIN FACEご利用頂き誠に有難う御座います♪

乳歯幹細胞の導入を続けてきて効果実感していただけて嬉しいです☆
    月1ケアが大事ですので今後もペース落とさず続けていきましょう(*^-^*)
    今の時期は乾燥で一気に肌調子も悪くなりやすいので、
    しっかりご自宅でのケアもお願いします!

また来月のご来店もお待ちしております。

小山

• Roi24さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 21:38:55.0

何度か、お世話になってます。
    急に冷え込んできた毎日に、乾燥が広がり
    先日は急な予約でしたのに、快く施術して頂き
    適切なアドバイスを頂きました。
    数日経った今も、肌、安定してます。
    また、次回も宜しくお願い致します。

【毛穴レス肌】ハイドラ洗浄&ヒト幹細胞(歯髄)導入20900円→19000円

Roi24様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

乾燥が気になる季節ですが、しっかり水分補給いただき
    内側からお肌を潤すように意識していきましょう♪
    肌状態が安定しているとのことで大変嬉しく思います☆

寒くなってきましたので、お体にお気を付けてお過ごしください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-06 17:41:40.0

いつも他のメニューをしていますが、スタッフさんおすすめのハーブピーリング、あと、たるみも気になってるので、このハイフ付きのメニューにしてみました。
    施術後の肌の艶がすごくて、次の日のメイクノリが違います。ニキビ、毛穴が気になってましたが、さらにニキビ,毛穴が小さくなった感じ。ハイフでたるみもなくなり、小顔効果が目に見えてわかりました。乳歯幹細胞で肌の根本的改善できるので、赤ちゃんのお肌を目指します!
    これからも宜しくお願いします。

【水光肌+小顔】剥離なしハーブピーリング+最新ハイフ+ヒト幹細胞(歯髄)

ヒナ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ハーブピーリングと乳歯幹細胞の組み合わせにより
    お肌のデトックスと根本改善が期待できる最強の組み合わせです!
    ハイフによるたるみ改善、小顔効果もご実感いただけたようで嬉しいです^ ^

ニキビ・毛穴レスな赤ちゃん肌一緒に目指しましょう♪
    次回もヒナ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 13:03:25.0

いつもお世話になってます!

アーユルヴェーダのマッサージができたとの事で
    初めてアーユルヴェーダのマッサージ受けました!
    オイルマッサージとかはした事ありましたが、
    また違うマッサージで、かなり気持ちよかったです!!
    肩の重い感じがなくなりました。そして、オイルの香り?も癒されました~

顔も新しく導入した機械をやってもらいましたが
    凄くスッキリして、顔と背中もやってもらえて
    贅沢なコースで、気に入りが増える一方です(笑)

来月も、楽しみにしてます。

【武田or伊藤限定クーポン】アーユルヴェーダ背中&ラジオ波+顔筋コース♪

なな様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お疲れが溜まっていたようですので熱を下げリラックス効果の高い、
    ピッタというアーユルヴェーダのオイルを使用いたしました!
    その日の体調や体質に合わせて3種類のオイルから選定いたします^ ^
    ラジオ波も気に入っていただけたようで良かったです☆

次回もなな様のご来店楽しみにお待ちしております!

伊藤

• モトさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 21:16:41.0

久しぶりにこちらのサロンを利用させて頂きました。
    担当して頂いたお姉さんの丁寧な技術、接客が、安心して施術を受けれました。
    ビフォー、アフターの写真も確認して、しっかり結果が出てるので仕上がりも満足です。
    次回も宜しくお願いします!

モト様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

毛穴がスッキリしてトーンも明るくなりその場で効果を実感頂けて嬉しいです♪
    以前通っていただいていた頃も綺麗になっていくのを感じていただけていたとの事でしたが、
    ハーブピーリングと乳歯幹細胞の導入でその頃よりも更に綺麗にいたしますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

小山

• ラデュレさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 07:34:20.0

最初のクレンジングからとても丁寧で、すべての工程にプロフェッショナルを感じます。肌のターンオーバーが乱れているなど調子もわかるのでセルフケアの参考にもなります。月イチで通っていますが、これからも続けていきたいです。

ラデュレ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

毎月ご来店いただいているおかげもあり
    お肌状態が安定していますね^ ^
    ただ乾燥しやすい季節ですので保湿はもちろん、
    これからますます寒くなりますのでご自愛ください。

次回もラデュレ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-19 15:04:30.0

コースにハイフをオプション施術してもらいました。
    当日の効果も感じられますが、1週間後にさらに肌の効果を感じられるとのこと、楽しみです!
    乳歯幹細胞との相乗効果で、かなり良い状態です。
    あまり良いので、今日継続契約しました!
    無理な勧誘もないので、こちらから継続をお願いしたくらいです。
    今日もありがとうございました!!

【2周年記念】ハイドラ×エアバリ乳歯幹細胞導入♪水素パックプレゼント付☆

きみ様

先日もご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

乳歯幹細胞を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    本日もトーンアップし肌ツヤがさらに良くなりましたね☆
    ハイフによる引き締まりやリフトアップ効果はもちろん、
    数週間後にコラーゲン生成が促されハリや弾力が期待できます♪

今後とも結果出し、肌改善はお任せください!
    きみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

伊藤

• amrinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:51:34.0

今日は表参道に用があったので、その前にお邪魔しました!ここ数週間で一気に口周りが乾燥しちゃって粉吹きしてたので、がっつり保湿したいたなぁと思い、幹細胞のフルコースしてもらいました。
    ここのハイフもいいけど、乾燥とか吹き出物にはこのコースがあたしは合ってるかも♪2日目にして、メイクノリばっちりだし、粉吹きなくなりました~
    これからの時期にはピッタリかも?お姉さんの最後のマッサージがめっちゃ気持ちくてまたやってもらいたい~

【人気NO1!】リピ多数◎ヒト幹細胞(歯髄100%)フェイシャル肌トラブル改善♪

amrin様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    寒くなり乾燥が気になる季節になりましたね。

乾燥や寒暖差によりお肌のバリア機能が低下しやすく
    今時期は不安定になりやすいですが、本日のコースでは幹細胞を
    たっぷり導入したので肌トラブルが改善されたようで良かったです☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

伊藤

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:11:26.0

久々の利用でしたがいつめ気持ちよく受け入れてくださりありがとうございます。コスメやコースの押し売りも無く、個人的には利用しやすく居心地が良いです。回数重ねて結果出していきたいです。これからもよろしくお願いします。

あつ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    施術後にお肌が明るくなりお顔も柔らかくなったのも実感して頂けて嬉しいです^ ^
    ご自宅でも乳歯幹細胞でのケアも一緒に頑張りましょう☆
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小山

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 20:59:16.0

とても良かったのでその場で来月の予約もお願いしました。
    普段のスキンケア、現在の肌の状態、どういう施術をするのか等、無知な私に一つ一つ丁寧に教えてくださりました。
    威圧的な営業や押し売りも一切なく、とてもリラックスできました。
    6回くらい通って効果がわかりやすくなると言われ、たしかにビフォーアフターの写真を見たときは、1回じゃあまり変わらないかと思いましたが、帰っていつもの鏡を見たら一部毛穴の黒ずみがかなり良くなっていて感動しました。

a様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

肌質改善の期間は個人差がございますが
    乳歯幹細胞ケアを継続することで根本のお悩み解決に繋がります☆
    また、ご自宅での正しいスキンケア方法も改善の近道となります!
    アドバイスさせていただいたケアはできていますでしょうか?^^

今後も疑問点やお悩み等あればなんでもお任せください!
    a様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-12 23:16:14.0

マスク生活で顔のたるみと最近かなり乾燥しているのか、メイクよりも悪くて悩んでましたが、このメニューにして正解でした!
    また乳歯幹細胞は聞いたことなかったのですが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、安心して施術できました。
    ハイフの効果、すごすぎます!1回でリフトアップするし、乳歯幹細胞導入、水素パックで肌はトーンアップして、モチモチ肌です。あの乾燥してた肌が嘘のようです。

周りからも褒められるくらいの効果に感動しました。
    これからも宜しくお願いします。

【表参道人気NO.1】小顔3Dハイフ×ヒト幹細胞原液導入&還元水素パック付き☆

ヒナ様★
    先日はRIN FACE表参道店にご来店頂き誠に有難う御座いました♪
    また嬉しいお言葉のご投稿ありがとうございます(*^-^*)

一回でも変化分かって頂けてとてもうれしいです☆
    ハイフは月1回、乳歯幹細胞の導入は2週に1回ペースでご来店頂けると理想ですので、
    来店ペース崩さずこのまま理想のお肌までケアお手伝いさせて頂けると光栄です!
    ご購入頂いた幹細胞のスキンケアもご自宅でしっかり塗って下さいね♪
    みるみるお肌若返ってくると思います☆

また次回31日もご予約頂いておりますので、
    ご来店楽しみにお待ちしております!(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-07 11:56:59.0

ハイフ当ててから、周りの友人達に顔が小さくなったね!
    って言われる事が多くなり、とっても嬉しいです。
    幹細胞の化粧品も気に入ってます!
    丁寧な接客ありがとうございます!次回も楽しみです!!

【結果に驚愕】最強ウルセラ式ハイフ6000shot&ヒト幹細胞導入(歯髄100%)

なな様★
    いつもRIN FACEご利用頂き誠に有難う御座います♪

ハイフ続けてきて効果見えてきましたね☆
    幹細胞のスキンケアもご愛用頂けて嬉しいです♪
    今からの時期夏のダメージで一気に肌調子悪くなりやすいので、
    しっかりご自宅でのケアもお願いします!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

武田

• どりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 11:59:48.0

ハイフとEMSで顔がすごく軽くなりました。RINFACEのハイフは左右のバランスを見て当てていただけるので効果もあるし安心してお任せしています。
    透明感も出て若返った気がします。
    今回は美容液1本入ったパックも購入してみましたー
    毛穴が小さくなり化粧ノリめちゃくちゃよくて気に入りました。

【最強リフトUP】3Dハイフ頬&額×エアバリEMS乳歯幹細胞導入フェイシャル♪

どりー様★
    先日は表参道店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    また嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います(^_^)♪

ハイフとEMSでかなりフェイスラインもスッキリしましたね♪
    新商品もフェイスパックも1枚につき乳歯随ヒト幹細胞25%配合されておりますので
    特別な日のスペシャルケアとして使って下さいませ☆

また次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

武田

• ラデュレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 13:49:26.0

乳歯幹細胞コース良いです。続けることで確実に肌の調子が安定してきました。今回も水素パックでくすみがクリアになり、最後のマッサージがとても上手で日頃の疲れも癒やされます。

ラデュレ様

先日もご来店いただき誠に有難うございます!
    乳歯幹細胞導入コースを気に入ってくださり嬉しいです☆
    お忙しくスキンケアのお時間がなかなか取れなくても
    毎月通っていただいているおかげで肌も安定していますね♪

ホームケアの水素パックもぜひ感想お聞かせください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

伊藤

リンフェイス 表参道(RIN FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー