3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. リンフェイス 表参道(RIN FACE)   >

イリョウテイケイ ヒトカンサイボウヒャクパーセントセンモンテン リンフェイス オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前5-50ー6  表参道TWビル4F
  • 表参道駅B2出口から徒歩3分
  • りんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:18:27.0

長年気になってた毛穴汚れが気にならなくなってハイフで浮腫みも一緒に取れた感じがしてめっちゃよかったです!
    終わった後はお肌ピカピカでびっくりしました
    綺麗にして頂いてうれしいですありがとうございました!

【欲張りさん★必見コース】ハイドラ&3Dハイフ&ヒト幹細胞(歯髄100%)導入

【医療提携】ヒト幹細胞100%専門店RINFACE表参道店 ハーブピーリング/小顔/ハイドラからの返信コメント

りんな様
    口コミありがとうございます(^^)
    長年のお悩みでした毛穴の改善を感じて頂けて嬉しいです!
    さらに綺麗になっていくのが楽しみですね☆
    次回も毛穴と小顔のケア楽しみにお待ちしております♪

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:40:56.0

何度かハーブピーリングをしたことがありますが肌荒れしやすいイメージでなんとなく敬遠していました。が、再度肌質改善したいと思いこちらにお願いしたところ肌荒れは全くなくむしろ肌に伸びしろしか感じません。幹細胞もいいものを使われておりホームケア商品も充実していてもう手放せません。

【剥離・DTなしハーブピーリング】ハーブピーリング×カスタマイズメニュー☆

なち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハーブピーリングは肌荒れしやすいイメージとの事でしたが、
    乳歯幹細胞導入の組み合わせにより肌の根本改善が可能です☆
    ご満足いただけたようで何よりです!

乳歯幹細胞スキンケアも気に入って下さり嬉しいです^ ^
    これからも肌質改善一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-09-13 12:14:23.0

今回もしっかり丁寧に施術していただきました。夏の肌の疲れが取れていく感じがとても良いです。また宜しくお願いします!

店頭予約限定【3Dハイフ当て放題☆】カスタマイズで劇的小顔&たるみケア★

サリ様★
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います(*^-^*)

ハイフ続けてフェイスラインスッキリしてきましたね♪
    ご自宅でもリンパマッサージして、
    しっかり老廃物流して下さいませ☆
    今回ハイドラで洗浄もしておりますので、
    しっかり保湿もお願い致します。

また次回21日のご来店も楽しみにお待ちしております!

武田

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 06:06:07.0

予定が二転三転したので、一度は諦めたのですが、やっぱり仕事の前に行けると思って、丁度良い時間が空いていたので、表参道店に初めて伺いました。思っていたより駅から近くて、仕事にも間に合いました。プレゼントでエアバリもやって頂き、嬉しかったです。ハイフは、エラやたるみを引き締めて頂き、丁寧な施術をして頂き有難うございましたm(_ _)mまた、よろしくお願いします☆

【高望みOK◎】ウルセラ式ハイフ&ヒト幹細胞導入フェイシャル6000shot

なつ様★
    いつもRIN FACEをご利用頂き誠に有難う御座います♪
    また本日は表参道店にご来店頂き口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

エアバリで導入しておりますので、
    前後でかなりお肌くすみ取れて美白しましたね☆
    ハイフ照射の箇所はしっかりマッサージして解して下さいませ!

またご都合があえば表参道店のご来店も楽しみにお待ちしております♪

武田

• まーてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:03:49.0

夏の蒸れなのが、毛穴がかなり開いてしまい駆け込みました!!ハイドラは初めてでしたがツルツル感と毛穴の引き締まりが病みつきになりそうです!!
    今度は定期的に通います★

【最強★無敵肌】ハイドラ洗浄&3Dハイフ&ヒト幹細胞(歯髄100%)導入

まーてぃ様

お忙しい中いつもご来店有難うございます!
    毛穴の開きも、それによる皮脂詰まりも改善して
    ツルツルになり透明感もアップしましたね♪
    お久しぶりの施術でしたのでコース前後は一目瞭然でしたね^ ^

乳歯幹細胞のスキンケアも毎朝晩欠かさず頑張りましょう☆
    来月もまーてぃ様ご来店も楽しみにしております。

伊藤

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 12:45:05.0

友人がリンフェイスさんに通ってておすすめされたので
    行ってみました!
    剥離ありのハーブピーリング初めてしましたが、
    むけた後のツルッと感が感動しました!
    化粧品との相性も良いと聞き購入させて頂きました!
    頑張って続けようと思います!

【うる艶肌セット】剥離ありハーブ+幹細胞導入&ヒト幹細胞スキンケア1点付☆

すず様

効果実感いただけて嬉しいです♪
    来月のご来店の際剥けた後の感想も詳しくお伺いさせてください^ ^

乳歯幹細胞のホームケアで更にお肌ツルツルになるかと思います!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております★

• すあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 16:20:47.0

久しぶりに剥けるハーブピーリングをしたら肌つるつるになって嬉しいです。ダウンタイム中はたしかにボロボロ剥けるので化粧ものらないけど終わってからの肌質が最高すぎてハマりました。

【限定価格】剥離ありハーブ◆凸凹肌/ニキビケアフェイシャル♪

すあ様★
    先日もご来店頂き誠に有難う御座いました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

剥離ありハーブお久しぶりでしたが、
    しっかり剥けて良かったです♪
    剥離後はお肌敏感で乾燥もしやすくなっておりますので、
    ご自宅でもRINの幹細胞美容液しっかり塗って下さいませ☆
    また次回は導入メインのコースでお肌再生していきましょう♪

28日のご来店楽しみにお待ちしております!

武田

• すぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:07:18.0

いつもお世話になってます。サブスクで月1で通っていますが今回は久しぶりにハーブピーリングをお願いしました。
    ダウンタイムがないのですぐにお化粧もできました。ここに通い始めてから肌荒れすることが本当に減りました。
    オプションなどもいろいろ紹介してくださり、いまの肌状態などをみて提案もしてくれます。他のサロンと違って押し売り感がなく、今回はいいかなって思えば断りやすい雰囲気です。
    後はここのスキンケアが特にオススメです。スキンケアに悩んでる人にオススメです!

すぎ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    精製水のパックも継続できていますでしょうか?^ ^

乳歯幹細胞スキンケアも気に入っていただけて嬉しいです♪
    肌改善、今後も一緒に頑張っていきましょう!

伊藤

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:56:37.0

沢山コースがあり迷ってしまいましたがスタッフの方のとても良い対応に安心して施術を受けることが出来ました。
    また初めて乳歯幹細胞の導入をし、効果にびっくりです。
    続ける事でもっと効果を期待できると思い通ってみようと思います。

「クーポンに迷ったお客様」ご来店してから1番お肌に合ったメニューご案内★

きみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

結果に驚かれたとのことで、大変嬉しく思います☆
    今後もお悩みにぴったりのコースをご提案いたします!
    一緒にお肌改善頑張りましょう♪

伊藤

• ラデュレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 22:39:25.0

水素パック良かったです。毛穴、くすみが改善されました。最後のマッサージも癒されます。
    月1でお世話になっていますが、段々と肌の調子が安定してきたような気がします。継続していきたいと思います。

ラデュレ様
    先日もご来店頂き誠に有難う御座います♪
    またいつも嬉しいお言葉のご投稿もとても励みになります(*^^*)

気にされていた毛穴とくすみの改善を実感いただき嬉しいです!
    水素パックはラデュレ様のお悩みにピッタリです^ ^

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!

小山

[投稿日] 2023-08-23 09:02:06.0

夏の紫外線でボロボロになった肌をなんとかしたくて、また来店しました。
    ハイフはやっぱり施術後は顔がスッキリ。
    パック等で肌もワントーン明るくなった気がします。
    技術がしっかりしているので安心して施術受けられます。
    またお世話になりまーす♪

【時短で小顔】速攻小顔ハイフ&美肌ヒト幹細胞(歯髄)仕上げ フェイシャル☆

サリ様☆
    先日もご来店頂き誠に有難う御座いました♪
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

4回目ですが、リフトUPしてきましたね♪
    また幹細胞導入もしておりますので、
    肌艶や、くすみ等も改善されてきて肌質変わってきておりますので、
    このまま月1回のぺースで続けていきましょう★

また次回30日のご来店も楽しみにお待ちしております☆

武田

• Kotoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:39:09.0

いつも、お世話になってます。
    乳歯幹細胞のお手入れを始めて一年になりますが、肌が別人級に変わりました!!
    周りからも、何をしてるのか?聞かれます。
    つぎは、友人を紹介します!
    次回も宜しくお願いします。

【人気NO1!】リピ多数◎ヒト幹細胞(歯髄100%)フェイシャル肌トラブル改善♪

Koto様

いつもRINFACE表参道店に来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術直後からトーンアップし、実感いただけて嬉しく思います♪
    美容液は全顔につけていただくことでリフトアップの効果もありますので
    試してみて下さいね!
    続けることで肌質が変化していきますよ(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• Mgsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 10:45:55.0

鼻の黒ずみと毛穴の開きが気になってたのですが、とてもすっきりしました。
    化粧のりもよく、むくみとくすみもとれて顔の肌の色が明るくなりました。

【毛穴レス肌】ハイドロスキン&ヒト幹細胞(歯髄)導入20900円→18000円

Mgs様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    施術後すぐに効果を感じて頂けて、嬉しく思います(^^)
    ご自宅でも乳歯幹細胞の美容液しっかりお肌に浸透させて下さいませ♪

また、感想をお聞かせ下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• カンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 16:56:34.0

【平日14時~17時まで来店限定★】ハイドラ洗浄+ヒト幹細胞パック(乳歯髄)♪

カン様
    RIN FACE表参道店にご来店頂きありがとうございました。
    お肌ツルツルになりましたね^ ^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、ご来日の際は是非ご確認させて下さい♪

カン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:03:57.0

ハイフを受けるのは初めてだったのですが、すぐにフェイスラインの引き上がりが実感できて正直驚きました。
    幹細胞はあまりよく分からなかったのですがとても分かりやすく説明して頂きどれだけ大切な役割をしているものなのかが分かりました。たっぷり導入していただいてお肌のトーンアップとモチモチ感がアップして嬉しいです。
    リラックスできる空間で定期的に通おうと思います!

【表参道人気NO.1】小顔3Dハイフ×ヒト幹細胞原液導入&還元水素パック付き☆

りんな様☆
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

初めてのハイフとヒト幹細胞ケア受けて頂けてとても光栄です☆
    またコース前後での変化もすごく出ましたね!
    維持の為にも月1回~のケアが大事になりますので、
    理想のお肌になるまでお肌改善任せてくださいませ♪

次回30日のご来店も楽しみにお待ちしております★

武田

• sss8さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 15:15:49.0

何度もお世話になってます。久しぶりにハイドラやりましたが、かなり毛穴詰まってたみたいでハイドラだけでも変化が。ハイフもスタッフさんがどこ気になるか等何度も確認してくれたので安心して施術できました。ありがとうございます。化粧品もローション買ってみたので、ホームケアも頑張りたいと思います。

【最強★無敵肌】ハイドラスキン&3Dハイフ&ヒト幹細胞(歯髄100%)導入

sss8様★
    先日の表参道店にご来店頂き誠に有難う御座いました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

ハイドラでしっかり汚れ取れましたね!
    また気にされていたニキビも落ち着いてよかったです☆
    ローションの成分もニキビ鎮静効果御座いますので、
    毎日朝晩しっかり塗って下さいね(*^-^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

武田

• どりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 14:11:16.0

色んな店舗でお世話になっていますがどこの店舗に行ってもスタッフの方の知識が豊富でその時のお肌状態を見て色々なアドバイスをしてくださいます。

お肌もツヤツヤになったし、マッサージも気持ちよかったです★

また宜しくお願い致します。

【医療提携高技術】たるませない肌作り《純度100%ヒト幹細胞フェイシャル》

どりー様★
    先日はRIN FACE表参道店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またいつも他店舗のご利用もありがとう御座います(*^-^*)

マッサージでリラックス頂けて良かったです♪
    ご自宅でもお風呂に浸かって頂き首回りと肩回りはしっかり
    温めて血流良くしてくださいませ☆

また表参道店でもご来店楽しみにお待ちしております!

武田

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:53:35.0

ハーブピーリングと幹細胞がセットになったコースは初めてでしたがとても良かったです。
    数日間皮が剥けて、剥け終わったころにはかなり艶がでます。そこにも驚きですが、スカイスノーという美容液がかなりいいです。肌荒れしやすい肌ですがみるみる改善していくのがわかります。

継続的に通うことが難しい方には化粧品での改善もあるようで、とてもおすすめです!

なち様☆
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    また嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います♪

しっかり剥離されて良かったです!
    お肌ツルツルで艶感すごいですよね(*^ ^*)★
    乳歯幹細胞のスキンケアも良いですよね♪
    1番人気のスカイスノーはハリ艶、シワにとても良いので、
    今後も朝晩たっぷり塗ってあげて下さいませ☆

剥離から2週間後には導入のコース施術も可能ですので、
    次回は乳歯幹細胞の導入のコース入りましょう♪
    さらにお肌変わってくるので次回楽しみにしてて下さいませ!

27日もご来店お待ちしております★

武田

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:33:10.0

エステ後に、導入剤、クリーム買いました。すごく肌調子はすごく良いです。ありがとうございました。また継続して通います。

あつ様★
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    また嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います(^^)♪

RIN FACEの乳歯髄幹細胞スキンケア気に入って下さって
    本当嬉しいです☆☆
    どのお悩みにも絶大におすすめの自慢のスキンケアですので、
    毎日しっかり塗って下さいませ!
    お肌どんどん変わってくると思います!♪

またハーブピーリングとハイフ、導入もお手入れでしっかり入ってますので、
    紫外線予防、保湿、ハイフした頬はしっかりリンパマッサージ続けて下さいませ★

また21日ご予約頂いておりますので、
    あつ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

武田

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 16:21:46.0

2時間のメニューが1時間で終わったのでそれならはじめから1時間と書いておいて欲しかった

【最新3Dハイフお試しコース】ハイフ1500ショットプレゼント♪小顔・リフトUP

なな様

また担当スタッフのお時間に関してのご説明不足により、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

予約時間に関しましては、
    施術時間含め合計(所要目安時間 1時間50分)とさせて頂いております。
    なな様がご予約頂いたコース内容は記載の通り入らせて頂いておりますので、
    短縮などでお時間が予定より早く終わったなどは御座いませんので、
    ご安心くださいませ。

また、それぞれのお客様に合わせて、
    コース前と後に肌状態の確認、施術の説明をさせて頂いております。
    お客様によっては、知識のある方や無い方、
    説明を省いて欲しい方やしっかり聞かれたい方、
    リラクゼーション目的の方もいらっしゃいます。
    コース内容を変更されたい方などそれぞれいらっしゃいますので、
    トータルのお時間はその方に合わせたお時間になります。

お時間に関しまして他何かご不明点御座いましたら、
    サロンまでお問い合わせ下さいませ。

貴重なご意見有難う御座いました。

RIN FACE表参道店

• 山西さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:41:33.0

お姉さんの説明が分かりやすかったです。
    ハイフ初めて即効性を感じました(〃ω〃)
    ハーブピーングもおすすめと言ってたので次の予約もします。
    店内も清潔感があっておしゃれでした。
    次もよろしくお願いしまぷ。

山西様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

今までハイフで効果を実感したことがないとの事でしたが、
    お悩みのフェイスラインがスッキリしたのを感じていただけて嬉しいです^ ^

ニキビや毛穴も気にされていたので
    ハーブピーリングと乳歯幹細胞の導入でお肌もツルツルにしていきましょう!

ご自宅でもご購入頂いたお化粧品とサプリでのケア頑張ってくださいね☆

小山

• なかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:14:28.0

前回良かった気がしたので、間は空きましたが2回目の来店です。
    今回もリラックスしながら施術受けられて肌も良さげな気がします。
    回数券購入したので今後も楽しみです!

なかむら様★
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿有難うございます(*^-^*)

月1回~のメンテナンスケア大事ですので、
    ペース崩さず改善していきましょう☆
    また数日後のお肌の方がもっとハリ艶感出てきますので、
    しっかりご自宅でも美容液塗ってくださいませ♪

武田

• ラデュレさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 15:05:12.0

回数を重ねていくうちに肌も少しずつ強くなってきました。施術後は、くすみもとれているのがわかり、即効性もあり嬉しいです。今より少しでも肌の状態がよくなるよう、続けていきたいと思います。

ラデュレ様☆
    今月もご来店頂き誠にありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

初めてのハーブピーリングでしたが、
    いつもより更にくすみ抜けて艶感でましたね★
    ハーブ後はお肌に栄養行きやすくなっておりますので、
    しっかり乳歯幹細胞のスキンケアも塗ってくださいませ♪

また来月の施術も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

武田

• amrinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 12:24:57.0

いつもフェイスで通ってますが、今回はボディハイフ久々にしました!去年もしたけど、ハイフは何回かやると厚みがへって、長い期間気にならなくなるので夏には必ずやろうと思ってます!やっぱり脂肪がなくなってる気がします!

マッサージもとっても気持ちよくて、色々アドバイスも貰えたので、モチベーションもあがりました!

また来週お願いします~♪

【7月限定】まだ間に合う!脱脂肪!ボディハイフ1500ショットプレゼント★

amrin様

いつもRIN FACE表参道店にご来店頂き有難うございます!
    また、嬉しい口コミも有難うございます♪

ボディハイフでお身体のラインがスッキリしましたね!
    週1の来店ペースを崩さず、最短で美ボディ手に入れましょう!!
    次回もamrin様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

伊藤

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:06:02.0

初めてハーブピーリングをしましたが、まだ効果の実感がないです。
    でも導入もしてるので、いつものようにモチモチ肌になりました!

ノン様☆
    本日もご来店頂き誠にありがとうございました♪

ハーブピーリング後いつもより代謝UPして
    美容液浸透しやすくなっておりますので、
    たくさん塗って保湿してあげて下さい(*^-^*)

武田

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:00:35.0

ヒト幹細胞フェイシャルを継続して2.3ヶ月で、何年も悩んでいたニキビができなくなりました。色々な皮膚科やクリニックに行き何をしても治らなかったニキビが改善されてとても感謝しています。
    これからも継続して通おうと思います。

えみ様

いつもRIN FACE表参道店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

長くお悩みだったニキビも今では綺麗になってきていますね!
    日に日にお肌状態が改善しているのが目に見えて分かり、
    スタッフ一同、大変嬉しく思います!!
    今後もえみ様のお肌改善の為にサポート致します!

伊藤

• たいようさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:24:17.0

丁寧に話も聞いてくれて、とても居心地が良かったです!
    また行きます!

たいよう様

先日はRINFACE表参道店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイフ後はフェイスラインがとてもスッキリされましたね!
    結果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    継続することでさらにお顔が引き締まり、乳歯幹細胞により
    お肌のツヤや透明感もご実感いただけると思います^ ^

小顔、美肌を目指して今後も全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-16 09:18:46.0

まず、店内が清潔感があるのと凄く綺麗で気分が上がります。
    そして、ハイフはここのが1番効果を実感できます!
    ハイフに不安を感じてる方でも詳しくカウンセリングしてくれるし、技術も間違いないと思うのでお勧めです。
    定期的に通いたいと思ってます!

サリ様☆
    いつもRIN FACE表参道店にご来店頂き誠に有難う御座います♪
    また嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います(*^-^*)

ハイフ3回目ですがフェイスライン変わってきましたね!
    またお肌質も変わってきておりますので、
    月1~のメンテナンスペース崩さずこのままケアしていきましょう♪

武田

• てっぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:00:00.0

施術の内容や効果の説明等、とても丁寧に
    分かりやすく教えてくださっていつもありがたいです。プライベートな会話も気さくにできるので楽しみながら、お肌の改善ができております。
    施術効果もビフォーアフターを写真で見比べられるので自分で確かめられるのもお気に入りです。
    これからも宜しくお願いいたします。
    自分で実感

てっぺい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌のことからプライベートのお話まで
    こちらも毎回楽しくさせていただいております^ ^

てっぺい様のお肌改善のために
    今後も全力でサポート致します☆

伊藤

• ラデュレさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 16:07:40.0

毎月お世話になっています。メイクオフから最後の仕上げまでとても丁寧で、いつも安心してお任せできます。施術後は、肌が元気になっているのを実感できます。回数を重ねていくうちに肌トラブルも減っています。少しでも理想の肌に近づけたら嬉しいです。

ラデュレ様★
    いつもRIN FACE表参道店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

お肌初回の時よりかなりくすみも取れて美白してきてますね!
    他のお悩みも改善見られてとても嬉しいです☆
    ご自宅でもRINのヒト幹細胞美容液しっかり塗ってくださいませ♪
    今後も紫外線もっと強くなってきますので、
    負けないようにしっかりケアしていきましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

武田

リンフェイス 表参道(RIN FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー