いつも通りスピーディーで丁寧に脱毛していただきました!
またお願いします!!
【レディース】全身脱毛(お顔+VIO込み) 14000円
なぁたん様♪
先日はご多忙の中ご来店ありがとうございました。今回はイベントに向けての脱毛もお手伝いでき大変嬉しいです(o^^o)
これからも素敵な美容dayを楽しんでいただけたら幸いです(o^^o)嬉しい口コミのご投稿もして頂いてありがとうございます♪次回のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧な接客とスタッフさんのやわらかい雰囲気に癒されてます。
月に1回は必ず通うようにしています。通いだしてからお肌の調子も良く乾燥知らずです。
今では全身脱毛で娘2人も通ってます。
美肌フェイシャル【美白・しわ・しみ改善・ニキビケア】
いちご様♪
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
いつもご家族でご利用して頂いて感謝しております♪
継続することでお肌も綺麗になっていくのでお気づきになられて良かったです♪美肌のお手伝いを静一杯させていただきますので今後ともよろしくお願い致します♪
次回も心よりご来店お待ちしてます(#^.^#)
いつも脱毛でお世話になっております:)夜間帯があるので定期的に施術できるので嬉しいです!施術後の飲み物のサービスや色々なアドバイスを頂いたり、雰囲気も落ち着くので毎度行くことが楽しみです。いつもありがとうございます
全身脱毛回数のお客様(顔+VIO込)3回or12回
かえで様♪
この度は当店のご利用をして頂き、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
かえで様の好きな時間帯で通ってくださいね(o^^o)
今後も楽しみにして頂けるようにサポート致しますので宜しくお願い致します。
通っていくうちに毛が薄くなるのが実感できて嬉しいです
まだまだ通ってどんどん毛がなくなっていくのが楽しみです~
【レディース】全身脱毛(お顔+VIO込み) 14000円
なぁたん様♪
いつも当店のご利用をして頂いてありがとうございます^^
嬉しい口コミもご投稿して頂き感謝しております(o^^o)
通っていくうちに脱毛効果と美肌効果が分かりやすくなってきましたね^^楽しみにして頂けてこちらも大変嬉しく思います^^
次回もなぁたん様のご来店心よりお待ちしております♪
だんだん毛が生えなくなるのを実感できてうれしいです!
お部屋も可愛くて居心地良すぎます~
またお願いします!!
【レディース】全身脱毛(お顔+VIO込み) 16000円
なぁたん様♪
先日はご来店誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミもして頂きとっても励みになります(o^^o)
安心して脱毛のお時間が過ごせるよう居心地の良い空間をご提供致します^^
次回もなぁたん様のご来店を心よりお待ちしております。
分からない事はきちんと教えてくれて担当スタッフさんのお陰で不安もなく施術してもらえました!
これからどんな感じになるのかが楽しみです
【今月まで】都度払いよりお得☆全身脱毛(顔+VIO込)12回→¥100,000
星様^^
先日は初めてのご来店をして頂き誠にありがとうございました♪嬉しい口コミもして頂けて心より感謝申し上げます^^
ありがとうございます(o^^o)
脱毛で自己処理が楽になるのと美肌になるようしっかりとサポートさせて頂きますのでこれからどうぞ宜しくお願いします^^次回も星様のご来店心よりお待ちしております~♪
脱毛コースで通ってます
基本は日中に行きますがどうしても都合が合わない時は、夜もされてるので仕事終わりに通えるのも嬉しいです!
ゆったりとした空間なので居心地もよいです!
いま5回目ですが、だいぶ毛が目立たなくなり自己処理の回数も減ってきてるので、12回終了した時が楽しみです!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^.^)
回を重ねるごとに脱毛効果が増して、さらにツルスベになりましたね^^これから、どんどん自己処理の手間が省けていくので楽しみになりますよ~(^.^)次回もあいり様のご来店心よりお待ちしてます^^
お部屋が綺麗で居心地がすごくいいです~
日焼け止めも塗って頂きました!
先日も暑い中ご来店して頂き、ありがとうございました^^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
今年も紫外線が強くて日焼け止めかかせませんね♪
次回もなぁたん様のご来店を心よりお待ちしてます♪
全身脱毛で毎回お世話になっています♪
雰囲気も良くて、いつも丁寧な対応をして下さるので安心して通うことが出来ています(^^)
施術中、こまめに電気や空調を切り替えてくれるなど、とても有難いです!!
全身脱毛を初めてから、毛穴も引き締まって脇もいつも綺麗で嬉しいです☆VIOも少しづつ目立たなくなってきていて、これからが楽しみです(*^^*)
今後もよろしくお願いします☆
にゃにゃにゃ様♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
とても励みになりました♪お時間割いてご投稿して頂き感謝しております^^
以前に比べて脱毛効果も実感して頂けたようで、大変嬉しく思います♪
日頃からホームケアも頑張って下さっているのでとってもお肌ツルスベになっていますね^^
今後ともにゃにゃにゃ様の脱毛をサポートさせて頂くので宜しくお願い致します♪
通い放題で通わせていただいています。毎回、時間いっぱい丁寧に施術をしていただいて、バストアップコースですが、体全体が癒されています。肩甲骨も少し現れるようになった気もしますし、施術していただいた日は朝まで足がぽかぽかしています。バストも施術後ふわふわしてる感じです。大きさの変化も横から見ても前から見ても分かるようにこれからも通いたいと思います!
通いたい放題→週1からok 本気のバストアップコース
ち 様 ♪
いつもご予約欠かさずにして頂き、ありがとうございます^ ^
バストアップ年間通いたい放題なのでまだまだ回数がきれるのを気にしなくていいのもメリット大きいですね(^.^
ち 様が当店GRACEに思い切って来て下さったこと、とても感謝しております♪
バストアップ等全身のメンテナンスにもご期待頂けるよう
最善を尽くしますので今後とも宜しくお願い致します(o^^o)
グレイス(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー