5. 国領狛江通り整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都調布市国領町4丁目48-10
  • ◆京王線国領駅から徒歩6分◆地域口コミ数上位◆*産後骨盤矯正や美容鍼が大人気*

Akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 15:58:22.0

久しぶりの鍼にドキドキしましたが、施術中も話しかけてくださり、リラックスした状態で受けることができました。まだまだ、直したいところがたくさんあるので、焦らずにのんびり通えたらいいなと思います。1日経って、腕の痛みはずいぶん良くなった気がします。

【☆大人気!全身の不調がある方☆】鍼灸施術 ¥6,600円→4,800円

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

Aki様、口コミありがとうございます!

この度は鍼灸施術をご予約いただき、、誠にありがとうございます。
    当店はご利用者様のお悩み解決のためのベストプランをご提示します。
    ただ、その中で必要に応じてAki様の生活背景やご希望などとすり合わせを行わせていただけますと幸いです。
    治したいとお思いの箇所は、当店と一緒に改善していきましょう。

当店は鍼灸をはじめ、頭痛や疲労、腰痛、肩こり、姿勢のゆがみ、産後ケアなどお客様のお悩みに合わせた施術をしています◎

【国領狛江通り整骨院】では
    今のお悩みが最善で解決するようなご提案をさせて頂いています!

最初の3ヶ月は悩みを改善するためにも、コンスタントな週1回の施術がおすすめです◎

【国領狛江通り整骨院】

• ゆうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 12:32:57.0

院の雰囲気がとてもよく、入った瞬間に奥のベッドからも挨拶が聞こえるのでとても気持ちがいいです。
    鍼治療が怖く今までやって来れなかったが、ツボなどを教えてくださったり、どんな効果があるのか教えてくださったのでとても勉強になりました。
    治療後もスッキリしたのでまた辛くなった時に鍼を打ってもらいたいと思いました。

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

ゆうた様、口コミありがとうございます!

鍼灸治療で少しでもお身体が良くなっている感じていただきこちらとしても良かったです。
    肩こり腰痛にも鍼灸は持って来いです!
    疲労感にも効果あるので引き続き、よろしくお願いいたします!

今後もお気軽にご相談ください!

当店は頭痛や疲労、腰痛、肩こり、姿勢のゆがみ、産後ケアなどお客様のお悩みに合わせた施術をしています◎

【国領狛江通り整骨院】

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 11:55:14.0

鍼灸の治療がどんな感じなのか想像がつかなかったのですが、初めての時からしっかり説明してくれて安心して受けられました。産後で肩こり、腰痛が酷くなっていたのですが定期的に通院することで少しずつよくなってるように感じます。これからも、身体のことに何かあればすぐに頼ろうと思います。

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

あみ様、口コミありがとうございます!

産後は肩こり腰痛が出やすくなってしまうので、一緒に頑張っていきましょう!

【国領狛江通り整骨院】

• よしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 09:03:22.0

マッサージしてもなかなか治らない腰痛が、こちらの鍼でかなり楽になりました。
    症状にあった施術をオーダーメイドで作ってくれるみたいです。何かあったらまたお世話になろうと思います。

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

鍼灸治療後腰痛が楽になったとのことで良かったです。
    何かありましたらぜひご相談ください!

【国領狛江通り整骨院】

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 08:27:06.0

施術のあとは目線が上がり姿勢も良くなりました!
    先生の対応も優しく丁寧で、家でのケア方法など親身になって色々教えて頂けました。

猫背整体【回数券お持ちの方専用】

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

目線も上がり姿勢も良くなり良かったです!
    この状態をしっかりとキープすることが大切なので一緒に頑張っていきましょう!

【国領狛江通り整骨院】

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 12:50:38.0

施術後はとても体がスッキリとしました。
    いつもその時の体の状態も説明して下さるので、とてもわかりやすいです。
    家でのケアも頑張ります!

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

mi様、口コミありがとうございます!

鍼灸治療後スッキリしたとのことで良かったです。
    その状態をキープできるよう、一緒に頑張っていきましょう!

【国領狛江通り整骨院】

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:06:06.0

詳しく身体の状態を聞いてくれ、悩み解決できました。
    自律神経乱れが悩みでしたが受けた日よく寝れました。
    美容鍼もあるということなのでそちらも気になっているので次回受けようか検討しています。

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

あんぬ様、口コミありがとうございます!

睡眠での効果実感が合ったようで嬉しく思います。

【国領狛江通り整骨院】

• とみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 14:39:23.0

無料体験会だったので気軽に伺いましたが、1時間たっぷりカウンセリングと施術をしていただけました。
    症状や生活習慣などもしっかり聞きながらの気持ちの良い施術で、短時間で体がほぐれていて驚きでした。

【7/5~/15の期間限定】無料施術体験会クーポン!

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

とみ様、口コミありがとうございます!

この度は無料体験会へご足労いただき、誠にありがとうございました。

【国領狛江通り整骨院】

• ふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:00:14.0

治療内容は当然として、スケジュールや金額も含めて、こちらの希望に即した施術を提案していただけるので、安心して通うことができます。

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

ふく様、口コミありがとうございます!

お身体の治療上のことはもちろん、患者様の生活背景も考慮して
    無理なく続けていく為のプランを一緒に組んでおります。
    今後も随時ご相談くださいね!

【国領狛江通り整骨院】

• まきろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 17:59:50.0

現在困っていることについて親身に向き合っていただいています
    おかげさまで少しずつよくなっています
    自身で出来るケアについてもアドバイスをいただけます

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

まきろん様、口コミありがとうございます!

ご自身でのケアもいつも頑張っていらっしゃいますね。
    行き届かない部分のケアは私たちが力になりますので、
    引き続き一緒にお身体のメンテナンスをしていきましょう!

【国領狛江通り整骨院】

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 14:51:58.0

今回猫背矯正とインナーマッスルを鍛える機械を受けてきました。
    矯正に関しては日頃からデスクワークによる巻肩が気になっていたため、矯正を受けたあとは凄く肩の動きや首周りが楽になりました!
    インナーマッスルに関しては日頃自宅で筋トレをしていますが、数値は全然高くなかったです、、。
    姿勢を維持する筋肉らしいので頑張って通おうと思います!

猫背インナー【回数券をお持ちの方限定】

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

けい様、口コミありがとうございます!

いつもデスクワークお疲れ様です。
    お仕事で猫背になることによって、お身体に負担をかけてしまっています。
    姿勢を支えるためにも、頑張っていただいているインナーマッスルのトレーニングは頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2024-07-02 09:17:10.0

新患と急患があったようで先生方が少し大変そうでしたが、担当の先生の真面目で丁寧な対応で院内をうまく回していた気がします。トムソンテーブルでだいぶ足が上がるようになりました。
    別の先生の施術では、腕を上げて上から押してもらう施術で、他の先生方より深く押してもらえ、背中がしっかり伸びてスッキリしました。

【期間限定】22周年半額クーポン☆矯正&インナートレーニング専用☆

ココア様、口コミありがとうございます!

先日は少しお待ちいただき、誠にありがとうございます。
    そんな中でも嬉しいお声をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-02 09:07:33.0

メニューによって、やる内容は決まってると思うのですが、症状によって微妙にアレンジしてくれる先生です。戻られる前に施術受けた時も、つらい症状にあわせて施術を少し変えてくれたことがあって、印象に残っています。

ココア様、口コミありがとうございます!

嬉しいお声をありがとうございます。
    当店の施術はメニューによって基本的に内容は決まっておりますが、その方のお悩みや状態によってアプローチ割合を変えたり、圧を変えたりする場合がございます。
    今後もココア様の状態に合わせた施術をご提供させていただきますね。

[投稿日] 2024-07-02 09:02:32.0

ブースターはキツイ時間が短い割に、効果出やすいので、しばらく続けてみようと思います。

【期間限定】22周年半額クーポン☆インナートレーニング専用☆

短時間で効果が出ると、
    お仕事や育児をしながらでも取り組みやすいですよね。
    スキマ時間を有効活用していきましょう!

[投稿日] 2024-07-02 09:00:33.0

先生の腸もみは、いつも効果がすぐ出るので、刺激するポイントが的確なんだと思います。

ココア様、口コミありがとうございます!

嬉しいお声をありがとうございます。
    ご利用者様ひとりひとりに合わせた施術をご提案させていただいておりますので、
    今後ともお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-07-02 08:55:49.0

体重が落ちて、体力がついてきた気がします。

ココア様、口コミありがとうございます!

体重や体力の変化を感じて頂けたんですね!
    継続して頑張ってきた成果です。
    このまま一緒に目標達成まで頑張りましょう!

【国領狛江通り整骨院】

• まきろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 20:08:13.0

顎の関節の痛みが治らず顔の矯正をお願いしました
    長年お世話になっているので安心して施術していただきました
    丁寧な施術と説明がよかったです

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

まきろん様、口コミありがとうございます!

顎の不調は長引くと頭痛や肩こりの悪化も怖いので
    早めに解決させていきましょう!

[投稿日] 2024-06-25 18:08:08.0

ブースターの機械の位置が変わって、やりやすくなってました。

ココア様、口コミありがとうございます!

やりやすくなったと感じて頂けたようで良かったです。
    今後も更に良い環境づくりに努めてまいりますので
    引き続きご意見お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-25 18:06:59.0

仕事柄、背中と腰は痛めやすいので、骨盤矯正と猫背矯正はかかせません。

ココア様、口コミありがとうございます!

骨盤はお身体の土台ですので、しっかりとケアをしておきましょう。

[投稿日] 2024-06-25 18:04:47.0

ブースターのあとは気分が良く、院から自宅まで歩く時間が良い気分転換になります。

ココア様、口コミありがとうございます!

運動後は気持ちが良いですよね!
    ブースターは血流を良くする効果がありますので
    それもスッキリする要因だと考えられます。

[投稿日] 2024-06-25 18:03:25.0

70本針を刺されるので、痛かったですが、針のあとは化粧水や美容液がお肌に入りやすいそうなので、やってよかったです。

【期間限定】22周年半額クーポン☆美容鍼専用☆

ココア様、口コミありがとうございます!

美容鍼はお顔に鍼をするので多少チクチクしますが、
    その分効果が持続しやすいです。
    是非セルフケアも合わせて最大限の効果を保っていきましょう♪

[投稿日] 2024-06-25 17:59:12.0

ブースターは院内滞在時間が15分くらいなので、仕事前の朝活にちょうどよいです。

ココア様、口コミありがとうございます!

お仕事前の朝活お疲れ様です。
    ブースターは短時間で効率良くトレーニングが出来ることが特徴ですので
    ココアさんの生活にピッタリでしたね!

[投稿日] 2024-06-25 17:57:44.0

夏に向けてブースターの腕バージョンもやっています。院内の見本の動作はとても無理ですが、出来そうなやり方を教えてもらえたので、続けられそうです。

ココア様、口コミありがとうございます!

ご自身でも様々な部位を頑張られていて素晴らしいです!
    引き続き夏に向けた体づくり、一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-06-25 17:55:19.0

ブースターのあとは体を動かしたほうがいいと言われたので、エレベーターを使わず階段でのぼるようにしました。最初はキツかったけど、だんだん慣れてきたので、ブースター効果が出てるのかなと思います。

ココア様、口コミありがとうございます!

ご自身でも頑張られていて素晴らしいです!
    セルフケアと施術は同時に行なっていくことで相乗効果が見込めます。
    引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-06-25 17:52:04.0

朝から頭痛がして辛かったのですが、小顔矯正受けたら、症状が改善して、痛み止め飲まずにすみました。

ココア様、口コミありがとうございます!

頭痛お辛いですよね・・・
    お薬も飲み過ぎると胃腸に負担ですので、
    飲まずに済ませられて良かったです。

[投稿日] 2024-06-25 17:50:24.0

インナートレーニングは、スマホで好きなことをやりながら受けられるのが良いです。

ココア様、口コミありがとうございます!

治療を受けつつ、自分時間もうまく
    ご活用頂けている様で良かったです!

【国領狛江通り整骨院】

• ふくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 20:55:39.0

何件か整骨院は通いましたが、こちらはスペースにゆとりがあり、落ち着いて施術を受けることができます。
    相場的にお代は手頃とは言い難い水準ではあるものの、希望している関節の痛みの軽減に向けて、取り組んでいただいてます。

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

ふく様、口コミありがとうございます!

ありがたいお声をいただけて、大変嬉しく思います。
    痛みや歪みなどの改善はもちろん、
    心身共にリラックスして頂くことも心がけております。

【国領狛江通り整骨院】

• なつさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 15:26:21.0

鍼灸は初めてでしたが、施術前のヒアリングと現状の計測(骨格の歪みや姿勢、体組成など)と不調が起きる原因の説明をとても丁寧にしていただき、不安なく受けられました。鍼は痛みもなく軽くチョンチョンと感じるだけだったのに見事に肩こりが軽減して驚きました。普段の生活で心がけることも教えていただき、これから筋肉量を増やすための運動を心がけようと前向きな気持ちになりました。

【☆大好評☆毎日疲労感がある方☆】自慢の鍼灸施術☆¥6600円→4800円

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

なつさん様、口コミありがとうございます!

ありがたいお声をいただけて、大変嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、その分お身体も大切にしていきましょう!
    当店の鍼灸施術はほとんど痛みを感じることなく、受けていただけることが多いです。
    これから筋肉量も増やして、いい状態を維持できるように頑張っていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【国領狛江通り整骨院】

• こーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 06:06:57.0

猫背矯正で一年以上通ってます
    姿勢も大分良くなり大変満足しています
    スタッフの方もみんな優しい方で相談など親身になって乗っていただけるのでありがたいです
    これからも通い続けたいと思っています

骨盤インナー【回数券お持ちの方限定】

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

こーた様、口コミありがとうございます!

ありがたいお声をいただけて、大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

院長 榎本逸人

• ココアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:03:29.0

子供可と記載のある施設は色々ありますが、ここはちゃんとオモチャがあり、キッズスペースがあり、見てくれるスタッフの方がいます。子供たちとスタッフの方や、他の患者さんとのやりとりが聞こえてくる環境も安心です。

ありがたいお声をいただけて、大変嬉しく思います。
    これからもお子様を安心して預けられるよう、努めてまいります。

院長 榎本逸人

国領狛江通り整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー