5. 国領狛江通り整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都調布市国領町4丁目48-10
  • ◆京王線国領駅から徒歩6分◆地域口コミ数上位◆*産後骨盤矯正や美容鍼が人気*
  • ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:59:15.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    スタッフの方全員が親切で、ちょっとした不調も相談にのってくださりありがとうございます。
    セルフケアも教えてくださり、大分不調がなくなりました!
    これからもよろしくお願いいたします。

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

ゆき様、口コミありがとうございます!

産後からの不調がかなり改善したご様子で大変うれしく思います。
    引き続きキープしていきましょうね!

今後もお気軽にご相談ください!

当店は頭痛や疲労、腰痛、肩こり、姿勢のゆがみ、産後ケア、交通事故などお客様のお悩みに合わせた施術をしています◎

【国領狛江通り整骨院】では
    今のお悩みが最善で解決するようなご提案をさせて頂いています!

院長 榎本逸人

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:22:02.0

痛みが出た際に原因をしっかり探して対応してくれます。
    正しい姿勢についてや、自宅でできるストレッチなどを教えてくれるなど痛みの出ない(出にくい)体づくりの手助けをしてくれるので、通い始めた当初よりだいぶ楽になりました。

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

さき様、口コミありがとうございます!

通い始めよりだいぶ楽になったとのことこちらとしても大変嬉しく思います!

【国領狛江通り整骨院】では

最初の3ヶ月は悩みを改善するためにも、コンスタントな週1回の施術がおすすめです◎

院長 榎本逸人

• ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:51:15.0

産後の骨盤矯正から子育て中の腰痛、復職後の肩こりなど、長くお世話になっています。健康に毎日を過ごせるよう、ストレッチの仕方から食生活まで普段のアドバイスもしてくれます。先生は不妊治療向けの鍼治療も得意分野だそうなので、妊活中の方にもオススメだと思います。

【☆初めての交通事故に遭い、不安な方へ☆】相談も施術も0円!

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

ココア様、口コミありがとうございます!
    これからも健康に過ごしていただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• まるまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:43:58.0

鍼をしてもらい、症状は楽になりました。

【☆自律神経が気になる方へ☆】痛みが少ない鍼灸施術!☆¥6600円→4800円

まるまる様

口コミの投稿もありがとうございます◎

今回は当店の鍼灸施術を受けてくださりありがとうございます!
    症状が楽になったとのことで大変うれしく思います。

今後もお気軽にご相談ください!

当店は頭痛や疲労、腰痛、肩こり、姿勢のゆがみ、産後ケア、交通事故、美容鍼、鍼灸などお客様のお悩みに合わせた施術をしています◎

院長 榎本逸人

• だいだいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:16:13.0

週1、2回ペースでお世話になっています!
    初めの頃は長時間姿勢を保つのが辛かったのですが、
    インナーマッスルを鍛えつつ矯正で歪みを整えて頂き早1カ月が過ぎたころからだんだん辛いなと思う回数も減り座っていても歩いている時も調子が良いです!
    こんなに変わるもんだなぁという驚きと今まで先の自分の身体についてあまり本気で考えていなかった事を反省してます。

だいだい様

口コミの投稿もありがとうございます◎

座る・立つなどが辛くなくなってきたとのことで良かったです。
    お身体は適切なケアをすれば何歳であっても変わりますので、
    先々の健康まで一緒に手に入れましょう!

院長 榎本逸人

• ばーむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 14:50:57.0

慢性的な肩こりや腰痛で伺いました。
    治療の説明が丁寧でわかりやすかったです。
    体への心配事が減りました。
    美容メニューや交通事故などあらゆることに対応しているらしく、何でも相談できて良いと思いました。

バーム様

口コミの投稿もありがとうございます◎

今のお身体のお悩みだけでなく、心配事まで減らすことができたようで
    嬉しく思います。

院長 榎本逸人

• ぷゥちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 12:19:11.0

産後の骨盤矯正で来ましたが、施術も丁寧で良く、子供も施術中に面倒をみてもらって、やっと自分の身体のメンテナンスをする事が出来て嬉しかったです!

【☆産後矯正が初めての方へ☆】産後1年の期間限定☆¥4950円→4400円

ぷゥちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます◎

おむつ替えやミルクもスタッフが行いますので、これからもお気軽に申し付けください!
    今の症状がない状態で、産後1年を乗り切りましょうね!
    育児の負担も増えていくと思いますが、誠心誠意サポートさせていただきますので、ご安心ください!

院長 榎本逸人

• ちょここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:58:11.0

色々なメニューがあるので、体調にあったメニューを選べそうで良いなと思いました。お店の雰囲気もよく、丁寧な接客でした。ただ、カウンセリングなど全て込みで、1時間だったので。施術時間はあっという間に感じました。施術自体は丁寧でアドバイスもあり、良かったです。終わった後から目がぱっちりしたのと、睡眠時間が短かったにもかかわらず、朝すっきり寝た感がありました。

【☆毎日頑張っているあなたへ☆】脳疲労改善ヘッドスパ 8800円→4950円☆

ちょここ様

口コミの投稿もありがとうございます◎

目のパッチリ感と睡眠の質向上、大変嬉しく思います。
    おそらくお仕事の関係でで首肩や目に疲労をためてしまっています。
    これからもしっかりとお身体を労ってあげてください。
    お悩みに沿った治療メニューをご提案できますので、また何かありましたら、お気軽にご連絡ください。

当店はカウンセリングに力を入れている為、そのお時間を頂いております。
    そのうえで、お客様に寄り添いながら施術させて頂きます。
    ぜひ今後もお気軽にご相談ください。

【国領狛江通り整骨院】では

最初の3ヶ月は悩みを改善するためにも、コンスタントな月2回の施術がおすすめです◎

院長 榎本逸人

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:34:10.0

産後の骨盤矯正に通っています。
    スタッフの皆様優しく明るく関わってくれます。

なにより子どもを連れて行けて治療中見てくださるので助かっています。可愛がってくださるのも嬉しいし、この前はオムツまで替えてくださいました…!優しい…!

ひとつひとつの治療の説明や、目標を見据えて詳しく教えてくださるので安心です。

ふーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます◎

いつもご利用ありがとうございます!
    今の症状がない状態で、産後1年を乗り切りましょうね!

院長 榎本逸人

• さのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:07:02.0

腰痛や背中の痛み、尿漏れを治すためと、産後ダイエットのために伺いました。今の体の状態をみていただき、施術も説明も丁寧にしていただきました。反り腰になって仰向け寝から起き上がるのが大変だったのですが施術直後はすっと起き上がることができました!子供が産まれて中々自分にお金と時間をかけられないですが、セルフケアも頑張りながら無理なく通えたらいいなと思います。

さの様

口コミの投稿もありがとうございます◎

産後のママさんは誰しもが、妊娠・出産・育児の負担がかかっていいます。
    そのため今回はお忙しい中でもお時間を作っていただき、産後骨盤矯正を行えたこと嬉しく思います。
    ベットの起き上がり動作で痛みを感じなかった瞬間、大変嬉しく思いました。
    通うことがストレスになってしまっては元も子もありません。
    ストレスなく、かつ産後ケアが進められるようサポートさせていただきますね!

【国領狛江通り整骨院】では

最初の3ヶ月は悩みを改善するためにも、コンスタントな週1から2回の施術がおすすめです◎

院長 榎本逸人

• しゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:16:45.0

いつも通わせてもらっています。
    デスクワークによる肩こりと頭痛がありました。
    万年のものでしたので、良くなるか半信半疑でしたが通ううちにどんどん良くなっていきました。
    スタッフの皆さん気さくで、生活の中でのアドバイスを色々としてくれます。
    おかげで自分の体のことを気にかけるようになりました。
    これからも宜しくお願いします。

しゃ様

口コミの投稿もありがとうございます◎

デスクワークでの肩こりや頭痛は非常に多いです。
    当院はそういったお悩みを持った方が非常に多くいらっしゃいます。
    今回、時間はかかったものの、しっかりと効果を感じていただけて幸いです。

院長 榎本逸人

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:19:05.0

いつもお世話になってます。

私はここに産後ケアとして通っています。
    妊娠と出産を経て、肩こりや腰痛はもちろん骨盤の開きなど見た目の部分でも気になることがたくさん出たことがきっかけで足を運んでいます。
    こちらで産後骨盤矯正をやってもらってから徐々に身体が変わっていくのを感じました!
    緩かった骨盤が締まるのを、歩いた時の安定感で感じました!
    妊娠前に履いていたズボンが、今も履けています!これは産後骨盤矯正をやったからです!

世の中のママさん方にも産後ケアを絶対にやって欲しいなと思い、口コミのご協力をさせていただきました!

今後も身体のメンテナンスをよろしくお願いします!

はるちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます◎

当院は産後ケアで通院されている方が非常に多いです。
    妊娠や出産でお身体は大きく変わります。それによる腰痛や肩こりは非常に多いです。
    今回、そのようなお悩みが改善したこと、嬉しく思います。
    今後も健康を一緒に維持していきましょう!

今後もお気軽にご相談ください!

頭痛や疲労、腰痛、肩こり、姿勢のゆがみ、産後ケアなどお客様のお悩みに合わせた施術をしています◎

院長 榎本逸人

• もりぞさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:27:47.0

骨盤矯正で通院させていただいています。
    元々慢性腰痛がありましたが、色々と検査をしていただき、今までわからなかった原因が見つかりました。
    おかげさまで意味長年悩んでいた腰痛もなく快適に過ごせています。
    今後も腰痛が再発しないように定期的なメンテナンスでお世話になる予定です。
    長年の悩みがある方はオススメです!

もりぞ様

口コミの投稿もありがとうございます◎

長年の腰痛がなく快適に過ごせているとのことで、私達も嬉しいです。
    今回慢性腰痛の原因が判明しましたので、
    引き続き再発予防のお手伝いをさせて頂ければと思います。

カウンセリングに力を入れている為

加藤

• 然さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:44:03.0

家族と友達に姿勢が悪いと指摘されて、はじめは渋々来たのですが猫背の矯正をしてもらい体がスッキリして背筋が伸びて頭も軽くて楽になりました!
    姿勢が良くなり見た目が変わりました!
    普段から姿勢を良くしてスポーツのパフォーマンスをあげたいとおもいます。

【☆骨盤のゆがみが気になる方☆】骨盤矯正¥4950円→4400円

然様

口コミの投稿もありがとうございます◎

渋々ながらもご足労いただきありがとうございます!
    施術前後のbefore&afterはとても変わりましたね!
    当店は学生様のご利用も非常に多く、スポーツパフォーマンス向上にも力を入れております!
    勉強中の姿勢が気になるという方も非常に多くお越しいただいてます。
    ぜひ、今後も綺麗な姿勢で勉強とスポーツのパフォーマンスを上げていきましょう!

院長 榎本逸人

• だいだいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:51:16.0

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございます、大変お世話になりました。
    頭痛と身体のダルさ、めまいがあり何件か病院にいきましたがあまりスッキリせずにいました。
    カウンセリングをして頂き、自律神経からきている症状と言われ鍼灸治療をして頂きました。もみほぐしとは違い、期待以上の効果を感じました。頭痛が出る回数も減っているように思います。
    もう少し続けて通い効果を確かめたいです。

【☆クーポン選ぶにお困りの方へ☆】当日カウンセリングクーポン

だいだい様

口コミの投稿もありがとうございます◎

お辛い中、ご足労いただきありがとうございました。
    頭痛やだるさ、めまいなど自律神経に関するお悩みも対応させていただいてます。
    持続することでゆっくりと自律神経が整い始めます。
    疲れが取れないというかたにもオススメです。

院長 榎本逸人

• おいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:49:32.0

受付から元気な挨拶で迎えてくださり、いつも安心して利用させて貰っています。
    体も楽になり、嬉しいです。デスクワークの腰痛で悩んでいるたて、また利用します。

おいも様

口コミの投稿もありがとうございます◎

挨拶をお褒めいただき嬉しく思います。
    当店は利用者様に心地の良い空間提供も心がけております。
    デスクワークでの腰痛は非常に多いです。
    しっかりと正しい姿勢を手に入れて、支える筋力を手に入れましょう!

院長 榎本逸人

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 09:06:30.0

産後の尿漏れや腰痛をきっかけに通い始め、今もメンテナンスで通っています。骨盤矯正をしてもらうと血流が良くなるのか体が軽くなります。予防も兼ねて続けていく予定です。

ななちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます◎

産後のお身体は想像以上のダメージを受けています。そこが産後骨盤矯正により改善されたことによって、今の状態が手に入っているのだと思われます。
    あの時、お越しいただけて良かったなと思います。

院長 榎本逸人

• きよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 15:00:54.0

またこれからも身体を治して、サポートしていただきたいです!

【☆産む前よりキレイな体型へ☆】産後の骨盤矯正☆¥4950円→4400円

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

きよ様、この度はご出産おめでとうございます。そして、口コミご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

「出産してから身体の変化がすごかったので本当今回見てもらうことができて本当よかったです!」とのお言葉、大変嬉しく感じております

「またこれからも身体を治して、サポートしていただきたいです!」とのお言葉、心より感謝申し上げます。毎日頑張っているお母さんの健康と快適な毎日へのサポートをさせていただけることを光栄に思います。

これからも、お身体の変化や不調に寄り添い、最良の施術を提供できるよう努めてまいります。何かお困りの際は、どうぞお気軽にお知らせください。

貴重なご意見をいただきまして、心より感謝申し上げます。またのご来院を心よりお待ちしております。

• とうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:06:19.0

腰まわりのマッサージで通っています。
    肩を見てもらったり、時には違うメニューを提案してもらったりと
    その日の体の状態に合わせてやってもらえるので安心です。

筋肉調整【回数券をお持ちの方限定】

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

とうちゃんさん口コミありがとうございます。
    お仕事の負担や季節によってもお身体の状態は変わりますので、
    その時に必要なケアを今後もお手伝いできればと思います!
    よろしくお願い致します。

• shell☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:03:13.0

腰痛とO脚が気になり通院しています。
    治療する前と後で写真を撮ってもらうと、1回の治療でも明らかに足の隙間が変わっていて驚きました。
    自分でのケア方法も沢山教えてもらえるので助かります。

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

shell☆様、、クチコミありがとうございます。
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当院はO脚でお悩みの方も非常に多くいらっしゃいます。
    一見脚のゆがみかと思われがちですが、意外と骨盤のゆがみからくるバランスの悪さでO脚になっている方も多いです。
    今後も施術と自宅でのケアで見た目の部分も腰の痛みも改善していきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

• げまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:18:20.0

1年ほど前から腰痛でお世話になってます。
    仕事柄立っていることが多いのですが、辛くて辛くて仕方なかった腰痛が今では何も気にすることなく仕事ができています。
    これからは今後腰痛を出さないために予防として通っていこうと思っています。
    これからもお願いします。

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

げま様、クチコミありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。
    数十年の付き合いがあった腰痛と離れられることができて何よりです。
    立ち仕事の腰痛は非常に多いです。なぜなら負担がかかるからです。
    施術だけでなく、日々のセルフケアも続けていきましょうね!

• ふゆころもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 07:04:24.0

今回もまた猫背矯正のほうをお願いしました。
    家や学校、スマホを使う時間などで姿勢が悪くなってしまいがちなので通っているのですが、ここの店舗にはトムソンテーブルという器具があり、自分の身体の歪みをミリ単位で調整してもらえました!!
    首筋が軽くなり、背筋の丸みが解消され身長も伸びたように感じます!

猫背インナー【回数券をお持ちの方限定】

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

ふゆころも様、口コミありがとうございます。
    また、いつもご利用ありがとうございます。
    当院は学生様のご利用も非常に多いです。
    これからも勉強に集中できる身体作りのお手伝いをさせていただきます。
    スマホの見方も気をつけていきましょうね!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ssさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 14:39:45.0

腰の痛みや体の不調がありお世話になりました。
    普段アスリートとしてトレーニングを行っており、トレーニングを行う中で腰の痛みや、骨盤の歪み、肩甲骨周りの硬さから私生活に影響が出たり、思ったようにトレーニングが行えないことが多くありました。
    そんな中、この整骨院のスタッフさんにお世話になり、施術を1ヶ月程受けましたが、こちらの悩みに対し真摯に向き合いながらもラフに話してくれることで、こちらの悩みも伝えやすく、日々改善していく実感がありました。そしてトレーニングも順調に行えており、私生活の方にも影響が、減ってきています。
    もちろん施術も大事だとは思いますが、僕は悩みを真摯に聞いてくれて、尚且つ話しやすく接してくれたことがこれからも通い続けたいと思った理由です。感謝しています。
    今後もこの整骨院、スタッフさんにはお世話になるかと思いますので、力添え程度ですが口コミの方書かせていただきました!

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

ssさん、口コミありがとうございます!
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    改善している実感がありこちらもとても嬉しく思います。
    これからもパフォーマンスを上げることと、日常生活に影響が出ないよう全力で施術させて頂きます。

• りゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:31:53.0

いつもお世話になってます。
    元々私にあった悩みは、腰痛と肩こりです。
    何となく筋肉をほぐしてもらおうと思って1回のみのつもりで行きました。
    ただ、痛みやコリが出ていることは当たり前ではないことを教えて頂き、今は原因の根本改善をしていただいています。
    半年ほど通ってますが、初期と比べると腰痛はなくなり、肩こりも大分減っています。
    自分でのセルフケアも重要と教えて貰っているので、今後も通いながら自分で頑張れることを増やしていきたいなと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

りゅ様、この度はクチコミありがとうございます。
    また、いつもご利用ありがとうございます。
    初期の症状が根本から変化しているようでとても嬉しく思います。
    お伝えさせて頂いたように、今の腰痛や肩こりは体からのsosです。
    現状悩みが出やすいお体になってしまっている証拠です。
    今後も一緒に頑張っていきましょう。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 10:53:55.0

長く通っていますが、どの先生に施術を任せてもとても安心して受けられます!もともと腰痛で通っていますが、妊娠出産もあり、腰痛以外に産後の体型なども気になったのですが、的確なアドバイスと栄養面からのサポートで少しずつ体の変化も見られます!今後も体のケアで通いたいと思います!

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

あみ様、この度は口コミありがとうございます。また、いつもご利用ありがとうございます。
    当店は腰痛などの慢性痛ももちろん対応しておりますが、産後ケアにも特化しております。
    これからも施術はもちろん、生活や栄養の部分でのサポートもさせて頂きますね!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 20:20:05.0

腰痛の改善のために行きました。
    姿勢の歪み、インボディチェックをして自分の体のことが数字的によく分かりました。
    週に1回から2回など、頻回に通うことが難しいので、望む施術とは違うかなと思いました。

【背骨のゆがみ・姿勢改善 カウンセリング+整体60分☆4950円→4400円】

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

りえ様、口コミありがとうございます。また、ご来院ありがとうございました。
    ご自身のお身体を知っていただく、いい機会かと存じます。ご足労いただきありがとうございます。
    当院は頻回に通う方もいれば月1回の方もいらっしゃいます。
    その方にあった頻度で理想の身体の状態を一緒に目指していければと思いますので、またもし何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 15:52:20.0

人生初めて整骨院でしたが、とても丁寧に説明していただき、こちらが理解した上で施術して下さるので安心してお任せできました。キッズコーナーもあり、子供を見ていただけるとのことでとても助かります。

【産後のゆがみ・悩み改善 カウンセリング+整体60分☆4950円→4400円】

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

iko様、この度はご利用ありがとうございます。また、口コミありがとうございます。
    人生初の整骨院を当院に選んでいただけて幸いです。
    産後のママさん方が安心して起こし頂けるような設備も準備しております。
    今後もご安心して、起こしください。これからもよろしくお願いいたします。

• YUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:00:40.0

腰痛をきっかけに通院しており、骨盤矯正とインナートレーニングをしています。その場の痛みを取るだけでなく、長く健康的に過ごすための治療をしてくださいます。また、治療方法の説明や、質問への回答がとても丁寧なため、安心して通院しています。

☆骨盤インナープログラム☆

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    皆様に健康的な生活を過ごせるようにサポートをさせてもらっています。
    これからも満足していただけるように、より一層努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 19:07:00.0

満足です

☆骨盤インナープログラム☆

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

ぴよさん、口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きらりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:18:18.0

腰が痛くて予約しました。施術の力の加減も丁度良かったです。話しながら施術してもらえるので、痛いのに我慢して言えないというようなことはないです。施術後は腰が楽になったのを実感できたので、痛みがなくなるまでもう少し通ってみたいと思います。

筋肉調整【回数券をお持ちの方限定】

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

きらりさん口コミありがとうございました!
    施術中の痛みや不安を今後も正直に言っていただけるような
    環境づくりに努めてまいりますね!

国領狛江通り整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー