3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. 国領狛江通り整骨院   >

国領狛江通り整骨院

コクリョウコマエドオリセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都調布市国領町4丁目48-10
  • ◆京王線国領駅から徒歩6分◆地域口コミ数上位◆*産後骨盤矯正や美容鍼が大人気*
  • ikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 15:52:20.0

人生初めて整骨院でしたが、とても丁寧に説明していただき、こちらが理解した上で施術して下さるので安心してお任せできました。キッズコーナーもあり、子供を見ていただけるとのことでとても助かります。

【産後のゆがみ・悩み改善 カウンセリング+整体60分☆4950円→4400円】

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

iko様、この度はご利用ありがとうございます。また、口コミありがとうございます。
    人生初の整骨院を当院に選んでいただけて幸いです。
    産後のママさん方が安心して起こし頂けるような設備も準備しております。
    今後もご安心して、起こしください。これからもよろしくお願いいたします。

• YUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:00:40.0

腰痛をきっかけに通院しており、骨盤矯正とインナートレーニングをしています。その場の痛みを取るだけでなく、長く健康的に過ごすための治療をしてくださいます。また、治療方法の説明や、質問への回答がとても丁寧なため、安心して通院しています。

☆骨盤インナープログラム☆

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    皆様に健康的な生活を過ごせるようにサポートをさせてもらっています。
    これからも満足していただけるように、より一層努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 19:07:00.0

満足です

☆骨盤インナープログラム☆

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

ぴよさん、口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きらりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:18:18.0

腰が痛くて予約しました。施術の力の加減も丁度良かったです。話しながら施術してもらえるので、痛いのに我慢して言えないというようなことはないです。施術後は腰が楽になったのを実感できたので、痛みがなくなるまでもう少し通ってみたいと思います。

筋肉調整【回数券をお持ちの方限定】

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

きらりさん口コミありがとうございました!
    施術中の痛みや不安を今後も正直に言っていただけるような
    環境づくりに努めてまいりますね!

• みちみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:54:08.0

ギックリ腰がきっかけで通っています。矯正していくことで、自分の姿勢が徐々に改善されていっていることが実感できています。

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

みちみちさん口コミありがとうございます!
    当院の矯正で姿勢が改善されていくのを実感していただけてこちらも嬉しい限りです。
    痛みの出ない体づくりを目指しているので今後ともよろしくお願いします。

• れんれんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:18:52.0

反り腰、猫背からくる姿勢の悪さを改善したく施術をお願いしました。初めてで少し不安と緊張があったのですが、カウンセリングも丁寧で、今の身体の状態をわかりやすく説明して下さり、安心して受けることが出来ました。
    施術中も声掛けをしながらやって頂けるため不安になることはなかったです。
    身体が変わることを期待して継続して通ってみたいと思います。

☆骨盤のゆがみ・姿勢改善☆カウンセリング+整体60分☆4950円→4400円☆

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

れんれんさん口コミありがとうございます。
    初めてのお店は緊張しますよね。
    安心して頂けたようで良かったです。
    心身ともにより元気になって頂けるよう全力を尽くしますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:30:04.0

その時の症状にあわせて最適な施術を提案してくれます。皆さんフレンドリーでどんなことも相談しやすい雰囲気です。

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

かえさん口コミありがとうございました!
    お体の状態は一人ひとり違うのはもちろん、同じ方でも日によって異なります。
    最適な施術が提案できるよう今後も診させて頂きますね。

• ぼてさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 21:37:12.0

当初骨盤矯正の為だけに通い始めたのですが、今では運動やダイエットについても相談に乗って頂いています!
    骨盤の歪みや筋肉の硬さによる問題を丁寧に解説して頂き、痩せにくい原因や凝りに関することまで全て原因が繋がっていることを理解しながら、家でも過ごせるようになりました。
    直接的なアプローチだけでなく、食事や生活習慣まで相談に乗って頂いてありがたいです!

骨盤インナー【回数券お持ちの方限定】

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

ぼてさん、口コミありがとうございます。
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。

施術して楽になったお身体をどれだけ維持するか、を私たちは大切にしています。
    そのために普段の生活からできることをお伝えさせていただきますので、これからもなんでも聞いてくださいね!そして一緒に頑張っていきましょう!

今後もよろしくお願いいたします。

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 17:26:09.0

産後骨盤矯正で4ヶ月ほどお世話になっています。
    若い先生が多く、指名はできません。
    骨盤の開き以外にも身体の悩みにアプローチして下さり、通っていくうちに気になっていた大転子の出っ張りや反り腰が改善したのが自分でもわかります。
    安心してお任せしていた先生が異動になってしまって残念ですが、着実に身体が変わっていくのを実感しているのでしばらく通います。
    今後は脚のラインと姿勢を美しくするのを目標にして自宅でのケアを続けながら通わせてもらおうと思っています。

産後骨盤インナー【回数券お持ちの方限定】

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

あいこさん口コミありがとうございました。
    ご自身のお身体の状態について、まずはご自身でしっかり把握頂いたうえで治療を提案させて頂くよう努めております。
    お身体のことでわからないことがあれば、何でも聞いてくださいね!
    一緒にお身体の状態を良くしていきましょう!

• 遥さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 06:11:40.0

院内は広く、とても丁寧な対応でした。

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

遥さん口コミありがとうございました。
    お身体のことでわからないことがあれば、私達プロに何でも聞いてくださいね!

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 17:46:22.0

その日の状態を詳しくお伝えしてくれるので、とても分かりやすいです。
    普段の生活の中で注意しなければならないことやストレッチの仕方など丁寧に教えてくださるので、体への意識を高めながら日々過ごせています。
    いつも心地よい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    これからも継続して通いたいと思います!

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

えさん口コミありがとうございます。
    普段の生活で今のお体はつくられています。
    明日以降のお体をもっと良い状態でいるために、今できることは全力でアドバイスさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 08:12:41.0

施術していただいた後、肩周りがとても楽になり姿勢も良くなっていると感じられた。院内は広く清潔感があり、スタッフの雰囲気も良いため、安心して施術を受けることができた。

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

はなさん口コミありがとうございます!
    姿勢の実感いただけたようで私達も嬉しいです。
    良い姿勢を保つことで肩周りの具合はもっとよくなるはずですので、一緒に目指していきましょう♪

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 14:36:16.0

体の状態を丁寧に説明してくださりとても分かりやすく、不調などの悩みも話しやすいです。
    綺麗な姿勢を目指して頑張ります!

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

mi様、口コミありがとうございます。
    今回はご来院ありがとうございました。

お身体のお悩みを話しやすいと思っていただけて何よりです!
    今後、きれいなお身体を作るためのサポートを全力でさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ケイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 08:26:42.0

どのスタッフさんも朗らかで話しやすいです。
    産後の骨盤トラブル、股関節トラブルを総合的にケアしてくださり、「治療金額、所要時間」なども事前に教えてくれるので、安心して施術に臨めています。
    契約した後に「施術担当が変化する」と分かったのは少し残念でしたが(ずっと同じ担当さんではないので)、どの先生も手技も人柄も良かったので、安心しながら通えています。
    あとは、どうしてもお金との相談かな、と思いますが、料金に見合う効果はあると思います。
    頑固な固い身体に、いつも根気良く施術してくれて、ありがとうございます♪

骨盤インナー【回数券お持ちの方限定】

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

ケイさん、口コミしてくださりありがとうございます(^^)

産後の骨盤トラブルは、ご出産後のママさんは皆悩まれますが、お悩みの出方は十人十色です。
    ケイさんの症状に合わせてスタッフ一同サポートしていきますので、
    今後とも宜しくお願いします!!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 06:58:47.0

雰囲気もサービスも良く、担当の方も爽やかな男性の方で、休みの日を気分良く過ごせました。
    残りの回数券分も施術して頂くのが楽しみです。

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

りんさん口コミありがとうございます。
    お休みの日を気分良く過ごせたとのことで、私達も嬉しいです。
    プライベートを充実させる為にも、健康は大切なのでしっかり維持していきましょう!

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:16:43.0

整体ってボキボキやるイメージだったのですが、専用の治療台に横たわると、こんなに軽い衝撃で?歪みがキチンと矯正されることに驚きました。とても丁寧な説明もあり、よく理解できました。

☆背骨のゆがみ・姿勢改善☆カウンセリング+整体60分 4950円→4400円☆

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

たろうさん口コミありがとうございました!
    当院ではなるべくリラックスして施術を受けて頂けるよう、手技はもちろん機械にもこだわっております。
    効果を感じて頂けて良かったです。

• 坂上田村麻呂さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:33:56.0

腰が痛くて、駆け込みました。
    丁寧な問診から、症状の説明、治療まで何においても安心して身を任せられました。
    治療後はとても体がスッキリして、痛みもなくその後のアフターケアも教えて頂きました!自分で取り組みつつ再発しないようにしていきたいです!

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

坂上田村麻呂さん口コミありがとうございます!
    腰痛お辛かったですよね。スッキリしたようで良かったです。油断せず、再発させないように一緒にメンテナンスをしていきましょう。

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:06:14.0

初めて整骨院に伺いましたが、思っていた雰囲気をいい意味で裏切られました。
    院内はとても明るくスタッフの周りの会話なども緊張感をほぐしてくれる様でした。
    またお世話になりたいと思います。

筋肉調整【回数券をお持ちの方限定】

国領狛江通り整骨院からの返信コメント

かず様、口コミありがとうございます。

そのように言っていただけて幸いです。
    今後も明るい雰囲気で、体だけでなく心も健康にさせていただきます。

ぜひ痛みなどのお悩みが出る前にご相談下さい。
    当院は【予防】に力を入れております。

次回もお待ちしておりますね。

国領狛江通り整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー