5. スマイル整骨院   >

整体&酸素カプセル スマイル整骨院

セイタイアンドサンソカプセル スマイルセイコツイン

• 神奈川県横浜市中区長者町5-68山形金庫ビル701
  • 伊勢佐木長者町駅徒歩3分/関内駅徒歩8分/日ノ出町駅徒歩9分

4.0
    4.2
  • Veniさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 10:14:13.0

先日は小顔矯正ありがとうございました。
    顔のマッサージとても良かったので
    また是非宜しくお願い致します。

• ゆきおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:43:26.0

酸素カプセルを利用しました。
    サービスや設備は普通ですが、他より少しお安くて、
    コスパのいいお店でした。

全力回復☆★疲労・不調に◎酸素カプセル60分

• 優翔ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:24:28.0

丁寧に説明して下さりありがとうございました。
    ストレッチも教えて頂き自宅や仕事場でも合間をみてやってみています。

口コミ割★全力改善☆★首肩コリ腰痛◎全身整体60分¥4400 マタニティOK

優翔ママ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

良い評価ありがとうございます。

また不調を感じたときはいつでもご来店くださいませ。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 22:04:29.0

今回初めて利用させていただきました。
    元々整体には通ってたのですが
    ここ2~3年は行ってなかったので久しぶりの整体でした!
    行くまでは辛かった肩と腰が
    帰りには身体が軽くなりました。

またタイミング合えばよろしくお願いします!

なお様

また不調を感じたときはいつでもご来店くださいませ。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:14:21.0

60分しっかり施術していただき、この値段は他のところと比べたら安いのではないかと思いました。
    国家資格がある方の施術ということが明確に予約時に記載があるのも決め手になりました。
    今後のアドバイス等もいただけてよかったです。
    またお願いしたいです!

ゆか様

また不調を感じたときはいつでもご来店くださいませ。

• やまとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 08:00:43.0

日頃できるアドバイスなどいただけたので良かった

男性人気No.1[全力回復×元気チャ-ジ]整体45分+酸素カプセル30分 75分¥5900

やまと様

そのご、お身体の調子はいかがでしょうか?

口コミありがとうございます。

また不調を感じたときはいつでもご来店くださいませ。

• kimarinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:31:13.0

腰痛と股関節の痛みに悩んでいましたが、施術した後は股関節の痛みが治りびっくりしました。家でもストレッチを続けてみたいと思います。

kimarin様

また不調を感じたときはいつでもご来店くださいませ。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:40:51.0

初めての整体でどんな感じか分からなくて少し緊張していましたがやってもらったあとすごい体が軽くて楽になりました!
    お家でできる簡単なストレッチも教えて頂いて自分でもやってます!
    時間があったらまた行きたいと思うのでお願いします!

【姿勢改善or産後に◎】全身整体30分+姿勢or骨盤矯正15分 計45分¥4400

なっちゃん様

また不調を感じたときはいつでもご来店くださいませ。

• suさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 02:09:00.0

背中の慢性的な痛みがあったのですが、ストレートネックで姿勢も悪いので整体をお願いしたく伺いました。
    施術は力加減も痛くなく、左右差・歪みなどしっかり全体的に調整していただき、静かなお店でとてもリラックスできました。短い時間やリピーターメニューも豊富なので通いやすいと思いました!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

口コミ割★【初回】不調・痛みの根本改善×全身整体60分¥4400 マタニティOK

su様

また不調を感じたときはいつでもご来店くださいませ。

• しんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 17:53:54.0

側弯症で整形外科で電気療法やウォーターベッドを使っても一向に痛みが良くならず、最近悪化して、背中全般が痛くて、動くと骨が軋むので、整体を試すことにしました。半信半疑で痛みが解消されるかなと思いながら施術を受けたら、的確に凝ってるところやツボを押してくれて、終わったあと、体がすごく軽くなりました。翌日は施術されたところが筋肉痛になってるので、ちゃんと体が解されたってのが分かります。ほんとに行ってみてよかったです。

しんちゃん様

施術にご満足していただき大変うれしく思います。
    施術後に筋肉痛のような痛みが出る場合もありますが、コリを放置すると症状が悪化してしまいます。
    続けて施術することをお勧めします

また不調を感じたときはいつでもご来店くださいませ。

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:59:12.0

慢性的な肩凝りなのですが、気温が下がってきたこともあり、首肩がガチガチでしたので、急遽当日予約しました。
    とはいえ、前後は予約が入っていて、ちょうど一枠だけ空いていた感じです。
    はじめに希望を聞いていただき、首肩中心で、全身お願いしました。
    施術は痛気持ちいい感じで、終わった後は、血の巡りが良くなったように思います。
    施術中には、日常生活のアドバイスもしていただきました。
    経過がよければ、またお願いしたいと思います!

とく様

また不調を感じたときはいつでもご来店くださいませ。

• Veniさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 15:17:59.0

お陰様で足の疲れや肩や腰の調子が良くなりました。また是非宜しくお願い致します。

【初回】不調・痛みの根本改善×全身整体30分¥2900※マタニティOK

Veni様

また不調を感じたときはいつでもご来店くださいませ。

• リンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 18:06:21.0

通い始めてから半年以上になります。
    普通のマッサージ店も行きますが、頭痛があると普通のマッサージ店はより頭痛が広がる事が多いのですが、こちらはしっかり治まります。
    そして、私はコリが重く、ただのマッサージでは楽にならないのですが、こちらはマッサージと骨格調整のようなしっかりした施術なので終わった後の感じが全く違い楽になります。
    すぐにコリが酷くなるので、とても助かっております。
    また予約させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

【リピーター様特別価格】不調・痛みの根本改善×全身整体60分¥4400

リン様

今後も体調がより良くなるようにしかっり施術いたします。

また不調を感じたときはいつでもご来店くださいませ。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:58:31.0

施術とは別にしっかりカウンセリングもあり、丁寧に施術していただきました。肩や首まわりの疲れがとれて、満足しています。巻き肩が気になるので、通おうと思っています。

ねこ様

また不調を感じたときはいつでもご来店くださいませ。

• ゴルシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:29:22.0

肩こりがひどく来店させていただきました。
    整体は初めてだったのですが、施術の力加減の希望を聞いていただいたり、セルフケアの方法をご教示いただき大変満足でした。

ゴルシ様

その後、お身体の調子はどうでしょうか?

ご満足していただき大変うれしく思います。
    また不調を感じたときはいつでもご来店くださいませ。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 00:54:26.0

全身整体ありがとうございます!
    具体的なアドバイスを
    親身にしてくださり良かったです!
    心地良すぎて寝てしまいました。
    なかなか姿勢改善は難しそうですが
    長い目で見て頑張っていきたいと思います!
    また行った際には宜しくお願い致します!

はるな様

施術にご満足していただき大変うれしく思います。

姿勢の改善をサポートいたします。

また不調を感じたときはいつでもご来店くださいませ。

• たなかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 14:02:42.0

一瞬間程身体がだるく頭痛があり、丁度お休みの日に整体をしてもらいたいと思いすぐ予約出来るところを探し辿り着きました。
    スムーズに予約もでき、時間に向かい店内はマンションの一室のような感じで自分は女性、スタッフさんは男性ということもあり不安もあったのですが最初の不安はすぐに打ち解けて、安心して身を委ねることができました。
    一瞬間程頭が痛くて悩んでいて、この日は特に限界と言っていいほどの頭痛で悩んでいたのですが、施術をしてもらい終わってから頭痛もなくなりすっかり元気になりました。身体も軽くなった気がして背筋も伸びた気がして背骨がシャキッと真っ直ぐになった気がしていました。

施術してもらっている最中最初は痛くて痛気持ちいい感覚とうっ…痛い…というのが交互に来ていたのですが、全体を整えてもらったら身体が楽になり痛気持ちいい感覚からどんどん気持ちいい感覚になっていくのも分かりビックリしました。すごく腕がいい先生で驚きました。

ひとつだけいうなら雰囲気がちょっと暗くて最初はドキドキしたので、もう少し明るければ最初から安心できるとは思いました。腕がいい先生なのでまた行きたいです。

たなかさん様

施術にご満足していただき大変うれしく思います。

ご指摘いただいた件につきましては、今後、お声を参考に改善してまいります。

スマイル整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー