5. エクボ 立川店(EKUBO)   >

頭蓋骨小顔矯正専門サロン EKUBO-エクボ- 立川店

ズガイコツ コガオ キョウセイ センモン サロン エクボ タチカワ ヘッドスパ

• 東京都立川市柴崎町3-9-24 ドゥルーブルデノン1104
  • 当日予約OK/JR立川駅徒歩5分/多摩都市モノレール立川南駅徒歩1分/小顔矯正専門店

chikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 15:35:21.0

お試し3回コースを受けてとても効果を感じたので、10回コース→10回コースをお願いしてもう2年ほどお世話になっています。
    こちらを見つけた時は肩こりや頭のこりからの顔の疲れを感じていて、ほぐしてくれるところを探していました。他の頭蓋骨矯正のサロンもいくつか行ってみたのですが痛い上に揉み返し?がすごくて終わった後数日だるい日が続いてしまいました。こちらのEKUBOさんは全くそんなことなくかなりすっきりさせてくれます。気持ち良いくらいのちょうど良い力加減で全く痛くありません。
    子供(未就学児)と一緒に行くこともありますが、いつも温かく迎えていただけるのでとても助かっています。これからもお世話になります^^

頭蓋骨小顔矯正専門サロン EKUBO-エクボ- 立川店 からの返信コメント

chika様

いつもEKUBOをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございます!!

私もいつも楽しくお話しさせていただいたり
    娘ちゃんのかわいさに
    とても癒されております(*´▽`*)

効果の定着後も
    定期的にメンテナンスにもお越しいただき
    良い状態を保っていただいております!!

今後もしっかりと、すっきりのお手伝いさせていただきます(^_-)-☆

[投稿日] 2024-04-21 00:00:53.0

通っている間に顔の左右の歪みがあまり出ないようにはなってきましたが、毎回顔周りすっきり!疲れもすっきり取れました!いつもありがとうございます!

◇EKUBOチケット(回数券)オプションなしをお持ちの方はこちらから◇

• momomyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:53:13.0

施術当日、朝起きた時から疲れで頭が重かったですが、施術おわるとスッキリ!
    いつもその時の状況に応じて施術対応してもらってます。
    スッキリした顔で発表会笑顔で頑張ってきます☆

[投稿日] 2024-03-05 07:03:55.0

疲れが凝り固まり、睡眠時間がしっかり確保できず質も低下。そのため、右側が下がってしまってましたが頭部をしっかり施術。なんと!帰りには右側の方が上がり、目もぱっちり。さらに肌もワントーン明るくなりウキウキ気分になりました。
    本当にいつもありがとうございます

いつもEKUBOをご利用いただきありがとうございます!

お顔の左右差の原因として
    頭皮のコリがかなり影響してまいります(*_*)
    頭皮が固くなることで脳脊髄液の流れが悪くなり
    お顔に左右差を引き起こすと言われております。

頭皮のコリをしっかりほぐしてケアする事で
    左右均等なお顔を保つ事が出来ます\(^o^)/

今後もしっかりと頭皮からのケア、お手伝いさせていただきます♪

いつも効果をしっかり感じていただけて、とっても嬉しいです☆

kawamura

• まりんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:54:42.0

初めての頭蓋骨矯正でしたが、丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明で安心して受けられました。
    さまざまなコースの紹介がありましたが、無理な勧誘は無くて、サッパリしていたので、むしろ通いやすいと思いました。
    マッサージ後は信じられないぐらい輪郭の変化を実感でき、1回でもこんなに変わるんだと驚きでした。普段の生活で取り入れられるアドバイスなどもくださり、本当に良かったです。

1度ですっきり小顔/左右差改善★結果重視の頭蓋骨小顔矯正¥15000→¥6980

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:44:54.0

再来店で伺いました。
    施術後はいつもスッキリして、目の開き方も違っています。
    たまたま担当の方が辞める直前だったので、ご挨拶もできて良かったです。

先日はEKUBOをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださり、ありがとうございます!

効果を、ご実感いただきとっても嬉しいです(*^-^*)

この度は担当スタッフの退職により
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    引き続き、すっきりの定着に向けてしっかりお手伝いさせていただきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)/

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:31:12.0

顔の左右差が気になって予約しました。
    最初から丁寧に流れを説明いただき、すごく安心しました!
    実際の施術も本当に丁寧でリラックスできて、且つすぐに変化が見られてとても嬉しかったです!
    終わってからも無理な勧誘など一切なく、またぜひお願いしたいなと心から思うことができました!
    ありがとうございました!またお願いいたします^ ^

れもん様

効果を、ご実感いただきとっても嬉しいです(*^-^*)

数日間はピークに小顔はもちろんお身体のすっきりの効果を感じていただけます(^^♪

[投稿日] 2024-02-01 00:31:59.0

最近疲れすぎと自覚しているにも関わらず、休みも何かと用事を入れて疲れが取れなまま過ごす毎日。
    EKUBOに来て、施術を受け爆睡しそれで癒される
    また、翌日から疲れを重ねていく・・・負のストライプ
    ひとときではありますが、何もかもから解放される時間をありがとうございます。

私もいつも楽しくお話しさせていただいたり
    とても癒されております(*´▽`*)

くれぐれもご無理はなさらないように
    今後もお疲れの際はいつでもお待ちしております!!

kawamura

• salt3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:49:09.0

以前から気になっていた小顔矯正に初めてお伺いしました。
    別のサロンでコルギを受けたことがあり、痛みを伴うか心配でしたが、こちらは全く痛くなかったです。心地よい力加減で初めてでも安心して受けることができました^^
    初回の施術後に良さを実感しました。定期的に通わせていただきます。次回もよろしくお願いいたします!

効果を、ご実感いただきとっても嬉しいです(*^-^*)

同じお客様でも日によってお痛みの感じ方は変わってまいります。

その時のお身体の状態にあったお力加減にて調整いたしますので
    ご安心ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)/

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:01:34.0

最近顔も頭も大きくなった気がしてきたので
    頭蓋骨矯正の口コミの良いこちらのサロンでお願いしました!
    担当して頂いた方のお人柄が良く最初からとても安心でした!
    施術も丁寧で痛気持ち良く(力加減は希望でき施術中も確認してくださいます)終わったあとのリフレッシュ感と1回でかなり頭も顔も引き締まっていて効果に驚きうきうきで帰りました!
    翌日のメイクノリもよかったです!
    小顔効果+自分への癒やし時間になったのでしっかり通いたいと思います!

さき様

次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)/

• onlyyouguさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:32:10.0

顔が小さく見えました。
    また来ます。ありがとうございました。

芸能人愛用極上炭酸パックで美肌&毛穴ケア付★頭蓋骨小顔矯正¥20,000→¥9980

onlyyougu様

先日はEKUBOをご利用いただきありがとうございます!

効果を、ご実感いただきとっても嬉しいです(*^-^*

kawamura

• himeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:02:47.0

いつも、施術後はスッキリして目もパッチリ?になりありがとうございます。手当していただくだけで癒されて、ストレスも疲労も解消されています。年末伺う時は、またゴリゴリになっているかもしれませんがよろしくお願いします。

いつもEKUBOをご利用いただきありがとうございます!

EKUBOの頭蓋骨小顔矯正には目元をパッチリさせる効果もございます\(^o^)/
    眼精疲労緩和のポイントをほぐすことにより
    目の開きの良さをご実感いただけております♪

私もいつも楽しくお話させていただき癒されております(*´ω`*)

2023年の締めもしっかりとすっきりしていただきます!!!
    ご来店、心よりお待ちしておりますヽ(^o^)/

kawamura

• れもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 10:13:29.0

お世話になりました。
    気になっていた顔の左右差!短時間で見る見る変化していき大満足です。1日経ちましたが、眼精疲労も首凝りもなく、とても軽やかに過ごしています。ありがとうございます
    これからもよろしくお願いいたします。

眼精疲労改善/目元ぱっちり/印象UP★頭蓋骨小顔矯正¥15000⇒¥6980

れもん様

[投稿日] 2023-11-30 21:49:40.0

前回の変化に驚き、2回目の施術を受けてきました。
    前回から2週間ほどでしたが、写真で見せて頂くと前回の変化感はある程度維持されている一方で、右顔面の歪みむくみ?はまた少し出てきている様子。今回の施術で前回よりさらに歪みむくみが矯正されたように感じます!
    またオプションで前回つけてもらったパック(パックの上にアルミ?で覆う)の効果が絶大で、今回も追加でお願いしました。むくみもすっきり取れ、乾燥で傷んだ肌の調子も整いました!ありがとうございました!
    また次回も予約取らせて頂いたのでよろしくお願いします^^

さやか様

いつもEKUBOをご利用いただきありがとうございます!

EKUBOの頭蓋骨小顔矯正はおっしゃる通り、
    回を重ねるごとに、
    より効果を感じていただけます!!
    ある程度効果を出し切ると、
    そこからお身体に定着してまいりますので
    なるべく長く良い状態を保てるように
    今後もしっかりとお手伝いさせていただきます(*^^*)

アルミをのせるパック、
    マーメイドセルトリートメントは美肌を作る細胞を元気にしてくれます♪
    お肌の状態に合わせて美肌ケアもしっかりとお手伝いさせていただきます☆

kawamura

• momomyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:53:15.0

久しぶりの来店になってしまいました。
    食い縛りでエラの張りが気になっていたので、そこも改善してもらいました。
    今回はオススメしてもらったレストセルパックをオプションでやりました。頬の赤み、毛穴の引き締まりが1度やっただけでも目に見えてわかり、翌日も肌がもっちりしていました。しっかり成分の説明もしてもらえるので安心して受けられます。
    自宅でのケア方法も教えてもらえるので次回までしっかりやりたいです!

momomyu様

効果を、ご実感いただきとっても嬉しいです(*^-^*)

ご来店時のお悩みに合わせて
    施術の内容も調整してまいります(^^♪

小顔矯正で巡りを良くした状態で
    肌質改善ケアを行うと、より効果を感じていただけます♪

今後もしっかりとした効果と、リラックスの空間づくりに励んでまいります☆

[投稿日] 2023-11-20 20:41:51.0

頭蓋骨矯正は初めての経験でしたが、事前にわかりやすい説明があり安心して施術を受けることができました。
    施術中はまったく痛みもなく、心地よい痛気持ちよさ。
    右側だけ施術が終わった段階で左右差を見せて頂きましたが、自分でも驚く小顔効果!
    翌日になっても、これまでなかなか取れなかった顔のむくみが感じられませんでした。
    また、驚いたのが酷かった肩凝りや肌荒れまで解消されたこと!
    次回も早速予約させて頂いたので楽しみです!

1度ですっきり小顔/左右差改善★結果重視の頭蓋骨小顔矯正¥15000→¥5980

さやか様

効果を、ご実感いただきとっても嬉しいです(*^-^*)

お顔の半分終わって半分だけすっきりされたお顔をごらんいただく時、
    私もとてもウキウキしております(^^♪

頭皮からデコルテ二の腕までしっかりとほぐしてまいりますので
    小顔効果はもちろんのこと
    むくみや肌艶アップなどもかなりの効果を感じていただけます!!

[投稿日] 2023-11-15 12:01:24.0

ありがとうございました。ヘッドマッサージしてもらった後、疲れが取れるのは勿論のことなのですが髪のツヤ?も出るのです。きっと血行が良くなるせいなのか、私の思い込みなのか。
    コリコリを1回で回復するには無理はありますが、溜め込まないよう耳回しをアドバイス通り入浴時に続けようと思います。
    一年の締めに、予約します。よろしくお願いします。

いつもEKUBOをご利用いただきありがとうございます!

おっしゃるとおり、頭皮のマッサージをすると血行が良くなりますので
    髪質改善や抜け毛改善の効果も感じていただけます!!

様々な効果をより持続、より定着させていく為には
    ご自宅でのホームケアもとても大切になります(^o^)
    ぜひ耳回しはお手軽かつ万能なセルフケアとなりますので
    毎日のケアに取り入れてくださいね♪

すっきりのお手伝いさせていただきます!!!

2023年、締めのご来店、心よりお待ちしておりますヽ(^o^)/

kawamura

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:27:46.0

初めの頭蓋骨矯正でしたが、施術前の説明もとても分かりやすく結果もばっちり出てびっくりしました。
    痛気持ちいほぐしで終わった後は頭も顔もスッキリしてフェイスラインがはっきり出ました。
    施術から4日程経ちましたが肌の調子もいいです。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

エミ様

効果を、ご実感いただきとっても嬉しいです(*^-^*)

頭皮をしっかりとほぐしていきますので
    頭からお顔からお身体まで、血流がぐんぐん巡り出し
    結果、お肌の調子の良さも感じていただけます(^^♪

[投稿日] 2023-10-14 10:35:13.0

イベント前で、くい縛りも多くヘロヘロ状態でお世話に。
    眼精疲労、寝不足、食生活も酷くてまともな状態じゃなかったけど、終わった頃には目がスムーズに開けられるようになって開催日に向かって頑張ります。

いつもEKUBOをご利用いただきありがとうございます!

お仕事などお忙しい時は 様々なストレス等から
    頭皮のコリやむくみも増してしまい
    よりお疲れを感じやすくなってしまいます(+_+)

頭皮をほぐしてケアしてあげることで
    お仕事のパフォーマンスアップも感じていただけるよう
    すっきりのお手伝いさせていただきます!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-14 10:31:39.0

イベント後、コリコリの頭をスッキリさせてもらいに。横になった途端、爆睡してしまって施術中は夢の中。終わった時は、起き上がれないぐらいふわっとしてしまい頭も身体も軽くなりました。
    溜まりに溜まった疲れが一回で取れるとは思えないけれど、明日からは頑張って働けそうです。

いつもEKUBOをご利用いただきありがとうございます!

今回はお忙しかった事もあり、コリが強く出てらっしゃいましたね(>_<)
    ですが日頃からしっかりとケアしにお越しいただいておりますので
    すぐに頭皮のコリも流れていきました!!

お疲れ感じられた際には
    いつでもお待ちしております(*^-^*)

kawamura

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 17:21:05.0

炭酸パックを初めてしました。
    とても保湿力があり、力具合もちょうど良く、気持ちよかったです。

りり様

小顔矯正で巡りを良くした状態で
    肌質改善ケアを行うと、より効果を感じていただけます♪

kawamura

• moonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 10:23:57.0

施術のその日に次の予約して帰るほど、とても良かったです。自宅近くにこのようなお店があるのがラッキーでしたし、見つけられて良かったです。
    口コミを見た方は体験だけでも1度経験して欲しいです。

[左右差改善]頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩リンパドレナージュ¥15000→¥5980

moon様

効果を、ご実感いただきとっても嬉しいです(*^-^*)

お近くとの事で、お疲れ感じられた際には
    いつでもすっきりしにお越しください☆

kawamura

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 11:31:00.0

頭蓋骨小顔矯正士さんが在籍されているこちらのサロンを知って気になり伺いました。
    初めて頭蓋骨を矯正していただき、一度でも頭のハリやむくみがスッキリしました。そして睡眠の質や食いしばりを見抜かれて驚きました!笑
    笑施術中は気づいたらスッと眠ってしまうほど心地よかったです。完全個室なのでよりリラックス出来ました。

みさき様

効果を、ご実感いただきとっても嬉しいです(*^-^*)

お身体、頭皮のご状態に合わせて
    施術の内容も調整してまいります(^^♪

kawamura

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 09:16:12.0

とにかくスッキリとしてショボショボした目もパッチリ
    視力が回復したようです。
    施術中は寝てしまいそうに。とってもリラックスできました。
    今回は、初めてACトリートメントをトライしました。
    しっかりとした説明、施術後、肌がもちもち。嬉しい限りです。

【期間限定】EKUBOチケット利用+ACトリートメント無料カウンセリング

ちーちゃん様

いつもEKUBOをご利用いただきありがとうございます!

今回はACトリートメントもご体験いただき
    リラックスしながらも効果を、ご実感いただきとっても嬉しいです(*^-^*)

施術中におやすみいただくと
    20分程度であっても、夜8時間眠ったのと同じくらい疲れが取れると言われております!

今後もしっかりとすっきりのお手伝いをさせていただきます♪

kawamura

• うささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 15:37:52.0

小顔矯正の施術を受けさせていただきました!プライベートサロンでゆったりくつろぎながら受けられるのでリラックスできます^^ 回数券も購入させていただいたのでしっかり通って効果を実感したいと思います!

うさ様

いつもEKUBOをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださり、ありがとうございます♪

1回でも効果をご実感いただけたと思いますが
    しっかり通っていただくことでよりすっきり定着を感じられます(*^^*)

今後もしっかりと
    すっきりのお手伝いさせていただきます(^^)/

mizuno

• けーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:09:49.0

最高でしたっ!
    担当スタッフさんの接客、技術、共に素晴らしく
    心から通いたいと思えるサロンです。

[小顔/デコルテ華奢見せ]極上オールハンド眠れる頭蓋骨小顔矯正¥15000→¥5980

けーこ様

先日はEKUBOをご利用いただきありがとうございます!

嬉しすぎるお言葉たくさんありがとうございます(´▽`)
    来るたびに最高!と思ってもらえるように
    今後もしっかりとすっきりのお手伝いさせていただきます(^^)/

mizuno

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 23:45:33.0

初めて行かせてもらいました!エステサロンに行くことも初めてだったので凄い緊張してたのですが案内していただいた時から、とても優しく話しかけてくれたり接して下さって嬉しかったです!施術中も「強さ大丈夫ですか~?」と聞いて下さって安心しました!
    顔もビックリするぐらい小顔に1回行っただけでなっていて目もパッチリしたし最高です!また行きたいな!と思いました!ありがとうございました!

7月限定!!【むくみ&酒太り撃退】頭蓋骨小顔矯正&超音波ケア¥18000→¥6980

ゆい様

効果を、ご実感いただきとっても嬉しいです(*^-^*)

回を重ねる毎に、さらに効果を感じていただけます☆

10年後、20年後に向けて
    セルフケアを癖付けてくださいね♪

ぜひまたお疲れの際はいつでもお待ちしております!
    ご来店、心よりお待ちしております(^o^)/

kawamura

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:02:14.0

頭蓋骨小顔矯正に以前から興味があり、もうすぐ歯の矯正も始めようと思っていたので、その前にと思って行く事にしました。最初は結果が出なくてもリラクゼーションのつもりで受けようと思っていました。
    駅からもわりと近くて分かりやすく、マンションの一室なので他のお客さんの視線など気にせず受けれるのは、とてもいいなと思いました。
    施術は正直痛いですが、我慢できるぐらいなのと、痛かったら言ってくださいねっとスタッフさんは言ってくれていたのに言わなかった自分がいけないだけなんですけど…。痛くないと効き目がないんじゃないかなとか考えて我慢できるからいいやっと最後まで伝えませんでした。
    施術後は、顔がとてもすっきりしました。目も大きくなった感じがしましたし、左右の差が整ったのも実感できました。
    次の日の顔の質感もよくて、やってよかったなと思えました!

みい様

効果を、ご実感いただきとっても嬉しいです(*^-^*)

今後も回を重ねる毎に、さらに効果を感じていただけます☆

しっかりとすっきりのお手伝いさせていただきます!!

お力加減はお客様に合わせて調整しておりますので、
    決して我慢せず
    心地よく眠れるくらいのいた気持ちいい加減で
    しっかり効果は感じていただけますので
    お申し付けくださいね☆

kawamura

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:16:55.0

何回か通わせて頂いてます。最初は、半信半疑でしたが、施術後とにかくスッキリしました。目は大きいほうですが、最近しょぼしょぼしていた目もパッチリし、一瞬視力回復したのかな?と思いました。、頭も軽くスッキリです。母から二重顎が無くなった、フェイスラインがスッキリしてきたねと言われ、なるほどと嬉しい限りです。説明も施術もとても良く丁寧です。

ちーちゃん様

いつもEKUBOをご利用いただきありがとうございます!

目の開き、開けやすさ、二重幅
    こちらの効果の満足度はかなり高いものとなっております!

kawamura

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:18:34.0

とても気持ちがいいです。
    肩と顔がすっきりしました!また行きます!

ふー様

先日はEKUBOをご利用いただきありがとうございます!

お顔も肩回りのスッキリも実感していただけて嬉しいです(*^^*)

次回もすっきりして頂けるように頑張ります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)/

mizuo

エクボ 立川店(EKUBO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー