初めの頭蓋骨矯正でしたが、施術前の説明もとても分かりやすく結果もばっちり出てびっくりしました。
痛気持ちいほぐしで終わった後は頭も顔もスッキリしてフェイスラインがはっきり出ました。
施術から4日程経ちましたが肌の調子もいいです。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
1度ですっきり小顔/左右差改善★結果重視の頭蓋骨小顔矯正¥15000→¥5980
頭蓋骨小顔矯正専門サロン EKUBO-エクボ- 立川店 からの返信コメント
エミ様
先日はEKUBOをご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミをご投稿くださり、ありがとうございます!
効果を、ご実感いただきとっても嬉しいです(*^-^*)
頭皮をしっかりとほぐしていきますので
頭からお顔からお身体まで、血流がぐんぐん巡り出し
結果、お肌の調子の良さも感じていただけます(^^♪
今後もしっかりとした効果と、リラックスの空間づくりに励んでまいります☆
kawamura
イベント前で、くい縛りも多くヘロヘロ状態でお世話に。
眼精疲労、寝不足、食生活も酷くてまともな状態じゃなかったけど、終わった頃には目がスムーズに開けられるようになって開催日に向かって頑張ります。
いつもEKUBOをご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中とっても嬉しい口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございます!!
お仕事などお忙しい時は 様々なストレス等から
頭皮のコリやむくみも増してしまい
よりお疲れを感じやすくなってしまいます(+_+)
頭皮をほぐしてケアしてあげることで
お仕事のパフォーマンスアップも感じていただけるよう
すっきりのお手伝いさせていただきます!!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
kawamura
イベント後、コリコリの頭をスッキリさせてもらいに。横になった途端、爆睡してしまって施術中は夢の中。終わった時は、起き上がれないぐらいふわっとしてしまい頭も身体も軽くなりました。
溜まりに溜まった疲れが一回で取れるとは思えないけれど、明日からは頑張って働けそうです。
いつもEKUBOをご利用いただきありがとうございます!
今回はお忙しかった事もあり、コリが強く出てらっしゃいましたね(>_<)
ですが日頃からしっかりとケアしにお越しいただいておりますので
すぐに頭皮のコリも流れていきました!!
お疲れ感じられた際には
いつでもお待ちしております(*^-^*)
kawamura
炭酸パックを初めてしました。
とても保湿力があり、力具合もちょうど良く、気持ちよかったです。
りり様
効果を、ご実感いただきとっても嬉しいです(*^-^*)
小顔矯正で巡りを良くした状態で
肌質改善ケアを行うと、より効果を感じていただけます♪
kawamura
施術のその日に次の予約して帰るほど、とても良かったです。自宅近くにこのようなお店があるのがラッキーでしたし、見つけられて良かったです。
口コミを見た方は体験だけでも1度経験して欲しいです。
[左右差改善]頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩リンパドレナージュ¥15000→¥5980
moon様
効果を、ご実感いただきとっても嬉しいです(*^-^*)
お近くとの事で、お疲れ感じられた際には
いつでもすっきりしにお越しください☆
kawamura
頭蓋骨小顔矯正士さんが在籍されているこちらのサロンを知って気になり伺いました。
初めて頭蓋骨を矯正していただき、一度でも頭のハリやむくみがスッキリしました。そして睡眠の質や食いしばりを見抜かれて驚きました!笑
笑施術中は気づいたらスッと眠ってしまうほど心地よかったです。完全個室なのでよりリラックス出来ました。
みさき様
効果を、ご実感いただきとっても嬉しいです(*^-^*)
お身体、頭皮のご状態に合わせて
施術の内容も調整してまいります(^^♪
kawamura
とにかくスッキリとしてショボショボした目もパッチリ
視力が回復したようです。
施術中は寝てしまいそうに。とってもリラックスできました。
今回は、初めてACトリートメントをトライしました。
しっかりとした説明、施術後、肌がもちもち。嬉しい限りです。
【期間限定】EKUBOチケット利用+ACトリートメント無料カウンセリング
ちーちゃん様
いつもEKUBOをご利用いただきありがとうございます!
今回はACトリートメントもご体験いただき
リラックスしながらも効果を、ご実感いただきとっても嬉しいです(*^-^*)
施術中におやすみいただくと
20分程度であっても、夜8時間眠ったのと同じくらい疲れが取れると言われております!
今後もしっかりとすっきりのお手伝いをさせていただきます♪
kawamura
小顔矯正の施術を受けさせていただきました!プライベートサロンでゆったりくつろぎながら受けられるのでリラックスできます^^ 回数券も購入させていただいたのでしっかり通って効果を実感したいと思います!
うさ様
いつもEKUBOをご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミをご投稿くださり、ありがとうございます♪
1回でも効果をご実感いただけたと思いますが
しっかり通っていただくことでよりすっきり定着を感じられます(*^^*)
今後もしっかりと
すっきりのお手伝いさせていただきます(^^)/
最高でしたっ!
担当スタッフさんの接客、技術、共に素晴らしく
心から通いたいと思えるサロンです。
[小顔/デコルテ華奢見せ]極上オールハンド眠れる頭蓋骨小顔矯正¥15000→¥5980
けーこ様
先日はEKUBOをご利用いただきありがとうございます!
嬉しすぎるお言葉たくさんありがとうございます(´▽`)
来るたびに最高!と思ってもらえるように
今後もしっかりとすっきりのお手伝いさせていただきます(^^)/
mizuno
初めて行かせてもらいました!エステサロンに行くことも初めてだったので凄い緊張してたのですが案内していただいた時から、とても優しく話しかけてくれたり接して下さって嬉しかったです!施術中も「強さ大丈夫ですか~?」と聞いて下さって安心しました!
顔もビックリするぐらい小顔に1回行っただけでなっていて目もパッチリしたし最高です!また行きたいな!と思いました!ありがとうございました!
7月限定!!【むくみ&酒太り撃退】頭蓋骨小顔矯正&超音波ケア¥18000→¥6980
ゆい様
効果を、ご実感いただきとっても嬉しいです(*^-^*)
回を重ねる毎に、さらに効果を感じていただけます☆
10年後、20年後に向けて
セルフケアを癖付けてくださいね♪
ぜひまたお疲れの際はいつでもお待ちしております!
kawamura
頭蓋骨小顔矯正に以前から興味があり、もうすぐ歯の矯正も始めようと思っていたので、その前にと思って行く事にしました。最初は結果が出なくてもリラクゼーションのつもりで受けようと思っていました。
駅からもわりと近くて分かりやすく、マンションの一室なので他のお客さんの視線など気にせず受けれるのは、とてもいいなと思いました。
施術は正直痛いですが、我慢できるぐらいなのと、痛かったら言ってくださいねっとスタッフさんは言ってくれていたのに言わなかった自分がいけないだけなんですけど…。痛くないと効き目がないんじゃないかなとか考えて我慢できるからいいやっと最後まで伝えませんでした。
施術後は、顔がとてもすっきりしました。目も大きくなった感じがしましたし、左右の差が整ったのも実感できました。
次の日の顔の質感もよくて、やってよかったなと思えました!
みい様
効果を、ご実感いただきとっても嬉しいです(*^-^*)
今後も回を重ねる毎に、さらに効果を感じていただけます☆
しっかりとすっきりのお手伝いさせていただきます!!
お力加減はお客様に合わせて調整しておりますので、
決して我慢せず
心地よく眠れるくらいのいた気持ちいい加減で
しっかり効果は感じていただけますので
お申し付けくださいね☆
kawamura
何回か通わせて頂いてます。最初は、半信半疑でしたが、施術後とにかくスッキリしました。目は大きいほうですが、最近しょぼしょぼしていた目もパッチリし、一瞬視力回復したのかな?と思いました。、頭も軽くスッキリです。母から二重顎が無くなった、フェイスラインがスッキリしてきたねと言われ、なるほどと嬉しい限りです。説明も施術もとても良く丁寧です。
ちーちゃん様
いつもEKUBOをご利用いただきありがとうございます!
目の開き、開けやすさ、二重幅
こちらの効果の満足度はかなり高いものとなっております!
kawamura
とても気持ちがいいです。
肩と顔がすっきりしました!また行きます!
ふー様
先日はEKUBOをご利用いただきありがとうございます!
お顔も肩回りのスッキリも実感していただけて嬉しいです(*^^*)
mizuo
出先でたまたま小顔マッサージを受けたいなと探していたところ、口コミや立地等よりこちらへお邪魔しました。
とてもきれいなマンションの一室で、対応してくださったお姉さんもフレンドリーでした。
小顔マッサージ自体は受けたことがありましたが、頭蓋骨矯正は初めてだったので、少しドキドキでしたが
特に痛みもなく、終わった後鏡を見ると顔の左右差やむくみが少し解消されたように思いました。
出先だったので通うことは難しいですが、近くにこういったお店があれば通いたいなと思えました。
【左右差/歪み】眠れる頭蓋骨小顔矯正+引き上げ整顔+首肩リンパ¥15000→¥5980
サニー様
効果を、ご実感いただきとっても嬉しいです(*^-^*)
ぜひまたお近くにいらっしゃった時には
お立寄りください\(^o^)/
EKUBO
なかなかタイミングが合わず、久しぶりに伺いました。ソファーからベットに変わっていて、いつもながら個室のお部屋を独り占めできるのは贅沢ですね、身体のあちこちが悲鳴をあげすぎて(頭はカチカチ、首の痛み、目の奥の痛み、内臓が弱り)急いで予約させてもらいました。次の日色んなところが改善されてビックリでした。改めて技術の高さを感じました。次回は顔も入ったコースをお願いしようと思います。
ひろちゃん様
いつもEKUBOをご利用いただきありがとうございます!
お身体が悲鳴をあげたときにEKUBOを選んでいただけて嬉しいです(*´ω`)
すこし間が空いてしまっていたのでしっかりめに施術させていただきました♪
そしていろんな所の改善を実感していただけて安心しました(´▽`)
mizuno
想像してたよりもしっかりほくじて、流してくれて、途中は気持ちくていつのまにか眠ってしまってました。終わった後は頭がすっきりしました。いつも顔がむくみやすく午前中は特に浮腫んでるのですが、次の日の午前は鏡をみてもフェイスラインがシュッとしてると感じるほどでした。初回なのでこの値段で受けることが出来てとても良かったです!金銭的にコース?契約しなかったですが、また利用できたらしたいと思います。ありがとうございました。
6月限定!!【むくみ&酒太り撃退】頭蓋骨小顔矯正&超音波ケア¥18000→¥6980
えび様
効果を、ご実感いただきとっても嬉しいです(*^-^*)
回を重ねる毎に、さらに効果を感じていただけると思います☆
お疲れを感じられた際はいつでも起こしください♪
EKUBO
今日こそはと寝ずに頑張ろう!と思っていたのにやはり最後は気が付けば爆睡。癒されほぐされ幸せなひと時をありがとうございました。次回は小顔でお邪魔します。
眠くなったら我慢せず
ぜひお休みください(^^♪zZZ
施術を受けながら睡眠をとると
15分程度であっても、夜8時間位眠るのと同じくらい
疲れをとる効果があると言われております(^O^)
お疲れ感じられた際には
いつでもお待ちしております(*^-^*)
kawamura
頭と首ががちがちだったので伺いました。
丁寧にほぐしていただいて途中寝てしまいました。
頭と首の間のでっぱりがなくなったような気がします。
とてもきもちよかったです。
【極眠ヘッドスパ50分】ヘッドマッサージ+首肩(着替え無し)¥8000→¥4980
ぬぬぬ様
先日はEKUBOをご利用いただきありがとうございます!
ごゆっくりお過ごしいただけて効果も実感していただけて
とっても嬉しいです(*´ω`)
またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)/
前回からかなり間があいてしまい久しぶりに施術を受けましたが、小顔の効果と疲れのとれる感覚を改めて実感しました。
ワンルームのオシャレな個室を一人で使えるのでとても贅沢に過ごせますし、
どのスタッフさんも丁寧なので
安心してリラックスできます。
今後もよろしくお願いいたします!
ねね様
kawamura
もう1年以上お世話になっています^^
リラクゼーション目的で月に1回、パックやエキスパートローションで肌もメンテナンスしてもらってます。
炭酸パックが本当に保湿力高くて、感動。
疲れが取れるのはもちろん、いつも顔が本当にスッキリ!
二重幅や目の開き、ほうれい線は1年前とかなり変わりました!!若返った?って友達に言われるようにもなりました笑
たるみやしわで困っている方、小顔矯正に興味ある人はぜひ通って欲しいです^^
いつも気持ちのいい接客と丁寧な施術ありがとうございます。子供にも優しくしていただいて感謝です♪
いつき様
いつもEKUBOをご利用頂きましてありがとうございます!
また、お忙しい中口コミをご投稿くださり、ありがとうございます(*^^*)
周りの方が気づいてくれるのってすごくうれしいですよね♪
いつき様が定期的にメンテナンスで来てくだっているのでその成果ですね(´▽`)
私もうれしいです(*´ω`)
今後もしっかりとすっきりのお手伝いをさせていただきます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
mizuno
エクボ 立川店(EKUBO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー