5. ベルシュドメール(Belle Sud Mer)   >

ダツモウ センモンテン ベルシュドメール タチカワ

• 東京都立川市錦町1-3-23 丸屋ビル4階
  • 立川駅南口徒歩3分 多摩都市モノレール立川南駅からも☆

chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:08:31.0

いつもは口コミを書かないですが口コミ書きたくなるくらい、スタッフの方の知識と技術と人柄に感動しました!
    わかりやすく丁寧な説明と緊張しいな私ですがスタッフの方のお陰で緊張もすぐにほぐれました。お店の雰囲気もよくとても居心地のいいサロンでした。
    美容院やまつ毛サロンも長く通えるところを見つけるのが苦手な私ですがここのサロンは定期的に通いたくなりました!
    また宜しくお願いします!!

お肌ぴかぴか★*化粧ノリ抜群!ワックス脱毛【フェイシャル】セラム付 ¥7700

脱毛専門店 Belle Sud Mer  【ベルシュドメール】立川店からの返信コメント

chan様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    初めてのサロンってとっても緊張しますよね><

Belle Sud Merでは、初回のお客様にもリラックスして施術をおけていただくために技術以外の雰囲気づくりを2号店の吉祥寺含めてとても大切にしております。

お客様から大切なお時間を頂いてる以上最高の技術と心地のいい空間をご提供できるよう
    日々勉強しております。

素敵な口コミをみて私の方が幸せな気持ちにさせていただきました。
    今後もchan様のキレイのお手伝いのパートナーとなれれば嬉しく思います。

またお会いできるのを心からお待ちしております♪
    ありがとうございました∧∧

オーナーMINAMI

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:53:20.0

今回も綺麗に施術していただきました!
    スタッフさんの対応や話し方が丁寧で優しく、毎回終始リラックスして施術を受けることができます。

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:05:11.0

初めてのワックス脱毛で少し緊張していたのですが、スタッフさんの説明や対応がとても丁寧で優しく話しやすかったため終始リラックスして過ごすことができました。
    施術箇所もスベスベになりとても満足です!
    痛みも思っていたよりも無かった為、今回の施術後に次回の予約も取らせていただきました。また次もよろしくお願いします!

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:10:35.0

とてもこだわりの詰まったお店で、こだわりたっぷりの施術をしてくださり安心してお任せできました。

冬限定★女性1番人気ちゅるちゅる肌持続【女性VIO】WAX+光脱毛 ¥11000

• 1227さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 08:27:47.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    メニューはVIOのワックス脱毛です。
    まず、店内の雰囲気はおしゃれで可愛らしい感じで統一されていました。照明がシャンデリア風なのも可愛かったです。
    久しぶりのワックスで少し緊張していましたが、施術前に出されたオレンジジュースとお菓子で、少しリラックスできました。
    施術のベッドは、ちょうど腰から下あたりの部分に電気毛布のようなものが敷かれているのか、冬場でも寒くなくてとても良かったです。ワックス脱毛は今まで数店舗で受けてきましたが、ベッドが温かいのは初めてでした。
    久しぶりの脱毛で毛の長さや毛量もあったため、痛みは正直かなりありましたが(それでも我慢できる程度)施術のスピードは早めで、思っていたよりも早く終わりました。
    また初回限定プレゼントということで、Vライン脱毛も無料でしてもらいました。少しチクチクする感触があるぐらいで、強い痛みはなかったです。
    帰宅後、夜には赤みもすっかり引いていた(他のお店では次の日ぐらいまで赤いこともありました)のと、特にVの部分の肌の触り心地がふわふわのすべすべでした…思わず触りたくなるぐらい。
    またお世話になります。

冬限定★即効ちゅるちゅる肌★ワックス脱毛【VIO】美容OIL保湿付¥5500

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:08:30.0

今回も丁寧な対応で、仕上がりもばっちりで大満足です。
    毎日のケアが楽になるので気持ちが楽になりました。
    本当に話しもしやすくて楽しくあっという間の時間でした。
    いつも気さくなスタッフさんで話しも色々聞いてくれるので、
    私の気持ちも前向きになります。
    綺麗になるとモチベーションもあがります。

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 22:26:24.0

VIOのWAXでツルツルに仕上がりました。生え変わる時の痒み
    軽減しました。快適です。今回完全に脱毛したいのでまたお願いしたいと思います

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:16:30.0

初めてワックス脱毛しましたがとても出際よくて思っていたよりは痛くなかったです
    緊張と痛そうっていうので行くのに勇気ありましたが話だから施術していただいてとてもよかったです
    次は脱毛もお願いしようかと思ってます!

秋限定★即効ちゅるちゅる肌★ワックス脱毛【VIO】美容OIL保湿付¥5500

• まさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 13:13:08.0

お世話になっていた店舗の閉店に伴い、新しい店舗を探してたのですが、何店舗か経験し脱毛後の肌荒れなどトラブルがありリピートできる施術力のあるサロンが無く悩んでおりました。
    ですがコチラの店舗様(担当スタッフ様)は完璧でした!施術後1週間ほど経っての口コミ投稿になりますが、痒みやブツブツなど一切なく本当に快適です!
    肌弱を理解しているパートナーも、コチラのサロンでの施術後の安定にびっくりしておりました!
    知識や経験から成せる抜群の施術力に感謝しております!
    これからもお世話になれる店舗様が見つかり本当に良かったです

夏限定◆男を上げるワックス脱毛◆メンズ【VIO】美容OIL保湿付¥9900

• ちょんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:32:35.0

いつもハリウッドブロウでお世話になっていたので今回初めて脱毛で予約をしてみました!
    眉毛同様、とても丁寧に施術をして頂き大満足の仕上がりです!
    1年以上通っていますが、技術力、接客共に安心してお任せすることができます!ここ以外はもう行けないくらいです笑
    これからも通い続けます!

多忙な女の子の可愛いを仕込む【VIO光脱毛+角質撃退フェイシャルケア】¥8900

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:09:51.0

マンションの1ルームで貸切なので、人目を気にすることなく来店出来るのはポイント高いです。
    仕方ない事ですが、店舗のある4階まで狭い階段を登るのはちょっと疲れます。人来てもすれ違うのがかなり厳しいくらいに狭い階段。。
    部屋の雰囲気や説明、サービスも悪くないと思ってました。
    価格も大手と比べると良心的です。
    今回はVIO脱毛だったのですが、Iラインの毛がかなり残ってしまっていました。中々自分では見にくい箇所なので、施術後は気づきませんでしたが、パートナーから指摘されて、判明しました。鏡使って自分でも確認しましたが、かなり雑な施術だったので残念です。

サトシ様

階段についてですが予約の際に記載があるのでビルの構造上どうしてもわたしにはどうにもできない部分がございます。

Iラインですがこれもクーポンにご自身で自己処理をしてきて頂くことが必須と記載しており、他のお客様はしてきていただいております。

できなかった場合は無償でお手伝いしておりますが本来スタッフがやることではないのと、シェービングのお時間は含まれておりませんのでできない部分がある可能性がある旨はお伝えしております(>_<)

ご理解頂いた上での施術でしたのと、貴重なお時間と金額をお支払いしていただき雑に施術することはございません( ;  ; )

ご意見ありがとうございました( ;  ; )

代表MINAMI

• kattyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:44:09.0

大満足です。とても綺麗に仕上げて頂いて感動しました。
    技術はもちろん接客もとても丁寧でお話も楽しく時間があっという間でした。定期的に通いたいです。今後もよろしくお願いします。

女性1番人気★大人気ちゅるちゅる肌持続【女性VIO】WAX+光脱毛 ¥11000

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 21:18:44.0

久しぶりのW脱毛で緊張していましたが、スタッフの方がとても優しい方でカウンセリングでもきちんと説明してくださったり。施術中も痛い箇所はその都度、声をかけて下さっていたのでリラックスできました。痛くないは嘘になりますが、痛みが他のお店よりも少ないです。当てる時もあと何秒とか、どっちのやり方が痛くないかとか確認しながらしてくださりとても良かったです。

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:57:12.0

2回目のブラジリアンワックスをお願いしましたが、ここを選んだのも技術の高さもそうですが、安心してお願い出来る環境が整っているところが魅力的でした。
    親身になって頂けるスタッフさんしかり、施術後も痛みやかゆみも残らず綺麗に仕上げて頂けますのでとても満足しています。またお願いしたいです。

爽快!!清潔!!ワックス脱毛メンズ【VIO+脚ALL】 ¥27000

• すみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 10:09:36.0

こんなに楽しい気持ちで脱毛したのは初めての経験です笑笑笑笑
    定期的に通えたらと思っていますありがとうございました!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:45:14.0

もう何回目かは忘れましたが、今回もありがとうございました(o^^o)  がんばります~!

ひな様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    順調に減毛しているとのことで嬉しく思います^^

このまま綺麗な周期でご来店すれば早めに脱毛が完了いたしますので
    一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-06-20 15:54:56.0

毎回、しっかり悩みを伝えさせていただき、カウンセリングをして施術してくれます。
    今回ありがたかったのは、全身で予約しましたが、
    もうやらなくて大丈夫な箇所は金額払うのが勿体ないからと、
    気になる箇所を念入りに確認し、施術箇所を選んでくれて部分の施術をお願いしました。とてもおもいやりのある担当スタッフさんです。
    また宜しくお願いします!

2回目以降◆次世代THR光脱毛◆【全身/女性】うるうる美肌ジェル付¥14000

みーこ様

先日はご来店まことにありがとうございました^^
    みーこ様がサロンの推奨する周期で通ってくださってるので、毛の減りも早く短期間で
    薄くなっていたのでそういった提案をさせていただきました^^

快適になるた、綺麗になるためのお手伝いで当サロンは存在しているので、
    減らしたほうがいい、仕上がりが不自然だから増やしたほうがいい、などのご提案は
    させていただいております。

もちろんお客様がどうしてもやりたい!などのご要望があれば施術致しますが、
    プロに任せるのが1番綺麗に早く安く仕上がりますのでご安心してお身体をおまかせくださいませ♪

いつも素敵な口コミありがとうございます^^

またお会いできるのを楽しみにしております^^

オーナーMINAMI

• シンゴさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 15:47:43.0

初めて脱毛する際に利用させていただきました。
    カウンセリングは端的でありながらこちらの要望はしっかり汲み取っていただけている受け応えで、安心して任せられました。
    痛みもなく丁寧な施術に安心感もあり、まだ初回なので効果は何とも分かりませんが通ってみたくなるサロンです。

今後ともよろしくお願い致します^ ^

◆結果重視◆次世代THR光脱毛【メンズVIO】¥8900

シンゴ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

初めての脱毛でとても緊張したかと思いますが、安心していただけたようで嬉しく思います♪
    効果は施術から1週間ほどで現れるのでもう少々お待ちくださいませ^^

今後ともよろしくお願いいたします!

オーナーMINAMI

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 00:08:40.0

ワックスは初めてで少し緊張しましたが、丁寧な接客で楽しくお話しをしながら施術してくれました。
    綺麗に快適になりました。

ゆー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    W脱毛は当店で1番人気のメニューで効果絶大なので生える速度や細さ、面責などの変化楽しみにしていてください^^

またゆー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-05 09:58:26.0

今回は追加でハリウットブロウリフトをはじめて受けました。
    大満足です。眉毛でこんなに印象がかわるとは。
    眉メイクの方法も丁寧に教えてくれますよ。
    学生の時にきておけば良かったと思うくらいでした!
    脱毛は、私は1週間くらいすると濃くて特に気になっていた部分はごっそり抜けてとても実感ありました。

みーこ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます><♪

初めてのHBLご満足いただけたとのことでHBLの良さが最大限に伝わっていてブロウアーティスト冥利につきます><

お忙しいかと存じますが定期的に施術することで毛並みの動きももちもよくなります∧∧

当サロンの最新THR脱毛機は1回目から効果の実感を感じていただけることが1番の強みなので
    今後もみーこさまの気になるパーツは当サロンにお任せくださいませ∧∧

今後ともよろしくお願いいたします!

オーナーMINAMI

• カンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 14:10:24.0

久しぶりのワックスだったので痛くはないか心配してたんですけど、あまり痛み出ないようにしてくれました。雰囲気も楽だし、初めてVIOのワックスする人に絶対おすすめしたいです。何よりもワックスのお店を選ぶ時に一番大事なことはスタフの経歴ですけど、12年経歴のスタフさんが運営してるから安心できます。

【学割U24】VIO¥7000→¥4000

カン様
    先日はBelle Sud Mer立川店をお選びいただき誠にありがとうございました♪

素敵な口コミでスタッフ一同とても喜んでおります><♪
    今後もお客様のご要望を細かくヒアリングして、それぞれのお客様に合った最適なMENUを
    ご提案させていただきますので、些細なことでも構いませんのでお申し付けくださいませ。

またカン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当スタッフMINAMI

[投稿日] 2023-05-17 20:47:21.0

全身に塗ってもらうジェルがあたたかく、施術用のベッドもあたたかいので体を冷やすことなく、リラックスして受けることができました。全身にツルツルで大満足です♪
    夏がたのしみです!ありがとうございました。

みーこ様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

夏季期間は冷たいジェルか暖かいジェルお選びできるようにいたしましたので
    その日の気温などに合わせて快適に施術を受けていただけます^^

ジェルも美容成分がたっぷり入っておりますので施術直後からお肌のうるうる感をご実感いただけます。

夏本番までによりきれいなお肌にするお手伝いをさせてください♪

今後ともよろしくお願いいたします。

担当MINAMI

• たぬき、さん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:14:09.0

すごく丁寧に説明していただき施術も丁寧で良いサロンに巡り会えました。
    今後も通いたいと思います!

たぬき、様

先日はご来店誠にありがとうございます*
    ワックス後のお肌のツルツル感やみつきになりますよね♪

当サロンの国産ワックスは2ミリの長さがあれば施術可能ですので目安になさってください♪

素敵な口コミありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当MINAMI

• たるじさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 09:58:17.0

初めての利用でした。お店の内装がとても素敵でした。担当者さんがとても丁寧で施術も全く痛くなかったです。説明から丁寧でとても癒されました。これから長く通おうと思います。

◆圧倒的な効果!次世代THR光脱毛◆【全身/女性】うるうる美肌ジェル付¥9000

たるじ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:10:05.0

初めてのワックスで来店前から不安で、LINEで質問させてもらいました。丁寧に答えてくれて安心しました^_^ 痛さは毛を抜くのでそれなり痛いですが、耐えられないほどでは無いです! 仕上がりは自分じゃないみたいとなり最高です^_^       予約時間の前に到着しましたが、その後予約時間過ぎても応答がなく…インターホンが聞こえにくいみたいです^ ^! 次回からもよろしくお願いします!

**仕上がり重視人気No.1**【女性VIO】WAX+光脱毛 ¥11000

ひな様

インターホンの件誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお待たせしないよう改善していきます。

仕上がり満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-08 18:32:14.0

ワックスははじめてだったので緊張していましたが、しっかりと都度、声をかけてくれるので安心できて、あっという間に終わってしまいました。
    この技術でこのお値段では安いと感じました。
    安心して通えるお店に出会えてよかったです。
    とても気に入ったので、
    次回は全身脱毛をお願いすることにしました。
    来月もよろしくお願いします。

みーこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

来月も宜しくお願い致します!

• ぴーやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 09:48:34.0

店内がとっても可愛いのと、担当スタッフさんの丁寧な接客に感動しました!
    脱毛の方は顔とVIOをお願いしました。
    どこのサロンでもVIOが痛く、冷や汗かいたりしてたので苦手意識があり定期的に通うことができずにいたのですが、、
    こちらのVIOは全然痛くなかったです!ちょっと熱いなくらいでした!!
    痛くなる箇所は声かけいただけるので心してましたが、今までのに比べると全然違いました。感動です。泣
    お顔の方も脱毛後に美容液塗ってくださり、肌の調子がいいです!
    お話もとてもたのしかったです!
    ぜひまた通いたいです!

まずはこれ★次世代THR光脱毛【女性VIO】¥5500

• ごんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 23:35:58.0

ワックス脱毛の中で1番痛みが少ないです!!
    楽しい話しをしながらなので、あっという間に終わってしまうし、痛みが強く出る部位の時はしっかり声かけてくださるので安心できます!!
    人気店なので、予約が取りにくいですが、おすすめです!

*ふわふわ愛され肌に*【VIO】保湿+ヒップスクラブ付 ¥8900

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:29:07.0

以前に他のサロンに通っていましたが、脱毛してから抜けるまでに生えてくる毛がチクチクして気になっていました。
    ですが、こちらのサロンではワックスで毛を無くしてからするので、毛が生えてくるのが遅くてお肌がずっとツルツルです!
    最新の脱毛機とのことで、効果も抜群です!今までの脱毛はなんだったんだろうと思う程です。

ハリウッドブロウリフトも一緒に施術して頂きました。
    今まで色んなサロンで眉毛のお手入れをしてきましたが、1番丁寧にカウンセリングしてくれました(^-^)
    理想の眉毛のかたちになるように、一緒に写真を見て相談にのってくれて、イメージやニュアンスを細かく確認してくれたのでとても安心できました。
    顔の中でも眉毛は1番大事なパーツなので、毛流れと形が整うとメイクもバッチリ決まってとても気に入っています。

接客もとても丁寧でしたし、技術のこだわりや、センスと熱意を感じられるサロンでした。
    今後も通わせていただきます!

A様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    素敵な口コミまで・・・!!

当サロンがとても大切にしている
    結果重視
    接遇重視
    お客様のなりたい像に近づける
    がA様に伝わり嬉しく思います♪

いつもきれいな周期で施術に来てくださるので、お仕上がりもとっても美しいです!!

今後ともBelle Sud Merをよろしくお願いいたします。

担当 MINAMI

• えりぃさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 17:37:44.0

初めて伺いましたが、大満足の仕上がりです!今日まで全く変化なしで感動しています。
    何ヵ所かブラジリアンワックスのみのお店に通いましたが、こんなに手早くやっていただけたのは初めてで、あっという間に終わりました。脱毛もさすがお店のものって感じで、効果抜群です。また今月中にお願い致します。

ベルシュドメール(Belle Sud Mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー