3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サフィール(Saphir)   >

ヨモギムシ ハンドセラピスサロン サフィール カタコリ リンパ ヘッドスパ

• 愛知県名古屋市西区則武新町3-1-69 NNS121 404号室
  • 亀島駅より徒歩5分 ノリタケイオンすぐ 栄生駅から徒歩9分 名古屋駅より徒歩12分

せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:32:24.0

今回生理中ということと、とても疲れが溜まって体がだる重でした。何度も施術をうけているので、ハンドセラピスがいいのはもちろん知っているんですが、今回は終わった後歴代一位で体が軽くなりました(*´∇`*)
    効果を1番実感できました(o^^o)
    最高すぎた。
    また来月伺います。
    ヘッドマッサージも最高で、秒で夢の中です。おすすめ!

よもぎ蒸し&ハンドセラピスサロン Saphir【サフィール】-肩こり/リンパ/ヘッドスパ-からの返信コメント

せいこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もして頂き嬉しいです!

前回から少し間隔が空いてしまったことと、生理中期間中ということで、お身体の不調が出ている状態でのご来店でしたね。

ハンドセラピスはオールハンドで電気を流していくので、お疲れの部位、不調の出ているところを手のひらで感じながら施術していきます。

今回は、お背中、お腹周りを重点的に施術させて頂きました。
    帰り際にせいこ様が「飛べるぐらい軽い!」と仰って下さったのが印象的でした♪

ヘッドもお褒め頂きありがとうございます!
    ハンドセラピスとはまた違った気持ちよさがありますよね(^^)

また次回もしっかり電気を流してほぐしていきますね^ ^

Saphir 里奈

• kaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:31:46.0

セラピストさんの施術や話術、心のケアなどがとても勉強になる時間でした。
    施術は、ガチガチに固まった肩や背中に良いです。今後継続して通うとほぐれてくるといいなとおもいます。
    それと特にびっくりしたのは、施術後バストの位置が上がりました!
    自分の出来るケアは自分で、自分では難しいケアはまたお世話になります。
    お得なキャンペーンがもっとあると嬉しいです。

• ANZUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:58:32.0

幹細胞に興味があって予約しました。

毛穴の開きとたるみが悩みなのですが、施術後、鏡で仕上がりを見せてもらうと、明らかに毛穴が目立たなくなっていて、輪郭もスッキリと変わっていました!

さらにびっくりなのが、施術直後よりも数日経ってからの方がより引き上がりを感じ、メイクのノリがとっても良いです!!

針ではないのでダウンタイムがないところもお気に入りです。

他のエステでは得られない効果を実感しました。

4回ぐらいで周りから気づかれる変化が出てくるそうなので、これから楽しみです^ ^

ANZU様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    またお忙しい中、口コミ投稿もして下さり嬉しいです♪

当店の幹細胞は市場で3%しか出回っていない希少かつ安心安全な原料を使用しており、持続性、即効性には自信を持っております!

ファンデーションを塗る必要がなくなるお肌に変化していきますよ^ ^

次回の変化も楽しみですね。

またお待ちしております♪

Saphir 里奈

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:22:06.0

とっても、ゆったりする時間でした。部屋全体もとてもいい匂いがして、リラックス出来ました
    体の変化もわかりやすく、ぜひまたお願いしたいと思います!

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    またお忙しい中、口コミ投稿もして下さり嬉しいです♪

お背中全体のお疲れがとてもお辛そうな状態でしたが、ハンドセラピスで身体の軽さを感じて頂けたようで良かったです^ ^

フェイスラインの変化も分かりやすく出ましたね!

またお疲れを感じる前にいらしてくださいね。
    お待ちしています♪

Saphir  里奈

• piccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:46:58.0

肩と背中の凝りが辛くて予約をしました。
    店内の雰囲気も、気配りも優しくて初来店でしたが落ちつくことができました。

電流を流す、というイメージがわかなくてどういう施術か少し心配でしたが、事前に説明して下さり、また実際体験したら芯からトロけるような不思議な感覚でした。

とにかく全身ほぐれます!また時間を見つけて通いたいです。

picco様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    またお忙しい中、口コミ投稿していただき嬉しいです♪

肩、背中全体がお辛いとお伺いしましたので、お背中を中心にお身体全体を調整させていただきました。

施術後、picco様のフワフワとトロけるような表情が
    とても可愛らしくて印象的でした^ ^

またお待ちしていますね♪

Saphir 里奈

• ひとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 18:52:07.0

家の近くで通えるところを探していて辿り着きました。
    お話しやすい雰囲気の方で、施術も丁寧にしてくれます。
    ハンドセラピスは強いマッサージが苦手な方にとてもおすすめだと思います。
    よもぎ蒸しはたくさん汗をかけるのでスッキリします。
    その日の自分の気分に合わせてハーブを選べるので楽しいです◎
    これからもよろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ

ひと様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです♪

圧や力を入れずに、電気を素手で流しながら施術するハンドセラピスは揉み返しがないので、女性の方には特におすすめです!

自律神経バランスにアプローチしていくので、継続することで疲れにくいお身体に導いていきますよ。

また、よもぎ蒸しで内側を温めてからハンドセラピスを受けるとより筋肉が解れやすくなりますね。

次回予約もありがとうございました^ ^
    また楽しいお話聞かせてください♪

Saphir 里奈

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:34:56.0

初めてよもぎ蒸しをしたのですが、とても気持ちよかったです。ハーブの香りもよくリラックスできました。また行きたいです。

ちえ様

先日は数あるサロンの中から見つけて下さり、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もして下さり嬉しいです^ ^

肌寒くなってきましたので、この季節のよもぎ蒸しはより気持ちがいいです♪

また温まりにいらしてくださいね^ ^
    お待ちしております。

Saphir 里奈

• Linさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 22:51:23.0

This is my first time to do beauty salon here, my staff is very gentle to explain the how to do but also very kind to understand my health.I feel very relax. The massage process was very comfortable. Although the current was the first time, I liked it very much. After completion, the improvement of my face surprised me very much,I feel that I younger about 5 years old!

Dear Lin.

Thank you for coming to our store the other day.
    I am also happy to post a review while I am busy.
    You may have been nervous about experiencing weak electric current for the first time, but I was relieved that you liked it.

Thank you for your next reservation. Please leave your body and face care to me.
    I look forward to seeing you again.

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 16:09:26.0

自律神経と体調を整えたく予約しました。
    よもぎ蒸しでしっかり温まった後のハンドセラピスはとても気持ちよかったです!
    体が軽くなり、顔も小さくなり、くびれもできて、不眠気味だった睡眠もぐっすり眠れるようになりました!
    サロンの雰囲気も良くセラピストさんも優しく丁寧に話しを聞いてくださり居心地よかったです。

y様

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き嬉しく思います♪

育児や家事で、なかなかお一人の時間が取れないとの事でしたが、その状況が選んだハーブにもばっちり現れていましたね!

とてもお疲れの様子でしたが、よもぎ蒸しとハンドセラピスで「ぐっすり眠れるようになった。」とのご感想に、私も嬉しく思います^ ^

貴重なお一人の時間に、サフィールを選んで頂きましてありがとうございました(^^)

またお待ちしています♪

Saphir 里奈

• ちるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 17:57:15.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、短時間で気持ちの良い汗が出て、その後のハンドセラピスがさらに気持ち良かったです。
    サロンもとても快適で、スタッフの方も柔和な雰囲気なので、リラックスして過ごせました。
    アクセスや駐車場などもとても便利なので、通いやすいと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

人気No1!よもぎ蒸し+ハンドセラピス[微弱電流×オールハンド]110分¥13000

ちる様

またお忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです♪

ちる様にとって初めてのよもぎ蒸しでしたが、気持ちよく汗がかけて温まったと喜んで頂けて良かったです!
    ハーブの読み取りも今気にされていることが当たったようでしたね^ ^

微弱電流のハンドセラピスでさらに身体がほぐれて、巡りが良くなるので、よもぎ蒸しとハンドセラピスの組み合わせはとてもおすすめです☆

また次回、お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

Saphir 里奈

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 23:15:29.0

体調が上向くことをしたいな、と思いハンドセラピスを予約させていただきました。

全身に触れていただき、癒やされた後のフェイシャルの効果がすごなったです。
    終わってすっきりするのはもちろんのこと、見ただけで左右差が歴然!!
    寝付きもよくなり、大満足です。
    楽しい会話も癒やされるので、定期的通って体調を整えたいと思えました。

迷ったらコレ!ハンドセラピス[微弱電流×オールハンド]全身80分 ¥10800

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もして頂き嬉しいです^ ^

お身体とお顔、全身調整させていただきました。
    1回でも変化がとても分かりやすく出るので、皆様同様にびっくりされます^ ^

施術後は寝つきも良くなったとの事で、とても嬉しく思います!
    私もゆり様とのお話が楽しく、癒しの時間でした。

また次回も楽しみにしております♪

Saphir 里奈

• ありあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 21:24:15.0

ずっと行ってみたかったよもぎ蒸しをさせて頂きました。ハンドセラピスも初めてで緊張してましたがスタッフの方が優しくリラックスして施術を受けることができました。ハーブや微弱電流で自分の体調状態を知れるのがとても不思議な感覚でしたがとってもよかったです!
    施術後は代謝が良くなり、体も軽くなりました!
    次回の施術が楽しみです!何卒よろしくお願いします!

ありあ様

またお忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです^ ^

お身体の冷えがお悩みとのことで、よもぎ蒸しとハンドセラピスをお受けいただきました。
    よもぎ蒸しで選ぶハーブやハンドセラピスの電気の通り方で、心やお身体の状態が読み取れるので、面白いですよね^ ^

温泉に入ったようなポカポカ温かい状態が続くので、冷えやすい環境でお仕事されているありあ様には、ピッタリです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    またお待ちしています☆

Saphir 里奈

• みーたいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 20:56:47.0

はじめてのハンドセラピス。微弱電流がセラピストさんの手から私の身体にじわじわと伝わる不思議でしたが、奥まで届く感じがくせになりそうです。
    セラピストさんもサロンの雰囲気も明るくほんわかした感じでとても落ち着けました( ´ ▽ ` )

みーたい様

またお忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです♪

ヘッドのご予約でしたが、ハンドセラピスが気になるとのことでご変更頂きましたね!
    施術中は「すごーい!気持ちいいー!」とたくさんリアクションして頂きこちらも嬉しい気持ちでいっぱいでした^ ^

ハンドセラピスは一度体感すると虜になっちゃいますよね♪

名古屋旅行の際にお立ち寄りいただき、ありがとうございました^ ^

またお近くにお越しの際は、お待ちしていますね♪

Saphir 里奈

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:11:52.0

はじめてハンドセラピスを体験させていただきました。
    最初は微弱電流を流すということで少し抵抗がありましたが、丁寧な説明で安心して施術をうけることができました!効果がすぐに出たのにも驚きでした

また次回お願いします。

眠れるドライヘッドスパ(頭・首・デコルテ・肩・腕) 60分 ¥5,980

さおり様

またお忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです♪

ヘッドスパでのご予約でしたが、首肩以外にも足のむくみや目の疲れなど全身気になるとのことでしたので、ハンドセラピス80分をご案内させて頂きました。

施術後は、全身が軽くなったとびっくりされていましたね^ ^
    回数券をご購入頂きましたので、定期的なケアでさらに疲れにくい身体作りをしていきましょう!

またお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 12:40:26.0

ハンドセラピスは2回目、今回はよもぎ蒸しも初めてさせて頂きました!頭や首周りがとてもスッキリして次の日も体が軽く感じられました。どちらも体がとてもリラックスするようで、終わった後はいつも眠くなってしまいます!また宜しくお願いします^ ^

脳疲労に!ヘッドスパ+ハンドセラピス[微弱電流×オールハンド]90分¥11800

ももちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです♪

お仕事柄、不規則なシフトと体を使うハードワークで首、肩、腰がカチカチでしたね。。

翌日以降も体が軽かったとご感想頂き、安心いたしました^ ^

よもぎ蒸しは香りで癒されて、体の内側から温めるので、その後に行うハンドセラピスの効果を高めてくれます。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

Saphir 里奈

• りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 23:38:39.0

微弱電流、よもぎ蒸しというワードに惹かれて予約しました。
    スタッフさんの第一印象がとても良く好感が持てました^ ^
    止まらない私の話をずっと聞いてくださり、そして所々お気遣いの言葉もかけていただきながらよもぎ蒸しやハンドセラピスを受けることが出来て、なんだか心がとても休まり体も癒されました。
    たわいもない話も美容のお話もすごく楽しくて、あーまだ施術うけていたい~よもぎ蒸ししていたい~って思ってました笑!
    帰宅してからも、循環している感じでまた明日の朝も体が軽くなっていそう(o^^o)
    また次回の予約も楽しみにしています!

人気No.1!よもぎ蒸し+ハンドセラピス[微弱電流×オールハンド]80分¥13000

りか様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

よもぎ蒸しをしながら、美容やお料理のお話をたくさんして下さり、私もとても楽しかったです!

ハンドセラピスの施術中はよもぎ蒸しでぽかぽか温まっているので、スヤスヤとお休みになられてましたね^ ^

施術後のお着替えでは、「身体のスッキリ感がすごい!!」とドア越しに教えてくださりとても嬉しかったです♪

よもぎ蒸しとハンドセラピスの組み合わせはハマってしまう方続出です笑

またのご来店を楽しみにしております^ ^

Saphir 里奈

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:53:53.0

不眠とパニック障害で悩んでいて、自律神経を整えたくてネットの検索でたまたまハンドセラピスを目にしました。やってみたくてお店を探して車で通いやすいこちらを予約させて頂きました。
    初めての時は身体に電気流すって痛くないのかなってドキドキでしたが、施術が始まってすぐは背中に電気を感じませんでした。凝りが強いところは初めは感じにくいみたいで、少し経つと電気きてるのを感じるようになりましたが全然痛くなくて施術中とてもリラックスできました。
    施術後は、ただ寝てただけなのに身体がすごい引き締まっていて、特にフェイスラインの引き締り具合にはびっくりでした。
    終わって帰る時は歩いてみたら身体もほんとに軽くて「楽しい!!」って気持ちで人生観変わった感じでした。
    4回目の施術後くらいから少しずつ眠れるようになってきています。
    サロンもキレイで、セラピストさんもとても親身になってくれています。本当にありがとうございます。

【回数券をお持ちの方】ハンドセラピス80分[足湯付]

くみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです^ ^

初めてご来店された時は施術数分で「もっと早くに出会いたかった。」とおっしゃって下さいましたね。

回数を重ねるたびに、リラックス度合いも高まり熟睡されているお姿はとても嬉しく思います。

ハンドセラピスですぐに不調がなくなるわけではありませんが、ご来店のたびに良くなった点を教えて頂くのが私の楽しみになっています^ ^

アドバイスさせて頂いたお食事内容も見直して頂いてるので、これからもっともっと、元気になりますね!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪

Saphir 里奈

• みささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 23:57:28.0

前回ハンドセラピスを初めて体験しました。
    少し緊張していましたがスタッフの方は柔らかな雰囲気でゆっくりしっかり聞き取りをしていただけました。
    一度の施術で首こり肩こり、足のむくみがすごく楽になりました。
    エネルギーが通る感覚、手が勝手に動いてしまう感覚
    なんとも不思議な感覚ですがすごく気持ちよかったです。

2回目の今日は気持ち良すぎて寝てしまいました。
    前回よりもエネルギーが通る箇所が増えなんだか嬉しかったですがまだまだ通りづらい箇所があるので
    徐々に改善すればいいなぁと思います。

みさ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのお店は緊張しますよね。
    お客様がリラックスした状態でいないと、お身体もほぐれにくいので施術前のカウンセリングの時間を大切にしています^ ^

ハンドセラピスは回数を重ねるごとに、エネルギーの通りが良くなり体感が変わりますよ♪
    次回はカチカチな肋骨周りを緩めていきましょうね!

またお待ちしております。

Saphir 里奈

• がんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:33:37.0

数回お世話になっております。
    まだまだ身体の変化は劇的にという訳ではないですが、少しずつ変化が出てきたので口コミさせて頂きます。

担当して頂いているスタッフさんはもちろんのことですがサロンもとても雰囲気が良く都会にありながら毎度癒されてます!
    ハンドセラピスも初めて施術してもらった時は驚きましたが数回重ねると身体のどこか動きにくいなど自分でもわかるようになりました(*^^*)

そして身体はもちろんなのですがよもぎ蒸しでメンタル部分もわかってしまうので振り返るキッカケとなり、施術が終わった後にはスッキリ!!!

スタッフさんのお人柄が本当に素敵なのでいつも癒されてます。
    次も宜しくお願い致します。

がんちゃん様

先日は来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです^ ^

よもぎ蒸しのハーブリーディングは、占いみたいで面白いですよね(^-^)
    がんちゃん様はリーディング結果を通して、ご自身のお身体やこころの状態に向き合っていらっしゃるので、いつも感心しています。

初回のハンドセラピスは、電気の振動や勝手に動いてしまう筋肉にびっくりされていましたね^ ^

翌日の変化や前回との違いを伝えて下さるので、とてもありがたいです♪

Saphir 里奈

• モグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 10:07:40.0

きっかけはよもぎ蒸しを受けたいと、申し込んだのですが、微弱電流ってどんな感じなんだろう?とそちらも受けるのが楽しみでした。

よもぎ蒸しについては、自分の体が求めているハーブを匂いから直感的に選ぶことで今の心や体の状態も知れて面白かったです。心地よく体を温めることができました。

ハンドセラピス[微弱電流×オールハンド]については、想像したより電流が流れている感じがして、面白いのと、筋肉に直接きいてる感じがして気に入りました♪

回数を重ねることで血流がよくなったり、肩こり腰痛がしにくい体になりたい!体のラインもしゅっとしたい!という自分にぴったりな施術だと思いました。

施術者さんの雰囲気も柔らかく、丁寧に聞き取りもして下さることや、サロンの雰囲気と相まって心地よい空間でした。ありがとうございました。

モグ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです!

何度かよもぎ蒸しを受けた事があるモグ様もハーブの読み取りがあるよもぎ蒸しは初めてとのことでしたね^ ^

心や身体がいつもと同じと思っていても、みなさん毎回違うハーブを選ばれるので、次回も楽しみですね♪

筋肉の深層部までアプローチできるハンドセラピスは、終わった後の体の軽さに驚かれるかたが多いです。

寝ているだけで、疲れを取り、引き締めてくれるハンドセラピスで理想の身体になりましょう^ ^

またお待ちしていますね。

Saphir 里奈

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 20:55:44.0

去年の年末からお世話になってます!
    いつもよもぎ蒸しの時にこれ好きって思うハーブで、今の心境を見抜かれてしまうのでびっくりします!
    担当スタッフさんのセンスあるお店の雰囲気と、優しい雰囲気や話し方でいつもなんでも話せるので私にとってお姉さん的存在です♪
    最初通わせてもらった時は、疲れにくい体を作ろうと漠然とした目的で通わせてもらってましたが、今では体が疲れてくるとお願いしたくなるくらい体が変わるのがわかるようになってきました♪
    お腹が引き締まったり、背中が薄くなりまわりの人からも気付いてもらえるようになりました!特に、浮腫みやすいので、顔をしていただくと自分の顔を見たくなるくらいすっきりします!
    予約取りにくくなってしまうのは残念ですが、担当スタッフさんパワーと癒しでたくさんの方が元気になるのは素敵なことだなと思います^ ^

贅沢ヒト幹細胞配合マスク付☆よもぎ蒸し+微弱電流オールハンド80分¥15500

さき様

嬉しい口コミ投稿も感激です!!励みになります^ ^

昨年末から毎月欠かさず通ってくださり、さきさんのお身体の変化を、私も実感することが出来て本当に嬉しく思います。
    ご来店されるたびにきれいになっていくさきさんを見て、私も刺激を頂いてます^ ^

美容やお仕事、プライベートのお話が楽しくて私の癒し時間になっています♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いします^ ^

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:15:17.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを体験しましたが、汗がすごく出てとても気持ちよかったです。
    最初にハーブを選んで、その選択から自分の今の状態が分かるのが当たっていて凄く面白かったです。
    来月はハンドセラピスも受けられるのを楽しみにしています。

【温活、妊活したい方に◎】お好きなハーブが選べるよもぎ蒸し 40分

みゆ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

よもぎ蒸しはサラサラとした汗が出るのでとっても気持ちいいですよね!
    よもぎにブランドするハーブは、脳と直結している嗅覚で選んで頂くので、ここ最近の心やからだの状態がわかるんです^ ^

ハンドセラピスもご興味持っていただきありがとうございます♪
    来月もお待ちしています^ ^

Saphir 里奈

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 13:02:20.0

前回通ったら、体の状況が良くなりました。
    足軽くなって、睡眠も良くなりました。
    よもぎ蒸しは自分の体の状況がわかるので、本当にすごいと思います。
    また7月にお願いします

【1ヶ月以内再来】よもぎ蒸し30分+ハンドセラピス80分 ¥14800

しー様

2週間ぶりのご来店ありがとうございました♪
    今回のハーブリーディングも、しー様のお悩みを見事に当てましたね!
    匂いを感じる嗅覚は脳に直結しているので、本能が必要なハーブを選んでいるんです。

ハンドセラピスは足が軽くなって、ぐっすり眠れるようになったとのこと、安心いたしました^ ^

また来月にお会い出来るのを楽しみにしています♪

Saphir 里奈

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 06:49:12.0

久々に癒されました。
    身体がかなり疲れていたのが分かりました。
    休み中にまた伺います。ありがとうございました。

すーちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです^ ^

すーちゃん様の今後のお仕事についてお伺いし、私もワクワクしました!

大変な時期に入る前に、お身体を整えていきましょう!

回数券のご購入もありがとうございます♪
    またお待ちしています^ ^

Saphir 里奈

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:48:11.0

念願のよもぎ蒸しを予約しました。
    その時自分の体に合わせてハーブを選びました。
    落ち着いてる空間で担当スタッフさんとたくさん話せました。

そして、ハンドセラピス終わったら体本当に軽くなってすごいと思います。
    また通いますので、よろしくお願いします。

しー様

またお忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです♪

Instagramから見つけてくださり、感激しました^ ^
    初めてのよもぎ蒸しとハンドセラピスにサフィールを選んで頂きありがとうございます!

お仕事がとってもお忙しいしー様ですので、お体全身がお疲れな状態でしたが、軽くなったとご感想頂きホッとしております。

お話もたくさんして頂きこちらが癒されました。
    またお待ちしておりますね♪

Saphir 里奈

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 22:22:58.0

デスクワークで肩こりがひどく、今までいろんなマッサージを受けてきました。それでもどうしても改善しなくて、気になっていた微弱電流のハンドセラピスが受けられるということで来店しました。

サロンはおしゃれだけど居心地の良い空間で、セラピストさんの柔らかい雰囲気も素敵でした。
    微弱電流を全身に流してもらうなかで、悩みの肩こりは肩甲骨や背中のハリからくるものだと教えて頂き、重点的にほぐしてもらいました。
    終わったあとは肩周りはもちろん身体全体が軽くなり、余分な脂肪がスッキリしてみえたのでビックリでした!

リラクゼーションかつエステの効果もある微弱電流のハンドセラピスは、身体もポカポカ温まり、30代以降の女性の身体の悩みに合う施術なんだろうなと感じました。
    定期的に続けて体質改善したいです。

次回はよもぎ蒸しも試してみます^^

全身リンパケア !ハンドセラピス[微弱電流×オールハンド]60分 ¥8000

ma様

またお忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです^ ^

お悩みだった肩こりや身体全体がスッキリしたとのこと良かったです!

ハンドセラピスは、寝ているだけでエステ、ジム、マッサージの効果があるので、忙しい方にぴったりな施術です。

リラックスできて、身体も鍛えられちゃうなんて最高ですよね♪

回数を重ねる毎に、身体の変化を実感して頂けるので、次回はぜひよもぎ蒸しとセットでお試しくださいね☆

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 09:42:05.0

初めてサフィールにお邪魔しました。おしゃれで落ち着く雰囲気&担当スタッフさんの雰囲気にとても癒されました。
    元々背中 特に腰と肩甲骨は硬いので気持ち良かったです。

ゆず様

またお忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです♪

デスクワークで肩、腰がお疲れでしたね。
    微弱電流のハンドセラピスは背中全体を1番時間を掛けて解していくので、気持ちいいですよね(^^)

これからお仕事がお忙しくなるとのことですので、疲れを感じる前にまたほぐしにいらして下さいね☆

Saphir 里奈

サフィール(Saphir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー