※10件以下の口コミの平均点です。
初めてお店に行きました!
幹細胞litと、あとよもぎ蒸しを追加でお願いしました。
(よもぎ蒸しは事前に連絡して追加。)
litは直後から効果がすごく分かって感動しました。よもぎ蒸しは最初の数分、足湯もするので冷え性の私にはより温まってすごく良かったです。
綺麗なサロンで雰囲気もよく担当してくれたスタッフさんも話しやすく素敵な方でした。
litもよもぎ蒸しも定期的に通おうと思います!
よもぎ蒸し&ハンドセラピスサロン Saphir【サフィール】-肩こり/リンパ/ヘッドスパ-からの返信コメント
りさ様
またお忙しい中、口コミ投稿もとっても嬉しいです!
希少な臍帯由来のみの幹細胞を導入するLitの効果を、しっかり実感して頂けたようで私も嬉しく思います♪
よもぎ蒸しで身体を温めてデトックスした後のLitは更に効果的ですので、お肌に最高の組み合わせですね(^^)
次回ご予約もありがとうございました。
回数を重ねる毎に細胞からどんどん変化していきますので、これからその変化を楽しんでくださいね☆
久しぶりに施術をして頂きました。
とても冷えて疲れ切った体も楽になり、リフレッシュ出来ました。
優しくて会話の中で、私がかかえている事を、上手くほぐしてくださりありがたいです。
次回もよろしくお願いします
はるかぜ様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
身体の癒しはもちろんですが、心も軽くなって帰って頂けるような接客を心掛けております^ ^
お忙しいと思いますが、お疲れがMAXになる前にまたお越しくださいね。
とても励みになるご感想をありがとうございました!
Saphir 里奈
今回3回目のよもぎ蒸しです!足湯から始まってポカポカ体が温まっていく感じと、汗も気持ちよくでるので最高です。
私は他の日にLITも通っていますが、こちらもかなりオススメです!!
そしてまた来週もよもぎ蒸しよろしくお願いします。
りさ様
口コミ投稿ありがとうございます!
足湯からも温まるよもぎ蒸しは全身の巡りが良くなりますね♪
ヒト幹細胞導入のLitも施術を受けるたびに、お顔がキュッと引き締まってどんどん変化が見られるので、私も嬉しく思います^ ^
またお待ちしております。
Saphir 里奈
担当スタッフさんは丁寧に説明して下さり、とても感じがいいです。
一回の施術でもお肌の調子いいのを実感しています。
3回やってみて、回数券購入しようか決めたいと思います。
くーちゃん様
またお忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです^^
ヒト幹細胞導入のLitは1回の施術でもしっかり効果を実感できますね♪
続けて頂くことで、ご自身の細胞がどんどん変わってきますのでまずはぜひ3回続けてみてください^^
高価なスキンケアを揃えるより圧倒的に結果が早いですよ♪
またお待ちしていますね。
Saphir 里奈
よもぎ蒸しを受けました!
まずはサロンに入った時に雰囲気がとてもお洒落で、
ご褒美のような感覚で受けることができました。
選べるハーブの種類もとても多く、体の状態にもぴったり!終わった後もダラダラと汗が止まらず、汗が乾いた肌はつるつるになって嬉しかったです。
またお忙しい中、口コミ投稿もとっても嬉しいです!
当店のよもぎ蒸しは、温度管理に気をつけながらお客様に合わせて調整しておりますので、熱すぎず、でもしっかり温まると好評です^ ^
選んだハーブで、心と身体の状態がわかるのも面白いですよね♪
お食事やお身体のメンテナンスについて、たくさんお話出来て楽しかったです^ ^
Saphir 里奈
セラピストさんの施術や話術、心のケアなどがとても勉強になる時間でした。
施術は、ガチガチに固まった肩や背中に良いです。今後継続して通うとほぐれてくるといいなとおもいます。
それと特にびっくりしたのは、施術後バストの位置が上がりました!
自分の出来るケアは自分で、自分では難しいケアはまたお世話になります。
お得なキャンペーンがもっとあると嬉しいです。
kai様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
またお忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです!
ガチガチに凝り固まったお背中や肩周りがハンドセラピスの微弱電流でほぐれたことで、バストの位置まで変わったのですね♪
嬉しいご感想ありがとうございます!
8月に3周年を迎えますので、今年はどんなキャンペーンにしようか考えている最中です^ ^
楽しみに待っててください!
Saphir 里奈
幹細胞に興味があって予約しました。
毛穴の開きとたるみが悩みなのですが、施術後、鏡で仕上がりを見せてもらうと、明らかに毛穴が目立たなくなっていて、輪郭もスッキリと変わっていました!
さらにびっくりなのが、施術直後よりも数日経ってからの方がより引き上がりを感じ、メイクのノリがとっても良いです!!
針ではないのでダウンタイムがないところもお気に入りです。
他のエステでは得られない効果を実感しました。
4回ぐらいで周りから気づかれる変化が出てくるそうなので、これから楽しみです^ ^
ANZU様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
またお忙しい中、口コミ投稿もして下さり嬉しいです♪
当店の幹細胞は市場で3%しか出回っていない希少かつ安心安全な原料を使用しており、持続性、即効性には自信を持っております!
ファンデーションを塗る必要がなくなるお肌に変化していきますよ^ ^
次回の変化も楽しみですね。
またお待ちしております♪
Saphir 里奈
とっても、ゆったりする時間でした。部屋全体もとてもいい匂いがして、リラックス出来ました
体の変化もわかりやすく、ぜひまたお願いしたいと思います!
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
またお忙しい中、口コミ投稿もして下さり嬉しいです♪
お背中全体のお疲れがとてもお辛そうな状態でしたが、ハンドセラピスで身体の軽さを感じて頂けたようで良かったです^ ^
フェイスラインの変化も分かりやすく出ましたね!
またお疲れを感じる前にいらしてくださいね。
お待ちしています♪
Saphir 里奈
肩と背中の凝りが辛くて予約をしました。
店内の雰囲気も、気配りも優しくて初来店でしたが落ちつくことができました。
電流を流す、というイメージがわかなくてどういう施術か少し心配でしたが、事前に説明して下さり、また実際体験したら芯からトロけるような不思議な感覚でした。
とにかく全身ほぐれます!また時間を見つけて通いたいです。
picco様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
またお忙しい中、口コミ投稿していただき嬉しいです♪
肩、背中全体がお辛いとお伺いしましたので、お背中を中心にお身体全体を調整させていただきました。
施術後、picco様のフワフワとトロけるような表情が
とても可愛らしくて印象的でした^ ^
またお待ちしていますね♪
Saphir 里奈
家の近くで通えるところを探していて辿り着きました。
お話しやすい雰囲気の方で、施術も丁寧にしてくれます。
ハンドセラピスは強いマッサージが苦手な方にとてもおすすめだと思います。
よもぎ蒸しはたくさん汗をかけるのでスッキリします。
その日の自分の気分に合わせてハーブを選べるので楽しいです◎
これからもよろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ
ひと様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
また、お忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです♪
圧や力を入れずに、電気を素手で流しながら施術するハンドセラピスは揉み返しがないので、女性の方には特におすすめです!
自律神経バランスにアプローチしていくので、継続することで疲れにくいお身体に導いていきますよ。
また、よもぎ蒸しで内側を温めてからハンドセラピスを受けるとより筋肉が解れやすくなりますね。
次回予約もありがとうございました^ ^
また楽しいお話聞かせてください♪
Saphir 里奈
初めてよもぎ蒸しをしたのですが、とても気持ちよかったです。ハーブの香りもよくリラックスできました。また行きたいです。
ちえ様
先日は数あるサロンの中から見つけて下さり、ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿もして下さり嬉しいです^ ^
肌寒くなってきましたので、この季節のよもぎ蒸しはより気持ちがいいです♪
また温まりにいらしてくださいね^ ^
お待ちしております。
Saphir 里奈
今回生理中ということと、とても疲れが溜まって体がだる重でした。何度も施術をうけているので、ハンドセラピスがいいのはもちろん知っているんですが、今回は終わった後歴代一位で体が軽くなりました(*´∇`*)
効果を1番実感できました(o^^o)
最高すぎた。
また来月伺います。
ヘッドマッサージも最高で、秒で夢の中です。おすすめ!
せいこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミ投稿もして頂き嬉しいです!
前回から少し間隔が空いてしまったことと、生理中期間中ということで、お身体の不調が出ている状態でのご来店でしたね。
ハンドセラピスはオールハンドで電気を流していくので、お疲れの部位、不調の出ているところを手のひらで感じながら施術していきます。
今回は、お背中、お腹周りを重点的に施術させて頂きました。
帰り際にせいこ様が「飛べるぐらい軽い!」と仰って下さったのが印象的でした♪
ヘッドもお褒め頂きありがとうございます!
ハンドセラピスとはまた違った気持ちよさがありますよね(^^)
また次回もしっかり電気を流してほぐしていきますね^ ^
Saphir 里奈
サフィール(Saphir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー