4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ラウネ(Laune)   >

Laune

ラウネ

• 千葉県松戸市稔台1丁目8-12 好月2階D号室
  • 新京成線みのり台駅徒歩5分 / 八柱駅徒歩8分 [まつエク/松戸]

なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 18:14:54.0

今回初めて施術して頂きました。
    眉毛の仕上がりがとても綺麗でどの店舗よりも理想の眉にしてくださいました。
    まつ毛もしっかりあげて下さりとても満足しました。

【眉毛まつげSET割】眉ワックス+ラッシュリフト¥10500→ ¥9500

なゆ様

この度は数あるサロンから当店にお越しくださりありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もいただけてと大変励みになります。ありがとうございます^^

まつ毛眉毛共に気に入ってくださり安心いたしました!
    まつ毛がとても綺麗でデザインも色々試せるので、また色々とチャレンジしてみてください*
    扱い方など疑問点がございましたら、遠慮なくご相談ください。

なゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Laune (ラウネ)

• 4姉妹ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 23:38:03.0

他店にてまつパをして仕上がりが満足してなく、こちらにてお願いして再度してもらいました。
    まつげがしっかりと上がりとても満足出来る仕上がりになりました!
    また、リピートさせていただきたいと思ってます。

【カール自由!】様々なお悩みに*似合わせラッシュリフト/シャンプー付 ¥5500

4姉妹ママ様

この度は数あるサロンから当店にお越しくださり誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    骨格やまつ毛に状態など考慮するとしっかりとご希望に添えるパーマとなるので
    ご安心ください^^またご不明点などありましたら遠慮なくご相談いただけますと幸いです。

4姉妹ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Laune (ラウネ)

• もつなべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:19:17.0

今回もすごく綺麗な仕上がりにしてくださり、ありがとございました♪

花粉などで肌が通常と違っているのに気づいて下さったので、ちゃんと見てくださっているんだなと思い感激でした!!!

次回もよろしくお願いします(^^)

【眉毛まつげSET割】ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト¥13000→ ¥12000

もつなべ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます*
    毎回ご丁寧な口コミをいただけて嬉しいです^^ありがとうございます!

今年の春花粉はお肌が荒れやすい傾向にあるので、
    しっかりと保湿してあげてくださいね!
    敏感な時期なので、違和感等ありましたら遠慮なくご相談ください^^

もつなべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-08 16:19:14.0

今回急用が出来てしまい、実は急いでいたので手早く対応して頂き助かりました!マツ育も順調との事でまた気になった頃によろしくお願いします。和紅茶も良きです。

人気No.1☆【2回目以降】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ) ¥6000

あゆ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、ご丁寧にいつも嬉しいお言葉もありがとうございます^^

初めていらっしゃった時に比べて、しっかりとまつ毛が育ってくれているので
    わたしも嬉しいです(*^^*)
    和紅茶も是非お家でのお茶タイムにお役立ていただけますと幸いです*

[投稿日] 2024-02-02 20:52:28.0

まつ毛のモチがよく、毎月お願いしてます。
    個室でお店の雰囲気も良くて気に入ってます!
    来月もよろしくお願いします~!

Launeからの返信コメント

いつも当店をご利用ただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいつもありがとうございます^^とても嬉しいです!

ちゃんとケアをしていただいているお陰なので、
    引き続きしっかりケアを継続してあげてくださいね~!(*^^*)
    また何か疑問点等ありましたら、遠慮なくご相談ください◎

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。
    Laune (ラウネ)

• Maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:25:12.0

先日はありがとうございました!!

まつ毛や眉毛が今生え変わり時期などの説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも毎度毎度納得のいく仕上がりにしてくださるのでとても助かっています!!!

また、宜しくお願いします♪

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ご丁寧にいつも口コミをいただきありがとうございます!大変励みになります*

眉毛もその時その時に合わせて、メニュー選択していただければと思います^^
    またなにか疑問点などありましたら遠慮なくご相談くださいませ!
    Laune (ラウネ)

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 10:53:41.0

アイブロウをお願いしました!
    とっても綺麗に仕上げていただけたので大満足でした!

Brow styling(眉ワックス+眉make) ¥4500

おもち様

この度は数あるサロンから当店にお越しくださりありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もいただけてと大変励みになります。ありがとうございます*

成人式おめでとうございます^^
    ご満足いただけたようで安心いたしました◎
    また何かのタイミングがある時に是非ご利用ください*

おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-13 08:12:07.0

今回緩やかにして頂いてとても扱いやすくなりました。またお願いします!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます*
    この度も大変高評価な口コミをいただけてとても励みになります!

また生活している上で気になることがございましたら、遠慮なくご相談ください^^
    しっかりとケアをしてくださっているお陰で、
    お会いする度にどんどんまつ毛も伸びていて嬉しいです*ありがとうございます!

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Laune (ラウネ)

• Maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 13:34:59.0

今回も最高の仕上がりをありがとうございました!!!

眉毛の書き方などたくさん詳しく教えていただいたのですごくわかりやすかったです!!

またよろしくお願いします!!!

Ma様

この度も数あるサロンから当店にお越しいただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中ご丁寧に口コミもありがとうございます^^

まつ毛、眉毛ともに楽になったとのことで嬉しかったです*
    またメイクの仕方やブラシに入れ方などわからない点がありましたら
    遠慮なくご相談ください!

[投稿日] 2023-11-16 17:56:18.0

上がりとモチが良く毎月お願いしています。
    次の予約も店内で受けていただいたので予定も合わせやすいところがとてもいいなと思いました!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そしていつもご丁寧な口コミをいただけて大変励みになります!ありがとうございます^^

どんどんまつ毛が成長してくれてますね!ケアのお陰でモチも更によくなります*

[投稿日] 2023-11-07 14:06:47.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。オススメして頂いたマスカラ、とても使いやすく私好みでした!また次回よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます*

マスカラが使いやすかったとのことで安心いたしました。
    まつ毛も早速効果が出てきていて、嬉しいです^^
    また日々の生活で扱い方など気になる点がありましたら、遠慮なくご相談ください*

Laune (ラウネ)

• るみにんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 06:45:52.0

口コミ投稿遅くなりましたが、先日は施術ありがとうございました。隠れ家サロン雰囲気でとても癒されました。
    眉理想な感じで仕上げてもらい、まつ毛パーマもかなり久しぶりにかけたのですが、良い感じです。また時間みて伺わせてもらえたら嬉しいです。2周年おめでとうございます。タイミングも良かったみたいでありがとうございました♪

るみにんさま

この度は数あるサロンから当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

その後、まつ毛・眉毛の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごしただけようで安心しました*
    眉毛等、扱い方などわからないことがありましたら、
    遠慮なくなんでもご相談いただけますと幸いです◎
    るみにんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

Laune (ラウネ)

• ぶりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 19:44:10.0

いい仕上がりでした。ありがとうございました。

ぶりちゃん様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます^^

その後、メイクした感じなどいかがでしょうか?
    ケアすることで、よりパーマの持ちも変わるので是非ケアしてあげてください◎
    気になることなどありましたら、また是非ご相談ください☆

ぶりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 12:37:30.0

まつ毛の上がりともちが良く毎月お願いしています。
    とても満足です!
    いつもありがとうございます!来月もお願いします♪

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます*
    いつもご丁寧に大変高評価な口コミをいただけてとても励みになります!

しっかりとケアをしてくださっているお陰でもちが良くなっているので、
    どんどんまつ毛も伸びていて、わたしも嬉しいです^^
    引き続き、おうちでのケア頑張ってあげてください*

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Laune (ラウネ)

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:02:49.0

いつもお世話になっています!毎回お店の雰囲気に癒されて、まつ毛も眉毛も綺麗にしてくださりお伺いするのが楽しみです!またよろしくお願いします♪

な様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご丁寧に口コミをありがとうございます!

リラックスしてお受けいただいているとのことで、癒しをご提供でき嬉しいです(*^^*)
    眉毛もまつ毛もしっかりとケアしてくださっているので、毎回の仕上がりもより綺麗になります*
    ありがとうございます!引き続き頑張ってあげてくださいね☆

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Laune (ラウネ)

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:16:48.0

今回もありがとうございます!
    久しぶりのマツエクにとても気分が上がります♪
    落ち着く雰囲気と丁寧な接客にとても居心地よく過ごさせていただいています。
    仕上がりも持ちの良さも毎回とても満足です。
    またよろしくお願いします!!

【つけ心地&負担軽減◎】2回目以降も同額*フラットマットラッシュ140本¥8000

みほ様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

落ち着いていただけているようで安心いたしました*
    久しぶりのエクステなので、ご不便等何かございましたら遠慮なくお申し付けください(*^^*)
    今後も快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りますので
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Laune (ラウネ) Hatsuki

• たぬきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:24:35.0

なかなかタイミングが合わずやっと予約が取れて初めて利用しました。

施術中寝てしまうくらいリラックスして受けられました。
    仕上がりも満足です。

施術が終わってからの美容液の質問が寝起きだったのもあり、うまく理解出来ず何度も丁寧に説明頂きましてすみません。
    うんざりさせてしまったかなと不安になっていますがまた利用させて貰えたら嬉しいです。

たぬきさま

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ケアに関して色々お伝えしましたが、またわからないことがありましたら
    遠慮なくなんでもご相談いただけますと幸いです^^
    たぬきさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 22:54:56.0

毎回丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。10数年ぶりのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き安心出来ました。次回またよろしくお願いします。

あゆ様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もいただけて大変励みになります^^

その後、メイクした感じなどいかがでしょうか?
    育毛を頑張っていただき、今後まつ毛パーマも色々とデザインを変えたりできるので、
    楽しんでみてくださいね!
    気になることなどありましたら、また是非ご相談ください☆

Laune (ラウネ)

• もっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 09:59:10.0

とても落ち着いた雰囲気で終始心地良かったです
    丁寧に仕上げてくださり大変満足しています

もっち様

この度は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます*

その後、パーマの扱いなどはいかがでしょうか?
    お祭り情報もありがとうございました!是非今年は行ってみたいと思います^^

もっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Laune (ラウネ)

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 09:55:47.0

今回久しぶりの来店でしたが、前回同様本当に丁寧に施術して頂きとても満足しています。多彩な知識でアドバイスも頂きとても参考になります。またお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります^^

まつ毛パーマはお久しぶりでしたが、その後扱いなどいかがでしょうか?
    育毛剤も何か心配事などございましたら、遠慮なくご相談ください(*^^*)
    眉毛、まつ毛どちらもまたご相談いただけると幸いです*

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Laune(ラウネ) Hatsuki

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:04:30.0

毎朝メイクの際にとても楽でかつイメージ通りのまつ毛を湿気等をあまり気にせず1日保てるのが嬉しく今回もお願い致しました。
    今回もイメージ通りのナチュラルな雰囲気を出して頂きとても嬉しいです!
    お店の雰囲気もとても安心感がありリラックスできます。
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

りんご様

この度も当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります*ありがとうございます^^

ビューラーを我慢してくださったお陰で、綺麗にラッシュリフトをかけられるので、
    是非、引き続きケアと併せて頑張ってあげてくださいね(*^^*)
    りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 20:21:08.0

まつ毛のもちが良く毎月お願いしてます。
    毎回綺麗に上がって満足です!!

ゆうり様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもご丁寧に口コミをありがとうございます!大変励みになります!^^

ご来店くださっているごとに、まつ毛がどんどん良くなってくれていて
    ケアの頑張りがしっかり結果に出ていて嬉しいです(*^^*)
    是非、引き続き継続してあげてください♪

Laune (ラウネ)

• Maさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 19:20:02.0

カウンセリングなどもしっかり行って下さり、自分の好みもしっかりと聞いてくれて作業をしてくれたので、形などすごく気に入っています♪
    アドバイスなども丁寧に教えて下さったので、頑張ろうと思います!!

Ma様

この度は数あるサロンから当店にお越しいただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてとのことでしたが、その後扱い方などいかがでしょうか?^^
    元の毛が綺麗なので、ケアを引き続き頑張っていただけると
    ラッシュリフトも色々なデザインが楽しめるようになります*
    眉毛も気になる点がありましたら、遠慮なくご相談ください♪

Laune (ラウネ)

• ジャスミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 00:13:31.0

毎回しっかりあげてくれます。安心感があります。
    お店の雰囲気や担当者さんの接客に癒やされてます!

ジャスミン様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも嬉しいお言葉をいただけて、大変励みになっております!!
    お久しぶりでしたが、まつ毛の状態も良く安心しました*
    また何がございましたら、気軽にご相談ください!

ジャスミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Laune (ラウネ)

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:31:31.0

今回初めて施術して頂きました。
    初めてのため緊張しておりましたが、親切にカウンセリングして頂き、仕上がりがイメージ通りになりとっても嬉しいです!
    店内も落ち着いた雰囲気でとても素敵です。
    ケアの方法も優しく教えてくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!

りんご様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

ご丁寧に事前にご連絡もいただきありがとうございました*
    その後、パーマの扱いなどはいかがでしょうか?
    メイクのしやすさなど楽になっていると嬉しいです(*^^*)
    日々の生活で扱い方など気になる点がありましたら、遠慮なくご相談ください!

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 17:20:28.0

毎月ありがとうございます。
    綺麗に上がって満足です!

Launeからの返信コメント

この度も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    いつもご丁寧な大変高評価な口コミをいただけてとても励みになります!
    ありがとうございます^^!

仕上がりが綺麗になるのも、日々しっかりとケアをしてくださっているお陰なので、
    引き続き、おうちでのケア頑張ってあげてください(*^^*)

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Laune(ラウネ)

[投稿日] 2023-06-29 23:38:01.0

毎月ありがとうございます!
    持ちが良いので毎回気に入ってます!

ゆうり様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    いつも高評価な口コミをいただけて大変励みになります!ありがとうございます*

夏場は紫外線も強くなり、まつ毛も乾燥などダメージを受けやすいので
    しっかりケアは継続してあげてくださいね☆
    またなにか疑問点などありましたら遠慮なくご相談くださいませ(*^^*)

Laune (ラウネ)

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 22:47:31.0

もちも良くて根元から上がっていて毎回満足してます♪
    来月もよろしくお願いします!!

ゆうり様

いつも当店をご来店いただきましてありがとうございます!
    またまた嬉しいお言葉をありがとうございます^^とても励みになります*

徐々にまつ毛も伸びてきているので、引き続きケアを継続してあげてください(*^^*)
    伸びるとデザイン幅も広がります☆何か疑問点等ありましたら遠慮なくご相談ください◎

Laune (ラウネ)

• SUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 00:22:16.0

今回もありがとうございました。いつも丁寧に仕上げて頂き嬉しいです。落ち着いた雰囲気も素敵で癒されます。次回も是非よろしくお願いします(*^^*)

SU様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます*
    また、大変高評価な口コミをいただけてとても励みになります!

お会いする度にどんどんまつ毛も伸びてて、感動しています^^
    しっかりとケアをしてくださっているお陰です☆ありがとうございます!
    引き続き、おうちでのケア頑張ってあげてくださいね(*^^*)

SU様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-25 01:02:03.0

前回に引き続き綺麗に上がってもちもよくて良かったです!
    また来月もお願いします(^^)

ゆうり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^

もちが良いとのことで安心いたしました*
    まつ毛もが大変綺麗で、もちが良いのもあるので
    引き続きお家でのケアを頑張ってあげてくださいね☆

ゆうり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Laune (ラウネ)

ラウネ(Laune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー