3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  6. フック(HooK)   >

Eyelash salon HooK

アイラッシュサロンフック

• 京都府京都市上京区寺町通今出川上ル表町15 ペントハウス1F
  • 今出川駅から徒歩15分 出町柳駅から徒歩10分

あんむつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-22 22:57:50.0

前回初めて伺った際、1ヶ月たっても7割エクステが残っていました!こんなに長持ちしたのはここのサロンが初めてで驚きました。自宅から遠いのでなかなか行けなかったのですが、やはり満足いく仕上がりはここしかないと思い再来しました。今回の仕上がりもとても綺麗です。

【2回目以降何度でも同価格★】フラットラッシュ120本¥6100

あんむつ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりについてお褒め頂き大変嬉しく思っております!
    その後、お仕上がりはいかがでしょうか??

何か気になるデザインなどありましたら、
    お気軽にご相談くださいね◎

まつ毛の健康を維持する為にも、
    普段から美容液でのケアをして頂くことをおすすめしております。

Beauty salon Hook

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-21 17:40:32.0

いつも、素早く丁寧にしてくれてありがとうございます!お喋りの時間も楽しいし、ゆっくり寝れるくらい丁寧にしてくれるのも最高です!

【2回目以降何度でも同価格★】フラットラッシュつけ放題¥7700

[投稿日] 2025-11-09 13:26:31.0

技術はもちろん最高ですが、
    いつもお喋りも楽しませてもらっています!

[投稿日] 2025-10-02 18:30:13.0

急なリクエストにも答えて頂いて、早く、綺麗に仕上げて頂きました。いつもありがとう~

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます☆

急なリクエストも全然welcomeです◎
    出来るだけご要望にお応えさせていただきます!
    お仕上がりもお褒め頂きとてもうれしいです^ ^

Beauty salon Hook

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 13:48:51.0

約2年前からお世話になっています。
    お人柄も良く、経験もあり、技術もお上手なので、いつも安心してお任せしています。エクステの持ちもよく、助かっています。ベッドの寝心地も最高です。今後ともよろしくお願いします。

【2回目以降何度でも同価格★】バインドロック120本¥8800

みー様

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます☆

もう2年も毎月通って頂いてる事に感謝でいっぱいです。
    技術接客面でもお褒め頂きとても嬉しいです^ ^
    これからもみー様にご満足頂けるよう心がけて参ります!

Beauty salon Hook

• Yukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 22:25:28.0

いつも丁寧で、明るく接してくれます

【2回目以降何度でも同価格★】フラットラッシュ80本¥5500

Yuko様

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

接客面でお褒め頂きとてもうれしいです^ ^

[投稿日] 2025-08-07 11:50:03.0

素早く、丁寧に施術して頂き、必要な時はデザインや長さの提案もしてくださってありがとうございます。

椅子も座りやすく、室温もちょうど良いので、いつもリラックスして施術して頂いています。

お褒めのお言葉たくさんいただきとても嬉しいです^ ^
    室温もその都度調整させていただきますのでお気軽にお声掛けください☆

Beauty salon Hook

• カナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 19:57:25.0

今回もお世話になりました!いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また来月もしもよろしくお願いします^_^

カナコ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います!
    普段からの美容液でのケアもあるかと思いますが、
    自まつ毛も長く綺麗な状態をいつも保っていただいてるのも素敵です☆

これからもカナコ様にご満足いただけるように、
    心がけて参りますので今後ともよろしくお願い致します◎

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Beauty salon Hook

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 19:16:38.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。
    技術、速さ、接客、相変わらず素晴らしいです!

とも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

Beauty salon Hook

• びんびんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 18:16:39.0

初めてのまつげサロンからずっと利用させていただいてます!毎回きれいにあげてもらって、もちもいいので朝のメイク時間がかなり短縮されてます。いすもふかふかで居心地がいいです!またよろしくお願いします(^^)

学割U24【次世代まつげパーマ】上まつげ◆パリジェンヌラッシュリフト¥5500

びんびん様

先日は、数あるサロンの中から当店をご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりとリクライニングチェアまでお褒め頂き、とてもうれしいです◎
    その後、パリジェンヌのお仕上がりはいかがでしょうか??

初回~3回目までは継続して当てて頂くことで定着してモチも良くなります!
    お取り扱いなどでご不明な点がございましたらご相談ください☆

Beaty salon Hook

• かなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 18:13:41.0

いつも丁寧にして下さって仕上がりも待ちも良くて大満足です。
    マツパ中の担当スタッフさんとのお喋りも毎回楽しいです。

【2回目以降何度でも同価格★】上まつげ◆パリジェンヌラッシュリフト¥6100

かなえ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりとお褒め頂き大変嬉しいです◎
    こちらこそ、いつも色んなお話しさせて頂けてとても楽しいです^ ^
    パリジェンヌのお仕上がりはいかがでしょうか??
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2025-07-11 18:31:08.0

いつも素早く、丁寧な施術をして頂いてありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

丁寧な施術をお褒め頂き大変嬉しいです!
    その後、お仕上がりはいかがですか??

デザインのご変更など気になる点がございましたら、
    お気軽にご相談くださいね◎

また、次回のご来店心よりお待ちしております!

Beauty salon Hook

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 08:40:38.0

以前のメニューは花粉症の時期は特に取れやすいと相談してみたらバインドロックを勧めてくださいました。長持ちするようになり、とても満足しています。通うたび施術も速くなり、ちょっと仮眠しているとあっという間に終わっています。マツエクのために、半休をつかわなくてもいいところも助かってます。

【2回目以降何度でも同価格★】バインドロック80本¥7700

じゅん様

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

以前のフラットラッシュからバインドロックのメニュー変更により、
    エクステの持ちをより実感して頂けてこちらも嬉しいです^ ^

[投稿日] 2025-07-10 20:55:54.0

いつも、素早く丁寧にそして楽しく施術してくださいまります(^^)

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

何か気になる事などございましたら、
    次回お気軽に仰ってくださいね◎

Beaty salon Hook

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 19:16:30.0

デザインの相談に丁寧にのってくださり、施術も丁寧かつスピーディーです。接客もよく、癒し系のアイリストさんです。
    個室なので周りを気にせずに施術が受けられます。
    お友達紹介割引や次回予約割引もあるので、いつも利用させて頂いています。

あかり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

たくさんお褒め頂きとても嬉しいです◎
    また、ご紹介割引は双方共に割引になりますので是非沢山ご利用下さい♪

お仕上がりなどで気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね^ ^

Beauty salon Hook

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 19:13:30.0

ずっとお世話になっているサロンです。
    マツエクの仕上がりや持ちの良さも大満足で、サロンの雰囲気も良くリラックスした空間で施術を受けることができます。自まつ毛が短く少ないのですが、とても綺麗な理想のまつ毛にしていただけます。

Y 様

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

雰囲気、マツエクのお仕上がりとご満足頂けてとても嬉しいです◎
    これからもご満足頂けるよう努めさせていただきます^ ^

Beauty salon Hook

• オールさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 20:30:05.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で雰囲気もやわらかく、居心地がいいので何度も利用させてもらってます。仕上がりも毎回大満足です。わかりにくい場所にありますが、探し出せてよかったなと思います。

オール様

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

雰囲気とお仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです^ ^
    これからもご満足頂けるような技術接客心掛けて参ります!

お仕上がりなどで気になる事などございましたら、

Beauty salon Hook

• pfreireさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 21:42:00.0

いつも素早く丁寧につけていただき、ありがとうございます。とても綺麗な仕上がりでもちも良く、大変ありがたいです。またよろしくお願いします!

pfreire様

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

お仕上がりお褒め頂けてとても嬉しいです◎
    これからもご満足頂けるよう努めさせていただきます^ ^

日頃のケアなど気になる事などございましたら、

Beauty salon Hook

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 20:58:58.0

いつも笑顔が可愛くて癒されます。
    丁寧にやってくれはるのでいつも安心しております♪
    これからもずっと通わせて頂きたいと思っています。

ゆっこ様

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

たくさんお褒め頂きとても嬉しいです^ ^

Beauty salon Hook

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 13:41:38.0

いつも施術していただきありがとうございます。
    毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです!
    いつもお話ししやすくて居心地が良いので、毎回伺うのが楽しみです!
    またよろしくお願いいたします!

りー様

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです◎
    こちらこそ、いつも色んな会話で楽しませて頂いてます^ ^

普段のお手入れなど他にも気になる事などございましたら、

Beauty salon Hook

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 19:54:01.0

今まで行ったサロンの中で1番です。
    お店の雰囲気、スタッフの方の接客がとても良いです。
    あと何より技術が高い。いつも本数多めに付けていただいてますが、施術が早いのに持ちも良いです。
    通い始めて1年?以上くらいですが、これからもお世話になります!

とも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

店内の雰囲気、技術接客と沢山のお褒めのお言葉いただき大変嬉しいです^ ^
    これからもご満足頂けるように技術接客心掛けて参ります!

デザインなど他にも気になる事などございましたら、

Beauty salon Hook

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 15:36:12.0

今回は2回目の利用でした。丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で、前回の仕上がり(パリジェンヌ)がとても良かったため今回も利用させて頂きました。また利用させて頂きます。

えりこ様

接客、雰囲気とお仕上がりまでお褒め頂き大変嬉しいです◎

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    お取り扱いなどご不明点がございましたらお気軽にご相談下さいね^ ^

また1ヶ月から1ヶ月半の間に当て直ししていただくとカール感も良くなり、
    モチも良くなりますのでメンテナンスの目安にしていただければと思います。

Beauty salon Hook

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 09:48:18.0

マツエクお世話になっています。個室でゆっくり出来て、持ちも良くしみた事も痛かった事も1度も無くていつも半分寝ています。
    こちらに来てからずっとリピさせて頂いてます。
    今後もよろしくお願いします

よっち様

Beauty salon Hook

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:25:16.0

今回もお気に入りのデザインにして頂きました。もちが良くいつも1ヶ月以上つけ足さずに過ごせてます。
    お店の雰囲気も良く、なによりもアイリストさんの対応、技術にとても満足しています。ありがとうございます!

【2回目以降何度でも同価格★】バインドロックつけ放題¥10500

くぅ様

いつも当店をご利用頂き誠ににありがとうございます!

お店の雰囲気、技術とご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    お取り扱いなどご不明点がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

Beauty salon Hook  竹中

• カナコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-25 18:07:02.0

今回はいつもより上向きにお願いしました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    楽しいお話しで時間もあっという間でした。

カナコ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりお褒め頂き大変うれしいです!
    こちらもいつも色んなお話が出来て楽しませていただいてます^ ^

Beaty salon Hook

• にゃいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:52:05.0

パリジェンヌでお願いしたのですが、仕上がりは地面と並行なくらい、全く上がってませんでした。換毛期とはいえ、これはちょっと、、
    やり直してもらえるものでもないので、鏡を見たとき言葉が出ませんでした。
    他の方の口コミをみたら、パリジェンヌで同じく上がってないという意見があったので、使用しているロッドが悪いとか何か理由があるのでしょうね、、
    お店は個室っぽくてスタッフの方の雰囲気もよいので、普通のまつ毛パーマで利用したほうが良さそうです。

【次世代まつげパーマ】上まつげ◆パリジェンヌラッシュリフト¥4900

にゃい様

先日は、数あるサロンの中から当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたパリジェンヌは公式のロッドを使用している為、
    仕上がりは統一して80度と決まっております。
    技術にご満足頂けなかったことを真摯に受け止めこれからも技術向上に努めさせて頂きます。

また、雰囲気に関してお褒め頂き大変嬉しいです。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

Beauty salon Hook

• もーきゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 18:16:39.0

またお願いしたいです(^^)ありがとうございました

バインドロック120本¥7700

もーきゅ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました!

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    またデザインなどもご希望であれば変更も可能なので仰ってください◎

Beauty salon Hook

• SOLさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 13:19:42.0

急な予約にも関わらず気持ちよく対応して頂きありがとうございます。
    料金はお手頃なのに技術はしっかりされていておすすめです。

ありがとうございました^ ^

◆上まつげパーマ¥3900

SOL様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

料金と技術に関してお褒め頂きすごく嬉しいです^ ^
    急な当日予約も大歓迎です!ありがとうございました!

その後のまつげパーマの調子はいかがでしょうか??
    何か気になる事などございましたら、
    次回お気軽に仰って下さいね。

Beaty salon Hook

• あんむつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-07 18:27:30.0

仕上がりも綺麗で、何より本当にもちが良いです!いつも安心してお任せしています。

あんむつ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり綺麗とモチが良いとの事で、
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

その後、お仕上がりはいかがでしょうか??
    これからも満足頂けるよう努めさせていただきます◎

Beaty salon Hook

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-04 00:55:44.0

施術スペースがとてもリラックスできる雰囲気でした。初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上がって満足です!

◆上まつげパーマ¥3900

はるか様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり満足頂けたのとのことで大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのまつげパーマということでしたが、
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??

何か気になる事などございましたら、
    次回お気軽にご相談ください^ ^

フック(HooK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー