3. エステサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 兵庫県神戸市西区糀台5丁目2-1
  • 神戸市営地下鉄「西神中央駅」から徒歩5分

4.2

やよいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 16:44:54.0

整骨院で部分痩せのメニューがあると知り、早速お願いしました。気になっていたセルライトが消えていってます。オイルも凄く気持ち良く、お肌がしっとりするのに、価格も優しく、スタッフの方も受付の方も皆さん本当に優しく、施術中も楽しくお話をしてくれて癒しの時間です。オススメです!

【会員のお客様】予約専用

西神中央なでしこ鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はなでしこ鍼灸整骨院をご利用伊いただきありがとうございました。
    効果を実感していただけているようで嬉しく思います。

これからもご利用いただきやすいお店であれるよう努めてまいります。
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• 珠美さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:51:09.0

いつもガチガチな全身、週2で治療をして頂いています。
    1月よりIFMCを3ヶ月続けて 高コレステロールが改善されました。
    これからもお世話になります。

既存のお客様予約専用

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:52.0

産後矯正でお世話になりました。
    金額や施術内容も丁寧に説明してくださり
    とてもわかりやすかったです!
    施術も無理なく、自分の体の問題点を見つめ直すことができました。

【☆産後の体型と不調を改善☆】産後骨盤矯正フルコース ¥12870→¥5980

西神中央なでしこ鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は、なでしこ鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。

施術をご無理なく受けて頂けて、身体を見つめ直すお手伝いが出来てとても嬉しく思います!
    産後矯正は回数を重ねて効果を実感して頂けるメニューとなっております。
    これから出てくる質問やご不明点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ!!!

• よもぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:37:35.0

産後矯正でお世話になっています。
    妊娠中から骨盤や股関節の痛みに悩んでおり産後も治らないので、赤ちゃんを見ていてくださるところを探してこちらに通い始めました。
    骨盤は放置していても緩んだままになってしまうようです。締めてもらい始めてから1ヶ月以上経ち、産後に買ったはいいけど思うようにサイズダウンせず履けていなかったジーンズが履けるようになりました。EMSを併せてやるので姿勢が楽になったと感じています。
    赤ちゃんもいつもとても可愛がってくださいます。泣いてしまっても みなさん泣きます、大丈夫ですよと言って下さりすごく助かります。

西神中央なでしこ鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はなでしこ鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございます。

産後の骨盤矯正は当店でも人気のメニューの一つです(^^)

施術効果も感じられている様で嬉しく思います。
    これからも産後のママさんを応援する店舗であれるよう精進して参ります。

いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
    スタッフ一同お子様にも元気を頂いております。

これからもお身体の事やそれ以外でもお気軽にご相談ください!

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:06:23.0

以前から気になっていたハイフ、小顔矯正を施術していただきました。
    担当スタッフさんも優しく、リラックスして受けることが出来ました。痛み等も特になかったです。
    効果はすぐには分かりませんが、続けて行きたいと思います(^_^)

西神中央なでしこ鍼灸整骨院からの返信コメント

リラックスして施術をうけていただくことができてこちらとしましても大変嬉しく思います!

ハイフと小顔矯正は回数を重ね、肌に定着させることで効果を実感して頂けるメニューとなっております。
    効果を実感して頂けるようこれからもスタッフが全力でサポートさせていただきますのでご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!!!

• あんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 19:53:30.0

普通の整骨院の一角(カーテンで締め切り)で対応してくださいます。
    反対側のエリアではお年寄りが普通に施術を受けています。
    担当の方は丁寧に話を聞いてくださり、無理な勧誘もありませんでした。
    1度では効果はわかりません。
    子連れでも対応してくれるようです。

【足のむくみ・贅肉引き締め☆】太ももリンパ+筋トレマシン  2980円

西神中央なでしこ鍼灸整骨院からの返信コメント

今回受けて頂いたメニューは、回数を重ねることで効果を実感して頂けるメニューとなっております。
    また、個室のお部屋もご用意させていただいております。

何かご不明点や気になることがございましたらいつでもお声がけください!

• じゅんじゅんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 11:09:37.0

ハイフを受けました
    痛みも全くなくリラックスしてウトウトしてしまったぐらいです
    フェイスラインが少しスッキリした感じです
    続けて受けていきたいです

西神中央なでしこ鍼灸整骨院からの返信コメント

施術をリラックスして受けて頂けているようででなによりです。

また、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!!!

これからも効果を実感して頂けるようスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。
    もし何か気になることがあればいつでもお声がけくださいね!

• レモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 17:52:54.0

初めて利用しました。若い先生だったので不安でしたが、丁寧に説明して頂いたので安心しました。
    ハイフは全く痛みもなく、リラックス出来ましたが、小顔矯正はとても痛みがありました。結果は
    初回なので、分かりませんが継続してみようと思います。宜しくお願いします。

【☆お顔全体をキュッと締めたい☆】ハイフ+小顔矯正コース 14300円→7980円

西神中央なでしこ鍼灸整骨院からの返信コメント

このメニューは回数を重ねることで効果を実感して頂けるメニューとなっております。
    効果を実感して頂けるようスタッフが全力でサポートさせていただきます。
    ご不明点等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね!

• mimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 01:39:30.0

産後骨盤矯正でお世話になっております。
    2人目出産後数ヶ月経過してからのスタートで、人生初の骨盤矯正でしたが、数回通い始めて骨盤が9cmサイズが変わり、効果を実感し、感動しています。
    毎日子育てに追われ、なかなか運動も出来ないので、こちらでのメニューは大変有難いです。
    子連れでの通院や外出は、なかなか気を遣ってしまいますが、こちらでは赤ちゃん連れのママさんも多く、泣いても全然大丈夫ですよ、泣いたら抱っこしますよと言ってくださったり、先生や受付のスタッフの皆様も本当に優しく、技術も素晴らしく、とてもあたたかい雰囲気の接骨院です。
    いつも安心して通わせていただいております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

西神中央なでしこ鍼灸整骨院からの返信コメント

効果を実感して頂けて、こちらも大変嬉しく思います。
    産後骨盤矯正は大変人気のメニューとなっております。
    お子様連れの方も沢山いらっしゃいますので 、これからもお気軽にお越しくださいね!

• なおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 09:24:51.0

産後整体でお世話になっています。

丁寧な説明から体の途中経過まで
    しっかりサポートしてくださり
    体に結果が出ていることがわかります。

まだまだ硬いし骨盤もグラグラなため
    通いますが施術中も痛みの有無なども
    聞いてくださるため安心して受けられています。

今後もよろしくお願いします!

西神中央なでしこ鍼灸整骨院からの返信コメント

施術効果を感じられているようで何よりです!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので安心してご来院ください(^^)

• かずずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:15:46.0

施術の意味を丁寧に説明していただきました。

【☆背中痛でお悩みの方☆】背骨矯正+猫背矯正 初回限定 ¥2980

西神中央なでしこ鍼灸整骨院からの返信コメント

今後も痛みを改善できるようスタッフ全員でサポートさせていただきますので安心してご来院ください(^^)

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 21:28:34.0

いつもは猫背矯正をやってもらってたんですが、初めて気になってたハイフを施術してもらいました。
    パソコンで説明してもらい痛みがある人もと言われてましたが、全然痛みもなくシートマスクをしてもらってる時は気持ちよさの為寝てしまいそうでした。
    1回では効果もあまりわかりませんが、続けて行ってみたいと思いました。

【ほうれい線・たるみ改善】ハイフ全顔 ¥8800→¥5980

西神中央なでしこ鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はなでしこ鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございます!

その後の経過はいかがでしょうか?

ハイフは継続していただくことで効果を実感されることが多いです

またのご来院を心よりお待ちしております♪

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 19:21:11.0

ハイフを施術していただきました。
    丁寧な説明と施術で安心して
    受けることができました。

西神中央なでしこ鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はなでしこ鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました!

初めてのハイフとのことでしたが安心して受けて頂けて良かったです(^^)

ハイフは定期的に継続していただくことで効果が定着していきます

これからもスタッフ一同サポートさせていただきますので安心してご来院ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:36:19.0

身近になって、身体のことについてご相談に乗って下さり、ありがとうございました。また通院したいと思います。

西神中央なでしこ鍼灸整骨院からの返信コメント

当院は、個人に合わせた最善の治療を行っております。
    その後お身体はいかがでしょうか?

これからもスタッフが全力でサポートさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております(^^)

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:37:27.0

今回はハイフの施術でした。初めてのハイフでしたが施術前に丁寧に説明していただけたので安心できました。今後も継続して通いたいと思います。

西神中央なでしこ鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は西神中央なでしこ鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございます!

その後の経過はいかがでしょうか。
    ハイフは継続していくことでより効果を実感でき定着していきます!

これからもスタッフがサポートさせていただきますので安心してご来院ください(^^)

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:17:24.0

産後骨盤矯正を受けました。
    手で骨盤を押してもらったり、ストレッチをしてもらい、
    良い感じに痛気持ちいいです。
    施術前後で2センチ程骨盤周りのサイズも下がりました。

今後も通うか自分の財布をみて悩んでいたら
    何通りかの方法を提示して下さいました。
    施術中も程よく会話を楽しみ、ゆっくり過ごせました。子どもも連れて行っていいし、通いやすいと思います。

西神中央なでしこ鍼灸整骨院からの返信コメント

産後矯正は当院で特に人気のメニューです。
    今にしかできないメニューですので最大限に効果が出せるように全力でサポートしていきます!

今後もなでしこ鍼灸整骨院をご愛顧いただけますと幸いです

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:16:04.0

小顔矯正とハイフを施術していただきました。
    パソコンで説明を受けた後、ハイフからしていただくのですが、熱いという感覚もほとんどなく、気持ちよく受けることができました。
    その後、小顔矯正にはいるのですが、ここがこうなっているので、こうしますとあらかじめ説明をしていただけるので、心準備ができます。圧力がかかるので、痛みはありますが、終わった後、とてもスッキリとします。癖になりそうです。
    すべて終わった後、初めに撮った写真と比べると口元の弛みが少し改善されて影が薄くなってました。
    スッキリ気持ちよかったので次回の予約をすぐに入れてもらいました。
    丁寧でわかりやすく説明していただき、今日はありがとうございました(^^)

西神中央なでしこ鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はなでしこ鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございます(^^)

施術を受けて頂きご満足のいく結果になり嬉しく思います。
    当院は国家資格を持つスタッフが施術にあたっておりますので何かご不明な点があればお気軽にお申し付けください!

これからもご利用いただきやすい店舗であれるよう、精進して参ります。
    今後とも西神中央なでしこ鍼灸整骨院をご愛顧いただけますと幸いです

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 16:16:49.0

長年の腰痛を治したいと思い通い始めました。
    スタッフの方々の対応もよく、きちんと説明しながら施術していただけるので安心感があります。
    しばらく通い、腰痛の改善を目指したいと思います。

【痛みやコリがつらい方】国家資格者が行う本格姿勢改善整体60分¥3500→¥2980

西神中央なでしこ鍼灸整骨院からの返信コメント

施術内容でご希望に沿った形でご提案でき良かったです!

歪みや筋力は日常生活のクセの積み重ねですので施術を重ねることで改善していきます。

これからもスタッフがしっかり寄り添い進めていきますので安心してご来院ください(^^)

• まろんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:16:16.0

ハイフと小顔矯正をしました。施術前にパソコンで説明があり、施術内容がわかりやすくてよかったです。元々ハイフのみで予約を入れていましたが、話を聞いて小顔矯正もプラスしました。ハイフは時々ピリッとするくらいでほぼ痛みなし。小顔矯正は痛みがありましたが効果抜群で硬いと言われた左側の頬骨が施術後鏡で確認したら上に上がっていました!施術後は顔の乾燥を感じましたが見た目はわからず。鏡で見てみたら顔がスッキリして肌も艶が出た気がしました。次回も楽しみです。

西神中央なでしこ鍼灸整骨院からの返信コメント

その後の経過はいかがでしょうか?

ハイフによるお悩みの改善は変化は皆様よりご好評をいただいております。
    継続することで定着させることができますので、スタッフ一同これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 11:18:17.0

凄く丁寧に説明もしてくださり、雰囲気も凄くいいです。
    続けていこうと思います。

西神中央なでしこ鍼灸整骨院からの返信コメント

ハイフと小顔矯正は、回数を重ねることによりより変化を感じて頂けるメニューとなっております。

ご自宅でのケアの仕方など気になること、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

• おせつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 23:06:47.0

何度か利用させてもらっています。
    丁寧な説明で解りやすく信頼できました。
    施術の手際もスムーズなので安心しています。

【☆小顔になりたい☆】HIFU+小顔コース2回目限定 ¥14300→¥7980

西神中央なでしこ鍼灸整骨院からの返信コメント

この度もなでしこ鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。
    ハイフは女性に大人気のメニューとなっております。
    お悩みを改善できるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    分からない事、気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

• ケイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 14:34:36.0

首、肩、背中の痛みと頭痛で、初めてお世話になりました。
    スタッフの方も若々しく、昔のマッサージ屋さんとは全く違って、痛みの原因と今後の治療方法など詳しく説明して下さいました。
    長年の痛みなので、諦めかけてましたが説明を聞いてから希望の光が見えてきました。
    痛みは、身体の歪みと筋力低下。
    その言葉は、なるほど!と納得しました。
    暫く、姿勢矯正とインナーマッスルを鍛えるプログラムでお世話になろうと思っております。

西神中央なでしこ鍼灸整骨院からの返信コメント

施術内容でご希望に沿った形でご提案でき良かったです(^^)

これからもスタッフがしっかり寄り添い進めていきますので安心してご来院ください!

• fumiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 13:37:11.0

子どもも一緒というのが
    とても助かります!

西神中央なでしこ鍼灸整骨院からの返信コメント

毎回、スタッフ一同お子さんにすごく癒されています(^^)
    産後骨盤矯正は当院でも人気メニューの一つです♪
    今にしかできない産後骨盤矯正ですので、最大限に効果が出せるよう全力でサポートしていきます!

今後もなでしこ鍼灸整骨院をご愛顧いただけますと幸いです。

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:33:36.0

肩凝りが何十年も前からひどく、その都度マッサージに行き対応していました。マッサージでは、痛いのが何故か分からないのでその時楽になるだけで、改善されることがなく、痛みが酷くなっていたので、タイミングよく行きたい日時が合い行ってみました。
    丁寧な説明、姿勢の悪さをしっかり教えてもらえて、質問に対しても丁寧に応えてもらえて期待以上の対応でした。
    初日に今後の治療の仕方や料金説明をしてくれるのも安心できました。
    まだ2回しか通ってませんが、その日の施術内容も最初に説明してくれて良かったです。
    姿勢改善していくには週1日~2日通った方が良いかなぁと思うとちょっとかかるなぁと思った★の数です。
    しっかり通い姿勢改善していきたいと思います。

西神中央なでしこ鍼灸整骨院からの返信コメント

お身体の痛みの原因は歪みと筋力低下が関係しますので施術でしっかりとお身体にいい習慣をつけていくと改善が早くなります。

ご自身のお身体と向き合うお時間を作るだけでも素晴らしい行動です!これからもスタッフが全力でサポートさせていただきますのでまたご相談ください(^^)

• じゅんじゅんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 19:15:00.0

ハイフを受けました。施術前に丁寧に説明して下さり
    リラックスして受ける事ができました。
    痛みなど全くなく寝落ちしてしまいそうでした。
    顔が温かくなり、フェイスラインが少しスッキリしました。
    続けて受けたいと思っています。

西神中央なでしこ鍼灸整骨院からの返信コメント

リラックスして施術を受けて頂けてこちらとしても大変嬉しく思います!!!
    ハイフは回数を重ねていくことでより効果を実感して頂くことができるメニューとなっております。

なでしこ鍼灸整骨院では他の美容メニューも多数ございますので気になる点、ご不明点がございましたらお気軽にご相談下さいね(^▽^)/

スタッフが全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

• さとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 17:52:51.0

担当してくださったスタッフさんも、とても感じがよく大変満足でした。
    続けて行きたいと思っています。

西神中央なでしこ鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はなでしこ鍼灸整骨院をご来院頂きありがとうございます。

ハイフによるお悩み改善・変化は皆様よりご評価頂いております♪
    また、リラックスして受けて頂けてスタッフ一同も嬉しく思います(^^)

これからもなでしこ鍼灸整骨院をご愛顧いただけますと幸いです。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:58:54.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    一人目のときは腰痛がひどく、ぎっくり腰になり二人目はしっかりケアをしよう!とお願いしました。
    回数を重ねるうちに腰痛も楽になり、普段生活をしている時も骨盤が正しい位置に戻ってきているからかとても身体が楽です。
    お店の雰囲気もとても良いです。

西神中央なでしこ鍼灸整骨院からの返信コメント

産後の骨盤矯正は当店でも人気メニューのひとつです。

これからも産後のママさんのキレイを応援する店舗であれるよう精進して参ります。

いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)
    またいつでもご相談ください!

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 09:06:44.0

初めての体験で、すごく緊張していましたが丁寧な説明と施術ですごく安心して気持ち良く出来ました。
    効果はまだ1度目なのですが、頬っぺのあたりのむくみがすらっとした印象でした。また継続していきたいと思っています!

【ほうれい線・たるみ改善】ハイフ全顔 ¥8800→¥4980

西神中央なでしこ鍼灸整骨院からの返信コメント

ハイフは女性にとても人気のメニューとなっております。
    カナコ様のお悩み解決に向けてスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• Mariko.uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 17:25:17.0

腰痛で受診させてもらいましたが、
    施術後さっそく歩きやすさを実感しました。
    通ってみようと期待が沸いています。

西神中央なでしこ鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はなでしこ鍼灸整骨院にご来院頂き誠にありがとうございます。

整体メニューにより腰痛のお悩みが改善される方が多く、通っていただくことでより効果が感じられるメニューです。
    これからもより良いお身体を目指していきましょう(^^)

スタッフ一同ご来院おまちしております。

• 珠美さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:07:05.0

いつも調子の悪い所を丁寧に的確にほぐしてくれて
    とても助かっています。
    通常の施術はもちろん ヘッドマッサージ とてもスッキリします。おすすめします。

西神中央なでしこ鍼灸整骨院からの返信コメント

当院は、個人に合わせた最善の治療を行っております。
    これからもお悩みが解決されるよう全力でサポートしていきます(^^)

またのご来院を心からお待ちしております♪

西神中央なでしこ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー