3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

mint eyelash

ミント アイラッシュ

• 奈良県橿原市久米町730-3サンライズ神宮前 1F
  • 近鉄橿原神宮前駅から徒歩3分

ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 17:47:25.0

アイリストさんの雰囲気が優しく温かみがあり施術も仕上がりもとてもよかったです。
    まつ毛の悩みも親身になって考えてくれて気遣いのできるアイリストさんに出会えてよかったです。
    これからも通いたいサロンさんです。

アイスパ(ベーシックコース)30分¥3300→2640

ママ様
    先日はMint by CHIKOにご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    はじめてのアイスパ、目元周りのマッサージでお悩み改善されてましたら嬉しいです。

安心して施術させて頂けるようカウンセリングをしっかりとさせて頂いております。
    また他にもご不安なことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

山本紗椰

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:33:00.0

初めて眉毛を整えてもらったのですが施術前に分かりやすく丁寧に説明して頂き良かったです!
    施術中も楽しくお話して頂き過ごしやすかったです
    出来上がりも大満足です!

かりん様

数ある中からmint eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めての眉毛の施術でしたので不安もあったかと思いますが、仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います。眉毛のお悩みが改善できるように施術させて頂きました。

こちらこそ楽しいお話ができて嬉しかったです!
    またお困り等ございましたらお気軽にご相談下さい。

かりん様にお会いできるのを楽しみお待ちしています。

岩崎麻衣

• みゆみゆみちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:13:15.0

とても優しく丁寧に気持ちよく施術いただきました。

ひとつひとつの施術についても、丁寧に説明していただき、
    施術後の手入れ方法もわかりやすく教えていただいたので
    大変満足です。

【朝のメイクの時短に】HBL+次世代まつ毛カール¥16000→¥13800

みゆみゆみちる様
    先日はmint eyelashにご来店いただきありがとうございました!
    クチコミ投稿ありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトとまつ毛カールさせて頂きありがとうございます!
    まつ毛カールでは、根元から立ち上げ毛先にカールを付けさせて頂きました。パッチリ可愛らしい印象に見えるデザインにさせて頂いております。
    お家でのお手入れ方法やメイクのわかない所などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    また次回も宜しくお願いいたします^^

山本紗椰

• sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:26:00.0

お店もアイリストさんも穏やかな雰囲気で、アイブロウは初めてでしたがとてもリラックスして施術を受けることができました。カウンセリングで丁寧に要望や悩みを聞いてくださいました。自分でもメイクがしやすくなりとっても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

Saki様
    先日はmint eyelashにご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

初めての美眉スタイリング担当させて頂けてとても嬉しいです。
    骨格に合わせるようにデザインをつくらせて頂きました。
    眉のお悩みが少しずつ改善できるよう、定期的にメンテナンスをさせて頂けると嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します!

山本紗椰

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 15:00:23.0

今回が初めてでしたが、すごく丁寧に接してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも理想そのもので大満足です。次回もお伺いしたいです。

メイクの時短に!【新規限定】次世代まつ毛カール+コーティング¥8500→¥6600

な様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

当店では安心しては施術を受けていただけるように、カウンセリングに時間をかけてさせて頂いております^^
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!
    お家でのお手入れもお伝えさせて頂いた方法でぜひしてみてください。
    来月も宜しくお願い致します!

山本紗椰

• えみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:36:33.0

娘のまつ毛パーマをお願いしました。まぶたが重く、まつ毛も下向きなので、ずっと気にしてましたが、今回担当のアイリストさんに相談すると、しっかり話しを聞いて、いろいろ提案してくださいました。仕上がりも丁寧できれいにカールしていて、娘も満足していました。またお願いしたいです。

えみちん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    まつ毛カールさせて頂き、デザインご満足頂けてとても嬉しいです。
    今回は根本から立ち上げ毛先はカール感のあるデザインにさせて頂きました。
    他にも様々なデザインがございますので、また次回ご相談させて頂けたらと思います!

山本紗椰

• りかぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:23:31.0

初めて伺いました。妊娠後期に入り、いつも通っていたサロンでは後期は出来ないと言われたので、こちらに行かせて頂きました。とても雰囲気の良い空間で、チェアーがとても気持ち良いです。色々気遣って下さり、施術中も安心して寝ていられました。しっかりカウンセリングを行ってから、自分の目にあったデザインを提案して下さり、仕上がりもとても満足です。いつものサロンはしっかりパーマ当たりきらなかった目尻も、しっかりあてて下さり◎。家から近く通いやすいので、ぜひまた伺いたいと思います。

りかぴぴ様

この度は数あるサロンの中からmint eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます。
    体調面などパーマのご不安もあったかと思いますが、ゆったりと施術時間を過ごして頂けて良かったです。
    仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います!

目尻もしっかり上げさせて頂きました。
    デザインも沢山ございますので、またお気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。
    体調に気をつけてお過ごし下さい。

また、りかぴぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

岩崎 麻衣

• coffee好きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:14:45.0

美眉スタイリングで2回施術して頂きました!!
    お店の雰囲気が穏やかで、ゆったりできてとてもいいです♪
    ソファーが本当に今まで経験が無いくらいフカフカです!笑
    ホットペッパーから予約して、別々のスタッフさん2人に1回ずつ施術していただきましたが、どちらのスタッフさんもとてもやさしくて親切で、聞いたことに親身になって答えてくださいました!
    仕上がりもとても満足です♪♪
    またお願いしたいです♪

美眉スタイリング(メイクレクチャー付き)¥6600

coffee好き様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    ゆったりと過ごして頂けて嬉しく思います!

間引きなどで毛量を調節しながら、メイクで柔らかいデザインに仕上げさせて頂きました。
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。

素敵な口コミありがとうございました!
    また、扱いにくい等ございましたらお気軽にご相談ください。

coffee好き様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

岩崎 麻衣

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 16:16:28.0

フェイススパで何度かお世話になっています。
    ふかふかの椅子にフワフワな膝掛け、施術ルームもすごく拘られているなぁという印象です。
    担当のスタッフさんはいつも丁寧に説明して下さり、安心してお任せしています。
    仕上がりも素晴らしく、フェイスラインもトーンもあがります。マッサージも気持ち良く、大満足です。
    またお願いしたいです。

よっちゃん様
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!

フェイススパをさせて頂き、フェイスラインを中心にしっかりと凝りをほぐさせて頂きました!
    日頃のお疲れが少しでも楽になられていましたら嬉しいです!
    1ヶ月に1度のメンテナンスがおすすめです。
    またご来店お待ちしております。

山本紗椰

• くるちャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:14:02.0

前回モチが良くって結局来ちゃいました!
    ここら辺では一番パーマのもちがいいです!

くるちャン様

この度はmint eyelashにご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

前回と同じように立ち上げカールでしっかり上げさせて頂きました。
    デザインも沢山ございますので、またご相談下さい。

くるちャン様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

岩崎麻衣

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 10:42:59.0

2度目の来店です。ボサボサだったのが、きれいに整えていただきました。ありがとうございましたm(._.)m

美眉スタイリング(メイクレクチャー付き)¥6600

かおり様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    2回目のご来店誠にありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またご来店の際はお気軽にデザイン等もご相談下さい。
    かおり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

岩崎 麻衣

• えみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:44:46.0

今まで通っていたお店での仕上がりに納得いかなかったんですが、お店を変えるのは勇気がいることで我慢していたんですが、数年前にお世話になっていたお店に行ってみました。久しぶりでしたが、覚えていてくださって心良く迎えていただいて嬉しかったです。
    痛んでいたまつ毛をどうしたらいいか相談したら、しっかりカウンセリングしてくださって、あのまつ毛がどんな風になるのかと思いましたが、私の理想通りに仕上がってすごく嬉しかったです♪とても勉強されているアイリストさんなので、いろんなことを教えてもらえてケアも頑張れます。

えみちん様
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
    えみちん様のまつ毛カールをさせて頂けてとても嬉しかったです^^
    今回のデザインはマツエクをしなくても、目元がぱっちり見えて、更に目尻にしっかりボリュームが出るようにパーマを当てさせて頂きました!
    1ヶ月ほど様子を見ていただきたいと次回またご相談させて頂けたらと思います。
    お家でのケアも引き続き頑張ってください!今よりさらに綺麗なまつ毛になると思うので、また次回まつげの状態も一緒に見させて頂けたら嬉しいです。

山本紗椰

• ちなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 16:38:32.0

ハリウッドブロウをするか悩んで決めきれずにお店に行きましたが、カウンセリングでハリウッドブロウのメリットデメリットをきちんと説明していただき、結果ハリウッドブロウをして本当に良かったです。仕上がりが綺麗で普段のメイクが随分楽になりました♪
    子供が小さくてなかなか定期的には行けませんがまたこちらでお世話になりたいです。ありがとうございました!

【新規限定】HBL 毛流れ矯正パーマ+WAX(メイク込み)¥8500→¥6600

ちな様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

ハリウッドブロウを気に入って頂きありがとうございます(*^^*)
    メイクが楽になられてとても嬉しいです!
    お忙しい中、本当にありがとうございました。
    またご来店の際はメニューやデザイン等もお気軽にご相談下さい。

ちな様にまたお会いできるのを楽しみにしています(^^)

岩崎 麻衣

• ゆのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:14:18.0

初めて来店しました。丁寧に説明して頂き、納得して施術を受ける事ができました。ありがとうございました。

【平日限定】フラットマットラッシュ120本+選べるケアメニュー¥9130→¥7300

mint eyelashからの返信コメント

ゆの様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    当店では安心して施術をさせて頂けるよう、カウンセリングをしっかりとさせて頂きます。
    以前されていたパーマが残っており、カール感を調整してデザインをつくらせて頂きましたが、その後モチなどはいかがでしたでしょうか?
    デザインなども次回ご相談させて頂けると嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。

山本紗椰

• ほのさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 06:55:03.0

仕上がりめっちゃ綺麗です!
    いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!
    これからも行きます!

HBL+次世代まつ毛カール ¥16,000

ほのさん様
    いつもminteyelashにご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!

今回はハリウッドブロウリフトとまつ毛カールをさせて頂きました!
    大切なイベント前にメンテナンスをさせて頂きありがとうございます。
    まつ毛が最大限に長く見えるデザインにさせて頂きました。
    また扱いにくいところなどがざいましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

山本紗椰

• しずかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 21:13:34.0

とても良い雰囲気と接客で癒やされます。技術も素晴らしく、10歳以上若返った感じになり、毎回嬉しくなります。

次世代アイブロウ◆ハリウッドブロウリフト(HBL)¥8500

しずかちゃん様
    いつもmint eyelashにご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はHBLをさせて頂き、自眉毛を最大限にいかし立体感のあるデザインにさせて頂きました。
    コーティングのみで仕上げるのも素敵ですし、アイブロウパウダーでふんわり仕上げるのもお似合いかと思います。
    また扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    また是非まつ毛カールも一緒にさせて頂けると嬉しいです!

山本紗椰

• つんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:09:48.0

とても丁寧に施術してもらい大満足です!
    また通いたいと思います。

つん様
    先日はmint eyelashにご来店頂きありがとうございました。
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございます

今回は根元を立ち上げてカールのあるパッチリ見えるデザインでさせて頂きました!
    他にもたくさんデザインございますので、また次回もご相談させて頂けますと嬉しいです!
    お忙しいとは思いますが、美眉スタイリングも気になるとの事でしたのでまたさせて頂けるととても嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いいたします。

山本紗椰

• かわたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:32:12.0

自分の理想通りの眉毛にしてもらえて大満足しています!メイクの仕方も教えていただいたので良かったです!

かわた様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    かわた様の理想の眉に仕上げることができてとても嬉しいです!
    今回はアーチ眉に仕上げさせて頂き、色味も均一になるよう毛量調整とカットで整えさせて頂きました。
    眉メイクされてみて、扱いにくい所がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回も宜しくお願い致します!

山本紗椰

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 13:07:50.0

店内はとっても静か。
    静かすぎてちょっとした音も気になるレベル。
    施術の椅子は大きくて柔らかくて座り心地良かったです。
    全体的に雰囲気は落ち着いていて、ナチュラルでオシャレな空間でとても良かったです。
    橿原にこんなお店あったのね~となりました。
    スタッフさんもカウンセリングをしっかりしてくれ、説明も細かくして下さり安心感が持てました。
    継続して通おうと思います♪
    次回もよろしくお願いします★

とも様
    先日はminteyelashにご来店頂きありがとうございました!
    ロコミ投稿ありがとうございます。
    よりお客様にリラックスして頂ける空間づくりをご提供させて頂けるよう努めてまいります。
    安心して施術させて頂けるよう、カウンセリングをしっかりとさせて頂いております。
    今回のデザインは、自眉毛を生かしたセミアーチ眉にし、間引きとカットで毛量調整もさせて頂きました。
    メイクされてみて、扱いにくいところなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回も宜しくお願い致します!

山本紗椰

• こ、さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 21:43:33.0

施術してくださった方の雰囲気がとても柔らかく、カウンセリングもしっかりして下さりました。おかげで自分でも描きやすい眉毛になりました(^^)ありがとうございました。

こ、様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!^^

半年ぶりの眉のメンテナンスとのことで、美眉スタイリングをさせて頂けてとても嬉しいです。
    今回は自眉毛をいかして、セミアーチにさせて頂きました。
    左右差も整えさせて頂き、メイクもやりやすくなったとのことで、とても嬉しいです!
    1ヶ月ほど経過すると、眉周りの産毛が気になってくるかと思いますので、経過の様子も見て頂きまたメンテナンスをさせて頂けましたらとても嬉しいです。

山本紗椰

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 15:15:09.0

仕上がりがとても気に入っています。
    また 予約したいとおもっています。

【平日限定】【初回オフ無料】セーブル120本+選べるケア付き¥8030→¥6420

まゆみ様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    マツエクのデザインをお任せ頂き、仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです!
    お手入れ方法などお伝えしたこと以外でも分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    また次回も宜しくお願い致します

山本紗椰

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:51:51.0

娘に紹介してもらい、久しぶりに眉毛のお手入れに伺いました。コロナ前までは別のサロンで定期的に眉毛カットをしていたのですが、美眉スタイリングとの違いがわからないままに伺いました。
    丁寧にカウンセリングと説明して頂き、安心して受ける事が出来ました。
    骨格にあった眉スタイリング、ワックスなどで余計な毛は除去されてスッキリ!もう感動。
    眉の描き方までレクチャー頂きました。
    今朝は、眉尻にリキッドアイブロウで少し描きたし、アイブロウパウダーも少量で済み、かなり時短になりました。
    もう左右不対称な眉で悩む必要はなくなり、とても嬉しいです。次回予約して帰りました。ありがとうございました♪

みかりん様
    先日はmint eyelashにご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    美眉スタイリング担当させて頂きありがとうございました。
    初めての方でも安心して施術を受けて頂けるよう、しっかりカウンセリングをさせて頂きます。
    毎日のメイクが時短されお悩みも解決できてとても嬉しいです。
    定期的にメンテナンスをさせて頂くことで、形も定着しやすくなります。
    また次回も宜しくお願い致します。

山本紗椰

• ma yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 22:22:29.0

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスすることができました。仕上がりのイメージやカウンセリングもとても丁寧で、理想のまつ毛に仕上げていただきました。ありがとうございました!

ma you様
    口コミ投稿ありがとうございます!

目元がぱっちり見えるデザインでさせて頂きました。
    他にも様々なデザインがございますので、その時のイメージに合わせてデザインをご提案させて頂きます!
    またやってみたいデザインがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回もよろしくお願い致します!

山本紗椰

• かこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 20:35:36.0

来店時から雰囲気もよく、スタッフさんも可愛い人で対応もよかったです!数年ぶりのまつ毛カールでしたが、満足いくカールになりました!明日からのメイクが楽しみです(^^)ありがとーございました!また、来店させて頂きます!

かこ様

数年ぶりのまつ毛カールを喜んで頂き嬉しく思います。
    メイクもしやすく、パッチリ見えるカールをご提案させて頂きました。違うカールもございますので、またお気軽にご相談下さい。

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    次回もかこ様に会えるのを楽しみにしています。

岩崎 麻衣

• チコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 08:40:18.0

お店の雰囲気も良く、すごくリラックスできました。丁寧な接客と施術で、マッサージがとても気持ちよかったです。お肌の調子も良く浮腫もとれてスッキリしました。

【目元にハリが欲しい方】アイスパ(ラインケアコース)30分¥3850→¥3080

mint eyelashからの返信コメント

チコ様、先日はmint eyelashにご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのお肌のメンテナンスという事でしたが、
    リラックスして頂け肌の調子も良くなりとても嬉しいです!
    肌のターンオーバーの周期に合わせてメンテナンスすると
    綺麗を持続できますし浮腫みにくいお肌作りができると思いますので、
    定期的にお肌の状態も見させて頂ければ幸いです。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

mint eyelash 小倉芙夕

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:50:22.0

雰囲気が良く、丁寧な説明をしてくださりよかったです。

美眉スタイリング+小鼻ケア ¥8800→¥6740

みさ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    自眉毛をいかしたナチュラルなデザインにさせて頂きました。
    メイクが時短されていましたらとても嬉しいです。
    また扱いにくいところなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

鼻周りの毛穴が気になるとのことでしたので、ホームケアも続けて頂くとお悩みも改善されるかと思います!
    また次回もよろしくお願い致します。

山本紗椰

• ゆかちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:53:38.0

新しい店舗になり柔らかくあたたかい雰囲気でリラックスして施術していただくことができました。
    仕上がりのイメージもしっかり説明していただき、
    私のふわっとしたオーダーにも笑顔で答えていただきました。
    とても満足のいく仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

ゆかちむ様
    先日はmint eyelashにご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しいです^^
    今回は根元を立ち上げたパッチリ見えるデザインで、タレ目に見えるように毛流れを作らせて頂きました。
    また経過後の状態を見させて頂き、次回もデザインを一緒にご相談させて頂けたらと思います。
    来月も宜しくお願い致します!

山本紗椰

• 香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:26:18.0

リピーターです。いつも丁寧に素敵なデザインで仕上げていただきありがとうございます。担当スタッフさんの雰囲気もお店の居心地の良さも相まって、穏やかな時間を過ごすことが出来ました。またよろしくお願いします。

香様
    先日はmint eyelashに御来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的にまつげカールのメンテナンスをさせて頂きありがとうございます。
    今回は目元がぱっちり見えやすい立ち上げカールのデザインでさせて頂きました。
    またデザインを変えると目元の雰囲気も変わりますので、次回もまたデザインのご相談をさせて頂けたらと思います。
    来月もよろしくお願い致します!

山本紗椰

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:48:54.0

いつもお世話になってますが、本当に丁寧に綺麗にして下さいます。朝の時短になり、とても助かっています。

HBL+次世代まつ毛カール ¥16,000

えり様

素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
    毎月定期的にハリウッドブロウリフトとまつ毛カールのメンテナンスをさせて頂きありがとうございます!
    継続的にさせて頂いておりますので、形も凄く定着してきております!
    朝のメイクの時短にもなっていてとても嬉しいです!
    また来月も宜しくお願いいたします!

mint eyelash 山本紗椰

• ごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 00:46:07.0

最初の印象は少し高いな…でした。
    ですが値段以上の仕上がりで大満足です。
    今後もよろしくお願いします。

ごん様
    先日はmint eyelashへご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

定期的にまつ毛カールのメンテナンスをさせて頂きありがとうございます!
    デザインとてもお似合いです^^
    トリートメント成分のたっぷり含まれたものでさせて頂いておりますので、まつ毛のダメージを心配することなく、おしゃれを楽しんでいただけます。
    また来月もよろしくお願い致します!
    ごん様にお会いできること楽しみにお待ちしております

山本紗椰

ミント アイラッシュ(mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー