5. ベリッシマ(Bellissima)   >

ベリッシマ トータルビューティーサロン

• 神奈川県横浜市鶴見区本町通1-11-2 リバーサイドサイトー206号室
  • JR京浜東北線/鶴見駅徒歩9分,京急本線/京急鶴見駅徒歩7分,JR鶴見線/国道駅徒歩8分

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:20:11.0

鶴見での初ネイル、ジュニア価格でありがとうございました!スタッフの皆さんご丁寧に挨拶をして下さり印象が良かったです!技術、仕上がりはジュニアさんということで今後の期待を込めまして評価させていただきました!数ヶ月鶴見を離れますがまた戻ってきた際にはぜひお願い致します!

【Jr.ネイリスト限定クーポン】ラメグラデーション通常金額3,500円→2,000円

Bellissima~Total Beauty Salon~からの返信コメント

ジュニアネイリストにもかかわらず嬉しい口コミありがとうございます!
    彼女も一生懸命がんばっているのでこれからのご活躍を応援してほしいです☆

お客様のような方がいるからこそジュニアネイリストが成長し、立派なネイリストが育てていくのでとてもありがたいです。

よろしくお願いします

ベリッシマのスタッフ一同

• たむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 09:01:46.0

気づけば初来店から一年以上経っているお店で
    来店回数も10回近くになります。多分笑
    今は指名なくてもほぼ固定で同じ方が担当してくれるので、安心してまかせられるし言いたいことはすぐ言えて希望通りにして貰えるのですごく有難いです。
    初来店のお店だとネイリストさんにこここうして欲しいな…とか思っても言えない雰囲気があったりするけど、ここはスタッフさんみんな優しくて全然言えますし、言ったらなるべく希望通りにと頑張ってくれます。せっかくの自分のネイルなので、出来上がったときに笑顔で可愛い~ってなった方がいいじゃないですか?
    私はいつもそうです(*^^*)

★平日限定★変形フレンチ【半、斜め、丸】通常4,500円→4,000円!

たむ 様

いつもご来店、ご信頼頂き誠に感謝致します。
    お客様にとって素敵な時間をお届けできて、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからも技術向上と素敵な時間をお過ごしいただけるよう、精一杯努めていきますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します♪
    またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:37:19.0

ずっと気になっていたのですがなかなか予約が取れず
    ようやくお邪魔することができました。
    短い爪ですが綺麗な変形フレンチにしていただき大変満足しています
    お話もとても楽しかったです!
    またどうぞよろしくお願いします^^

新規限定♪【handシンプル定額】通常価格¥6000→¥4500!!!

みどり 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
    お話も施術も満足頂き、お客様にとって楽しいお時間をお過ごしいただけて心より嬉しく思います。
    是非またお越しください(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 12:07:25.0

とても親切に、丁寧に施術してくれました。

★ネイル当日予約限定★どのメニューから20%OFF!!!

ちん 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます(^^)
    お客様に満足いただける施術ができ、心より嬉しく思います!
    また、ご利用の際は是非お越しください(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 岩さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 12:01:52.0

初マグネットネイル、超可愛くして頂きました!まだ夏感を出したくてキレイなブルーとそしてラメ。とてもいい感じでテンション上がります。
    今回は本当ノープランでwww何も決めてなかったんですが、いろいろお話しながら可愛く素敵に仕上げて頂きました。来月は何か考えていきたいと思いますwww。
    来月もよろしくお願いします。

岩さん 様

いつも当店をご利用下さり心から感謝いたします。
    お客様に満足いただける施術と接客ができスタッフ一同嬉しく思います♪
    また一緒にお話ししながら素敵なネイルを作り上げていきましょうね!
    次回のご予約スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• nekoko04さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:24:40.0

初めてのカラグラでしたが、色を悩ませていただいたこともあり、とても気に入りました。
    次回予約をしたかったのですが、1ヶ月以内での空きがなかなかなく、そこだけが残念でした。
    できたら、またお願いしたいと思いました。

nekoko04 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お客様に満足いただける施術ができ、心から嬉しく思います。
    ご予約に関しましては、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    キャンセルなどが出る時もあるので、是非公式LINEもお使い頂けると嬉しいです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、宜しくお願い致します(^^)

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 11:44:02.0

足のむくみが特に気になってて、全体的にデトックス効果もあるドテラオイルでマッサージしてもらって、とっても気持ち良い時間でした。スタッフさんも感じが良く、丁寧に対応してくれました。サロンの雰囲気もとっても可愛らしく、良い香りに癒されました。この金額でこんな良いマッサージはお得だと感じたので通い続けたいと思います。

りか様、
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
    今回以上にご満足頂けるよう頑張りあすので、ぜひ再度ご来店ください。
    スタッフ一同心よりおまちしております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:14:34.0

何で予約したらいいのかわからなかった旨を伝えたら親切にメニュー内容を教えてくださり、やりたい内容が違ったので適切なメニューでお安く収めてくれました!
    施術の際もちゃんと痛くないかなど丁寧にしてくださり爪がかなり弱っていたので大変だったかと思いますが割れないように丁寧に作業してくださりました!
    おかげで可愛いネイルになり満足です!

新規限定♪【handゴージャス定額】通常価格8,000円→6,000円!!!

みなみ 様

お客様にとってご満足いただける施術と空間をお届けできスタッフ一同心より嬉しく思います。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-04-07 21:05:04.0

本当に素敵なサロンです♪
    技術はもちろん、雰囲気もとても良くて毎月伺うのが楽しみです☆これからも宜しくお願いします♪

★LIKA指名★ゴージャス又は持込みデザイン(オフ込みで150分)♪

ちゃみこ様、

長年通って頂いてありがとうございます♪
    こちらもいつも施術するのが楽しみにしてます。

• おやすみzzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:31:56.0

おそらくジュニアネイリストの方だと思うので、それを前提に書きます。
    ジュニアネイリスト限定の安いメニューがありますが、それを選んでいないのにジュニアネイリストが担当になるのはいかがなのでしょうか?

担当していただいた方はとても優しく、カラーに迷った時は試し塗りをしてくれたり親切です。

ですが、申し訳ないですが、技術不足です。
    ラメフレンチのラインにパールが乗るデザインですが
    まずフレンチのカーブがなく、まっすぐ。

フレンチラインが指によっては斜め。
    パールのラインがガタガタ。
    ラメの濃さがバラバラ。
    指によってジェルの厚みが違う。
    爪の先端にいくにつれてジェルが厚く、横に流れているため
    爪がぼってりしてて本当に可愛くない…
    気泡も入っているしジェルの形も歪だし、
    セルフで頑張ったって感じのレベルです。

ジュニアネイリスト指名の安いメニューでやったのならいいですが、
    口コミもよく、期待していっただけに本当に残念すぎます。
    帰りに別のサロン予約しました。
    本当にお金返して欲しいレベルです。
    ジュニアじゃない方を指名しないとこんな目にあうんですね…
    2度と行かないです

おやすみzz様、

ご貴重な口コミありがとうございました。
    恐らくこちらの口コミはお直しを依頼する前かと思われますが、不愉快な気持ちにさせてしまって申し訳ありませんでした。

当店では、仕上がり後には必ずお客様に仕上がりのご確認をしてから帰らせるのが基本としているのでその場で素直な意見を聞けなくてとっても残念でした。
    公式ラインでやりとりした後、ご担当スタッフも申し訳ない気持ちでお直しをしましたが、その後いかがでしょうか?

直接意見を言えない人はたくさんいらっしゃるかと思いますが、お互いの貴重な時間なので、満足が行くまでその場で対応が出来るので、遠慮しないで言ってくれたらとってもありがたいです。
    対応したスタッフの技術向上の為でもありますが、お客様が満足して帰るのが一番の目的です。

今回担当したスタッフはプロネイリストとして2年目に突入しましたが、この業界ではまだまだ未熟ですが、とっても頑張っております。
    この様な事が起きない様にスタッフ一同一生懸命頑張ってますが、これから新規のお客様の参考の今後はサロンの対処後の口コミも是非お聞きしたいと思います。

• エイドリアンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 14:57:35.0

他店がイマイチだったので思いきってこちらに変更。結果「何でもっと早く来なかったんだろう」と後悔
    私のワガママも聞いて下さり丁寧で凄い可愛い仕上がりで気に入りました
    早く皆に自慢したい!ありがとうございました、
    次回も宜しくお願いします
    テンション爆上がりです

エイドリアン 様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様にとって満足のいく施術ができスタッフ一同心から嬉しく思います。
    次回も素敵に気分の上がる施術ができるよう精一杯努めていきますので、引き続き宜しくお願い致します(^^)

次回のご予約スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• たぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 09:09:58.0

カラグラ+シンプルアートをお願いしました。カラグラに選べる色数が約200色と、これまでに行った事のあるサロンの中で最多で、気に入った色を見つける事ができました。普段あまりアートを施せないのですが、これだけお色があるならワンカラーやグラデだけでも行くたびにリフレッシュした気分になれそうです。
    施術も丁寧で、特に甘皮の処理をしっかりやってくださいました。人気のあるお店で予約が少し取りづらいのですが、シンプルネイル派にはとてもおすすめです!

たぬ様、

当店を選んで頂いてありがとうございました。
    期待を裏切らない施術が出来て嬉しいです。
    色やデザインが多彩なサロンを目指しているのでとてもありがたいコメントです。
    新しいスタッフを増やして、施術の向上などにも取り組んでいるので、少しでも予約が取りやすくする様に頑張っております。
    今後ともよろしくお願いします。

• emichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 19:56:41.0

毎回、丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    なかなか色が決められず、もたもたしていたにも関わらず、一緒に悩んでアドバイスして頂きました。
    可愛くして頂きありがとうございました。

emichi 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お客様と一緒に悩みながら決めていくデザインも素敵な時間で私たちも楽しく過ごさせていただいております!
    次回のご来店楽しみにスタッフ一同お待ちしております(^^)

• チョコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 20:51:09.0

スタッフの方は気さくな方ですごく楽しかったです。
    甘皮処理も丁寧にしていただいたのですが、仕上がりがカラーはムラがあるし気泡もたくさんあって少し残念でした。

★平日限定★ワンカラー通常5,000円→4,000円!!!

チョコ 様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    お客様にとって不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。
    お客様のご貴重なご意見を頂戴しこれからも技術向上に向け努めていきますのでまたご機会をいただければどうぞお越しになってみてください。
    ご貴重なコメント誠にありがとうございました。
    仕上がりにご不満な場合はお直しいたしますのでどうぞご連絡ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:20:53.0

数回通わせていただいていますが、雰囲気もゆったりしていて心地よく過ごせます。丁寧な施術で仕上がりや持ちにも満足しています。来年もよろしくお願いいたします。

A 様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    お客様にとって満足のいく施術ができ、スタッフ一同嬉しく思います(^^)
    これからも技術向上に向けて沢山努めていきますので、本年度もどうぞ宜しくお願い致します!
    次回のご予約スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-16 01:33:44.0

今回もとても素敵な仕上がりで大満足です♪
    丁寧な施術と高い技術で、どんなデザインでも間違いなく可愛く・素敵に仕上げてくれます☆
    スタッフさん達もみなさん明るくて優しいので、毎月伺うのが楽しみです♪次回もまた宜しくお願いします☆

ちゃみこ様、

毎度の嬉しい口コミ評価ありがとうございます♪
    次はどんなデザインが来るかなぁっていつも楽しみにしております。

又のご来店お待ちしております。

• 岩さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 23:35:39.0

今回はクリスマスと年始も絡むので、やりたい色とスタイルだけらなんとなくとゆう感じでした、後は相談したがら決めてとゆう感じでしたが、とても素敵に仕上げて頂きました。年末年始の関係で次回まで大事にいけたらいいなと思います。いつも楽しくお話をさせて頂きながら素敵に仕上げて頂けるのでテンション上がります。また来月も楽しみにしてます。ありがとうございます。

【再来の方♪】ゴージャス定額8,000円→7,000円♪

岩さん 様

いつも当店をご愛用いただき誠にありがとうございます♪
    お客様と楽しい時間を過ごせて私も嬉しいばかりです!
    これからも末長く宜しくお願い致します(^^)

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• たむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 11:32:40.0

別のお店でパーツのひっかかりが気になったり、トップをぬる際の雑さが見えたのでこちらのお店に初めて伺いました。
    レビュー通りの仕上がりでした。デザインの組み合わせ、色の組み合わせ、パーツの組み合わせ、全部希望のにしてくれました。
    可愛くて大満足しています。早めに予約取って次もお願いしたいと思いました!

たむ 様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お客様にとって満足のいく施術ができスタッフ一同とても嬉しく思っております(^^)
    次回のご来店楽しみにしておりますのでまた可愛いで埋め尽くしましょうね♪

次回のご予約スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• だいふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 13:13:40.0

まーかわいいネイル
    大満足です。見るのが楽しみです。これからもよ

★平日限定★ワンカラー通常4,500円→4,000円!!!

だいふく 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    次回も可愛いネイルに仕上げていきましょうね(^^)
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 10:33:58.0

初めて利用させて頂きました。オイルや効能など、とても丁寧に説明して頂き、力加減も今まで受けて来たどのオイルマッサージよりも絶妙な加減で最高でした!ヘッドマッサージの時に「心配症」のツボがある事も教えて頂きビックリしました(笑)またお願いしたいと思います。

あき様、
    このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    アロマオイルボディーマッサージ【背中、頭、足裏】リンパドレナージュ♪のコースにご満足い頂けたようで、大変嬉しく思います。
    今回以上にご満足頂けるよう頑張りますので、またのご来店を心からお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 10:54:59.0

今回はラメグラデーションでお願いしました。爪先の形も、グラデーションの深さも大満足です!またよろしくお願いします(о´∀`о)

さき 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お客様にとって満足のいく施術ができ、誠に嬉しいです!
    これからも技術向上に向け頑張っていきますので、末長く宜しくお願い致します(^^)
    次回のご予約スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 岩さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 17:28:23.0

今回はハロウィンネイル!と決めてましたが、最高な仕上がりで大満足です。
    ベースの色もデザインも本当に良かった!!
    テンションぶち上がりです。
    次も早速予約させて頂いたので楽しみにハロウィンネイルを見せびらかしたいと思いますwww。
    いろいろお話させて頂きながらとっても素敵なネイルにして頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします。

【再来の方♪】シンプルデザイン6,000円→5,000円♪

岩さん 様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お客様にとってテンションがぶち上がるデザインができ、とても嬉しいです!
    これからも自分に自信のつくデザインや色を探しながら楽しくネイルしていきましょうね♪
    次回のご予約スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 09:31:26.0

いつも優しい心がけで対応してくれます。

★平日限定★変形フレンチ【半、斜め、丸】通常4,000円→3,500円!

かおりん 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お客様にとってリラックスできるお時間を提供でき、とても嬉しく思います。
    これからも末長く宜しくお願い致します。
    次回のご予約スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• コロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 12:04:56.0

とても丁寧に施術いただき、お話も楽しかったです。
    ネイルのデザインも気に入ってます。

新規限定♪【handゴージャス定額】通常価格7,000円→5500円!!!

コロ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に感謝いたします。
    お客様にとって満足のいく施術かでき、とても嬉しく思います!
    またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• だいふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 22:16:27.0

ハロウィンネイル頑張ってくれてありがとう
    大満足です。色々無理言ってもやってくれて最高です。1つだけ家に帰って見たら十字架のぬりが、少しざっくりしていたところかな後はすべて良かったです。
    来月もよろしくです。

【再来の方♪】ゴージャス定額7,000円→6,000円♪

だいふく 様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    デザインの貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも技術向上に向け頑張って取り組んでいきますので、これからも宜しくお願い致します。
    次回のご予約スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• 岩さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 17:51:13.0

今回も大満足でした。やってみたかったネイビー、とても気に入りました。イメージ画像からこうした方がいいこんな感じかいいかとお話をしながらして頂いて大満足な仕上がりになりました。家でも職場でも見せびらかしました。まわりの反響も良くて気分アゲアゲです。また次回もよろしくお願いします。

【再来の方♪】シンプルデザイン6,000円→5,000円♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様にとって楽しい時間と気分も上げていただけて嬉しいばかりです。
    次回も素敵な時間をお届けできるよう努めていきますのでどうぞ引き続きよろしくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ういさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 01:05:07.0

今回もリラックスしながら施術を受けることが出来ました!黒のラメはシンプルですがかわいくてお気に入りです。丁寧に細かく要望を聞いて下さるので、安心してお任せできます!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

うい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様にとってリラックスできる時間をお届けできとても嬉しく思います。
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-13 11:38:22.0

今回も持ち込みデザインでお願いしました☆
    色選びからデザインまで一緒に楽しく選んでくださる素敵なネイリストさんです♪
    施術も丁寧で、とても綺麗に仕上がります☆
    また宜しくお願いします♪

ちゃみこ様、

一緒に考えるデザイン楽しいですよね^_^
    また是非色々相談しながら選びましょうね☆

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:40:10.0

グレージュのフレンチにしようと思っていたところ、ピスタチオカラーが肌馴染みが良くて、ラインもきれいで、とても気に入りました。

かおりん 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様にとって満足のいく施術ができスタッフ一同心より嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 08:39:02.0

いつもお世話になってます!今回も可愛く仕上がりました、ありがとうございました!

ゆんたん様、

こちらこそいつも当店を選んで頂き、光栄です♪
    ネイルも気に入ってもらって嬉しいです。

ベリッシマ(Bellissima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー