3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. コットンローズ(CottonRose)   >

CottonRose Eyelash Salon

コットンローズアイラッシュサロン

• 青森県八戸市新井田西3丁目6-8 well’s21 B号室
  • JR八戸線 本八戸駅から車で15分
  • ノン子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 21:45:07.0

肩が楽になりました。
    サービスも良くてまた利用したいと思います。

健康エステ 新規限定 お試しコース 30分3000円

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:04:43.0

気持ち良くて寝てしまいました。ガチガチの体が変わるようにまた行きたいと思います。
    占いもしてもらいました。

健康エステ 全身スッキリコース 痩せたい方 120分 4月まで  7,000円

• まるこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:36:10.0

2週間リペアだったので半額でできましたー!
    まだあんまり取れてなかったけど
    ずっときれいがいいなーと思い予約してみました(^^)
    量を少し増やして満足ですっ
    施術丁寧で、すぐ寝てしまってごめんなさい~

• まるこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:05:08.0

マツエクは何度かしたことがありましたが
    自分の希望がうまく伝わったことがなかったです
    こちらのサロンはどんなふうにしたいのかを
    しっかり聞いてくれて初めて自分の希望通りの仕上がりになりました。
    フラットフラッシュというやつをやりました。
    長さとかは知識ないのでお任せにしましたが本当に理想通りで大満足でした。
    もっと早く知ってればよかったです( ;  ; )
    またお願いしたいです!

青森初!Design KEEP Lash 【ナチュラル】80束・コーティング付

• ayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 21:39:19.0

初めて利用させて頂きました!
    サロンの中もとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    仕上がりも綺麗でした!
    時間があったらまた利用したいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

アイブロウリフト(眉パーマ・WAX脱毛込み)

• ヒスミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:37:29.0

いつも利用しているサロンのマツゲの施術スタッフの方が産休に入りLED対応している他のサロンを探していたところ、こちらのデザインキープラッシュが気になり初めて利用致しました。当初の予約にはまつ毛オフのメニューは入れてなかったのですが、現在のまつ毛の状態が見たいとの事でスタッフの方からオフを希望されオフして頂きましたが、とにかく目に薬剤がしみて痛かったです。今までもオフした事ありましたが、こんなに目にしみて痛いのは初めてでした。
    素晴らしい技術をお持ちなのに残念です。

青森初!DKLデザインキープラッシュ【スタンド】200本・コーティング付

CottonRose Eyelash Salonからの返信コメント

ヒスミニ様
    この度は泣いた後に施術と、目を敏感になること伝え忘れ、オフ時を薬剤を目に入ること、深くお詫び申し上げます。
    お客様を笑顔でお迎えすることを日頃より注力してきたつもりでしたが、今回ヒスミニ様よりご指摘を受けております。今後二度とこのようなことのないように申し付けております。
    何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
    今後とも美のサポートをさせて頂きたく存じます。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• tokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:44:40.0

八戸のマツエクはここしか行かないです。
    常にお客様のことを思い提案し施術してくれます。
    毎回お任せです。それだけ安心して任せられるサロンですね。

青森初!DKLデザインキープラッシュ【ナチュラル】160本・コーティング付

tokko様
    この度は嬉しいロコミまでありがとうございます!!
    仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 18:56:08.0

かわいくしてくださりありがとうございました。

わたあめさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    どうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-15 20:53:46.0

ありがとうございました。またお願いします。

当店人気メニュー☆次世代まつ毛パーマ・ヒト幹細胞トリート付き(上まつ毛)

わたあめ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    どうもありがとうございました!

• ygnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:15:17.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の内装も素敵、お姉さんも素敵で幸せな時間になりました。
    ビューラーをやりすぎて消え去ったまつ毛を出来る限り付けて頂き素敵になりました!

以前他店で「本当に前は180本も付いてたんですか?」と言われ悲しい気持ちで帰った事があり今回不安な中の利用でしたが、カウンセリングをしっかりして頂き力強く励まして頂いてそれだけでも嬉しかったです!

次回の予約も取れたので、まつげ美容液をサボらず目頭までしっかりつけて貰えるようマツ育頑張ります!
    本当にありがとうございました。

ygn様

数々サロンの中当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。
    客様のまつ毛の美しさを引き出すお手伝いをさせていただき、大変光栄です。
    来店のたびに、お客様のまつ毛が一層輝き、魅力がより一層引き立つことを目指しております。

お客様一人一人の悩みやご要望に真摯に向き合い、最適な施術プランをご提案いたします。
    これからも心からお客様に喜んでいただけるよう、全力で取り組んでまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございます。

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 20:53:45.0

予約したものとは別のデザインキープラッシュをおすすめして頂きそちらに変更しました。
    私のまつ毛の状態が良くなかったのか次の日にはポツポツと何束か取れ、お手入れもほとんどなくキープしますとの事でしたがすでにあちこち向いてしまい残念な感じになっています。
    やはりこれは若い方向きなのかなと感じてしまいました。
    次はどうしたものかと考え中です。

フラットラッシュ 【ボリューム】120~140本迄・コーティング付

はまちゃん様
    数々サロンの中ご来店頂き本当にありがとうございました。
    この度施術内容に対してのご不満申し訳ございません。
    まつ毛エクの結果は個人差がありますし、
    まつ毛の状態や生え方によっても異なる場合があります。
    ご意見を真摯に受け止め、今後の改善策について考えてまいります。

また、ご希望やお悩みがありましたら、
    それに合ったアドバイスやオプション、選択肢をご提案いたします。
    まつ毛エクについてのご質問やご相談もお気軽にどうぞ。
    より満足いただける施術を提供できるように努めさせていただきます。

• まめちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 11:22:59.0

とっても良かったです。鏡で目元をみるのが楽しくなりました。今まで口コミを見て色々なサロンに行きましたが、私にはちょっと違うような気持ちでした。なので新しい事に挑戦して様々と試しましたが今回は大満足です。対応も私の気持ちを汲んで丁寧に教えてくださり、おまかせしても安心できました。また行きます。有難う御座いました。

まめち様
    初めてのご来店、ありがとうございました。
    嬉しいロコミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後も、より満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努力をしていきますので、
    次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 12:58:27.0

前回に引き続き今回もかわいくしてもらいました。また同じします。

わたあめ様
    前日ご来店、ありがとうございました。
    嬉しいロコミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです◎
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• ゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:06:16.0

リピートです。
    お任せで前回とはまた雰囲気のかわる施術でした。
    信用できるので安心できます。
    また次回宜しくお願い致します。

ゆりん様
    口コミありがとうございます♪
    またぜひお逢い出来るのを楽しみにしています!

• はるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 00:04:36.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    私のまつ毛の状態を見て私に合うようなまつ毛にしていただきとても満足です。
    施術中もリラックスして過ごすことができました!

はるるん様
    先日は、お越し頂きありがとうございます!
    お忙しい中ロコミを書いて頂き、重ねてお礼申し上げます!
    接客と仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います♪

パーマをすると朝のメイク時間も短縮でき、楽になります。
    気分も上がりますよね(^^)
    コーティング剤や美容液をしっかり塗って頂き
    ケアを頑張ってくださいね★
    次回のご来店心よりお待ちおります!

• ゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:31:36.0

初めての来店でした。
    他店で1日でどっさり取れ、ショックを受けていたところ、優しいお言葉を頂きました。
    まつ毛の状態をみて決めていただきまつげに負担がかからないようにしてくださいました。理想のマツエクを付けれるようにまつ育を頑張ろうと思いました。
    リペアしようと思いますのでその際は宜しくお願い致します。

ゆりん様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    マツエクにデザインキープラッシュを選んで
    いただきありがとうございました♪
    今後は取れにくさもご実感いただけたら嬉しいです!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• MAYUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:13:12.0

フラットフラッシュで予約をしましたが、デザインキープラッシュをおすすめ頂いて、変更しました。
    ほぼ2週間たった今もまつ毛の向きは一定で、以前のように向きがバラバラでドライヤーとコームで整える時間は不要で、ストレスが減りました。抜けも少ないと思います。
    八戸に?青森に?1店舗だけとのことですので、是非皆様にお薦めしたいです。フラットフラッシュよりお値段は高めですが、持ちが良く、リペアが4週間や5週間も可能なのを考えるとコスパは良いと思います。
    予約をしましたので、またよろしくお願いします!
    ※長さやカールを変更したいので、リペアではなく、付け替えにしました。

フラットラッシュ 【ボリューム】120~140本迄

MAYU様
    はじめてのデザインキープラッシュはいかがでしたでしょうか?
    ノンストレスなマツエク生活を送れてますでしょうか?
    綺麗を維持する事で自まつ毛育成にもなる装着法になりますので、
    3週間~4週間でのリペアをおすすめしています。
    今後もまつげの状態を見ながらケアなども一緒に頑張らせて頂けるとうれしいです。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。
    お忙しい中、嬉しい投稿ありがとうございます。

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 12:35:07.0

今までは仕上がりのイメージだけで何となく長さを決めていたのですが、こちらでは丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛の状態に合う長さ、デザインを提案していただきました。
    その上で、仕上がりが綺麗になるように調整してくださり、とても満足しました。
    お話ししやすくリラックスしてスタート、
    施術中はぐっすり寝れて、とてもいい時間でした!ありがとうございました!

※21SEIKIの隣と記載がありますが、地図通り、テクノルアイスパークに向かう道の途中です。

フラットラッシュ 【ナチュラル】80~100本迄

るん様
    先日はCotton Rose にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり等ご満足いただけた様で安心いたしました。
    キュートデザインでお仕上げさせていただきましたが
    その後の様子などいかがでしょうか?

地図の案内アドバイスありがとうございます。早速訂正します。

• Kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 05:52:15.0

とてもキレイにして頂きました。
    またお願いしたいです。

次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト(上まつ毛)

• はるるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 22:03:12.0

本日はありがとうございました。
    眉毛の形も理想通りでまつ毛も綺麗に上がって感動しました!

【セットクーポン】アイブロウリフト&ラッシュリフト(上下まつ毛)

• さらみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 22:00:42.0

前からだけじゃなくて、横からも見て似合いそうな形を提案してくれました!
    私のまつ毛に癖があるからなのか、他のお店と比べて、元に戻るのが少し早かったかな?と思います。ただ、仕上がりはどこよりも良いと思いました!

次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト(上まつ毛)

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 23:20:37.0

リラックスできる雰囲気と丁寧な施術で満足しています。次もまたお願いしたいです。

次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト(上まつ毛)

• セナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:21:09.0

まつ毛のデザインとか長さとか選びたかったのに
    おまかせだった
    可愛くしてくれたけど次はもうちょっと長めがいいな♪と思ってます!

【新規限定】フラットラッシュ付け放題(シングル)・アイシャンプー付き

• なづしょうきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 22:36:01.0

初めてのデザインキープラッシュをお願いしました!
    すごく丁寧に施術して頂いて安心しておまかせできました(*^^*)
    まつ毛が弱ってるとの事なのでまつ育頑張ります!また行かせて頂きます★

青森初!デザインキープラッシュ ナチュラル 120~130束(約240~260本)

なづしょうき様

お気軽に相談ください。

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:23:06.0

何も言わなくても、色々考えて施術してくれるのでいつもおまかせです。ここなら、おまかせでも文句ないです。

あさちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございました。
    お気軽に相談ください。

• ももさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 17:48:04.0

凄く親身になってくれたアイリストさんは
    ここが初めてです!
    やりたいデザインを汲んでくれて、画像を用意してこんな感じって説明してくれるようなアイリストさんなかなかいないです。凄く丁寧です。
    提案も上手で、こちらが知りたい情報
    的確に教えてくれます!

名刺もくれて、とても信頼出来ます(*^^*)

ももさん様
    数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいコメントとても励みになります。
    お気軽に相談ください。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 06:28:21.0

下は頑張ってかけて頂いたのですが、左の上側が全然カール出てなくて不自然です

次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト(上下セット)

r様
    前日のご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見を頂き感謝致します,今後の改善のために役を立たせていただきますので、何卒よろしくお願いします。

• ともブーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:43:45.0

今回も付け放題でお願いしました!
    安心してお願いしてるのですぐ寝てしまいました笑
    先月よりまつ毛が太くなったと褒めて貰えて嬉しいです!
    これからもまつ育頑張ります!
    そして来月もよろしくお願いします☆

フラットラッシュ付け放題・アイシャンプー付き

ともブー様

前日はご来店頂きありがとうございました,
    貴重な口コミとても励みになります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 08:03:08.0

いつも安心してまかせられるので満足度100%です!
    また行きます!

あさちゃん様
    いつもご来店ありがとうございました。
    貴重な口コミ励みになります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ともブーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:24:42.0

初めて行きました!
    終始丁寧な施術ですぐに寝てしまいました笑
    アイシャンプーも毎回やって下さるということなのでありがたいです!
    今まで色んなところに行きましたが、こちらが1番丁寧です!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ともブー様
    お気軽に相談ください。

コットンローズ(CottonRose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー