3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. アンプールビューティー(Ampul Beauty)   >

リンパエステサロン アンプールビューティー

• 広島県呉市焼山政畝3-9-37
  • 呉市立昭和中央小学校から徒歩3分/藤三焼山店から車で2分

• やくピ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 06:42:50.0

今回も最高の、至福の、癒し時間をありがとうございました。
    色々と溜まっていた老廃物や疲れを、とても丁寧にほぐしてもらっている間は、何度も『この時間が終わらなければいいのに‥』と思いながら幸せなひと時に浸っています。
    指使いはまさに『神』ですね。
    また次回のこの楽しみの為に、色々溜めながらも仕事頑張れそうです。(^。^)

【2ヶ月以内の再来店限定☆】アロマリンパトリートメント90分 ¥8600→¥7740

リンパエステサロン Ampul Beauty【アンプールビューティー】からの返信コメント

やくピ~様☆
    いつも御来店ありがとうございます(^^)また次回の御予約もありがとうございます!
    身に余る程の嬉しいお言葉を沢山頂き、まだまだ未熟な私ですが『ゴッドハンド』になれるよう更に精進して参ります☆
    いつも明るく元気でストイックなやくピ~様に私も刺激を貰っております♪これから寒くなると身体が縮こまり肩甲骨まわりや腰も固まりやすくなります(>_<)お風呂に長時間入られるときは同じ姿勢の状態が続かないようたまにストレッチを入れたりできるだけ身体に負担が無いようにゆっくり休まれて下さいね♪老廃物も排出し辛い季節になってきましたので次回またしっかりデトックスのお手伝いをさせて頂きます(^^)やくピ~様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• ちょびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 16:37:21.0

とても綺麗な方が、お話も施術も丁寧にして下さって癒しの時間になりました。
    ウエディングフォトのぎりぎりに駆け込みましたが、全体がほぐされて特に足の細さが見るからに変わっていたので感動!!
    肩甲骨も少し見えるようになったので本当に行ってよかったです。
    教えて頂いたように、日頃から顔回りや膝裏のリンパを意識してほぐしていきたいと思います。
    自分へのごほうびにまた伺いたいお店でした。

【不調に合わせた贅沢ケア♪】アロマリンパトリートメント 90分 ¥8600→¥6800

ちょび様☆
    先日は御来店ありがとうございました(^^)また2回目の御来店も早速ありがとうございます☆
    感動とまでの嬉しいお言葉をありがとうございます!フォトウェディングも無事終わったようで安心致しました♪
    お仕事柄脚のリンパの滞りや首・頭の凝り、眼精疲労などがどうしても出やすいですので今回はそちらを重点的にケアさせて頂きました^_^
    これから冷える季節になるとまた腰痛なども出てきやすくなりますので合間に無理がない程度に血流を流す事を意識してお過ごしくださいね☆冬にかけてまた代謝も悪くなりますのでまたいつでもお身体のケアにお越しくださいませ♪またちょび様にお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 15:05:35.0

今回もリラックスして過ごすことができました。
    揉み返しなかったです!肩、腰、足と疲れやすい状況ですが、マッサージしていただいた後は少し楽になります。またよろしくお願いします。

【2ヶ月以内の再来店限定☆】アロマリンパトリートメント60分 ¥6000→¥5400

みい様☆
    先日は御来店ありがとうございました(^^) また嬉しい口コミもありがとうございます!
    揉み返しも無かったとのこと、一度目の施術よりもリンパが循環し易くなっているようで安心致しました♪お仕事柄肩や腰、足などに負担がかかりやすくどうしても慢性的な疲れが蓄積されやすいかと思いますが、合間に筋肉の緊張をほぐす為首を回したり屈伸をしたりして休息を挟んでみてください☆
    急に秋めいて肌寒くなりましたがとにかくお身体を冷やされませんよう気を付けながらお過ごしくださいね^_^またみい様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 19:12:06.0

道に迷いながら初めて伺いました。
    スタッフの方はとてもお綺麗な方で 静かで癒されるお部屋でした。
    顔は優しいタッチでマッサージしていただき 首肩デコルテはちょうど良い力加減で とても気持ちよかったです。
    終わってから出していただいたマヌカハニーのお茶もとてもおいしくて体が喜ぶ感じでした。
    自分の体のメンテナンスとご褒美として 定期的に通いたいお店になりました。

【シミ・しわ・たるみ改善!】エイジングケアフェイシャル 60分 ¥7400→¥5200

リエ様☆
    先日は御来店ありがとうございました(^^)綺麗なお肌が更に綺麗になりましたね☆美容の話もとても楽しくさせて頂きました♪これから乾燥シーズン。。しっかり保湿してお水飲んで身体の内側からも潤わせましょうね(^O^)/お仕事の方も大変ですが無理されないよう乗り切ってください(>_<)また色々お話し聞かせて頂けたら嬉しいです♪またリエ様にお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 07:31:25.0

いつもお世話になってます。
    リンパマッサージは普通のマッサージと違って揉み返しが少なく、いつもすごく凝っている肩やむくんでいるふくろはぎがすごくスッキリします。
    日常生活で気をつけることなど教えてもらえるので、アンプールビューティーさんに通うようになってから足のケアに気をつけるようになりました。

ゆみ様☆
    いつも御来店ありがとうございます(^^)沢山お話しをさせて頂くうちに想像していたよりも遥かに忙しい毎日を送られていらっしゃると知りとても驚きました(>_<)季節の変わり目、体調も崩しやすく頭痛も起こりやすい時期なので少し心配です。。また1人時間が出来ましたらいつでもお立ち寄りくださいね(^-^)ご無理されないようお過ごし下さい☆またゆみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

• ズミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:34:04.0

住宅街の中にある、あるお宅を訪れると、笑顔が素敵て綺麗な方が出迎えくださいます。
    静かで落ち着けるお部屋で丁寧な施術を受け、ヘッドスパの途中、耳の周囲のマッサージにかかったところからリラックスしすぎて、意識が飛んでしまいました(笑)
    施術の後も気さくに話しかけてくださり、楽しく素敵な時間を過ごすことができました。

【8月全員】頭スッキリ!炭酸ドライヘッドspa(デコルテ&首肩リンパ込) 60分

ズミィ様☆
    先日は御来店ありがとうございました(^^)また、嬉しい口コミもありがとうございます☆結構お疲れでしたね(>_<)頭が硬くなるとシワやたるみ、薄毛や白髪などの原因にもなってしまいますのでできるときに頭や耳下腺のマッサージしてみて下さいね☆そしてスキンケアの事など沢山お話ししてくださってとても勉強になりました!楽しい時間をありがとうございました^_^またお疲れを感じられたらいつでもお立ち寄りくださいね♪またズミィ様にお会いできる事を心より楽しみにしております☆

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:43:51.0

5回目になりましたが、自分では気付かないことに対して、適切なアドバイスを頂いて感謝です。
    リラク、エステ両方お願いしていますが、毎回スッキリしてくる帰っています。
    また宜しくお願い致します。

【2ヶ月以内の再来店限定☆】ボディ60分&フェイシャル60分 ¥12000→¥9600

ともりん様☆
    いつもご利用下さりありがとうございます(^^)また次回の御予約もありがとうございます☆回数を重ねる度にリンパの循環が良くなっているのを実感しております☆お肌も透明感と艶が出てきましたね(^^)季節の変わり目、朝晩冷えると血流やリンパの流れも悪くなりやすいのでしっかりお身体冷やさないようにお過ごしください♪次回も全身しっかりメンテナンスさせて頂きます(o^^o)ともりん様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆

• あやちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 21:18:45.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で悩みに合わせた施術を提案して頂き、
    実際の施術もとても丁寧で気持ちよく、最高の90分を過ごす事が出来ました♪
    職業柄、肩こり首こりがひどいのですが、とてもスッキリしました!
    今後も自分へのご褒美として是非通わせて頂きたいと思います♪
    この度はありがとうございました♪

あやちゃん様☆
    先日は御来店ありがとうございました(^^)お仕事柄やはり肩や首がとても凝ってらっしゃいましたね(>_<)同じ体勢のままお仕事されますとやはりリンパの循環も悪くなり凝りも慢性化しやすいです。仕事中はつい集中してしまうと思いますが合間にしっかり肩を回したりしてほぐしてみてくださいね^_^季節の変わり目体調崩しやすい時期ですが無理されないようお過ごしください☆またあやちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:47:32.0

はじめてのリンパマッサージで少し緊張していましたが、素敵な空間と担当の方でリラックスできました!
    思ってた以上にリンパが滞っていることがわかりました(^^;
    アドバイスしていただいた事でできる事からしていきたいと思います!ありがとうございます。

みい様☆
    先日は御来店ありがとうございました(^^)初めてのリンパマッサージに当店をお選び頂き大変嬉しく思います☆リラックスして頂けたようで安心致しました!揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?定期的にリンパを流す事により循環が良くなり脚もむくみにくく疲れにくい状態が続くようになります♪またお疲れを感じられたらお身体のメンテナンスに是非お越しくださいね^_^またカフェも教えてください♪またみい様にお会い出来る日を心より楽しみにしております☆

• やくピ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 22:30:00.0

この度も最高!!の至福の時間を過ごせました。
    自分へのこの上ないご褒美ですね。
    旅行から帰って間もなくだったので、いつも以上にほぐされ癒されで前回に増して身体が喜んでいました。しかも大喜びです!
    こんなに喜ぶなら毎日でも通いたいところですが‥
    アメばかりも与えてられないので、また様子を見てお伺いさせていただきます。笑笑
    p.s.謎の湿疹は薬で無事に治りました。

【7月全員クーポン】むくみ撃退!温感デトックスリンパ80分(フットバス込)

やくピ~様☆
    先日は御来店ありがとうございました(^^)身体が喜んで頂けたとの事、大変嬉しく思います☆しかも大喜び!楽しい旅行のお話もありがとうございました^_^イタリアン食べたくなりました♪謎の湿疹も気になっていたのですぐ治って安心致しました☆ストイックなやくピ~様を見習って私も更に喜んで頂けるよう頑張りますので、また是非お身体のケアにお立ち寄り下さいませ(^^)またやくピ~様にお会い出来る日を心より楽しみにしております☆

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 06:31:03.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回は足を重点的にしてもらいました。
    いつも以上にしっかりとリンパを流してもらったのですごく気持ちよかったです。
    おかげ様で痛かった腰も楽になりました。

ゆみ様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます☆腰も楽になったとの事で安心致しました♪お子様と寝る前にされていると仰ってた体操を最近私もしています(^O^)コロナ禍にまだまだ翻弄される日々ですがご無理されないようお過ごしくださいね^_^次回の御予約もありがとうございます!次回ゆみ様にお会い出来る日を心より楽しみにしております☆

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:28:55.0

以前からとても気になっていたお店で、初めて行かせて頂きました!
    お部屋の雰囲気もとっても素敵で、何より担当スタッフさんの細やかな気遣いや、おもてなしの心にとっても癒されました!!
    施術もとっても丁寧で、最後は熟睡でとっても癒されました^_^
    終わった後のお肌もツヤツヤでビックリ!!

定期的に通いたいと思います^_^

さと様☆
    先日は御来店ありがとうございました(^^)早速2回目の御来店もありがとうございます!フェイシャルに続きボディの方もケアさせて頂き嬉しい限りです^_^嬉しい口コミまでありがとうございます(TT)御来店の際にはゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました☆お仕事柄自分が思っている以上に身体を酷使されていらっしゃいますので定期的にお身体労ってあげて下さいね(o^^o)またさと様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:23:48.0

心遣いが本当にステキです!おつりは全て新札だったし毎回お部屋にメッセージ置いてくれてます。技術や値段ももちろん大切ですが、その値段以上に幸せな気持ちになれます!毎回スタイルとか顔とか褒めて下さるんですけど、たくさん努力されてる方に言っていただけるのは他の方に言われるよりも自分の努力分かっていただけてるみたいですごい嬉しいです!いろいろアドバイス下さるので次行くまでそれをやってみるっていう目標ができるのも私の中ですごくモチベーションに繋がってます。いつもありがとうございます!

ちょこ様☆
    先日は御来店ありがとうございました(^^)嬉しいお言葉を沢山ありがとうございますT^Tちょこ様に比べると全然努力出来ておりませんが毎回凄くいい刺激を受けて私も頑張ろうと思えます☆こちらこそいつもありがとうございます!アドバイスさせて頂いた事も素直に実践して下さり、ちょこ様の今後が楽しみで仕方ありません(^^)また是非お身体のメンテナンスにいらしてくださいね☆またちょこ様にお会い出来る日を心より楽しみにしております♪

• やくピ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 07:53:07.0

今回、全身リンパとフェイシャルのコースでお伺いさせてもらいましたが、とても癒される数時間を過ごす事が出来て大満足でした。
    最初からすごく感じのいい接客やサービスの数々で、施術もとても丁寧で身体が一つ一つ解れていく感じです。多分何度か寝ちゃってたと思います。笑笑
    身体だけでなく心もしっかり癒やしていただきました。
    至福の時間をありがとうございました♪

【6月限定クーポン】極上アロマリンパ80分+毛穴ケアフェイシャル40分 ¥9000

やくピ~様☆
    先日は御来店ありがとうございました(^^)また次回の御予約も早速ありがとうございます!場所が分かりにくく大変ご迷惑をお掛け致しましたm(_ _)mお身体が解れたとのことで安心致しました☆技術、サービス共に更に向上していけるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します(^^)次回またやくピ~様にお会い出来ます日を心より楽しみにしております☆

• くみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 15:11:24.0

2回目の施術でした。前回は足のむくみをしっかりとってもらいました。今回は
    体がお疲れモードで硬かったようで。しっかりほぐして頂きました。当日は少し眠気とダルさがでましたが…次の日…なんとなんとスッキリ目覚めて体が軽くて嬉しかったです。次回はもう少し早めに予約入れて整えてもらおうと思いました。毎回、体の調子を聞いてくださり、体の悪いポイントを的確にみて施術してくれていて…50代過ぎると毎回調子が違うので安心して通えそうです。

くみちゃん様☆
    先日は御来店ありがとうございました(^^)リンパが滞っているときはやはり施術後お身体がだるくなりやすいのですが、朝スッキリ目覚められたとのことで安心致しました!定期的にリンパを流す事で老廃物も排出されやすく、疲れにくい身体になりますので是非またお身体のメンテナンスにお越し下さいね☆紫外線も強くなっていますのでしっかり保湿してお過ごしくださいませ(o^^o)
    またくみちゃん様にお会い出来る日を心より楽しみにしております☆

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 00:04:59.0

2回目の利用です。いつも丁寧に施術してくださり、炭酸パック後肌のトーンも上がり何より毛穴がスッキリします!韓国の話も毎回とっても楽しいです!
    またお願いします!!

【2ヶ月以内の再来店限定☆】強炭酸カーボキシー 70分 ¥8400→¥7400

かなこ様☆
    先日は御来店ありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます☆韓国のお話も沢山できて嬉しいです♪とってもツヤツヤなお肌になりましたね!カーボキシーはターンオーバーを促すのにとても効果的です♪定期的なメンテナンスはお肌のバリア機能を高め、トラブルが起こりにくいお肌に育てる事ができますよ(^-^)是非またお肌のメンテナンスしにお立ち寄り下さいませ♪またかなこ様にお会い出来る日を心より楽しみにしております☆

• ゆなちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 08:56:13.0

2回目の利用です。
    とても清潔感のある空間でリラックスして施術を受けられました。すごく細やかに気遣いして下さり、施術も丁寧なのが伝わってきます。リンパマッサージもとても気持ちよく、フェイシャルも1回目を受けた後から肌が明るくキメも細かくなり、調子がいいのが続いています。
    肌や体の状態から、色々とアドバイスもして下さるので役立っています。
    価格も良心的で、続けて行きやすいと思います。またよろしくお願いします。

ゆなちん様☆
    先日は御来店誠にありがとうございました(^^)またとても丁寧で嬉しい口コミまでありがとうございます!お肌の調子が良いとのことでとても嬉しいです☆スキンケアはほんの少しの違いで肌の状態が良くも悪くも大きく変化致します!私が長年悩み、沢山調べ実践して辿り着いたケア等を今後もお伝えしていければと思いますので是非またお身体やお肌のメンテナンスをされにお立ち寄り下さいませ(o^^o)またゆなちん様にお会い出来る日を心より楽しみにしております♪

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:42:53.0

2回目の利用です。
    初回からとても気持ちいいリンパマッサージをしていただきました!!
    韓国トークも盛り上がって楽しかったです!!
    また利用したいです!!
    ありがとうございました^_^!!

な様☆
    先日は2回目の御来店誠にありがとうございました(^^)韓国のお話も沢山伺えてとっても楽しかったです♪また良かったら色々教えてくださいね^ ^肩凝りは栄養状態や血流が深く関係しています。仕事中もこまめなストレッチを心掛けて肩の力を抜いて下さいね☆これから暑くなりますが室内はクーラーで冷えますのでカーディガンを持ち歩くなどしてお身体冷やさないようにお過ごし下さいね(o^^o)またな様にお会い出来る日を心より楽しみにしております☆

アンプールビューティー(Ampul Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー