4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >

シンキュウセイタイビプラス

• 鍼灸
  • 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-14-14
  • 浦和駅 徒歩約7分 近くにコインP有

• ニックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:10:31.0

顔の歪みを治してもらいたい、というオーダーをしました。
    顔をゴリゴリと揉みほぐされるようなイメージをしていましたが、施術は本当にソフトで「これ効いてるのかな?」と思うほど。施術が終わり顔を触ってみると気になっていた右の顎が柔らかくなっていて驚きました。他にも頭や顔周りのリンパの状態など教えていただきました。自宅でのメンテナンス方法も教えていただき非常に満足しました。また伺います。

調圧式小顔矯正  ¥7700→¥6700

鍼灸・整体BePlus【ビ・プラス】からの返信コメント

ニック様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    最初は手技のソフトさに皆様驚かれます(^^)
    リラックスしていただきながら結果を出すことをモットーとしておりますので、とても嬉しいお言葉です。
    お家でのメンテナンスも行うことで更に施術で効果を出していけますので、是非続けてみてください!

またのご来院もお待ちしております。

• tomooさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 06:26:47.0

ハイフの顔とお腹腰回りをやって頂きました。ぽかぽかあったかく寝てしまいました。ビフォーアフターのお写真を撮って頂きみてみるとびっくり!
    くっきりと出たくびれと、顔の輪郭!こんなにも変わるのかと一回の効果でも嬉しかったです。お肉質もかなり柔らかくなったので是非通いたいなぁと思いました。今度は足も二の腕もやりたい。。

【セットコース】4Dハイフ 全顔+腰回り/約120分            ¥50000→¥19000

鍼灸・整体BePlus【ビ・プラス】からの返信コメント

tomoo様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お喜びいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    お身体のハイフは二週間に一度、一ヵ所集中で部位ごとに期間を分けて施術を受けられることが一番効率が良くオススメですが、さまざまな部位を順番で受けられる方もいらっしゃいますのでお気軽にご相談くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 13:15:19.0

本日3回目の来店でした!
    お腹、足のラフォスのメニューでしたが、前回から1週間少し空いてしまった為、腰も追加でお願い致しました。
    とても丁寧に施術して下さり、特にラフォスを当てながらハンドで流して下さったのがとても気持ちよかったです!
    説明も丁寧で、本当にリラックス出来た時間になりました!

鍼灸・整体BePlus【ビ・プラス】からの返信コメント

りんご様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います。アフターケアの大切さをしっかり意識していただいているので回復も早いように感じております!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 18:03:30.0

2回目の来店です!
    今回もラフォスお腹、腰回りをお願い致しました。
    1回目でかなり痛み、突っ張り、拘縮が楽になって、内出血も良くなっていたので2回目も最早楽しみで来店致しました! 2回目む変わらず施術丁寧に、更にまたお腹周りが楽になって施術中気持ちよく、寝てしまいました!
    2回目もありがとうございました!

鍼灸・整体BePlus【ビ・プラス】からの返信コメント

りんご様、またまた嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を出しつつ、リラックスしながら施術を受けていただけて嬉しいです(*^^*)
    またのご来院もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 17:42:20.0

初めての来店です!
    7/19日にお腹の脂肪吸引をしてダウンタイムを短く、仕上がりを綺麗にする為、今回ラフォスお願い致しました。
    ラフォス系は始めてだったので、どんな施術かと思いましたが施術中はジェルで上から滑らかすべらせて優しく機械を当ててもらう施術でした! どんどん身体がぽかぽか温かくなっていくのを感じ,眠りそうな位に気持ちよかったです!
    脂肪吸引のアフターケアのインディバやラフォスは最低でも5回~6回通う形ですが、これから毎回通うのが楽しみになりました! 脂肪吸引のダウンタイムが大体1ヶ月なので、
    8月いっぱいまで、沢山通おうと思います!
    一回の施術ででこぼこ、内出血がかなり良くなっており、施術の効果にびっくりです!
    また次回も宜しくお願い致します!本日はありがとうございました!

【ラフォスプレミアム】代謝・免疫力アップ【高周波ケア】45分¥9000→¥6000

鍼灸・整体BePlus【ビ・プラス】からの返信コメント

りんご様、この度はご来店いただきありがとうございました。

脂肪吸引後早い段階での施術でしたので、一回でご実感いただけるほどの結果を出すことができたと思っております(^^)
    このペースでいけばしっかり綺麗に、お身体も楽になると思いますので、私も精一杯施術させていただきます。

次回ご来院の際も、よろしくお願いいたします。
    お待ちしております。

• 浜ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 12:30:20.0

ハイフをおこなっていますが、毎回優しく丁寧に当てたいところをカウンセリングしてくれたあとに施術をしてくれます!

まだ二回目ですが、私の極太太ももが少し薄くなったような気がしています♪
    スキニーパンツが履きたいので継続して頑張りたいと思います!

料金も良心的でアットホームな雰囲気も良く安心して通えるのが魅力的です!!

これからも目標に向けてお世話になりたい素敵な整体院さんでオススメす♪

鍼灸・整体BePlus【ビ・プラス】からの返信コメント

浜ちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

うつぶせのとき内側のサイズダウン良く分かりました!
    目標に向かって精一杯お手伝いさせていただければと思います。

またお待ちしておりますね。

• モモちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 17:55:03.0

顔が、小さくなったと言われたので、少し効果が
    あったのかなぁ?

【10P】 ブラックハイフ ボディ ¥7,700 【部位お決まりの方は要望欄へ】

鍼灸・整体BePlus【ビ・プラス】からの返信コメント

モモちゃん様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

お顔が小さくなったとのお言葉嬉しく思います。

個人差がありますが、最初は3~5回くらい継続して受けて頂くと効果をご実感いただきやすくなります。
    ハリ・弾力は1か月くらいで変化が表れます。

よろしければまたいらしてくださいね。

• モモちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 19:39:58.0

体が、とても暖かくなりました。

最高峰機種導入【高周波ケア】45分しっかり深部加温で冷え取り¥9000→¥6000

鍼灸・整体BePlus【ビ・プラス】からの返信コメント

モモちゃん 様、この度はご来店・口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

ラフォスの温かさをご実感いただけて嬉しく思います。
    冷えはさまざまな不調の原因になりますので、また是非ケアをしにいらしてください!
    お待ちしております。

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:17:55.0

元々顔のハイフで通わせていただいていて、今回キャンペーンを知り小顔矯正もお願いしました。
    毎回ハイフだけでもすごく顔の引き上がりがわかりますが、骨格も整えてもらうことでより一層形も綺麗になり大満足です。
    またセットでお願いしようと思います。

鍼灸・整体BePlus【ビ・プラス】からの返信コメント

さ 様、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

とてもお得なキャンペーンになっております♪
    お試しいただけて良かったです!
    骨格が整うことでよりリフトアップに繋がります。
    またお待ちしてますね。

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 14:13:32.0

キャンペーンとのことで顔ハイフと小顔矯正をやってもらいました。
    顔の歪みと気になっていたたるみがとても引き上がったので嬉しいです!!

鍼灸・整体BePlus【ビ・プラス】からの返信コメント

ri様、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

小顔矯正とハイフの組み合わせ、とてもご満足いただき嬉しく思います。
    定期的なケアで歪みも改善してきます。またぜひいらして下さいね♪

• あんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:37:47.0

初めて利用させて頂きましたがとても感じの良いスタッフさんで効果も感じられました!
    ビフォアフの写真もありがとうございます!
    また予約したいと思いますのでよろしくお願いします!

【人気No.1】4DHIFU 3層打ちの全顔小顔ハイフ 1.2万shot ¥25000→¥9800

鍼灸・整体BePlus【ビ・プラス】からの返信コメント

あんみん様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

効果もご実感いただけて良かったです。
    引き締まりと肌質もきめ細かくトーンアップしてきますのでぜひまたいらしてくださいね。
    お待ちしております!

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:21:16.0

あと何回か二の腕を徹底的にやってもらおうと思います!
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

鍼灸・整体BePlus【ビ・プラス】からの返信コメント

ri様、いつもご来店ありがとうございます。
    ハイフの効果もご実感頂き嬉しく思います。

お家でのホームケアもぜひ続けてみてくださいね。
    二の腕だけでなくお顔・お身体にも使えますので気になるところに塗ってみてください。

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:19:09.0

今回は二の腕をやっていただきました。
    一回で気になっていた振袖部分や脇のはみ出ているお肉がスッキリ無くなっているのを実感できました!!
    今後もいろいろやりたいのでよろしくお願いします!

鍼灸・整体BePlus【ビ・プラス】からの返信コメント

ri様、ご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    気になる部位は3~5回程度間隔空けずに継続するとより引き締まり効果がお分かりいただけると思います。お伝えしたホームケアもぜひ続けてみてくださいね♪

• まーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 19:10:21.0

急遽、子どもを連れての来店でしたが、心よく受け入れてくれて助かりました!一緒に連れて行けるのはとてもたすかります。ハイフもとても効果を感じられまた続けて予約を取りました。しつこい勧誘もなくリラックスして受けられ良かったです。オイルマッサージも良さそうで試してみたいと思いました。ありがとうございました。

鍼灸・整体BePlus【ビ・プラス】からの返信コメント

まーる様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お子様連れでのご来店もまたぜひご相談くださいね。オイルマッサージはリラックス効果も高く、高濃度酸素オイルで脂肪燃焼効果を高めることができ、代謝を上げていくことができます。コリをほぐす・ボディラインをスッキリするだけでなく、血行促進・脂肪燃焼と内側のケアも出来ますのでよかったらお試しくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 19:25:35.0

小顔効果とても実感できています!やるたびに肌質もきれいになってきました。ケアするのが楽しみになっています。またよろしくおねがいします!

鍼灸・整体BePlus【ビ・プラス】からの返信コメント

さくら様、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    毛穴の引き締めにも効果が出てきましたね!小顔効果ももちろんですが、肌質もハリが出て、くすみがとれてトーンアップしていきますよね。
    また来月お待ちしてますね。

• きいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:04:13.0

とても良かったです!年齢的にも段々と体型が変わってきて、夏になり腕がとても気になっていましたが、1回でかなりスッキリしました。
    たるみも少なくなった気がします。オイルトリートメントのビフォーアフターを見せてもらい、びっくりするほど変わっていたので次回はセットでお願いしようと思います。

鍼灸・整体BePlus【ビ・プラス】からの返信コメント

きい様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ハイフとオイルトリートメントを合わせるとサイズダウンが早いです!
    早めにケアしていくことで体形が崩れるのを遅らせることができますし、たるみ改善にも繋がります。
    ぜひまたいらして下さいね。お待ちいたしております。

• Pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 16:41:41.0

3回分クーポンで伺い、満足して行くのをやめたところ顔のたるみが戻ってきたと感じたので、チケットを購入してまた通い始めました!
    やはりここのハイフは凄いです。痛みがないのにギュン!!と顔が引き上がります。
    スタッフの方も丁寧で、安心して施術を受けられました。
    筋トレと同じで継続が大事と教えていただいたので、ホームケアもしつつ月一回お世話になります。
    今後もよろしくお願いします!

鍼灸・整体BePlus【ビ・プラス】からの返信コメント

P様、嬉しい口コミありがとうございます。
    月1でのサロンケアで引き締まりキープや肌質改善にも繋がりますのでぜひ続けてみてください!
    効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    またお待ちしてますね。

• ゆきちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 17:36:39.0

お顔のハイフにプラスして小顔矯正もお願いしました。

ハイフだけでも効果を感じていましたが、小顔矯正を一緒にやった方がさらに顔がスッキリしました。
    ほうれい線も薄くなり、目が一回り大きく開くようになった気がします。全く痛みを感じない矯正も気に入りました。
    また次回もセットでお願いしようと思います。

鍼灸・整体BePlus【ビ・プラス】からの返信コメント

ゆきち様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ハイフで引き締まってさらに小顔矯正を行うとバランスが整いさらにリフトアップしていきますよね♪
    ぜひ定期的なケアで小顔をキープしてください!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 20:14:37.0

オイルのボディートリートメントをしてもらいました。
    ちょうどいい力加減と丁寧さに気持ち良くてすぐに眠ってしまったのですが、ビックリしたのは施術後!写真を撮っていただいたのですが、ボディーラインが全く違っていました。
    翌日の身体のスッキリ感もこれまでに感じたことがないくらい楽で、二度ビックリ!
    気持ち良くて、こんなに結果が出るなんて最高です。旅行までに定期的に通って、目標を達成したいと思います!また、よろしくお願いします!

【むくみケア】高濃度酸素含有オイル×ハンドマッサージ60分 ¥15000→¥9800

鍼灸・整体BePlus【ビ・プラス】からの返信コメント

ゆきち様、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    疲れがたまっていたようで終わった後のスッキリしたお顔を見て嬉しく思いました。

定期的なケアでお身体の変化をご実感いただけると思います!
    精一杯お手伝いさせていただきます。

またお待ちしてますね!

ビプラス(BePlus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー