5. 心もみ 新日本橋   >

ボディケアとリフレクソロジー新日本橋 心もみ

ボディケアとリフレクソロジーシンニホンバシ ココロモミ

• 東京都中央区日本橋本町4-14-4コンポジット日本橋三越前202
  • 小伝馬町・新日本橋駅徒歩3分/人形町・三越前・神田駅10分/馬喰町・岩本町駅8分

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:41:37.0

かなり体が楽になりました。教えていただいた肩回しもやっています。また宜しくお願い致します。

• かなぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:40:53.0

ズキズキと痛みが出るほど硬くなってしまった上半身を優しくほぐしてもらいました。毎朝の寝起きの体の痛みがつらかったのですが、翌朝の目覚めは痛みが消えていて効果を実感。凝りからくる痛みが相当ひどかったのでどうなるやらと思っていたものの、穏やかな空間で90分で全身を丁寧にケアしてもらい、心身が和らいだ気がします。セルフストレッチもやりやすくなったので、毎日のセルフケアとともに定期的に通いたいです。

ボディケアとリフレクソロジー新日本橋 心もみからの返信コメント

かなぶん様
    翌日、お身体の調子よくなったみたいで良かったです!
    首と腕の筋肉がガチガチで辛そうでしたもんね、、、
    セルフストレッチも頑張ってください^^

次回もご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    担当セラピスト センゴク

• やまむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:35:08.0

出張の合間に利用させていただきましたが、疲労感のあった頭や肩周り、足がスッキリしました!

マッサージは好きで複数の店舗を利用したことがありますが、このお店が一番満足度が高かったので、通える範囲にあれば定期的に通いたいと思いました!(通える方が羨ましいです)

また、中も落ち着きのある雰囲気、かつ女子力の高さを感じる内装で、細かいところまでこだわりがあるように感じました!

やまむら様
    出張の合間にご来店ありがとうございました!
    お疲れの箇所スッキリしていただいて良かったです!

色んなお店の中から一番になれてとても嬉しく思います^^
    またリフレッシュしていただけるようにほぐしますので東京に来られた際は是非いらしてください☆
    口コミもありがとうございました!
    担当セラピスト  仙石

• スギさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 06:51:04.0

いつも身体のメンテナンスでお世話になっています 技術はもちろんのこと、きめ細かい気配りが大変素晴らしく、再訪したくなる高いホスピタリティが気に入っています 先日の寒い日には施術中お腹に湯たんぽをのせてくれました!心もみ、です

スギ様
    嬉しい口コミもありがとうございます励みになります!
    お腹が温まるとほっこりしますよね^^

リフレッシュして帰っていただけるように、、、
    今後ともよろしくお願いします♪

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 00:04:39.0

とてもリフレッシュできました!
    強弱も都度確認してくださり安心して施術が受けられました。またお願いしたいです。

のん様
    口コミもとても嬉しいです!

お疲れの個所により力加減が違いましたが
    安心して受けていただけて良かったです^^

ご紹介もしていただきありがとうございます!
    スッキリして帰っていただけるようにしっかりほぐしますね☆
    ご来店心待ちにしております!
    担当セラピスト センゴク

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:17:21.0

初めて伺いましたがめっちゃ癒されました!
    ずっと体調が悪かったのですががっつり首をほぐしてもらって生き返りました。
    また伺わせていただきます!

おもち様

リフレクソロジーとドライヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!!
    最近、だるさが続いているとおっしゃっていたので
    スッキリしていただけて安心しました^^

口コミも投稿していただきありがとうございます!
    お疲れが気になる際はご来店お待ちしております♪
    担当セラピスト センゴク

• ごへいもちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:36:47.0

ずっと行きたいと思っていたお店なので、実際にくることができて嬉しかったです。

疲れきっていたところ、じっとり、ときに力強くほぐしていただき「また明日から頑張ろう!」という気持ちにさせていただきました。

新日本橋の周辺はお散歩していても楽しい場所なので、おでかけする予定があるときは、心もみさんに予約しておくと

最後休日リラックスして過ごせるのではないかと思います。

ごへいもち様
    お店チェックしていただけてて嬉しく思います☆

疲れた時の手助けになれて良かったです^^
    この周辺のお散歩も楽しいですよね~♪

嬉しい口コミにとても励みになりました!!
    また是非ゆっくりしにいらしてください!

[投稿日] 2023-07-10 09:12:52.0

疲れが取れました。

ヒロ様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れ取れたようで良かったです^^

次回もご来店心待ちにしております!
    担当セラピスト センゴク

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 14:33:38.0

初めて利用させてもらいました。丁寧な応対と施術で気持ちも癒されて大変満足でした。また利用させていただきます。

たか様
    当店を選んでいただき嬉しく思います。

気に入っていただけて良かったです!
    お身体ほぐしながらもお話いろいろ聞けて楽しい時間でした^^
    次回もご来店心待ちにしております。
    口コミ投稿もありがとうございました☆
    担当セラピスト センゴク

• ちたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:51:06.0

近所に住んでますが、初めて伺いました。
    2人育児により腰が化石並みにガチガチでしたが、
    ほぐしていただいて初めて、
    「あー、私疲れてたのね…」と改めて感じました。
    圧もポイントも全てがバッチリで、久しぶりに意識を失い…快眠させていただきました。

お店の中も綺麗で、とてもリラックスできました。

慌ててバタバタと出て来てしまい申し訳ありませんでした。またゆっくりと伺いたいです。
    有難うございました!

ちた様
    リラックスしていただけて良かったです!

腰のお疲れも溜まっていました!
    いつも頑張っているちた様の休まる場所になれたら嬉しいです^^

口コミもありがとうございます☆
    またゆっくりしにいらしてください!ご来店心待ちにしております。
    担当セラピスト センゴク

• すみともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:04:07.0

初めてだったので少し緊張しましたが、スタートの足湯がとても気持ちよくてリラックスできました。
    心地良い音楽と会話でゆったりとした空間で施術をしていただきました。
    腰痛と肩こりが悩みで予約しましたが、力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。腰の痛みも和らぎました。ありがとうございます。
    最後のハーブティーも美味しかったです。また予約させていただきます。

すみとも様
    気になっていた腰の痛み和らいだようで良かったです^^
    セルフケアのストレッチも行ってくださいね☆
    お疲れに合わせてアプローチさせていただきますので
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!
    担当セラピスト センゴク

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:12:50.0

どうしても肩凝りが我慢できずに駆け込みました。 担当してくださった方もとても雰囲気の優しい方で癒されましたし、施術はしっかり強めにほぐしていただけたので、疲れを取ることができました。
    最後に出してくださるお茶もとっても美味しかったです。またよろしくお願いいたします。

さや様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お身体、スッキリしてもらえて良かったです!
    今回は上半身集中でほぐさせていただきました。
    その日のお疲れに合わせてコース提案いたしますので
    またゆっくりしにいらしてください♪
    担当セラピスト センゴク

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 23:45:08.0

丁寧なtreatment で、身体が軽くなり、癒し効果も感じることができました。ありがとうございました。

うさぎ様
    先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただき嬉しく思います^^

お身体、軽くなっていただけて良かったです!
    次回もしっかりほぐしますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-12-23 08:55:16.0

手のひらと足裏のマッサージで疲れが取れました。

ハンド、フットリフレクソロジーで飲みすぎの反射区を刺激し
    浮腫みもスッキリしていましたね^^

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    担当セラピスト 仙石

• スギさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 06:48:12.0

定期的に身体のメンテナンスをお願いしています。毎回120分リフレクソロジーとボディをしっかり目に。施術の質は言うまでもありませんが、リラックスさせてくれる会話や清潔で落ち着いた店内とトータルで一番好きなリラクゼーション店です。大手から独立され開業1周年とのことですが、これからも永くお世話になる予定です。

スギ様
    一番好きなリラクゼーション店!!
    嬉しい口コミ、とても励みになります^^

おかげさまで、1年を迎えることができました。
    これからも満足していただけるようしっかりほぐしますので
    よろしくお願いします♪

担当セラピスト 仙石

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 14:00:49.0

疲れがかなり溜まっていて、初めてのマッサージで利用させていただきました。 事前に気になっている部分を相談させていただき自分に合ったメニューを勧めてくださり、とても丁寧な対応でとても満足しました。マッサージも強さ加減も適度に聞いてくださり、気持ちがよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【疲労回復◎人気No.1】ドライヘッドスパ+ボディケア90分 ¥10000→¥9000

あんず様
    初めてのマッサージに当店を選んでいただきありがとうございました。

組み合わせのメニュー、力加減を気に入っていただけて良かったです^^
    肩周りと足の土踏まずが張っていたので普段はセルフケアと
    お疲れが気になった際はまたいらしてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-20 09:04:11.0

ハンドを40分 ヘッドを20分やってもらいました。腕を普段使ってないせいか固まっていたのでほぐれました。

お疲れに合わせて組み合わせ自由◎60分¥7,000

ヒロ様
    口コミ投稿もありがとうございます^^

腕、手のひらが固まっていました!!
    今回はハンドリフレクソロジーのコースを
    長めにほぐせたのが良い感じでした^^

お疲れの際にまたいらしてください!
    担当セラピスト 仙石

• Mattyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:39:27.0

人生で初めてマッサージを受けたため、色々と緊張していましたが、先生と気軽に会話させていただきながら、自分でも気づかないようなコリや部位のマッサージをしていただけましたので、マッサージ恐怖症を解消できました。また今回はボディケアと頭、腕をはじめ、全体を施術していただきましたが、次回は気になる部位を集中的にマッサージしていただいたり、初めてのコースも是非体験したいと思っています。非常に満足しております。

お疲れに合わせて組み合わせ自由◎60分¥7,000

Matty様
    初めてのマッサージに当店を選んでいただきとても嬉しく思います^^
    そして、気に入っていただけて良かったです!!

その日のお疲れに合わせて、コース組み合わせのご提案致しますので
    またお疲れ気になるところ教えてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当セラピスト 仙石

• もとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:43:18.0

ちょうど良い圧でした。
    お店の感じもとても良かったです。
    また伺います。

【とにかくスッキリしたい!】ドライヘッドスパ+ボディケア60分 ¥7000→¥6300

もと様
    力加減とお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います^^

口コミもありがとうございました。
    また、お疲れの際はゆっくりしにいらしてください。
    担当セラピスト 仙石

• まるえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 22:52:45.0

初めて伺いました!!清潔で、そして可愛らしいルームで安心して過ごせました!施術も心地よくて終わってほしくないと思うほどでした^ ^近くへ行った時は必ず予約したいと思います★ありがとうございました(о´∀`о)

【むくみが気になる方へ】ふわふわのふくらはぎと足つぼ60分 ¥7,000→ ¥6,300

まるえ様
    お店の雰囲気と施術気に入っていただけて嬉しく思います^^
    お話しもゆっくりできて楽しかったです♪

是非!近くにお越しの際はお身体スッキリしにいらしてください!
    口コミありがとうございました。

担当セラピスト 仙石

• コーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:30:26.0

車通りから入った、隠家的なサロンで、初めは少しビックリ
    当日朝から、肩、首が凝り固まり色々調べ、近くに会ったので予約しました、結果、首、肩の調子がスムーズになり仕事み捗りました。近くは無いけど、あの施術を受けに行きたいと思います。予約が取れにくくなると嫌ですが!

コー様
    見つけにくいお店ですが当店を選んでいただきありがとうございます。
    首、肩のお疲れ楽になっていただけて良かったです!
    またお疲れ気になるときはしっかりほぐしますのでいらしてください^^
    口コミありがとうございました!

担当セラピスト 仙石

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 21:02:41.0

個室でリラックスしたいのと、他の方の口コミの良さからこちらに伺いました。
    結果、大満足です。
    家は遠いのですが、それでもまた来たいと思えるような内容でした。
    担当スタッフさんはとても親しみやすく、技術も素晴らしいです。

【じっくりほぐされたい】ヘッドスパ+ボディケア+リフレ120分¥13000→¥11,700

ゆー様
    遠いところから見つけていただき嬉しく思います^^
    ゆー様のお身体、かなりガチガチでしたが
    技術も気に入っていただけて良かったです。
    次回もしっかりほぐしますのでゆっくりしにいらしてください!

担当セラピスト 仙石

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 07:31:37.0

隠れ家的なプライベートサロンで癒されました。リフレクソロジーとヘッドマッサージをしていただき、ヘッドマッサージでは肩、首までしっかりほぐしてくださいました。
    施術の前後に出していただいたハーブティーもおいしかったです。ありがとうございました。

しほ様
    当店を見つけていただき嬉しく思います!

その後はお身体、スッキリしていただけましたか?
    施術中のお話しも楽しくさせていただきました♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    お近くにお越しの際はゆっくりしにいらしてください^^

担当セラピスト 仙石

• ウメちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 13:00:57.0

はじめて行きました。とても感じいいセラピストさんで、つらい箇所を気持ち良く施術していただき 本当にありがとうございました。これからもお願いしたいです。

ウメちゃん様
    当店を選んでいただきありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです!
    お疲れ気になった際は是非いらしてください^^

担当セラピスト 仙石

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:42:15.0

仕事帰りにはじめて伺いました
    久々にマッサージを受けている最中に寝てしまいました!
    癒やされたし身体も軽くなりました
    次回も楽しみです!

あゆみ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    お身体は軽く、リラックスもしていただけて良かったです^^
    セルフケアの肩まわしも行ってくださいね!!
    次回もよろしくお願いします♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当セラピスト 仙石

• aknさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:44:02.0

デスクワークで凝り固まった腰、肩を中心に全身を揉みほぐしてもらいました。しっかりした強さの指圧とストレッチで痛気持ち良い、とても満足のいく施術でした!ありがとうございました。お店の場所が道に面していないのでちょっと分かりにくいですが、駅からも近く便利なのでまた伺いたいと思います。

akn様

お身体、デスクワークで凝り固まっていましたね!!
    力加減、気に入っていただけて良かったです。
    引き続きストレッチ頑張ってくださいね^^

嬉しい口コミもありがとうございました。
    担当セラピスト 仙石

• りみつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:35:00.0

先日、初めて利用しました。
    60分のコースで、テレワークで負荷のかかった腰を中心に施術していただいたのですが、力加減が絶妙な「痛気持ちいい」刺激を加えていただき、あっという間の60分でした。
    施術後は本当に腰が軽くなり驚きました。
    また是非、利用したいです。

りみつ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

普段お身体をほぐしに行くことはないとおっしゃっていたので
    腰の軽さを実感していただけて嬉しく思います^^

またリフレッシュしにいらしてください。
    担当セラピスト 仙石

• fujihiraxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:19:47.0

店内がとても綺麗で清潔感もあり、マッサージもかなり上手で大満足です。また伺わせて頂きます。
    有難うございました。

fujihirax様
    口コミも嬉しいです!!
    肩、肩甲骨はかなりガチガチでしたが
    気に入っていただけて嬉しく思います^^

担当セラピスト 仙石

• いわっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:43:34.0

人生初クチコミです←

疲れたときには毎回こちらに伺わせていただいています!!!力加減を場所ごとに細かく確認してくれて、状況に合わせて楽しいお話もたくさんしていただき、心身共に癒されています!

小柄な見た目とは裏腹に、張っている所は力強くケアをしてくれます!日本一オススメです!今後ともお願いします~ ^ ^

お疲れに合わせて組み合わせ自由◎90分¥10,000

いわっち様
    人生初のクチコミも嬉しいです^^

お仕事でガチガチになったお身体をほぐさせて
    もらってますが気に入ってもらえて嬉しいです!!
    日本一オススメ…!!照れますが嬉しいです!!(*^^*)

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

担当セラピスト  仙石

• CJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:23:22.0

口コミ評価の高さから初めて伺いました。

技術的にとても満足できましたし、丁寧なコミュニケーションで非常にリラックスできました。

場所は分かりづらいですが、
    電話したら親切に教えてくれます。

オススメします。

【デスクワークの方へ】リフレクソロジー +全身ボディケア90分 ¥10000→¥9000

CJ様

初めてのご来店でしたが気に入っていただけて良かったです♪
    色々お話しできて楽しくほぐさせていただきました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお疲れがたまったときはいらしてください^^

心もみ 新日本橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー