5. ささき整骨院   >

ささき整骨院【鍼灸・骨盤矯正・ヘッドスパ】

ササキセイコツイン シンキュウ コツバンキョウセイ ヘッドスパ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都渋谷区神泉町1―19 美幸ビル2F
  • 京王井の頭線神泉駅より徒歩3分/渋谷109より徒歩5分

ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:05:59.0

全身整体を施術していただきました。
    ガチガチで辛かった肩と首が楽になりました。
    姿勢や生活のアドバイスもわかりやすく、早速実践していこうと思います。
    継続して通院させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

【人気No1★初回体験口コミ割】オーダーメイド全身整体¥9600→¥7500

ささき整骨院【鍼灸・骨盤矯正・ヘッドスパ】からの返信コメント

ユミ様
    この度は数ある治療院様から当院を選んで頂きありがとうございました。

お身体の改善を感じて頂けて良かったです。
    ユミ様に感動して頂ける様精進してまいります!

またのご来をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

• さみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:18:40.0

初めていきましたが明るい店内で、接客も程よくて良かったです。揉み返しはありましたが、それだけ凝り固まってたからだと思います。また利用したいです、

【顧客人気No1★初回体験口コミ割】オーダーメイド全身整体¥9600→¥7500

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 21:24:45.0

初めてお伺いしました。
    しっかり丁寧に施術していただきありがとうございます。

【鍼灸】自然治癒力UP!身体の辛さ撃退鍼灸コース 45分 5,800円

この度は数ある治療院から当院を選んでいただきありがとうございました。

またご来院お待ちしています。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:08:30.0

肩と首が辛く伺いました。
    清潔感のある店内で、リラックスできました。
    話しかけられ過ぎるのが苦手なのですが、適度に声をかけてくださり良かったです。
    大分楽になりました。

この度は、ささき接骨院にご来院いただきありがとうございました。
    肩、首の痛みが軽減されたようで大変うれしく思います。
    空間やお声かけについてもご意見いただき有難うございました。
    またのご来院お待ちしております。

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 11:51:16.0

初めての整骨院だったので不安でしたが、たくさん話しかけてくださりリラックスして受けることができました。施術後、肩と首がとても軽くなりました。また行きます!

【学割U24】全身整体30分 学生さん応援価格!¥4400→3000

せな様

またご来院お待ちしています。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:11:55.0

首と肩の凝りがひどく、施術してもらいました。
    凝っていて辛かった首と肩が楽になりました。
    無意識に肩に力が入ってしまう原因がわかって良かったです。これから定期的に通って改善していきたいです。

《忙しいあなたに!人気No.2》ヘッド/眼精疲労解消コース★30分¥5500→¥4000

まゆ様

またご来院お待ちしています。

• アステルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:51:16.0

丁寧にカウンセリング、施術いただき、肩の凝りが軽くなりました。

アステル様

口コミ、ご評価ありがとうございます!
    その後の調子はいかがですしょうか?

またご来院お待ちしています。

• Dさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:16:58.0

ゆったりとした時間をすごせました。また、終わってみると確かに身体のあちこちが軽くなっていました。

《たっぷりほぐしてほしい★》オーダーメイド全身整体90分¥12800→¥9800

D様

お身体の改善を感じて頂けて良かったです。

D様のまたのご来をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

• さとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:34:30.0

出張中先で、結構身体がつらかったので、利用しました。
    初めての利用でしたが、辛いところの動きをなどを最初に確認した後、施術中も動きを確認しながら微調整してくれたので、こちらとしても動きが良くなったり、つらい感じが減っていくのが、より実感できました。
    施術後ももちろん、身体がすっきりしました。もみ返し等もないです。
    今まで、出先で整体利用したことがなく、どこが良いのか結構探してみましたが、こちらを選んで本当に良かったです。
    また、東京に来て身体つらい時は利用させて頂こうと思います。

《人気No,1★根本改善を目指す方へ》オーダーメイド全身整体¥8600→¥6500

この度は、ささき整骨院にご来院いただき有難うございました。
    また、出張でお疲れのところ当院をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
    すっきりしたとのことで大変うれしく思います。

また、東京にいらっしゃる際は、お待ちしております。

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:26:18.0

施術そのものはとても丁寧かつテキパキとしており、きちんと経験を踏まれた技術者の方だと感じ安心して受けられました。
    内装や雰囲気に派手さはありませんが、清潔感もあり落ち着いた雰囲気です。
    費用的にも納得感があるので、しばらく通い続けてみたいと思っています。

この度は、ささき接骨院にご来院いただき、有難うございました。
    内装や院内の清潔さについて口コミ頂き、大変励みになる口コミをありがとうございます。
    今後も院内の清掃などについては徹底させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 15:21:42.0

気さくに話しかけてくださって、とても雰囲気の良いお店でした。
    お陰様でとっても体が軽くなりました!
    自分の体の悪いところもわかるので、定期的にお願いしようと思います。

《首肩こりの痛み改善》★歪み改善整体+首肩こり改善ストレッチ60分

かっきー様

またご来院お待ちしています。

• basiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:13:30.0

知り合いのお勧めで知り、通院させていただきました。
    可動がなめらかになり、身体のバランスが改善された感じがあります。

【人気No1★初回体験口コミ割】オーダーメイド全身整体¥8600→¥6000

basi様

この度は数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
    また、口コミ、ご評価ありがとうございます。

お身体の改善を感じていただけてよかったです。

当院はご紹介でご来院される方が多いので、安心して通って頂けるよう努めてまいります。

basi様のまたのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

• ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 00:11:57.0

整骨院としては開放的なスペースで、リラックスして施術を受けれます。担当スタッフさんも とても丁寧に対応してくださったので、癒されました。眼精疲労が気になっていて、ヘッドスパのお店を探していたのですが、こちらで他の問題箇所も教えていただき、確かに疲れて最近ボロボロだったと改めて思いました。また身体がゴチゴチになったらほぐしてもらいに行きますので、宜しくお願いします。

【初回体験口コミ割】ヘッド/アイ特化コース60分¥8000→¥6000

この度はたくさんのお店がある中
    ささき整骨院を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

また非常に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ボロボロ&ガチガチになる前に是非またお待ちしております。

ありがとうございました(^^♪

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:20:11.0

店内の雰囲気は清潔感があって過ごしやすかった。
    他のお客さんは常連さんが多いようで和やかにお話しされている方ばかりで人気が伺えた。

みなみ様

この度は数ある治療院様から当院を選んでご来院いただきありがとうございました。
    口コミ評価大変うれしく思います!
    また身体のメンテナンスにいらしてください
    スタッフ一同お待ちしております!

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 18:47:33.0

とても気さくでフランクな対応で老若男女共に過ごしやすい環境です。痛いところを的確に判断して施術してくださりました。だいぶ楽になりましたが予防もかねね継続して通いたいと思います。

きよ様
    誠にありがとうございました!

季節の変わり目で急に寒くなってきましたのでまたメンテナンスいらして下さい!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪

• ニックネームさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:11:32.0

肩と首が痛くて伺いましたが、施術が終わったあとはスッキリしていました。継続して通いたいと思います。

【しっかり全身マッサージ】指圧オンリー!60分¥8400→7200

ニックネーム様

またメンテナンスでお目にかかることを
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 02:21:43.0

疲れ、痛み、だるさ、全て取ってもらい大満足でした!整骨院なのでリラクゼーションサロンのような雰囲気はありませんが、自分では分からない歪みや不調も改善していただけるので定期的なメンテナンスにこれからも伺いたいです。

《忙しいあなたに!》ヘッド/眼精疲労解消コース★30分¥5500→¥3500

ゆい様
    ご来院ありがとうございました!
    身体の状態により行う施術も変わってくるのでその日の体調や状態をみて細かくメンテナンスをし、悪い状態に戻りにくい身体造りしていきましょう!

今後ともよろしくお願いします!

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 09:26:29.0

結構肩が痛かったのですがそれが治ったので良かったです。また行きたいと思っています。

《学割U24》60分全身整体 ¥8600→4500

はーちゃん様
    また身体のメンテナンスにいらしてください!
    スタッフ一同お待ちしております。

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:50:55.0

整骨院に行くのは初めてでしたが、とても丁寧に体の状態を診てくださり、施術も気持ちよく、体の可動域がぐんと広がりました。ストレッチが特に気に入っていて、普段使っていない部分をしっかり伸ばせました。これからもお伺いします!!

《平日12-18時限定クーポン★》全身整体60分¥8600→¥6000

ばななさま

誠にありがとうございました!
    またお返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で急に寒くなってきましたので
    またメンテナンスでお目にかかることを
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 20:55:09.0

スタッフ全員が患者さん1人1人を大切にし、接してくれます。スタッフ同士の連携もとてもとれています。整骨院は保険証で割りと気軽に行ける病院と自費治療範囲のリラクゼーションの間をとれる場所だと思います。機械治療ばかりで人の手を介せず、電気治療で金額がそこそこいってしまう整骨院が多い中、ここはスタッフ全員で施術をしてくれます。
    とてもお勧めです。

ようこさま

この度は当院を選んでご来店いただき
    誠にありがとうございました!!!
    そしてお返事が遅くなりましたこと大変失礼いたしましたm(__)m

整骨院の雰囲気、スタッフの対応
    すべてにおいてありがたいお言葉をいただき
    スタッフ一同モチベーションがあがりました。

これからも患者様がほっこりとリラックスできる
    環境をご提供していきます!

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 14:02:09.0

テレワークで身体が凝り固まり、頭痛も酷くなったのがきっかけで伺いました。

施術後もとてもスッキリしていて満足でしたが、翌朝の身体のコンディションが良すぎてびっくりしました。

いつもは目覚めてすぐでも、身体の重さを感じていたのに
    翌朝目覚めてすぐ、身体がとっても軽いことに感動しました……。

めめ様

お身体の改善を感じて頂けて良かったです。
    まためめ様に感動して頂ける様精進してまいります!

めめ様のまたのご来をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

• birdyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 11:23:29.0

受けた直後から、効果を感じました。痛みも軽減した気がします。慢性的なものもあり、すぐに良くなるわけではないと思うので、できるだけ通いたいと思います。

birdy様

またご来院お待ちしています。

• タケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 17:35:37.0

バランスが悪く悩んでいましたが、治療後は左右のバランスがすっきりしていい感じです!!

タケ様

この度は数ある治療院から当院を選んで頂きありがとうございました。
    また満点評価の口コミをご投稿いただきありがとうございます。

タケ様がいい走りができるようサポートさせていただきます!
    またご来院おまちしています。

• 果穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 13:13:38.0

一人一人に合った施術をしていただけます。
    首から腰にかけてこりが酷かったのですが、かなり楽になりました!

果穂様

この度はかずある治療院から当院を選んで頂きありがとうございました。
    また嬉しいコメントありがとうございます!

お身体の改善が見られたようでこちらも大変うれしく思います1

またのご来院おまちしています。

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:17:13.0

不調なところを何度も改善していただきました。
    とても丁寧な施術で、スタッフの皆さんも雰囲気がよいです。
    遠方なので、なかなか行けないのが残念ですが、、またよろしくお願いします!

りほ様
    担当させて頂いた佐々木です。
    満足いただけて大変うれしく思います。

なかなか足を運ぶには距離ありますが東京来る際はまた身体のメンテナンスにいらしてください!
    スタッフ一同お待ちしております。

ささき整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー