3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

古民家サロン 雪椿【ユキツバキ】

コミンカサロン ユキツバキ

• 福島県福島市飯坂町西堀切14-62
  • 飯坂温泉駅徒歩11分

かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:01:10.0

大変お世話になりました。
    施術が終わった後の爽快感が忘れられません。
    心も体も、何か滞っていたものが、すーっと流れていくような感じがしました。施術していただきながら、体の状態や、体に良い食べ物などを教えていただいたのも、ためになりました。お話もとても楽しかったですし、隠れ家のような古民家の雰囲気も私はとても好きです。
    素敵な時間をありがとうございました。
    またお願いしたいです。

新規★◇経絡整体◇雪椿式ボディケア60分¥5400→¥4300

かめちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    わたくしも楽しくお話しさせていただき、出会いに感謝致します。

古民家の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    是非また、お近くにいらっしゃいましたら、ご用命宜しくお願いします。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:33:49.0

普段は会話をすると疲れてしまうのですが、会話のテンポも丁度よくリラックス出来ました
    また強い指圧等は一切ないのに、施術後は身体の軽さ、痛みのなさに驚きました
    今までで1番効果を感じ、とてもリラックス出来る時間を過ごすことが出来ました
    今後は通いたいと思います

頭顔体mix◆アロママッサージ+頭顔ほぐし 計75分 ¥9200→7980  男女OK

• はしちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:37:36.0

初めてリンパマッサージを受けてみましたが、とても気持ちよく疲れも取れて楽になりました。先生の施術の技術も高くまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

◆男性限定アロマリンパ◆☆極上の癒し♪リンパトリートメント90分¥10000

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:01:25.0

急遽の予約にも快く対応していただきありがとうございました。マッサージでは力加減がよく、最後まで気持ちよく
    施術を受けることができました。とても体が楽になり、またお願いしたいと思いました!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:28:35.0

美容整体2回目お願いしました。
    施術中は痛み等はなく施術後、ズボンが緩くなっているのを実感しました。

古民家サロン 雪椿【ユキツバキ】からの返信コメント

美容整体をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    理想とする美スタイルに近づけるようにできればと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:02:05.0

とても知識が豊富で、私が理想とする体型に近づけるよう、施術してくだり嬉しかったです。またお願いします。

【美容整体】整う骨盤,小顔,美尻,お腹周り/痩身ストレッチ60分¥6000→¥5000

古民家サロン 雪椿【ユキツバキ】からの返信コメント

先日は、美容整体をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    日々、美と健康を目的に頑張っております。
    肩腰の痛み疲れは、勿論のこと美しい体型づくりに努力しております。
    理想とする体型に少しでもちかずけるように頑張ります。
    今後ともご利用いただきますようお願いいたします。
    お待ちいたしております。

• hiro.....さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:43:59.0

平日の午前にお願いしましたが、とても満足できる施術を受けることが出来ました。
    力加減も絶妙で、施術後には身体の軽さを実感できました。
    また、旅行の際にはお願いしたいと思います。

【男性女性OK】季節限定★選べる精油全★身アロママッサージ 120分¥11,000

hiro.....様
    先日は雪椿をご利用いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体が軽くなったととの事で安心しました(^^)

是非お近くにいらっしゃいましたらご利用ください。

• トトさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 22:17:00.0

いつも最高の癒しをいただきながら、身体の不調を治していただいてます。本当にありがとうございます。身体が辛いなあと感じたら先生の顔が浮かぶようになってしまいました。そのくらい、私にとってはありがたい存在です。また近々伺いますので、よろしくお願いします。

◇女性限定オーガニック◇全身アロママッサージ90分¥9000

トト様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    感動しました。

いつも頑張っているトト様にとって
    ほんのひと時でも少しでも楽になっていただきたいとの気持ちです。

徐々に体質改善にもなっていると思います。

疲れたら休む!
    駆け込み寺にして下さいませ。

• kgskさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:47:44.0

肩から腰にかけて凝りと痛みが酷く、今回利用させて頂きました。
    施術後はだいぶ痛みが緩和され、身体が軽くなりました。
    次回は今回よりも長い時間のコースでお願いしたいと思います。

古民家サロン 雪椿【ユキツバキ】からの返信コメント

先日は、誠にありがとうございました。辛いところが少しでも緩和され良かったです。
    最近、気温の差が大きくなってますので、体調管理には十分注意してお過ごしください。
    またのご来店をお待ちしております

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 23:27:51.0

担当スタッフ先生の施術を数回受けさせて頂いてます。今回は飯坂温泉に入って雪椿で初めての先生の予定でしたが、ご都合がつかないと言う事で急遽担当スタッフ先生に施術して頂きました。いつも通り身体がとても楽になりました。グッスリ眠れました。ありがとうございます。

のりちゃんさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもは、系列店の山椿にてお世話になっております。
    雪椿でもまた担当させていただけて、嬉しく思います。
    担当変更すみませんでした。
    結果的にまたお会いできて、ご縁に感謝します。

お身体が癒されたとの事で、喜んでいただけて良かったです。

温泉からのマッサージ、最高ですよね。
    当店の隣が伊勢屋旅館さんで、日帰り温泉の人気があります。ぐっとチョイスだと思います!!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:08:48.0

いつもガチガチな肩と腰の非常に辛い状態で、施術お願いしてます。先生には、今体のどこか悪いか、バランスが悪いかを的確に言い当てられます。治すためには、どうすれば効果的か?どこを揉みほぐすとよくなるかきちんと教えてくださり施術していただけます。
    正直、「痛い~やめて~!」と思わず口に出す時もありますが…笑 でも、施術後はスッキリ!
    ダル重も解消される、癒しの手です!

古民家サロン 雪椿【ユキツバキ】からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    身体のバランスを整えることにより、痛みや凝りは解消できます。
    疲れた時にお役に立てて良かったです。

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 20:50:10.0

職場の先輩に勧められて予約をしました。お店の場所は分かりづらいですが先生の腕は確かです。先生は中国人の方ですが日本語がお上手でした。施術から3日経ちますが柔らかくなった肩腰は未だに固く凝っていません。こんなに軽く動きを感じるのは本当に久しぶりです。また硬くなった際は必ずお願いしたいです。ありがとうございました!

◇経絡整体◇雪椿式ボディケア60分¥5400→¥4900

古民家サロン 雪椿【ユキツバキ】からの返信コメント

ご来店有難うございます!首の関節が歪めになった、骨盤の歪味になったので足は長短になってますから、腰が痛みさもあるし、どうでも揉んでも治らなかったのを感じます!今回は首と骨盤を矯正してあげました!良かったら、古民家で予約をして下さい!宜しくお願いします!

• アキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 13:20:00.0

的確に体のメンテナンスをしてくださいます。
    知識経験共に豊富な方の詐術は安心です!

◇経絡整体◇雪椿式ボディケア60分¥5400→¥4900

古民家サロン 雪椿【ユキツバキ】からの返信コメント

先日は、ありがとうございます。
    その時の身体の疲れ具合に応じて、疲れた身体を癒しております。

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 22:00:23.0

中国式は初めてでしたが、先生がとにかく勉強されているのがわかり安心して施術して頂きました。
    ひどい肩こりも首をバキバキっと!痺れが数年あった左腕も脇からじっくり揉んでもらいすっきりしました! 最後は骨盤の高さの調整を何回もしてくださいました。定期的に通いたい場所です。

古民家サロン 雪椿【ユキツバキ】からの返信コメント

口コミは有難う御座います!中国の3D整体は今凄く人気があります!筋肉と神経と骨と合わせて体に戻ってさせることですが腰と首のギックリしたら、手と足と痺れるとか、肩凝りとか、五十肩とか、膝痛みとか、あしのつるとか、気軽いにご相談にして下さい!もし良かったら古民家でお待ちしております!宜しくお願いします!

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:40:25.0

本日2回目 先生指名でお世話になりました。
    前回も腰の負担を軽減してもらい、今回は肩こり 腰痛のマッサージをしてもらい、前回同様満足し、腰の痛みもスっと無くなりました。場所によって痛さがさまざまですが、強さにより、終わったあとはスッキリ。
    先生の優しい声がけも、とても安心してリラックスできます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

大橋愛先生限定メニュー◆中国整体◆強もみがお好きな方☆60分¥6000→¥5000

古民家サロン 雪椿【ユキツバキ】からの返信コメント

いつも有難う御座います!今回さやかさんの骨盤が歪みになってたので、矯正してあげました!骨盤が歪みになれば両足と腰と背中と肩も歪みになることになり、急時早めに矯正させて必要になり定期的にマッサージをして必要になり、今回のやり方も中国で研修して先生から認められました!証書も持ってますし!今中国の大人気の3D整骨と言います!、また、古民家てお待ちしております!宜しくお願いします!、

• えみもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:02:42.0

緊張しながら初めてお伺いしましたが、とても優しい先生で笑顔が素敵な方でした
    凝りが酷かったせいか、揉み返しが2日間続いてずっと痛かったのですが、施術は、ずれてるところを治していただいたり、声かけて頂きながら痛いところをピンポイントでやっていただきました
    血行が良くなったおかげなのか、施術後は汗がずっと出てました笑
    1時間では時間が足りなかったですが、次回も1時間で様子見て揉み返しなどなければ時間を延ばして施術して頂こうと思います

古民家サロン 雪椿【ユキツバキ】からの返信コメント

ご来店を頂き、有難うございました!口コミもを書いて心より有難うございました!汗が出たの事は気を血流に運行する事を凄く中になってたですが!!そこまで施術することは難しいです!とりあえずに体にいい!!体我慢ができない時にマッサージをしてるばかり、是体に痛いかも!定期にして良い!アドバイスだけ!汗が出てれたら、体から湿気を出されましたよ!凄くいいことですが、また、古民家でお待ちらしております!宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-10-27 13:56:06.0

肩首腰痛がひどく、久々にお世話になりました。
    体の隅々までしっかり揉みほぐして頂き、大変満足しました。私の体がガチガチで大変だったようです…
    担当スタッフさんのしっかり圧とピンポイントのツボ押しが大好きなので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

古民家サロン 雪椿【ユキツバキ】からの返信コメント

大橋です!いつも有り難う御座います!私のマッサージに気にして嬉しいです!今回中国に行って研修した、ツボと経絡とせっこつを検討しました!時間があればまた店に待ってます!

• onchaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 01:21:13.0

とにかくいままで受けたマッサージの中で一番効きました。強めの施術ですが、痛いというわけではなくとても気持ちよかったですし、揉み返しもありませんでした。
    先生もとても面白い方で、あっという間に時間が過ぎてしまうように感じました。また来たいと思います。

古民家サロン 雪椿【ユキツバキ】からの返信コメント

口コミ有難う御座います!私は結果重視の人ですが、もし、同じになれば良かったわ!一人一人の悩みに合わせてツボを的確に捉えた本格的な中国のマッサージでお悩みを解消!こだわりのハンドテクニックで行う、本場中国整体、リラクゼーションは一度来るとやみつきになる事間違いなし、疲れを癒したら、骨盤の歪みが気になるなどお気軽にお越し下さい!店でお待ちしております!

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:21:01.0

ストレスによる体重増と連日の立ち仕事にて全身が悲鳴をあげていました。主に腰痛。担当してくださった先生の中国式マッサージは悪い所を的確に丹念に押してくれて、歩くのも辛かった身体が、飯坂の街を気持ちよく歩けるくらいに変わりました。生活習慣の課題見直して健康的な生活を送れるように改善したいと思います。
    飯坂は好きな温泉街なので、favorite SPOTが増えるのはとても嬉しい気持ちになります。更なるご発展をお祈りしつつ、ゆったりした雰囲気がずっと続いて欲しいから人気店になりすぎないで欲しい…!みたいなジレンマです笑
    でも皆さん…いいお店です!飯坂に行こう!笑

古民家サロン 雪椿【ユキツバキ】からの返信コメント

ご来店を頂き、ありがとうございました!先に中国の整体を紹介してさせて、人の体には、気と言う物が流れいます!きは神経や血液、リンパ体内酸素などを含んだ、エネルギーのことです!経絡と言う、気の通りを整えることでこりや疲れを改善します!されを整えるために体の筋肉を揉みぼかししたり、ツボを刺激し、血液やリンパのながれを整えます!そうするとからたのリラックスする神経を働き肩や腰のつらをなどが改善されます!今月は中国に行って研修して以上に技術を持って来ますので、よかったら、また古民家でおまちしてあおります!人気店を作りし、飯坂でマッサージを活用したいし、何となく、頑張りたいです!是非是非、来てお願いします!

• a200000さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:33:16.0

腰痛・ぎっくり腰の改善の為に利用させて頂きました。
    今までいろいろな施術等を試したりしてきましたが、一回で成果が出たり改善されることありませんでした。

今回、こちらで施術してもらったところ一回の施術で腰痛のトリガーも解消でき肩こりや足の重さも改善できました。
    次回もメンテナンスの為に利用出きればと思います。

◇経絡整体◇雪椿式ボディケア90分¥7400

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お疲れのところ、解消できて良かったです。
    疲れにくい体質づくりのため、何回か継続することをお勧めいたします。

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 13:41:32.0

首肩腰のこりが軽減しましたし、頭痛がしていたのがおさまりました。上半身の肩甲骨回りをはがすような手わざが効果的。時間をかけての丁寧なマッサージです。下半身も脚からおしりにかけて、ツボに効く施術をほどこしていただきました。

雪椿の常連さんクーポン【1ヵ月以内再来】雪椿式ボディケア60分¥5400→¥4300

のりちゃんさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また、こりが軽減したとの事で、安心致しました。

頭痛も辛いですよね。
    血流の悪さから様々な不定愁訴に繋がりますので、是非定期的なメンテナンスに当店までご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:06:42.0

肩を痛めていたので大丈夫なのか不安でしたが、体の状態をみながら施術していただきとても楽になりました。
    以前から肩凝りがひどいので、定期的にお世話になりたいと思います。

神業◇経絡整体◇雪椿式ボディケア60分¥5400→¥4900

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    体のバランスを整えることにより、疲れにくい体質になっていきます。
    残暑の厳しい日々が続きますので、しっかり水分補給しお過ごしください。

• ごーちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:24:22.0

初回でしたが、お二人で店内で迎えて頂きました。古民家その通りでしたが、二部屋あるのでしょうか。それぞれ落ち着いた雰囲気で施術受けられました。
    こちらの希望に沿って、全体の指圧をしてもらい、すごく良かったです。
    またお願いしようと考えています。

新規★神業◇経絡整体◇雪椿式ボディケア60分¥5400→¥4300

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    症状があまりなくても疲れがたまってる感じだったと思いますが、疲れや痛みの症状が出る時は、身体が悲鳴をあげてることになります。
    常日頃、身体のケアをすることが、大切になります。
    日々、暑いので水分補給し熱中症に
    注意しお過ごしください。

[投稿日] 2023-08-06 23:40:29.0

肩凝りが酷くてすぐに揉みほぐしてもらいたと、30分前に予約しました。このサロンのシステムを良く理解しておらず、常時その日の担当者が在中していると思っていました。しかし時間に伺ったらカギがかかっており、チャイムを鳴らしても返答がありませんでした。急遽予約した私が悪いので、仕方ないので帰ることにしました。すると自宅に着く頃マッサージ担当者のスタッフさんから電話がきました。予約が入ってから急いでサロンに来てくれたようで、待っているので来て下さいとの連絡でした。すれ違いになってしまいましたが、その後、またサロンへ戻りマッサージを受けることができました。
    私にとって今まで受けたマッサージの中でダントツ1位で、痛かったけど1番上手だなぁと大変気に入りました。しっかり圧がなんとも言えないぐらい素晴らしい!終わった時は身体が軽くなり、肩がすっきり、目もぱっちり開きました。さすが中国整体と感心しました。
    行った時間が遅かったこともあり、すごくバタバタとしていたので、今度はゆっくり伺いたいと思います。
    急な対応にも応じて頂き本当にありがとうございました。
    今度は直接連絡します。また伺います。

古民家サロン 雪椿【ユキツバキ】からの返信コメント

ご来店して、指名してくれて有難うございました!九月中旬中国にマッサージの研修に行くなどになりました!マッサージだけじゃ無く、先生に骨の矯正を確認させてもらいたいですが私の技術を認められたらまた来て欲しい!宜しくお願いします!

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 09:26:02.0

腰痛がひどかったのが、すっかり痛みがなくなりました。
    姿勢も良くなりました。
    維持できるように定期的に通いたいと思います。

古民家サロン 雪椿【ユキツバキ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    骨格の歪みは、体調をくずしやす、く、疲れやすく痛みを伴います。
    バランスのとれた体調を維持することにより、疲れにくくなり健康になります。
    元気な身体づくりをしていきましょう。

[投稿日] 2023-07-16 11:53:10.0

突然の予約だったので希望のコースが可能か確認の電話をしたら、担当者が不在とのことで受けることができませんでした。強圧が好きなので中国人のリンパマッサージを希望したのですが、その日は断念し代わりに別の姉妹店のサロンへ移動、日本人の同内容のコースを受けてきました。
    最初から最後まで圧が一定で、しっかり圧が最高に気持ち良かったです。今回の事情を考慮して頂き、ヘッドマッサージもプラスして受けることができ、施行後は体がスッキリ、目もパッチリで至福の時を過ごせました。迅速に対応して頂きありがとうございました。
    次は必ず中国人のマッサージを受けたいので余裕をもって予約します。

男女○◆中国式全身リンパトリートメント◆しっかりがお好きな方☆60分¥6000

古民家サロン 雪椿【ユキツバキ】からの返信コメント

先日予約をしたので他の仕事があって出れませんでした、許してお願いします!今度、中国の整体とか、オイルとか予約する時に指名して下さい!是非に中国マッサージの得意な所を感じさせたいです!お待ちしております!宜しくどうぞ!

• ロクチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:08:39.0

定期的にお世話になっております。いつもありがとうございます。強めの施術ですが
    終わったあとはスッキリします。もう少し長めのコースがあればと思いますし、飯坂
    ですので足湯などの組み合わせもあればいいなと思います。又、お世話になりたいと
    思います。

男女○◆中国式全身リンパトリートメント◆しっかりがお好きな方☆90分¥9000

古民家サロン 雪椿【ユキツバキ】からの返信コメント

いつも有難う御座います!足湯はお湯に足に温めるの為に薬を入れ、足爪を綺麗にする、角質を取る、フットケアをする、足に冷え性を良くになる、炎症と血流を良くになる!良かったら、やってあげる!足湯を試して来て下さい!待ってます!

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 09:51:11.0

慢性的な肩首のこり、腰痛持ちです。 前々から経絡整体というのに興味がありました。施術はプロの仕事と感じました。 急に当日お願いしましたが、快く対応していただきました。慢性的症状のある方、血行が悪くなっているかなという方に特にお勧めします。強さも本人の希望にあわせてくださいます。

古民家サロン 雪椿【ユキツバキ】からの返信コメント

先日ご来店を頂き、有難う御座います!慢性肩凝りと腰の痛みがあっだって凝ってた所を血流によくにならせて、ツボと経絡を刺激して、全身矯正して是非にいい感じになる!上手い言葉は分からないから、体は體驗になろうよ!また、店に来てまってます!宜しくお願いします!

• とめきちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 22:12:39.0

とても雰囲気が良く落ち着く空間で最初から最後まで気分良く施術していただきました
    身体の方もとてもスッキリしました
    またお願いしたいと思います

◆男性限定アロマリンパ◆☆極上の癒し♪リンパトリートメント60分¥6600

古民家サロン 雪椿【ユキツバキ】からの返信コメント

ご来店を頂いて有難うございました!上手い言葉がどんなに喋って知らないけど、只頑張りたい気持ちがあり、大満足してあげたい、技術も以上に努力します!これから、また中国に研修に行きます!良かったまた、お店に来て待ってます!宜しくお願いします!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:10:48.0

整体を初めてリピート利用させていただきました。
    施術前のカウンセリングで、簡単な質問で悪いところを指摘されたことに驚きました!
    施術中はこまめに痛みがないかを確認してもらえ、安心して受けることができました。終わった後は重りが取れたようにスッキリとしてとても気持ちよかったです。
    引き続きお世話になりたいと思います。

古民家サロン 雪椿【ユキツバキ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    身体の歪みは、凝りや痛みを生じます。正しい骨格にすることで、解消出来ます。
    健康な身体づくりに、少しでもお役に立てれば、幸いです。

雪椿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー