5. ビビッド(Vivid)   >

Vivid

ビビッド

• 東京都板橋区南常盤台1丁目16-8 根岸ビル 202
  • 東武東上線 ときわ台駅 南口徒歩5分

かずはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:41:28.0

お店の雰囲気もよく、的確なアドバイスをいただき施術をしていただきました。とても話しやすいスタッフの方で、またぜひお願いしたいと思います!

メニューに迷っている方☆

かずは様
    先日はご来店ありがとうございます。
    今年の夏も大変暑いです。
    紫外線なども沢山浴びてお肌も大変疲れているかと思います。
    ハーバルピーリングも大変人気なので是非また体験してみて下さい♪

貴重なお時間クチコミありがとうございました♪
    またお会いできるの楽しみにしております。

• れいちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:53:06.0

リラックスできました!ありがとうございました^_^

【毛穴開き/詰まり徹底改善 】CHRISTINA  ビオフィート90分 ¥9900

れいちぇる様
    リラックスして頂けて大変嬉しいです。
    私も大変楽しい時間が過ごせました。

• かおちん。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 21:34:53.0

ハイフ2回目。仕事でマスクをつけた時、マスクが若干緩くなってるのを感じました。特に下半分。また当日は、ハーブピーリングも一緒に予約してましたが、ハイフとハーブピーリングで顔が赤くなる可能性があるとの事で、乳酸菌ピーリングに変更しました。施術後は毛穴がとても小さくなってました。ありがとうございました。

【ツヤ/美肌/肌質改善】CHRISTINA BIOハーブピーリング ¥9900

Vividからの返信コメント

いつもvividご利用ありがとうございます。

効果を実感して頂けて大変嬉しいです♪

アンストレスはお肌の水分量がUPしますのでお肌がふっくらしもちもちしますのでお肌の触り心地も違ってくるかと思います。

お肌の変化を感じて頂けるかと思いますので是非続けてみて下さい♪

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:37:18.0

初めてのハイフでしたが、痛みもなく安心してできました。顔がスッキリして嬉しかったです。

【小顔/美肌/開き毛穴/肌質改善/リフトUP】全顔ハイフ+ミスト¥13750→¥10500

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    少しでもハイフの効果を感じて頂けて大変嬉しいです♪

ハイフの施術後スッキリしますよね。ハイフは徐々に効果が出てきますので、さらに効果を感じて頂けたら嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• れおちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:53:21.0

去年伺った際に輪郭の効果がありすぎてビビってしまい、2度目がこんなタイミングになってしまいました!
    ハイフなのに心地よくて、お喋りしてるとあっという間でした。
    今度はもっと感覚開けずに通います。次回もよろしくお願いします!

【小顔,顔全体リフトUP】全顔ハイフ(ドライヘッドマッサージ付)¥7150

れをち様

また当店を思い出してまたご来店くださいり大変嬉しいです♪

効果を実感していただけて私としても嬉しいです。
    定期的に通って頂けることでより効果を感じて頂けると思います。

またのご来店お会いできる事楽しみにしております♪

• スナギツネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 19:36:50.0

落ち着いた雰囲気でゆったり施術してもらいました。また気分転換したい時などに行きたいと思います。

スナギツネ様

ご来店ありがとうございます。

いつも楽しいお話しでお会いできるのが楽しみです♪

だんだん気温も上がり過ごしにくい日々ではございますが、是非またさっぱりしたい時などご来店お待ちしております。夏はハーバルピーリングがオススメです♪

またお会いできるの楽しみにしております♪

• ただちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:10:06.0

予約のメニューとは変更してハーブピーリングを受けました。
    肌がモチモチして 顔がスッキリして小さくなり
    明るくなりました!
    施術中は肌がヒンヤリして気持ち良かったです。

最近はファンデーションののりがとても良い事に気が付きました。
    また 色々なメニューを試してみたいと思います。

ただちゃん様

日本には四季がございますので季節、お肌のコンデショオンに合わせてメニューなどを選んでいただくのも良いかと思います。

クリスティーナのハーバルピーリングはむくみもとってくれてお顔がスッキリしますし
    冷んやりいたしますので夏に疲れたお肌にも大変オススメです♪

またお肌の経過お聞きするの楽しみにしております。
    貴重なお時間クチコミありがとうございました。

• ぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:15:06.0

初めての利用でした。
    当日は遅れてしまい申し訳ございませんでした、、、

綺麗で落ち着いた雰囲気で利用できて、肌もツヤツヤになり満足です!

乾燥気味という事だったので、次は別のピーリングで予約しようと思ってます!!!

ぞ様
    先日はご来店ありがとうございます。

とんでもございません。
    遅れてのご来店の場合ご希望のメニューに添えない場合がございますので
    ご了承くださいませ(TT)
    クリスティーナのハーバルは大変人気メニューとなります。喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    むき卵みたいにツルツルになり、むくみ、お肌のデトックスしてくれるますしお肌に栄養を入れてあげるだけでもお肌が喜んでるかと思います♪

お暑い中ご来店ありがとうございました。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• チョビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 18:49:24.0

初めての肩ハイフでしたが、直後から効果を感じました!モコモコした肩がシュッとしてスッキリしました。
    気軽に立ち寄れる雰囲気、お値段なのもとてもありがたいです!
    ぜひまたお世話になりたいです!

肩ハイフ【リモートなどで肩凝りが気になる方に】1000shot  ¥2200

チョビ様
    クチコミに貴重なお時間お使い下さりありがとうござます。

肩ハイフすると首が長く見えスッキリした印象になるかと思います。
    やはり継続する事が大事になりますのでまたコンビニ感覚で立ち寄って下さい♪

チョビ様のお悩みにお手伝いができ喜んんで頂けて私としても大変嬉しいです♪

また是非お待ちしております♪

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:16:47.0

ハーブピーリングを受けました
    毛穴の汚れ、開きが気になっているのですが、終わった後鏡を見たら明らかに肌に艶が出てて、毛穴も綺麗になっていて嬉しかったです。
    担当スタッフさんも優しくて肌悩みも聞いてくれてとても良い方です
    また次施術を受けるのが楽しみです

めい様

ハーバルーピーリングでのご来店ありがとうございました♪
    いつもご来店ありがとうがざいます。
    ハーバルピーリングはむき卵みたいにお肌がつるってするイメージですよね♪
    血流環境を良くし肌の代謝を上げてくれるのと同時にむくみもとってくれるのでスッキリするかと思います♪

今年も暑い夏になりそうですのでまたハーバルでスッキリしにいらして下さい♪
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• ramuさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 00:33:59.0

当日、こちらのサロンに伺う前に予定があり、こちらの都合で時間が押してしまい、遅刻の連絡を入れたところ、即時に対応して頂き、優しく出迎えていただきました。
    施術のカーボキシーはすごく痛かったですが、カーボキシー=痛いって言うのは知っていたのと担当スタッフさんが応援しながら施術をしてくれたので耐えられました!!
    前後のケアも優しく丁寧にして頂き満足です!
    サロンの雰囲気は清潔感があり、落ち着きのある雰囲気です。
    施術してくださった、担当スタッフさんも明るく、私のお肌悩みも親身になって聞いてくださり、リラックスして施術が受けられました。ありがとうございます♪
    施術後の肌の状況は、トーンが少し明るくなって、ツヤがあるのが印象的です。
    一週間たった肌は施術前と比べて、ニキビが少なくなり、
    肌の調子が良くなったのがわかりました!

今後もまた施術をお願いしたいと思ってます。

[毛穴引き締め/美肌/肌質改善/ツヤUP]  カーボキシー 炭酸パック  ¥5500

ramu様

沢山の嬉しいお言葉頂けて本当ありがとうございます。
    大変励みになります。

施術後のお肌の様子が伺えてよかったです♪
    今時期は季節の変わり目、湿気などもあるためお肌が揺らぐ時期だと思いますのでお気軽にご相談下さい。
    クチコミ貴重なお時間ありがとうございました。
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 02:23:35.0

プライベートな空間でリラックスして施術を受けられます。
    肌悩みと実際の肌質を見てカウンセリングしてくださり自分に合った施術をしてくださります。
    肌もモチモチになり嬉しいです。
    雰囲気も良くまた行きたいと思います。

めい様
    先日はご来店ありがとうございます。
    少しで癒し、リラックスができる空間をご提供できたのなら大変嬉しいです♪

お肌も少しお悩みにお力になる事ができましたでしょうか!?
    嬉しいお言葉をお聞きできた事が何よりの喜びでございます♪
    まためい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    貴重なお時間にクチコミありがとうございました♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 22:06:29.0

ハーバルピーリングを行いました。
    次の日、肌のトーンの明らかな違いに驚きました!
    どのメニューにするか悩んでいると、状態を見て提案してくださるのがとても有り難いです
    また、よろしくお願いします。

メニューに迷っている方☆

Vividからの返信コメント

クリスティーナのハーバルピーリングは大変人気メニューとなっております♪

お肌の状態に合わせて4種類の栄養マスクも選べるのでカンセリングしながらオススメさせて頂いておりますのでお気軽にご相談下さい♪

またお会いできるのお待ちしております♪

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 07:44:29.0

初めて行きましたがとても良かったです。ありがとうございます。

モモ様
    ハイフの効果はその後どうでしょうか!?

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお待ちしております♪

• みなみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 22:05:13.0

今日はありがとうございました!
    気さくな方で楽しく施術があっとゆうまに終わり、初のハイフに感動しかありません!!
    ビックリするほど重力に逆らっています笑
    今まで何故やらなかったのか!
    頬の位置が本当に違います笑2週間後が楽しみでしかたありません!嘘みたいですが本当に感動しております!
    金額もお手頃で定期的に通いやすいのでまたよろしくお願いします^ ^
    またおでんの話聞かせてください(*゚∀゚*)

【小顔/リフトUP/たるみ改善】全顔ハイフ¥6600【ドライヘッドスパ付き】

みなみ様

とんでもございません!こちらこそご来店ありがとうございました。
    私も勉強になるお話しと楽しいお話しが聞けて楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

そんなに喜んで頂けると私としても嬉しいです。

是非定期的のお肌のメンテナンスで利用して下さい♪

またお役に立てると嬉しいです♪

是非お待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:59:44.0

2度目の施術でしたが、効果をとても実感しています!
    普段のスキンケアで必要なことをしっかり教えてくれるので、日頃から自宅でできることを行えています。
    次回まで、自宅でのスキンケア頑張って、施術での効果楽しみにしてます。

敏感肌,乾燥肌◎【美肌/透明肌/水分UP】乳酸菌ピーリング¥16500→¥13200

Vividからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    アンストレスは肌の水分量も上げてくれるのでもっちりとした肌触りを感じて頂けてるかと
    思います。
    自宅でのスキンケアも頑張ってください♪

• 白猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 13:46:19.0

いつも、その時々の状態によって最適なご提案をしていただけます。雰囲気もよく至福の時間を過ごせます。
    1ヶ月はあけないように通い続けたいと思います。

【ほほ&二重あご集中ケア】ハイフ2000shot ¥4400

白猫様

嬉しいお言葉ありがとうございます。少しでもおくつろぎ頂けてたなら大変嬉しいです。

メニューなどで迷られていたら気軽に相談下さいませ。

またお話しできるの楽しみにしております!♪

• ちゃんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 20:41:38.0

必要なもの、不要なものをはっきりと仰ってくださるので信頼できる方だと思いました。とてもわかりやすい説明で、終始優しく接していただき、安心してお任せできました。また伺います。ありがとうございました!

【二重あご/もたつき集中】 頬、あご下ハイフ&Tゾーン毛穴ケア¥8800→8000

ちゃんちゃん様
    とんでもございません。
    こちらこそありがとうございました。
    少しでもお力になれましたでしょうか!?
    メニューでお悩みでしたらお気軽にご相談くださいませ。

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 12:52:20.0

初めて施術して頂きましたが、ハイフの効果にビックリです。痛みもないので気軽に受けれました。
    次の日の朝もお肌ツヤツヤでしたぁ。
    これから先の変化も楽しみです!
    これからも通いたいと思います。
    ありがとうございましたぁ。

【小顔/美肌/開き毛穴/肌質改善/リフトUP】全顔ハイフ+ミスト¥12430→¥10500

えみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらとしても喜んで頂けて嬉しいです。
    是非またのご来店お待ちしております♪

• ちゃんいーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:53:12.0

カーボキシー炭酸パックができるエステを探してこちらに辿り着きました。お店の雰囲気はマンションの一室でゆっくりできる空間でした。
    1対1で色々話を聞けたのでとても勉強になりました。
    リピーターが多いのも納得です。

炭酸パックは思った以上にハリとツヤが出て、2日経った今でもモチモチしています。

ちゃんいー様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カーボキシーは大変当店でも人気メニューとなっております。
    大変キメが細かくなるのも炭酸パックのいいところです♪
    クリスティーナとのマスクでモチモチ感も持続もしているかと思います。

喜んで頂けて嬉しいです。またご来店楽しみにお待ちしております。

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 14:38:02.0

いつもいつも自分に合ったメニューを提案してくださり、ありがとうございます!
    ハイフを始めて施術した時は、目の開き方がこんなにも変わるのか!とびっくりしました。
    肌のお悩みも聞いて、アドバイスもしてくださり有り難いです。
    また次回は目元のハイフをお願いします!

小顔、顔全体リフトUP!全顔ハイフ(ドライヘッドマッサージ付)¥7150

みや様
    アンストレス、ハイフでお越し頂きだきいつもありがとうございます。

お肌での不調赤みや肌荒れのお悩みの時は
    アンストレスで鎮静し、お肌の水分をあげてあげることがよろしいかと思います・

お肌のお悩みに沿ってのメニューなどで改善の近道にもなりますので
    また是非お気軽にまたご相談ください♪

• なしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 18:33:13.0

本日はありがとうございました。
    とても丁寧な説明ですごく分かりやすかったです。

施術後はずーと鏡を見てしまうほど
    肌がツヤツヤしていてとても衝撃と感動でした。

頑張って肌荒れを治していきたいと思いました。

【ツヤ/美肌/肌質改善】CHRISTINA BIOハーブピーリング(お顔のみ) ¥9900

Vividからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けてこちらとしても大変嬉しいです。
    やはり継続が大事になってきますので
    少しでもお悩みが解決できるようお肌にあった施術をおすすめさせていただきます♪

またお会いできるの楽しみにしております♪

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 20:06:14.0

毎日、お世話になっております(^^)
    落ち着いた店内、ステキBGM、気持ちの良い施術。
    カウンセリングもしっかりとして下さいます。
    楽しいお喋りをしながらの癒しの時間です(^^)

【美肌,毛穴開き.肌質改善】嬉しいドライヘッドスパ付き ハイフミスト¥5280

まっちゃん様

毎月お肌のケアにいらして頂いてありがとうございます。
    いつもお綺麗で美容のお話しなど楽しいお話しで私も癒されております♪

またのご来店楽しみにしております。

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 21:29:23.0

目の下のクマと垂みが気になりアンストレスを受けてみました!思ってた以上にモチモチ・プルプルになり目の下の垂みも軽減され肌もワントーン以上に明るくなりました!頬の毛穴も目立たなくなって大満足です^_^

乳酸菌ピーリング【お肌のトラブル修復、改善】アンストレス¥16500→13200

ミッキー様

アンストレスはこれからの時期乾燥するのでやはり保湿が大事な時期になります。

マスクの摩擦などニキビ、乾燥、赤みなど肌トラブルを改善、修復していってくれるのでおすすめです。
    高保湿でお肌のもっちり感を底上げしてくれます。
    毛穴もふっくらと効果を感じて頂けたみたいで大変嬉しいです。

また次回のご予約でお肌の変化を聞けるの楽しみにしております。

• ナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 18:45:52.0

毎月ケアしていただいてるお陰で久しぶりに会う子供になんか変わった?と言われました。
    もっと早く行ってればよかったと毎回行く度に思います。
    どんどんお肌が元気でてきて、毎回行くのが楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

【ツヤ/美肌/肌質改善】デコルテヘッドスパ付CHRISTINAハーブピーリング¥8000

ナミ様

いつもvividご利用ありがとうございます。
    お肌に元気が戻ってきたようで嬉しいです♪
    ハーバルピーリングは毛細血管を強くしてくれる効果があります。
    顔に栄養がいきわたらないことでくすみや、たるみ、お肌のトラブルを招くことがあります。
    ターンオーバーを定期的にしてあげることでお肌も元気になります♪

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• れいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 22:01:29.0

自宅から近い事もあり、もう何度もお世話になっております。スタッフの方はとても親身に相談に乗って下さり、施術以外の提案もしてくださいます。(決して押し売りをしてくる感じではないです)
    子育て中という事もあり、なかなか定期的に通えていませんが、行くとやっぱり違う!!そしてこのお値段は最安値ではないでしょうか!これからも長くお付き合いしていきたいサロンです。

【ほほ&二重あご集中ケア】ハイフ2000shot パック付き♪¥4400

れいたん様

ご自宅がお近いということでお役にたててることで喜んでいただけてえ私も大変嬉しいです。
    ケアでいつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

いつも楽しいお話しでお会いできるの楽しみにしております。

また次回お会いできる事楽しみにしております♪

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 00:27:33.0

ハイフなど初めはあまり興味がなかったのですが、行く機会があり、やってみるととても変化があり、友達にも顔のラインが変わったと言われるようになりました。
    なので今回2回目もやらせていただきました。マスクもやり終えたあとのトーンアップさと肌の艶に驚いてしまいました。スタッフさんも気さくで話しやすくて楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

★人気★全顔ハイフ+4種類から選べるクリスティーナ栄養マスク¥9150

C様

お友達に変化を気づいて頂けて私もうれしいです♪

私も楽しいお時間を過ごせました♪ありがとうございます♪
    またハイフは期間を開けずに施術して頂いた方が効果をより感じて頂けるかと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:59:21.0

施術内容の相談にのってくださり
    効果が目に見えて感じられて、お話もとても楽しく
    ずっと通いたくなるお店です。
    また、よろしくお願いいたします。

【美肌,毛穴開き.肌質改善】嬉しいヘッドマッサージ付き ハイフミスト¥5280

あきな様
    毎月のケアにいらして頂きありがとうございます。
    周りの方にも気づいて頂けると凄く嬉しいですよね♪

施術後にいつも喜んで頂いてる姿を見ると私も嬉しいです。

私もいつも楽しいお話し聞かせて頂いて会えるのを楽しみにしております♪

また来月お会いできるの楽しみにしております。

• mochicoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 23:11:39.0

2度目の来店です。技術力がとても高いにも関わらずお値段がリーズナブルなので通いやすくてありがたいです。そして、接客面でも毎回自分の悩みに合った提案をして下さるので、次回はこれやってみようかな?と通うのが楽しみになります。これからもよろしくお願いします!

【艶、美肌、肌質改善】CHRISTINA☆BIOPHYTOハーブピーリング¥8000

mochico様

2回目のご利用ありがとうございました。
    ご来店を楽しみにして頂いてるなんて嬉しいお言葉ありがとうございます。

少しでもお悩みが解消できていますでしょうか!?

その都度お肌にあったメニューなど気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 23:05:22.0

前回と同じメニューをリピートしました
    毎回丁寧にカウンセリングしてくれて納得のいくメニューを提案してくださいます
    安心してお任せする事ができリラックスした
    時間を過ごさせていただきました
    今から次回伺うのが楽しみです

(ボデイ3回コース購入済みの方)こちらからご予約ください♪

あちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

楽しみにお待ち頂けてるなんて私としても大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

お悩みが少しでも解消できているでしょうか!?

これからも気軽にご相談下さいませ。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

ビビッド(Vivid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー