5. ザ パーソナルジム 錦糸町店(THE PERSONAL GYM)   >

ザパーソナルジムキンシチョウテン

• 東京都墨田区太平2-5-4 サンライズビル 4F
  • 錦糸町駅北口5分/口コミ評点5点★エリアNo1

haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 11:30:54.0

運動の習慣をつけようという気軽な気持ちで通いはじめましたが、かれこれ一年以上通っています!

正しいフォームを教えてもらい修正してもらいながらトレーニングできるので、毎回適度な筋肉痛になり効果を実感できます。
    効果を感じる分モチベーションも維持しやすく、当初の予定の運動の習慣だけでなく食生活やおうちトレーニングにも目を向けるようになり、とてもいい循環になっていると思います。

トレーナーさん達はとても親切だし、トレーニング、食事ともに的確なアドバイスをいただけてとてもありがたいです。

気づけば肩こりや腰痛もなくなり、体のラインもかなり変わってきたので、より理想の体型に近づくよう頑張りたいと思います!

1人ではなかなか継続できないので、今後もお世話になろうと思っています!よろしくお願いします(^^)

【会員様限定】口コミ投稿専用クーポン

THE PERSONAL GYM 錦糸町店【ザ パーソナルジム】からの返信コメント

haruさん

いつもTHE PERSONAL GYM錦糸町店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    トレーナーの荒張です!

あっという間にかれこれ1年ですね^^
    haruさんがトレーニングを始めた当初お会いした頃が懐かしく感じます!笑

当初に比べ、体重の変化よりも見た目の変化が著しいですね!素晴らしいです^^
    特に気になっていたヒップラインの変化は明らかかと!!
    (あれだけヒップ中心に追い込めば今後もどんどん変わっていくかと笑)

haruさんはすごく真面目に私の伝えたことを実践してくれるので、今後の体の変化も期待しかできません!笑
    これからは最近始めた食事の調整方法を中心により体脂肪量を落として更なる理想の体を目指していきましょう!!

今後とも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• リカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:54:54.0

とても熱心なトレーナーの方で印象が良かったです。
    短期のダイエットに関して効果が期待出来そうなので、本気で痩せたい方にはおすすのトレーナーさんです。
    (私は目的が違ったのて入会しませんでした。)

【腰痛/肩こり改善】ストレッチ付  パーソナル体験+カラダ診断 ¥12000→0

• リホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 12:09:36.0

いつもお世話になってます、ありがとうございます^^
    おかげさまで着実にダイエットできていて嬉しいです。マシンを使ったりストレッチをしたり、どの動作も体のどこに効いているのかが素人の私でも分かるので有り難いです。少しの変化にも気づいてもらえたり、いつも励ましの言葉をかけてもらえるので励みになります。
    もっと自信を持てるように頑張ります、よろしくお願いします^^

人気No.1【初心者の方大歓迎♪】カラダ診断+食事指導+パーソナルトレ90分 ¥0

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:13:01.0

ダイエット目的で始めましたが、専門知識が的確で、ストレスなく通えるジムです。明らかに体力がついてきて、減量にも期待できるようになりました!これからもよろしくお願いいたします。

メイさん

いつもTHE PERSONAL GYM錦糸町店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    錦糸町店トレーナーの荒張です!

「ストレスなく通えるジム」すごく嬉しいお言葉です(^ ^)
    ダイエットを成功させるためには、まずは運動を習慣とすることが大切です。
    ここまでの期間でメイさんご自身が「体力がついた」「ダイエットにも期待できる」という気持ちになっていただけたことが本当に素晴らしいことです!

ここ最近はお食事内容をメモする習慣もついてきて、よりダイエットに拍車をかけられそうですね^ ^
    これからもメイさんの中で一番納得のいく体を目指して頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ちえりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 13:57:19.0

体験で行かせて頂いたのですが、とてもしっかり食事指導の概要も説明してくださり、トレーニング体験も楽しくできました。
    担当トレーナーはBBJの首都圏大会で優勝したばかりの方で大会のお話しも教えてくださりモチベーションが上がりました。

【平日限定】初めてでも運動不足でもOK*トレーニング体験90分¥12000→¥1100

ちえりさん

先日は体験トレーニングにお越しいただき誠にありがとうございました^^
    THE PERSONAL GYM錦糸町店トレーナーの荒張です!

ちえりさんは自分の中の理想像がしっかりできていて、心からすごいと思いました!
    その理想像を叶えていくためにも食事はもちろん適切な頻度やフォームでの筋トレはすごく大切になるかと思います!

私はモチベーションの向上に努めることも大切な役目だと思っているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです^^

トレーニングやお食事、大会のことに関しても何か気になることがあれば、また聞いてくださいね^ ^
    口コミ投稿もありがとうございました!

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 09:09:34.0

ここ数年運動する機会が少なくなり、徐々に太ってしまったため、パーソナルジムへ。
    本格的なダイエットを今までしたことがなかったため、トレーニングだけでなく、食事もしっかりとみてもらえるダイエットコースに入会しました。
    食事管理は専用アプリを使用することができ、そのアプリ内で予約や体重・体脂肪の推移チェック、担当トレーナーさんとのやりとりが全て完結するのですごく便利です!
    開始から1ヶ月で-2kgほどの結果が出ています!
    今のところストレスなくダイエットが進められているので、この調子でがんばりたいです!

だいきさん

ダイエットコース開始後、約1ヶ月で-2kg!早すぎず、遅すぎずすごくいいペースのダイエットです^^
    早すぎるダイエットはリバウンドの恐れが高くなるので、今のペースを守りつつ「食べながら痩せる」ダイエットで体づくりを進めていきたいです(^ ^)

理想の体を目指して今後も頑張っていきましょうね!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:06:20.0

ダイエットをしようとずっと思ってトライはしていたものの長続きせず、パーソナルジムを検討することにしました。
    こちらのパーソナルジムでは、ダイエットに関する知識やトレーニング指導はもちろんハイレベルなもので、ダイエットを続けるモチベーションを高めてくれる不思議なパワーがあります!精神的なところの支えになってくれているのがすごく大きく、ここまで無理なくダイエット生活を続けられたことは初めてです!
    綺麗になりたいけど、意志が弱く継続することに不安がある方におすすめのパーソナルジムです!

みーさん

いつもTHE PERSONAL GYM錦糸町店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    今までダイエットが長続きしなかったというのが嘘のようにしっかりと食事調整、筋トレともに継続できていて素晴らしいです!
    みーさんの精神的な支えになれているという言葉を聞いて、私も嬉しく思います!

まだまだダイエットは始まったばかりです!より綺麗な体になるために今後も頑張っていきましょう^^

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 00:02:52.0

こちらのジムで3ヶ月お世話になりました。
    社会人になり体重が増えていたり
    体型が変化していることに気がついていたものの
    見て見ぬふりをしてきました。
    しかしそろそろ本格的にダイエットをしようと決意をして
    パーソナルジムに通うことに。
    自宅のある錦糸町にはいくつかパーソナルジムがあり
    複数の場所と迷いましたが
    口コミや実際に来店してみて
    体験をした際の印象からこちらのパーソナルジムに決めました。

私みたいな人がパーソナルジムに通っていいのか
    なんて思っていましたが
    こちらには同年代の女性も多く
    通うことに対する不安はすぐになくなりました。

食事を極端に我慢するなんてこともなく
    脂質制限というご飯を食べることができるダイエット方法だったので
    今のところリバウンドなどなく体型をキープできています!
    自分でダイエットしていたらこのようにはいってないんだろうなと
    ひしひし感じています。
    本当にありがとうございました!
    リバウンドはしたくないし、週末の運動が楽しみになっているので
    仕事もあり頻度多くは通えませんが
    定期的にお世話になります!よろしくお願いします!

はるちゃんさん

いつもTHE PERSONAL GYM錦糸町店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    ひとまず3ヶ月間お疲れ様でした!
    はるちゃんさんのダイエットに臨む姿勢、すごく素晴らしくて私自身の刺激にもなりました!
    当ジムご利用のお客様は筋トレ初心者の方や女性のお客様が多いです!
    最初は緊張されていたようでしたが、安心して通っていただけるようになってよかったです!笑

食べないダイエットや糖質を制限するダイエットはなかなか継続することが難しいです。
    自分の体とは一生向き合わなければならないので、続けやすく健康的に体づくりのできる脂質制限のダイエットを当ジムでは推奨しています!
    食べるものはしっかり食べて、その分しっかり運動して綺麗な体づくりを今後も努めていきましょう!
    これからもよろしくお願いします^ ^

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:23:52.0

ダイエットコースを利用して、毎日食事を含めたサポート受けています。
    入会したコースでは、体重や体脂肪の記録がグラフで確認でき、変化が一目で分かります。
    また、毎日トレーナーさんから食事のフィードバックや前向きなメッセージが来るので、ダイエット生活で挫折することがありません!
    不安だった毎日の食事・体重入力も慣れればもう習慣です!
    とにかく担当のトレーナーさんはポジティブでダイエットが成功する気しかしないです笑
    ダイエットを始めて1ヶ月ちょっとで-3kg!無理なく続けられているので、トレーニングも食事管理も今の所、苦になっていません!
    体を変えながら、自分でもダイエットの知識を身につけていきたい方におすすめのパーソナルジムです!

みやこさん

いつもTHE PERSONAL GYM錦糸町店ご利用いただきありがとうございます!
    ダイエット開始1ヶ月で-3kg!かなり順調な滑り出しです^^

もうすでに食事や体重入力が習慣となっているのはさすがです!
    今まで通りしっかりと習慣を継続して、「食べるときは食べる」「調整するときは調整する」のメリハリを大切にして頑張っていきましょう^^

みやこさんも体の変化を感じつつもたくさんダイエットの知識を吸収しちゃってください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:44:46.0

ボディメイク目的で2ヶ月ダイエットコースに入会しました!
    筋肉量をなるべく落とさず、体脂肪を落としながらかっこいい体を作りあげることができればと思い、トレーナーさんに相談したところ、食事やトレーニングの頻度、タイミングも含めて詳しく具体的に指示を出してくれました^^
    何より本気で自分のことを変えようとしてくれているのが、話していてすごく伝わってきます。
    これだけ熱意を持ってサポートをしてくれるトレーナーさんと一緒だと嫌でもやるしかない気持ちになり、モチベーションが落ちることはありません!
    ボディメイクを開始してまだ間もないですが、すでに多くの種目で扱える重量が増えています!
    これからもよりかっこいい体を目指していきたいので、今後もよろしくお願いします!

ゆうすけさん

また、口コミの投稿もありがとうございます!

筋肉量をキープあるいは、つけながら除脂肪していくには、適切な食事管理とハードな筋トレが必要です。
    簡単なことではないかもしれませんが、継続すれば理想の体に近づくことは必ずできます^ ^
    ゆうすけさんの理想の体に1日でも早く近づけるようこれからも全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします!

• まさひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:31:22.0

3ヶ月コースでお世話になりました。
    結果としては11kg痩せることができ感謝しています。
    自分でダイエットを始めてもいつも続かず諦めていましたが、友人がパーソナルジムでみるみる痩せていくのを見て、お世話になってみようと決意しました。
    運動なんて学生以来ろくにおこなっておらず不安でしたが、運動歴や身体の状態などを細かくヒヤリングしてくださり都度適切なトレーニングを提案してくださいました。
    ここのパーソナルジム、トレーナーさんに何より感謝しているのは食事面です。
    私はとにかく食べることが好きで、お腹が空いていればもちろんですがストレスを感じるとどうしても食に逃げてしまっていました。
    ですので
    どうすれば食欲やストレスと向き合えるのか。
    暴飲暴食を避けることができるのか。
    ただ我慢するだけが全てではないこと、正解ではないことを教えていただきました。
    教えていただいたことを意識して更に痩せられるよう頑張っていきます。

まさひろさん!
    口コミいただきありがとうございます!

まさひろさんはトレーナーも驚くほどの変化でした!
    自分にはできないかもしれないとおっしゃいながらも毎日
    食事や運動に対して向き合っている成果が結果に現れたなと思います。
    コースは終了してしまいましたが、まだまだ変化できる余地はあると思っています!
    食事に関してはこの3ヶ月間でお伝えさせていただいたことが全てですので
    意識しながらまたトレーニングなど頑張っていきましょう!

週に2回ほどのトレーニング +できる限り多くの有酸素運動で
    これだけ痩せられることはわかったと思いますので引き続きサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 19:20:13.0

錦糸町駅から徒歩圏内でアクセスでき、食事や筋トレ含めしっかり管理してくれそうなパーソナルジムを探し、ここのジムの体験へ。
    入ってみるとシンプルな色合いで統一された高級感のある内装でした!
    トレーナーさんも各種目のポイントをわかりやすく丁寧に解説してくれるので、筋トレ初心者の私でも安心してトレーニングを行えます!
    食事もカロリーや栄養配分を教えてくれるのはもちろん、具体的なメニューまで考案してくれるので、迷いなくダイエットを進められています!
    ここでトレーニングを始めて、体とともに生活習慣までポジティブな方向に変化してきているのを感じて大満足です!

【新規限定】口コミ投稿専用クーポン

いつもTHE PERSONAL GYM錦糸町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

トレーニング初心者とは思えないほど各種目の習得が早くて驚いています!
    各種目の基本形の完成が早いため、これからはどんどん応用種目にトライしながら、ボディメイクとダイエットを進めていきましょう!

体の変化と同時に生活習慣までいい方向に変わってきているのは私としても非常に嬉しいです(^ ^)
    今後も体はもちろんですが、生活習慣改善までサポートさせていただければと思います!

• いのきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 14:42:34.0

普段自分で筋トレをしていますが、なかなか体の変化を感じなかったため、パーソナルトレーニングを受けようと思いました。
    体験トレーニングでは、なりたい姿やそれに向けた食事、トレーニングプランを丁寧にカウンセリングしてくれます!
    実際のトレーニングは一言で言うと、すごく効きます。こんなにも自分でやっているときと効き目が違うのかと驚きました。
    今回は回数券コースを利用し、基本種目でも今ままで自分では意識できていなかったポイントを教えてもらいながら追い込んでもらうようにしています!
    パーソナルトレーニングを利用してからは関節の不安なく、重量も扱えるようになっています。
    今後も定期的に通い新しいトレーニングの知見を教えてもらいながら、ハードに追い込んでもらいたいです!笑

いのきさん

THE PERSONAL GYM錦糸町店をご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

普段ご自身で行っているトレーニングとの違いを感じていただけてすごく嬉しいです!
    今までのトレーニング経験からすごくパワーがついているので、そのパワーを活かしながら丁寧に狙っている筋肉に効かせる筋トレ方法を今後もお伝えしていきますね^^

パーソナルに来た際にはお食事のご相談もしていただいて構いませんので、なんでも聞いてください^ ^
    今後も怪我をしないようにハードに追い込んでいきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• MARIEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:02:16.0

結婚式が近付いて来ていたので、初めてパーソナルジムに来ました!!優しく教えて頂き、無理ない範囲でトレーニングをして頂きました!!^^ 筋肉がつきすぎないトレーニングをして下さったので、綺麗に痩せられている気がします!また行きます^^ ありがとうございました!!!

MARIEさん
    THE PERSONAL GYM錦糸町店の野宮です!
    いつもありがとうございます^^

丁寧なトレーニングを継続することで『あまり筋肉をつけすぎないように』をテーマに身体を変えていくことができていますよ♪
    いいペースでジムに来れているのでコミュニーケーションも取れて食事も整えることができています。これからの変化も楽しみです!

結婚式を綺麗な姿で迎えられるように全力でサポートいたします!
    引き続きよろしくお願いします(^ ^)

• かずとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 10:28:04.0

錦糸町駅北口方面でパーソナルジムを探していてこちらに伺いました。
    体験ではカウンセリングを大事にしていて、理想の姿やそこまでにやったらいいことを明確にしてくれました。
    他パーソナルジム様も体験にいきましたがトレーナーさんの本気度が他パーソナルジムさんと大きく違う点だと思いました。

最初は丁寧にトレーニングを教えてくれるので初心者の私でもすぐに上達することができました。
    高級感ある内装、器具の多さなど環境はピカイチだと思います。

トレーナーは私を本気でよくしたいと関わってくれるので仕事できつい時もありますがこちらも頑張ろうと思えます。

かずとさん

いつもTHE PERSONAL GYM錦糸町店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

私を含め、当ジムの在籍しているトレーナーはお客様の身体はもちろん、生活面まで豊かにしたいと本気で思っているトレーナーばかりです!
    そのため、カウンセリングの時間は少々長くなりますが、その時間が一番大切だと思っております。
    初回カウセリングがご満足いただけたようで嬉しく思います!

トレーニングに関しては、初心者とは思えないほど、基本の習得が早くて驚きました^ ^
    今後の体の変化がすごく楽しみです!
    全力でサポートさせていただくので、これからも一緒に頑張っていきましょう♪

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:48:32.0

妻がトレーニングを始めるとのことで一緒に体験トレーニングに伺いました。
    妻と一緒にトレーニングできる点がいいなと思っています。
    (夫婦で通われている方が多いらしいです)

おかげさまで2人の時間が増え、家庭でもトレーニングに関する会話が飛び交います笑

トレーニング自体は経験がある私ですが、生活習慣や食習慣を整えてくれるプランに入会しました。
    担当スタッフが担当してくれているのですが、私に合ったトレーニングや食事の提案はもちろん、仕事やプライベートの話も聞いてくれるのとても価値を感じます。
    通い始めてまだ1ヶ月ですが、色々な方面で変化が出ていて嬉しいです。

引き続きよろしくお願いします。

しょーたさん

いつもTHE PERSONAL GYM錦糸町店をご利用いただきありがとうございます^^
    また口コミの投稿もありがとうございます!

家庭の中にトレーニングに関する会話が飛び交っているとのことすごく嬉しいです!笑
    まさに生活にフィットネスが入り込んでいる感じですね^^

ここ最近は夫婦で一緒に!というお客様が増えており、ご夫婦同時にトレーニングをすることでモチベーションを保ちながら楽しく筋トレしている方が多いです!
    今後も2人で仲良くトレーニングやっていきましょ!
    我々トレーナーも全力でお二人のフィットネスライフをサポートさせていただきます^^

プライベートや仕事の話でもなんでも話してください!
    私はトレーニング以外でもお客様の生活が豊かになるようなサポートをできればと思っていますので!

今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 22:48:23.0

ダイエット目的でトレーニングを始めようと思っていましたが、やり方がわからずパーソナルジムを探していました。
    その時見つけたのがこちらのパーソナルジムさんでトレーニング初心者の私でも通えそうなジムでしたのでこちらを体験申し込み。
    初回のカウンセリングで生活習慣やなりたい姿を丁寧に聞いてくれて軽い気持ちで来店したのですが、身体に対する想いがガラッと変わりました。

夫婦で体験トレーニングを受け、そのまま2人で入会しました。

現在はダイエットコースの1ヶ月が経過していますが、体重と見た目にも変化が現れ、やって良かったなと思います。

個人的には高級感ある内装が好感触で疲れている時でもいきたいなと思えます!
    アメニティも充実していて細かいところに気を遣っていていいジムだと思います。

ななみさん

いつもTHE PERSONAL GYM錦糸町店ご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミ投稿・ご夫婦でのご入会もありがとうございます!

初回カウンセリングで身体に対する想いに変化があったとのことすごく嬉しいです!
    当ジムではカウンセリングの時間をすごく大切にしていて、コース期間中も何か不安なことがある時は時間を作りお客様とカウンセリングできるような環境を整えています(^ ^)

身体は日々変化するものです!
    トレーニングをしていく中で気になることがあれば、今後もなんでもご相談してくださいね!

今のところ一ヶ月間での身体の変化をすごく順調です(^ ^)
    この調子で頑張っていきましょう♪

アメニティ含めた内装は今後よりお客様のご利用しやすい環境にしていきたいので、こちらもご要望があればお伝えくださいね!
    今後ともよろしくお願いします!

• あ~ちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 22:10:14.0

週2回のペースで頑張っています!(週に1回しか行けない時もありますが…笑)
    それでもこちらに通い始めてから2ヶ月ほどで5kgも痩せられました!
    学生時代は割と動いていたのでそれなりの身体を保てていましたが、社会人になるとなかなかそんな訳にもいかず太ってしまったのでお世話になっています。
    私の性格上、1人では頑張れないしすごくマイペースなんですがトレーナーさんは私のペースに合わせて最適なご提案をしてくださるのですごくありがたいなぁと。
    食事に関しても専用のアプリを使わせていただくのですが1日1回返信が来るとかではなくて、こまめに連絡をくださるので、食べすぎた時など、どうしたらいいの?という疑問もすぐ解決きてくださります(食べすぎないよう頑張ります)
    学生時代のころまで体型を戻したいと通い始めましたが、ストレスなく進められているので学生の頃よりも良くなりたいなと思い始めてます!これからもお世話になりますね!

【新規限定】口コミ投稿専用クーポン

あ~ちゃんさん!
    THE PERSONAL GYM錦糸町店をいつもご利用いただきありがとうございます!

初めてお会いした時に目標などを聞かせていただき、学生時代の写真なども拝見しましたが
    現在の方が綺麗な身体を作れていてさらにはキープもできているようで
    かなり素晴らしい結果が出ましたね!

あ~ちゃんさんのマイペース前回の時もありましたが!笑
    それでもしっかりと食事には気を使い、食べすぎた時は時間を作りトレーニングや有酸素運動などアドバイスさせていただいた通りに行っていただけたのでしっかりと結果がついてきたと思います!
    初めの目標は達成して、次の目標も明確にできたのでここからさらに
    引き締めてトレーニングに励んでいきましょうね!
    これからもよろしくお願いいたします!

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 08:59:54.0

パーソナルジムは初めてでしたが、こちらのジムはすごく雰囲気が心地よく、そしてなにより結果が出るので長くお世話になっています。
    仕事柄見た目も気にしなければいけなかったのですが、不規則な生活や食事によって太ってはいないと言っても綺麗ではなくなってしまいました。
    ですのでダイエットというよりボディメイクに近いような目的でパーソナルジムにお世話になると決めました!
    こちらに決めた理由は、体験トレーニングです。何社か体験に行かせていただきましたがこちらのパーソナルジムが1番具体的な提案をしてくださり、目的や過程が明確になったのでここなら変えてくれるだろうと思い入会させていただきました。
    結果としては4ヶ月ほど通っていますが体脂肪率は5%ほど減らすことができました。(週に1~2回ほど利用しています)
    トレーニングは朝方に受けさせていただくことが多いですが、その日はいつもより1日気分が良いような気がしてすっかり習慣化されてます。自分の仕事や身体のためにこれからも利用させていただきます、いつも朝早くからご対応ありがとうございます!

る様
    この度はTHE PERSONAL GYM錦糸町店をご利用いただきありがとうございました!
    初めにご来店いただいた時よりもかなり身体付きは変わりましたね!
    お仕事にもいい影響が出ていれば幸いです^^

大幅なダイエットというわけではなかったので
    中々数字に結果が見えにくく大変な時期もあったかと思いますが
    ここまでの努力が素晴らしい形で結果になったかと思います!
    る様の朝活のおかげで私も朝早くから活動する素晴らしさを再認識できました!
    これからももっと理想の身体に近づくお手伝いをさせていただければと思いますので
    よろしくお願いいたします!

• としとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:15:53.0

2ヶ月で7キロも痩せることができました!
    トレーナーさんと二人三脚でやれる環境がとてもいいと思いました!
    知識もしっかりあり、丁寧に教えて下さったことはとてもありがたかったし、的確なアドバイスがとても良かったです!
    必ずやれば結果が出るということがわかったのでこれからもお世話になろうと思います!

としとしさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    また、いつもTHE PERSONAL GYM錦糸町店に通っていただきありがとうございます(^^)
    チャットでやり取りしながら食事や生活習慣を整えながらダイエットを成功させることができましたね!
    週2回のトレーニングでもしっかりトレーニングを追い込むことができましたのでただの-7kgではなく筋肉量も相当増やすことができていますよ^^
    カウンセリングさせていただいた時、生活習慣がすこし気になっていました。
    早く起きること、朝食を食べることなど改善されたところが多く、ここが一番の良かった点かなと思います!!

次なる目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね(^^)

• Gaccha555さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:51:39.0

ダイエット目的でこちらでパーソナルトレーニングを受けました!
    初回カウンセリングで自分に適したカロリー設定を算出してくれて、そこから具体的に食べてもいい食品を組み合わせた食事案を作ってくれます。
    今から何をすればいいいのかを具体的にわかりやすく、説明してくれるので頼もしいです!
    トレーニングの教え方もすごく丁寧で筋トレ経験の浅い自分でも不安なくトレーニングをできました!
    これからの体の変化が楽しみです!

Gaccha555さん
    先日は初回体験に来ていただき、誠にありがとうございました♪
    ダイエットには、筋トレとともに食事管理も非常に大切です!
    カウンセリングで計算したカロリーを元に今後は食べる食品を選択していきましょう!
    まずは、「普段食べているもののg数を測ること」「口にするもののカロリーを確認すること」ここを習慣づけましょう^^
    やっていくうちに徐々にどんな食品がどのくらいのカロリーかがわかるようになってきますよ!
    トレーニングに関しては、まだ導入部分しかできていないので、今後より深掘りしてなりたい姿に向けた筋トレをやっていければと思います!
    これからの変化!私も楽しみです!
    今後ともよろしくお願いしますね^ ^

• Reimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 07:36:11.0

リバウンドし、キレイな身体になるには、食事だけでなくトレーニングをする必要があると思い、通い始めました。私は現在月額コースの4回を利用しています。通い始めて、もうすぐで2か月経ちますが、約6kg減りました!食事内容は、カウセンリングで教えていただいたPFCの範囲内で楽しく自炊してます。トレーナーの担当スタッフさんは、私が食事や体重の面で不安な部分があると、やさしく相談に乗ってくださいます。トレーニングはもちろん日常の会話もでき、ジムに通うことが良いリフレッシュとなってます!これからもよろしくお願いします(^-^)

Reimiさん
    2ヶ月で-6kgの成果は、本当にすごいです^^
    トレーニングのみならず、しっかり私生活でも努力されている証拠ですね!!
    こんなにも素晴らしい結果を見ると、私自身も刺激をもらえます(^ ^)
    そして、ダイエットするための筋トレがストレスではなく、いいリフレッシュになっているというのは一番いい状態ですね!!
    これからも理想身体を作り上げてそれをキープしていくためにも一緒に頑張っていきましょう^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 22:22:32.0

二の腕強化で、めっちゃ筋肉痛になりました…!
    見本もとても分かりやすく説明していただけるので、あまりトレーニングやったことない方でも安心だと思います!

みっちゃんさん
    この度は当店の口コミを投稿いただきありがとうございました!
    夏も近づいてきて二の腕気になりますもんね…笑
    しっかり筋肉痛きているようでよかったです!

目標としていた夏公演までもう少しですのでここからもう少しギア上げていきましょう!
    トレーニングは初めの頃よりすごく上達していますのでがんばっていきましょう!
    今後もよろしくお願いいたします^ ^

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 16:33:26.0

今年1月にパーソナルジムを探して、このパーソナルジムの体験を受けました。
    このジムの体験を受けてすぐに「ここのトレーナーさんにサポートしてもらいたい!」と思い、2ヶ月のダイエットコースに入会しました!
    説明のおかげで不安は全くなく、ダイエットを進めていくことができました。

ダイエットコースの結果としては2ヶ月で約-4kgのダイエットに成功!周りの人からも顔まわりが痩せたと多くの反応をいただきました!

基本的に自炊をすることが少ないですが、その生活習慣に合わせた食事管理方法を提示してくれます。会社の付き合いで飲み会や食事会がある時の対処方法なども詳しく説明してくれるので、外食をちらほら挟みながらこの結果が出せたことに非常に満足しています!

何よりトレーナーさんが常に近くにいるような寄り添い方(チャットを使用してモチベーションまで高めてくれる)をしてくれるので本当に頼りがいがあります。
    錦糸町在住の体を変えたい方に心からおすすめできるパーソナルジムです!
    神トレーナーです。ありがとうございます!

りささん
    THE PERSONAL GYM錦糸町店をご利用いただきありがとうがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿も感謝致します!

避けられない外食などがある中で、2ヶ月間で-4kgの成果!本当にすごいです^^
    しっかりと食事管理とトレーニング、有酸素運動をバランスよく継続できた証ですね!!
    ダイエットの教科書のような体重の減少の仕方でした!

周囲の人から外見の変化を感じてもらえることはすごく嬉しいことですよね^ ^
    そのような経験が積み重なることでよりモチベーションも高く維持していくことができると思いますよ!

これからは次なる目標に向かって頑張っていきましょうね!!
    今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^ ^)

• かみちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:20:17.0

身体を大きくしたい、かつお腹の脂肪を減らしていきたいと思い、覚悟を決めて体験に行きました。
    普段ジムに通っていますがどこか追い込みが足りないところがありパーソナルジムなら自分の悩みが解消出来ると期待をして行ったところ、想像を遥かに超える良いトレーニングが出来ました。
    今回ご指導いただいたスタッフさんに激しく追い込んでいただきました。脚のトレーニングは辛くサボりがちでしたが、脂肪燃焼の為には脚のトレーニングが必須であることを説明して貰い、週に一度身体を変えるため脚のトレーニングをサボらないことが大切だと教わりました。
    トレーナー資格を2つ持っている担当スタッフさんはトレーニングの仕方だけでなく食事管理など知識も豊富で、懇切丁寧にご指導してくださいます。
    悩みは人それぞれであり、身体を本当で変えたい方には凄くオススメのパーソナルジムだと感じました!
    今後とも宜しくお願いします!

かみちゃん様
    この度はTHE PERSONAL GYM(ザ パーソナルジム)錦糸町店にご来店、そしてご入会いただきありがとうございました!
    普段からジムに通われているとのことでトレーニング自体ものすごく上手でした!
    下半身の筋肉は体の中でも大半を占めていてダイエット・脂肪燃焼をしていくのであれば欠かすことができない部位になります!
    そしてもちろんですが、食事内容の見直しはダイエットにおいて必須になってきますので今回お伝えさせていただいた内容を中心に3ヶ月間ダイエット頑張りましょう!
    夏には腹筋も割れているかと思いますので、目標まで一歩一歩確実に近づいていきましょう!これからよろしくお願いいたします!

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 17:21:37.0

2ヶ月ダイエットコースを利用いたしました。
    2ヶ月で体重71.5kgから64kgまで落ちました。
    もう少し落としたいので継続中です。

ひろき様
    ダイエットコース2ヶ月間お疲れ様でした!
    初めの目標は学生時代の体重まで戻すということで、現在はあと少しのところまできましたね!
    最近では、飲み会などの頻度を少しずつ戻しているのにも関わらず体重キープ出来ていて素晴らしいです!
    ダイエットの目標としていた期限までは残り半月ですが、そこからはダイエットではなくボディメイク頑張っていきましょう!
    腹筋を割るためにも再度食事内容を意識してタンパク質をしっかりと確保するなど基本を大事にいきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-05 13:56:28.0

ダイエット目的で2ヶ月のダイエットコースに入会しました!
    まだ食事管理を始めたばかりですが、自分の生活スタイルに合わせた食事管理方法の提示をしてくれます。
    基本は自炊ですが、忙しい時のコンビニ食の選定方法も紹介してくれるので本当に助かります!
    トレーニングに関しても初めてトレーナーの方に指導をしてもらいました。
    普段やっている種目でも細かく修正点を教えてもらえてよかったです。
    トレーニング中、休憩中の声掛けやお話も非常に楽しかったのでトレーニング時間があっという間です!
    トレーニング後は筋肉痛がすごく、しっかり効いていたのが実感できます・・・笑
    夏に向けてこれからもよろしくお願いします!!

あやか様
    あやか様のダイエットに対する意欲が非常に高く、今後の経過が楽しみな限りです^^
    トレーニングも土台となるフォームは非常に綺麗なので、より細かい部分を突き詰めていくと、最短で理想の体に近づいていくと思います(^ ^)
    夏に向けて綺麗なくびれ作りと二の腕痩せ達成させましょうね!

• ようすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 19:31:27.0

パーソナルジム初めてでしたがとても良かったです。
    初心者の私にでも細かく教えてくださり、このジムなら頑張れそうと思わせてくださりました。
    よろしくお願い致します。

ようすけさん!
    この度はご利用いただきありがとうございました!
    パーソナルジムは初めてでトレーニングも部活動以来とのことでしたが、そんなことを感じさせないくらいに綺麗なフォームでできていました!
    食事面が少し改善の余地がありますので、そこをここからの3ヶ月で変えていき、どのような食事をすることで健康的な体型でいることができるのか理解することでリバウンドしない体つくりをしていきましょう!
    ようすけさんのこれからの変化が楽しみです^^
    これから一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願いします!

ザ パーソナルジム 錦糸町店(THE PERSONAL GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー