3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プレム(Purame)   >

Purame【プレム】

プレム

• 沖縄県那覇市宇栄原1024-1 赤嶺アパート 102
  • 小禄中学校前バス停から徒歩5分かモノレール小禄駅から車で10分

• なおこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 23:54:31.0

カウンセリングも丁寧なので、セルフケアで気をつける事が分かりやすい!施術中も痛みが無いか確認しながら、的確にスピーディーにやってくれるのであっという間ですが、効果は今まで通った脱毛サロンで断トツに実感できます( *´艸`)

なおこ様

この度は数多くあるエステサロンの中からPurameへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

本当にありがとうございます!

効果のご実感を頂けているとのことで、とても良かったです♪♪
    効果がスムーズに出ているのも、なおこ様が自己処理の方法を気を付けホームケアを頑張って
    続けて下さっているおかげさまです☆

毛が減るとチクチク感もなくなりますしPurameの脱毛器には脱毛効果だけでなく美肌効果も
    ございますので、これから更にお肌の変化が楽しみですね!

これからも理想のお肌に少しでも近づけるよう精一杯サポートして参りますので
    よろしくお願いいたします(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なっピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 08:17:06.0

姉がお世話になりました。ツルツルになって喜んでます。
    また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

なっピー様

口コミ投稿また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

お肌がツルツルになったと喜んで頂けて良かったです♪♪
    ございますので肌ケアとして通われる方もいらっしゃいます。

今後の変化が楽しみですね☆

よろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なっピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:56:00.0

主人が肘下顔脱毛しました。ツルツルになって喜んでます。次回は顔全体お願い致します笑まめに通わせますね。

なっピー様

本当にありがとうございます!

その後、お肌状態はお変わりないでしょうか?
    脱毛は回数が必要なため定期的に通う必要がございますが、ご卒業されるお客様は
    やって良かったと言って頂けるのでお仕上がりは満足頂けるかと思います♪

毛が減り処理が楽になるだけでなく毛穴が引き締まりお肌状態も良くなっていきますので
    今後ぜひ楽しみにしていて下さい☆

よろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 12:31:01.0

フェイシャルとヘッドスパをやってもらいました。お肌もスベスベになり
    ヘッドスパではまた癒されて何度も寝落ちしてました。
    スタッフの方もとても話しやすくて聞きやすくてとてもよかったです。
    また来月フェイシャルお願いします。

なな様

本当にありがとうございます!

施術後のお肌の変化やスパ中はリラックスして頂けたようで良かったです!
    乾燥もまだまだしやすい時期ですので引き続き保湿ケアで潤いたっぷりのお肌を
    キープしていきましょう♪

これからなな様の理想のお肌に少しでも近づけるよう精一杯サポートして参りますので
    これからよろしくお願いいたします☆

来月もなな様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ともともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:12:52.0

初めての来店で、ヘッドスパをお願いしました。
    シャンプー・マッサージがとても気持ちよくて眠ってしまいました。また利用させていただきます。

ともとも様

本当にありがとうございます!

頭皮ケアを続けると抜け毛やにおいの解消以外にも凝りをほぐすことでお顔のリフトUP効果も
    期待でき沢山のメリットがございます♪

お肌だけでなく頭皮も乾燥しやすい時期ですのでトラブルなど気になるときや
    疲れているとき、癒やされたいときはまたいつでもお越しくださいませ☆

ともとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• マイメルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:02:25.0

初来店です。
    ヘッドスパをしていただきました。
    とても気持ち良くて施術中寝てしまうくらいで、
    定期的に通えたら…と思っています。

終始丁寧なご対応ありがとうございました。

マイメル様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    本当にありがとうございます!

お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥のしやすい時期ですので、お顔だけでなく頭皮も保湿や
    シャワーの温度にもぜひお気を付け下さいませ♪

疲れているときや癒やされたいときはいつでもお越しください☆

マイメル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 07:55:26.0

初めて全身脱毛をしました。カウンセリングから、とても丁寧に説明頂き恥ずかしさもあったのですが、安心して行えました。
    脱毛の自己処理の仕方や保湿の大切さを教えて頂きました。質問にもひとつひとつわかりやすく回答してくれました。
    店内の雰囲気も良く落ちつきます。
    通うのが楽しみになってきました。

ひろみ様

本当にありがとうございます!

お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛施術後、1,2週間でポロポロと毛が抜けてきたり、まばらに毛が生えてきたりと効果の実感も
    頂けるかと思いますので楽しみにしていて下さい♪

少しずつ涼しくなり季節の変わり目で乾燥も気になる時期になりますので
    たっぷりの保湿とUVケアも引き続きお願い致します(^^)

これから、ひろみ様の理想のお肌状態に近づけるよう精一杯サポートして
    参りますのでよろしくお願い致します☆

ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミブーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 15:00:53.0

初めて来店しました
    清潔感があって、スタッフさんも話しやすく良い時間を過ごすことができました。
    沢山のアドバイスありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます

ミブー様

本当にありがとうございます!

お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?♪

まだまだ暑い日が続いておりますがこれからの季節は乾燥も気になる時期になりますので
    たっぷりの保湿とUVケアも引き続きお願い致します(^^)
    ケア方法などご不明な点があればまたいつでもご相談下さい☆

少しでもお悩みを解消し、ミブー様の理想のお肌状態に近づけるよう精一杯サポートして
    参りますのでよろしくお願い致します(^^)

ミブー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あらぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:04:29.0

ヘッドスパ利用しました。マッサージやシャンプーはとても気持ち良く、今までの美容室より良かったです。頭皮の状態やケアの仕方も丁寧に教えていただきました。リフレッシュ出来ました。他の脱毛等の相談も気軽に出来ました。またぜひ利用したいと思います。

あらぽん様

本当にありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスして頂けたようで良かったです♪♪
    ケア方法などご不明な点があればまたいつでもご相談下さい☆

脱毛等についても沢山ご質問して下さり有難うございました!
    少しでもお悩みを解消し、あらぽん様の理想の状態に早く近づけるよう精一杯サポートして
    参りますのでよろしくお願い致します(^^)

あらぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:23:34.0

説明がとても丁寧で、スタッフさんの人柄も良く満足いく時間を過ごせました!脱毛後はお肌がツルツルになりました。また是非お邪魔させていただきます。

フル全身脱毛(お顔、VIOライン込)全身トリートメント付き¥15,000→¥13,068

なみ様

本当にありがとうございます!

早速、お肌の変化をご実感して頂けたようで良かったです♪♪
    これから乾燥が気になる季節になってきますのでたっぷりの保湿でお肌を守っていきましょう☆

なみ様の理想のお肌に早く近づけるよう精一杯サポートして参りますので
    どうぞ、よろしくお願い致します(^^)

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• きんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 01:59:34.0

次の日、赤みがひいてて化粧ノリも良くなってて
    効果実感できました!☆
    頑張って通って肌キレイにしたいです♪
    またお願いします^^

フォトRF くすみ改善、ニキビケアにおすすめ ¥5,500→¥5,000

きんちゃん様

また口コミ投稿、大変嬉しく思います(^^)
    本当にありがとうございます!

早速、お肌の変化をご実感して頂けたようで良かったです♪♪
    お肌の調子が良いと気持ちもハッピーになりますよね!

これからもきんちゃん様の理想のお肌に早く近づけるよう精一杯サポート致しますので
    こちらこそよろしくお願い致します☆

きんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• さーちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 18:25:21.0

初めてディープクレンジング+顔脱毛、ヘッドスパでサロンへ。
    施術前には、とても丁寧な説明もあり安心してスタート。
    脱毛のイメージは痛いのかな?と思ってましたが、何の痛みもなかったです。
    ヘッドスパでは普段自分では落としきれない汚れがホントスッキリきれいになり大満足です◎

ディープクレンジング&顔脱毛(美白パック付き) ¥7,150→¥5,800

さーちー様

この度は数多くあるサロンの中からPurameへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また口コミ投稿そしてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    本当にありがとうございます!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますがご来店後は安心して頂けたようで
    良かったです♪

Purameのレディース脱毛は痛みがなく美肌効果もございますのでこれからの変化が楽しみですね!
    ヘッドスパも普段のケアでは落としきれない汚れをクリアにしマッサージでコリをほぐしながら
    行いますのでリラックスして頂けると嬉しいです☆

これからも施術効果やおもてなしなどご満足度向上に努めてまります(^^)

さーちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:29:42.0

初めてのお店なので少し緊張していたのですが、優しく丁寧にご対応していただき、とてもリラックスして望むことができました。
    今回はお顔の脱毛とディープクレンジングをお願いしたのですが、痛みや腫れなども無く、肌も柔らかくツルツルになったので大満足です。
    他に気になる部位もあるので、ご相談しながらまたお伺いさせていただければうれしいです。
    どうぞよろしくお願いします。

なな様

本当にありがとうございます!

初めて行くサロンは緊張もあったかと思います。
    ご来店後はリラックスして頂けたようでとても安心致しました♪

ディープクレンジングは普段のクレンジングでは落としきれない汚れまで
    クリアにしてくれるので1回でもお肌がスッキリすることを実感できますよね♪
    またクレンジング後に脱毛施術をすることでより脱毛効果も高まります☆

毛がなくなるだけでなく美白や美肌効果も期待ができますのでこれからの
    お肌の変化が楽しみですね♪

お悩みに合わせてその都度、ご相談させて頂きながら今後、更に理想の状態へ
    近づけるよう精一杯サポートさせて下さい(^^)

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 10:31:31.0

初めて来店しました!
    本当に対応も施術も丁寧で自宅も近いので
    また通いたいなと思いました!
    育児しながらなのでまたいつ伺えるかわからないですが
    また施術お願いしたいです。

【6/末まで】全身お顔脱毛プラン通常13,200円→7,480円!

もも様

この度は数多くあるエステサロンの中からプレムをお選び頂きまして
    誠にありがとうございます!

口コミ投稿そしてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    本当にありがとうございます!

初めてのご来店は緊張もあったかと思いますが、また通いたいと思って頂けて
    大変、光栄に思います☆

育児をしながらお時間を作ることは大変だと思いますが、ご来店の際には
    精一杯サポートをさせて頂きますのでお任せ下さい(^^)
    またもも様にお会いできること楽しみにしております♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

プレム(Purame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー