3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. あらき鍼灸整体院   >

あらき鍼灸整体院

アラキシンキュウセイタイイン

• 鍼灸
  • 兵庫県神戸市須磨区千歳町4-3-39 グリーンレジデンス須磨1F
  • 鷹取駅から徒歩6分、新長田駅から徒歩10分、板宿駅から徒歩10分

シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:09:11.0

鍼灸と整体のメニューを何時もして貰ってます♪
    仕事柄肩こりと頭痛が酷く、呼吸をすることすら辛く、知り合いの紹介で通い始めました。
     治療に通うまでは、薬を飲んで気合いで過ごしてましたが、今は症状が改善され、気がつけば楽に生活ができています!ぎっくり腰も過去にしているので、そちらも治療してもらってます。今は予防も含めて通ってます。
    先生は明るく、何でも聞きやすいので嬉しいです♪
    これからもお世話になりたいし、美容鍼も並行してお願いしたいです!

【一番人気です!】人気の鍼灸と整体(初回) ¥9,500→¥6,480

シナモン様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    症状が緩和して嬉しいです!季節の境目で症状が再燃する可能性がありますので、定期的にしっかり施術させて頂きます!
    たまにはゆっくり休んでくださいね!今後とも宜しくお願い致します!

• つっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:28:46.0

こちらに引っ越ししてきて、ハイパーナイフができるところを探してたら近所にありセルライトと痩身を目的に通ってます。他よりも低価格でじっくりしてくださるので通いやすいです!夏に向けて頑張って通います(^^)

【じっくり温活・痩身!】ハイパーナイフ50分 ¥10,000→¥5,480

つっつん様

ハイパーナイフはセルライトや痩身以外にも、
    代謝アップや浮腫、夏の冷えなど良いこと尽くしです!
    夏に向けて一緒に頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します!

• Saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:23:09.0

とても物知りで、気さくに話しかけていただけてリラックスして施術を受けることができました。
    引っ越して来てから鍼治療で通える院を探していたので、長くこれからお世話にならせていただきたいと思います。
    辛い肩こりが緩和して来ていて嬉しいです。

【頭痛・肩こり・首こりに特化】部分鍼灸(初回) ¥6,500→¥2,980

Sa様

ご来院ありがとうございます!
    症状が緩和して嬉しいです。いつでもお気軽になんでも聞いてください!
    まだまだ1日の寒暖差が激しいので急な症状にはお気を付けください!
    しっかり施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

• しおみんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:54:12.0

とてもリラックス出来て、体もスッキリします!

<再来>部分整体

しおみん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お仕事では同じ姿勢を続かないように心掛けて頂ければと思います!
    たまにはリフレッシュしてくださいね!
    今後とも宜しくお願い致します!

• mocaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:19:55.0

仕事のストレスか噛み締め癖や歯軋りで顎関節症になりお世話になりました。
    顔の整体をしてもらってますが痛い施術ではなく心地よいです。
    筋肉が柔らかくなってきたこともあり調子いいです。
    最近気付きましたが頭痛も減ってきました。ありがとうございます。

筋膜小顔矯正(初回)¥6,000→¥2,480

moca様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    顎関節症、頭痛などの症状も緩和して嬉しいです!
    ストレスが強くなると噛み締めも強くなる為、たまにはリフレッシュもしてください!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ひなたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 09:21:01.0

肩の痛みで来院。施術前のカウンセリングが丁寧で初めての鍼でしたがリラックスして受けることができました。
    帰宅後、血行が良くなったのか鼻血が出て、急激な眠気で30分程寝てしまいましたが、起きるとスッキリして痛みが軽くなった気がしました。
    東洋医学の神秘を体験し面白かったです。

【一番人気です!】人気の鍼灸と整体(初回) ¥10,500→¥5,480

ひなた様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    症状が緩和してきて嬉しいです!
    鍼灸をすることで副交感神経優位になり血行が良くなります。その作用に加え、初めての鍼灸で東洋医学的にも身体に大きく作用し鼻血が出たと思われます。次回は施術強度も含めて調節したいと思います!
    また日常生活ではどうしても症状が出やすいので、同じ姿勢が続かないように心がけて頂ければと思います!
    今後とも宜しくお願い致します!

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:04:06.0

産後のケアで3ヶ月前くらいから通ってます。最近では骨盤も安定してきたこともありズボンが履けるようになってきました!また雰囲気も良く、予約でキッズスペースも使えます!小児鍼もあるのでまたお願いしたいです!

【お気軽に!】産後骨盤矯正45分(初回)¥6,000→¥2,480

すー様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    骨盤が安定してきて嬉しいです!
    季節の境目ですので体調にはお気を付けください!
    またたまにはリフレッシュもしてください!
    小児鍼も是非お試し頂ければと思います!
    今後とも宜しくお願い致します!

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:13:13.0

平日は仕事なため、土曜日や日曜日にして頂けてとても助かってます!デスクワークで全身の疲れや肩こり・頭痛・腰痛がありましたが、とても楽になりました。今はメンテナンスで通っています。私は鍼が好きで、響く鍼をしてくださるので気持ち良いです!いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます!

【肩こり・腰痛・頭痛・なんでも!】全身鍼灸(初回) ¥9,500→¥6,980

y様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    全体的に症状が緩和して嬉しいです!
    頭痛も良くなってきましたが、季節の境目ですので寒暖差にはお気を付けください!
    こちらこそ宜しくお願い致します!

• ごーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:34:45.0

遅くまで開いているので仕事終わりにお願いしてます。仕事柄首の張りやたまに頭痛がありましたが最近は調子がいいです。ありがとうございます!

ごーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いつも遅くまでお仕事お疲れ様です!
    首の張りや頭痛が緩和して嬉しいです!
    たまにはリフレッシュもしてくださいね!
    今後とも宜しくお願い致します!

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:44:56.0

半年程前から美容鍼でお世話になってます!もともと歯軋りや噛みしめクセがあるせいで顎まわりのハリが気になっていました。美容鍼をしてもらってからかなり柔らかくなりあまり症状を感じなくなってきました!片頭痛にも悩んでいましたが薬を飲まずに過ごせています!寝つきも良く朝スッキリ起きれるようになりました!またよろしくお願いします!

【東京で行なっていた美容鍼を是非】美容鍼(初回) ¥8,000→¥4,980

めめ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お顔の筋肉や片頭痛、寝つきも改善して嬉しいです!
    新年度はお顔周りの症状が出やすい時期ですので、
    今後もしっかり施術していきます!
    宜しくお願い致します!

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:41:23.0

とても良かったです♪
    ありがとうございます♪

【じっくり温活・痩身!】ハイパーナイフ50分 ¥7,500→¥5,480

ゆうき様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ハイパーナイフは痩身に加え代謝もアップしますので一石二鳥です!
    目標に向かってしっかり施術致します!
    今後とも宜しくお願い致します!

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:51:42.0

普段使ってない筋肉をほぐしていただけたおかげで表情が明るくなったように感じます!

筋膜小顔矯正(初回)¥5,500→¥2,980

はるか様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    表情も明るくなって嬉しいです!
    お仕事柄疲れも出やすいと思いますので、たまにはゆっくりしてください!
    今後とも宜しくお願い致します!

• TOMYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 02:20:45.0

私も夫も、1年半以上お世話になっております。
    当初は自律神経失調症の症状が酷く、頭痛、首肩の痛み、過呼吸などで、体が重く寝ても疲れが取れず、病院に行っても解決せず、気分も落ち込みとても辛かったのですが、夫がこちらで鍼をして頂いてとても楽になったと聞き、私も鍼の施術をして頂くと、頭痛や過呼吸の症状はほぼ無くなり、鎮痛薬を服用する事が激減しました。
    体が軽くなり呼吸も楽になったので、気持ちも楽になりました。
    鍼は痛そうで怖いと言う方もいますが、髪の毛程の細さの鍼で、私の場合、症状が悪過ぎる所は一瞬だけズキっとしましたが、他は痛みを感じませんでした。
    最初は症状が酷かったので通院は1~2週間に1回でしたが、症状が改善され1~2ヶ月に1回、現在は症状が出てきたら施術して頂いております。
    通院される方はプリペイドカードもあるのでお得です。
    良心的で、必要以上に通院を勧められる事はありません。
    先生はいつも丁寧に時間をかけて施術してくださり、知識・経験豊富でとてもお話ししやすく、治療の話だけでなく世間話も楽しく、あっという間に治療が終わります。
    無理なく通えるので、お勧めしたい鍼灸整体院です。

<再来>鍼灸

TOMY様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらこそ旦那さん共にご来院頂きありがとうございます!
    症状が緩和して嬉しいです!季節や気候、疲労などにより症状に波はあると思いますが、はじめと比べて良い状態になってきているように思います!
    まだまだ症状が出やすい季節ではありますのでしっかり施術して行きたいと思います!
    寒い季節ですので体調管理にはお気をつけください!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• abc123さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:54:04.0

初めてハイパーナイフを体験させていただきました。いろいろリラクゼーションはかよっていますが、痛いより気持ちが良く効果が出る方がいいので僕には向いています。また通わせていただきます。よろしくお願い申し上げます。

abc123様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ハイパーナイフは温かい刺激で代謝も上がり全体的にポカポカします!
    痩身だけでなく温活にも最適です!
    今後とも宜しくお願い致します!

• よーぢゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 16:42:46.0

口コミが遅くなってしまいました。
    急な痛みで駆け込みましたが、鍼をしていただき、調子が良くなりました。定期的に通って体調を整えていけたらと思います。先生は親切で親身に話を聞いてくださります。またお世話になりたいと思います。

鍼灸(初回) ¥6,000→¥3,480

よーぢゃ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    症状が緩和して私たちも嬉しいです!
    また症状の再発防止や他の症状緩和に努めたいと思います!
    まだまだ寒暖差が激しいので、冷えないように過ごして頂ければと思います!
    今後とも宜しくお願い致します!

• shly21mdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:01:47.0

産後の里帰り中、大変お世話になりました!
    家の近くで整体を探していたところ
    こちらを見つけ良心的なお値段の産後整体と
    ハイパーナイフもできるのが魅力的で伺いました^^

産後整体は、グラグラして倦怠感の強かった腰回りが
    施術後スッキリとして、帰りの足取りが軽くなりました。
    また症状に合わせて、臨機応変に施術を
    していただけるのがとても嬉しかったです^^

ハイパーナイフは特にフェイスラインの
    ビフォアフに驚きました!
    明らかに目が開き、帰ってからも肌全体がフワフワで
    こちらも合わせて毎回お願いしてしまいました^^

何より、ご夫婦の温かで丁寧な接客と確かな技術、
    近ければずっと通いたい医院です^^
    また帰省した際は、是非是非お願いします!

お好きな整体1メニュー(再来)

shly21md様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また里帰りの際にお忙しい中ご来院頂きありがとうございます!
    産後や日々の疲れが現れていましたね!
    頑張りすぎてしまうと思いますのでたまにはゆっくりしてくださいね!
    これからは季節の境目に差し掛かります。無理なさらないでください!
    またこちらに帰省された際は宜しくお願い致します!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 00:11:11.0

スマホをよく見るので猫背気味の巻き肩で、肩こりはそれが当たり前の生活を何年もしてたので特に辛くは思ってなかったのですが、数年ぶりに整体をして頂いたら体が軽くなりましたw
    元々は脱マスク用に小顔目的でしたが、せっかくならと体もお願いして良かったです。
    初診時の問診は丁寧でしたし、やんわりグググと押す感じなので翌日以降の揉み返しもありません。
    次回はハイパーナイフをしてみたいと思います。

最近の一番人気!お好きな整体2メニュー(初回) ¥8,500→¥5,980

とも様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    数年ぶりに身体が軽くなって嬉しいです!
    日頃の姿勢だけでなく日々の頑張りも身体に現れていましたね!
    是非整体以外にもメニューがありますので色々試してみてください!
    今後とも宜しくお願い致します!

• 島っ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 20:38:20.0

かなり疲れた状態で行きましたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ハイパーナイフと整体の組み合わせが思いの外よく、帰りに足の浮腫みが取れたのか、パンプスがぶかぶかに。お値段も通いやすい設定なので、また同じ組み合わせでお願いしようと思います。

島っ子様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ハイパーナイフと整体の組み合わせはかなり相性がいいです!
    お仕事柄浮腫やすいので少しでも取れて良かったです!
    また宜しくお願い致します!

• シロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:20:15.0

約一年お世話になりました。
    院内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気があり、リラックスして施術を受けることができました。その日の身体の不調を伝え、それに合わせた施術を選んでくださいます。来院すると身体が楽になり、その日はとても良く眠れました。
    また、当日でも予約することができるので、通いやすかったです!ありがとうございました。

シロ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    1年間色々な症状がありましたね!
    これからは室内と屋外での寒暖差が激しくなりますので無理しないでください!
    こちらこそ1年間ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

• 島っ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 01:03:13.0

初めてハイパーナイフを体験しました。終わった後は身体ポカポカ。そしてその日は眠くて眠くて…
    価格も通いやすい設定だと思います。ありがとうございました

夏に向けて追い込め!痩身キャンペーン!ハイパーナイフ50分 ¥7,500→¥4,980

島っ子様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ハイパーナイフを行うと代謝も上がり全体的にポカポカしやすくなります。
    お仕事柄疲れも出やすいので、その辺りもサポートできたらと思います!
    今後とも宜しくお願い致します!

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 20:58:26.0

とても丁寧に施術してくださり、久し振りに身体が軽くなりました。
    また予約させていただきます♪

隠れ人気!お好きな整体1メニュー+吸い玉 (初回)¥7,500→¥4,980

りえ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今までの頑張りが身体に現れていましたね。少しでも軽くなって私たちも嬉しいです。
    室内と屋外での寒暖差が激しくなり、症状が出やすい季節ですので無理しないでください!
    今後とも宜しくお願い致します!

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 13:00:20.0

肩こりがつらくて初めてお世話になりました。とても親切でいろいろ説明してもらい施術していただきました。だいぶ楽になりました。ありがとうございます。これからもお願いしようと思います。

姿勢矯正 肩凝り・猫背(初回)¥5,500→¥2,980(年末限定)

まゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    症状が緩和してきて良かったです!
    お仕事柄同じ姿勢が続きやすいので、良い意味で適当に身体動かしてください。
    こちらこそ宜しくお願い致します!

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 18:54:00.0

とても清潔で落ち着いた空間でとてもリラックスできました!!
    楽しくお話していただいてとても息抜きできて良かったです!
    施術もすばらしかったです!

産後太りを徹底改善!(初回)産後矯正+ハイパーナイフ60分 ¥9,000→ ¥6,980

ぽん様

先日はご来院頂き有難う御座います!
    私も楽しくお話しさせて頂き嬉しかったです(^^)
    これからも産後骨盤サポートさせて頂ければ幸いです。
    またのご来院お待ちしております♪

• マヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 15:14:21.0

色々と丁寧にカウンセリングを行い、それを元に施術してくれるので安心感があります。

お好きな整体2メニュー(初回)¥8,500→¥5,980(期間限定)

マヒロ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これから寒くなる日が少しずつ増え、症状が出やすくなります。
    その為にも身体を冷やさないようにしてください。
    お忙しいと思いますが、またお待ちしております!

• konさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:04:17.0

腰の痛みと肩こりが気になり、初回の施術が良かったので通院しています。
    店内は、清潔感があり、アットホームな良い空間でした。
    先生方の優しい雰囲気で話しかけやすく、施術中もリラックスして受けれました。
    施術後も家で行えるストレッチなども教えていただきました。
    今後ともよろしくお願い致します。

お好きな整体2メニュー¥7,000→¥6,500(期間限定)

kon様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    まだまだアドバイスできることがありますのでまたお伝え致します。
    これからは寒くなる一方ですので、症状が急に出ないように私たちもしっかり施術させて頂きます!
    今週は急に気温が下がりますので無理はしないでください。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

• よみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 12:47:42.0

院内も、清潔で落ち着いた感じで広々としていてリラックス出来る空間でした。姿勢等チェックしていただき、おもだるい感じだった頭もすっきり肩も軽くなりました。時間が合えばまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

姿勢矯正 肩凝り・猫背(初回)¥5,500→¥2,980(期間限定)

よみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    症状が緩和して私たちも嬉しいです。
    来週あたりから梅雨入りするみたいなので、気圧や湿度により症状の再燃が考えられます。
    お忙しいと思いますが、またお待ちしております!

あらき鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー