3. エステサロン関西トップ   >
  5. ケー ループ(K LOOP)   >

K・LOOP 【ケー・ループ】

ケー・ループ

• 大阪府堺市堺区南三国ヶ丘町1-1-23-1F
  • ★南海高野線『堺東駅』東口より徒歩2分・西口より徒歩4分★堺市役所より徒歩3分

• すみじゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 13:59:04.0

お店の雰囲気などがとても良かったです!

すみじゅん様
    コメントありがとうございます。

目で見て分かるくらいお鼻の毛穴もスッキリされてましたね。

1回目よりも2回目と続けられるともっとお肌の状態も
    改善されていくので、今よりもキレイを目指して
    一緒に取り組んで行きましょう^_^

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 14:57:00.0

毎回丁寧にお肌の状態を見て、その時に合った施術をしてもらえます。
    表面の状態だけでないアプローチで、説明も丁寧で分かりやすく色々教えていただけて、楽しく通わせてもらってます!

K・LOOP 【ケー・ループ】からの返信コメント

ちこ様、コメントありがとうございます。

お肌の状態は1日にしてならず。

ですし食べ物や生活も人それぞれ違いますので、ご来店の際にお肌や体調を確認させていただきより良い状態になるようにさせていただいております。

当店もお肌を管理させていただいているので今の状態が良いのはモチロンのこと、今後も維持以上になるように努めていきます。

• しょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:52:54.0

ひげそりが壊れたので前から気になっていた
    ヒゲ脱毛で訪問しました。
    いくつか脱毛サロンに行きましたが、他店に比べてリーズナブルだと思います。
    店員さんの雰囲気がアットホームだったので、はじめは緊張していましたが、施術はあっと言う間でした。
    完全な個室で痛みも気にならない程度だったのでこれなら続けられそうです。

あと、女性用のメニューもあるようなので、
    脱毛したいと言っていた妻にも教えておきます。

これからよろしくお願いします。

K・LOOP 【ケー・ループ】からの返信コメント

しょうちゃん様、コメントありがとうございます。

ひげ剃りってお手入れも大変ですし、2、3年に一度位買い替えが必要だったりと新品を購入してもなんだかんだでお金も掛かりますよね(^_^;)

価格はもちろんですが、効果もしっかり出して行くのが当店のスタイルですのでご安心下さいませ。

夏に向けて脱毛される方が増えて来ておりますので良いタイミングだったと思います。

女性は女性スタッフがおりますので安心してお越し下さいませ。

• 松浦さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:42:35.0

アットホームな雰囲気でとても通いやすく、
    説明も丁寧にしてもらい、満足しています。
    月1回のペースで1年間通いましたが、結構薄くなってます。髭が薄くなって、髭剃りにかける時間が減ったら良いなと思っていた、当初の目標はクリアしてます。
    費用も安く、満足するまで通っても良いというスタイルがとても素晴らしいと思います。
    迷っている方はぜひ試しに行ってみてください。

K・LOOP 【ケー・ループ】からの返信コメント

松浦様、コメントありがとうございます。

カウンセリングに来られてから毎月通われて
    目的も達成されて良かったです。

まだ気になる部分が少しあるとの事でしたので
    イメージ通りになるようにしていきましょう。

脱毛された事で、肌に対する意識も上がって
    僕も嬉しいです。

• Naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 20:07:35.0

初めて、でしたがカウンセリングも丁寧だし色々わからないところも教えて、いただけたのでだので脱毛をしてもらいました。
    これからが、通うの楽しみです

K・LOOP 【ケー・ループ】からの返信コメント

Nao様、ご来店そしてコメントいただきありがとうございます。

徐々に暖かくなってきてこれから夏に向けて脱毛されるのも
    良い季節になってきましたね。

気になられてたシミも今後一緒にケアして減らしていきましょう。

• どうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 21:48:25.0

今日はありがとうございました。毛穴洗浄に希望だったのですが 昨日どこか行かれました?と 日焼けしていたことに 気づかしてもらい お肌のことも 親身になって聞いてもらいました。毛穴洗浄の後に パックもしてもらったのですが 脱毛もやってるみたいなので
    夏になる前に早めにお願いしたいと思いました。
    また次回 よろしくお願いします

K・LOOP 【ケー・ループ】からの返信コメント

どうちゃん様、ご来店ありがとうございます。
    また、コメントも書いていただきありがとうございます。

キレイでいて頂くには普段の生活で起こってしまったことを
    ケアする事も大事ですので、その時に合った施術もご提案させて
    いただいてます。

脱毛も今から始めたらまだ間に合いますので、是非ご検討下さいませ。

• ハラダさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 18:26:17.0

脱毛がこんなに痛みが無く出来るとは驚きでした!
    満足です!

K・LOOP 【ケー・ループ】からの返信コメント

ハラダ様 コメントありがとうございます。

脱毛は痛いイメージがあると思いますが
    実は痛くないという事を実感していただけて
    良かったです。

効果もだいぶ出てあと少しですツルツルですね!

もう少し一緒に頑張っていきましょう。

ケー ループ(K LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー