至福の時間でした。絶妙な力加減で押したり揉んだり流してもらったりして、すごく気持ちよかったです。またちょうどいいツボを刺激されることで、身体が一気に軽くなりました。さらに追加でお願いしたフットも最高でした。張りと浮腫が取れすごくスッキリ!固まりから解放されて、久々によく寝られました。ありがとうございました。お店の清潔感、スタッフの方々の心遣い、全体的な雰囲気など、すべてが癒しでした。また行かせていただきます。ボディメンテナンス、よろしくお願いします。
【一番人気☆肩首コリ眼疲れ解消!】全身60分+ドライヘッド30分 ¥6600→¥5700
しゃちょまる様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
口コミと高評価もとっても嬉しいです、ありがとうございます♪
本当に全身お疲れでしたね、、ぐっすりお休みいただけたようで本当によかったです。
また辛さが出てしまう前に、お早めにメンテナンスにいらしてくださいね。
またフットも入れてあげてください^ ^
しゃちょまる様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
辛いところを覚えていただいているようで全てが気持ちよかったです。
初めてほぐしで寝てしまいました。
とてもリラックスできて午後の仕事も頑張れました。
ふくらはぎの強圧が最高でした。
足がすごく軽くなりました。
いつもワガママオーダーに応えていただきありがとうございます。
今回も安定の気持ち良さで最高に癒されました(^_^;)日頃の疲れもあったのか、うつ伏せでマッサージされてる時に寝落ちしたみたいで、スタッフ様の、「正面向いて下さい」の声掛けで起きました(笑) 本当に最後まで気持ち良く、終わった時は眠気に襲われ(笑)る位でした(笑) スタッフ様へ 今日も気持ち良く過ごさせて頂きました!ありがとう御座いました(^_^;)また来月行かせて頂きますね(^_^)/~
【上半身の疲れに◎】全身ほぐし45分+ドライヘッドスパ15分 ¥5200→¥4300
けい様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今回もご満足いただけたみたいで良かったです♪
来月もご予約お待ちしてますね。
ヘッドスパにまた敗北して寝てしまいました。
めちゃめちゃスッキリしました。
もみほぐしも的確にコリを捉えてほぐしていただきありがとうございました。
40代男性様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
次回もお待ちしています、お気をつけてご来店くださいね。
スタッフさんのマッサージが一つ一つ丁寧で優しくて凝っている部分にピンポイントにあたってとても気持ち良かったです。 終わった後、とてもリラックスしてととのいました。又、来てもよろしければ行かせて頂きたいです。
今回は、肩もですが腰にも違和感がありましたが、たっぷりマッサージしてもらいスッキリしました。今、フットマッサージが気になっているので次回はお願いしたいと思います。また、よろしくお願いします。
【一番人気☆肩首こり眼疲れ解消!】全身60分+ドライヘッド30分 ¥6600→¥5700
momomo様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今回もスッキリしていただけたようでとても良かったです♪
これから冷えてくる季節なので、オイルでリンパを流すのおすすめです。
ぜひ試してみてくださいね。
momomo様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
遅い時間なのにいつも通りマッサージしてくださってありがとうございました♪
また行かせていただきます!
あぃ様
先日はご来店ありがとうございます。
最近はいろいろイベント事もあり、お疲れだったと思いますので、お疲れ解消できていれば嬉しいです。12月は毎年お忙しいので、またお疲れ解消に是非ご利用ください。
営業はは23時までなので、お仕事やお休みになる前にでもお時間気になさらずご利用ください。
またお会い出来るのをお待ちしております。
今回は、家の片付けから長時間運転と引越しの後片付けで、ぎっくり背中にもなりガチガチに張っていたのでゆっくりマッサージしていただき、随分楽になりました。次回は年末までに伺いたいと思いますので宜しくお願いします。
きよ様
先日はご来店ありがとうございます。
背中の痛み楽になったようで良かったです。無理をすると繰り返すこともありますので、お疲れ溜め過ぎないようお気をつけください。お疲れ当店で解消してもらえたらと思います。
また、まだ腕のお疲れや痛みもまだあるとのことでしたので、そのあたりもケアさせていただきます!
またお会い出来るのをお待ちしております。
この度もありがとうございました。
心地よい施術で、
寝てしまってはもったいないと思いながら
の1時間。
さすがプロだなぁっと感心させられます。
次回もよろしくお願いしまーす!
みー様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もご満足いただけて良かったです^ ^
お疲れが出過ぎる前にまたメンテナンスお待ちしています。
みー様のまたのご来店をこころよりお待ちしています。
昨日は、上半身のほぐしを有り難うございました。いつもながらにていねいにして下さり、肩甲骨のこりがとれて、すっと軽さを感じました。クビや背中も相当かたくなっていたので、ほぐした後は、呼吸が楽に感じました。
また、日を改めてお願いするかと思いますが。
よろしくお願いしますね。
リダママ様
先日はご来店ありがとうございます。
上半身のお疲れ解消できたようで安心しました。
今回お疲れは出ていましたが、最近は以前ほどひどいお疲れは出ていないそうで、良い状態が維持できているようで良かったです。
今後もお疲れ溜め過ぎないよう、メンテナンスにまたご利用いただけたらと思います。
またお会い出来るのをお待ちしております。
ガチガチの身体をほぐしてもらいました。
大変気持ちよかったです。
また利用します。
【全身つらい眼の疲れも気になる】全身60分+ドライヘッド15分 ¥5400→¥4900
かすみん様
先日はご来店ありがとうございます。
今回も肩首中心にお疲れかなりありましたが、楽になったようで良かったです。
また気温も下がり肩周りも力が入って硬くなりやすいので、またゆっくりほぐしにご利用ください。
またお会い出来るのをお待ちしております。
多分途中で一瞬寝てしまってました。
それぐらい心地よかったです。
強圧して欲しいところはしてくれるし至れり尽くせりです。
長時間ありがとうございました。
定期的に通っています。
疲れた時ではなく定期的に行くことで身体が楽になりました。
休日出かけた後の帰りに寄っても着替えが無料なので本当に助かります。
imomomoko様
先日はご来店ありがとうございます。
お身体楽に感じられているようで良かったです。定期的にご利用いただいているので、実際肩周りはだいぶほぐれやすくなっています。最近は腰が気になるようで、気温の影響もあるかもしれないので痛めたりする事がないようしっかりケアしていきます。
前回はご予約の件でご迷惑おかけし、申し訳ありませんでした。私も体調をしっかり整えて良い施術ができるよう努めます。
またお会い出来るのをお待ちしております。
今回もしんどい時に奇跡的に当日予約ができてよかったです。
首肩スッキリして頭重いのも治りました。
もう凝り固まってる部位とか把握いただいているみたいで毎回助けられています。
今回は少し間があいたため、また全身がガチガチでしたが、
頭の先から爪先まで、念入りにほぐしてくださり、特にふくらはぎが、すごく軽くなりました。いつもありがとうございます。できるだけ月2回をキープしていきたいと思いますので、よろしくお願いします
【デスクワークでの足腰の疲れに!】腰・脚集中 60分(全身30+フット30)
えこ様
先日はご来店ありがとうございます。
前回はこちら体調の都合で予約を動かしていただきありがとうございました。ご予定より間が空いてしまい申し訳ありませんでした。
その分、今回しっかり施術させてもらいました。お身体軽くなったようで良かったです。
ご来店を定期的にしていただいてるので、お身体もほぐれやすくはなっています、今後も様子を見ながらペースを決めていただけたらと思います。
またお会い出来るのをお待ちしております。
背中から腰、首から肩、頭までとても気持ち良くほぐして
いただいて、身体がとても軽くなりました。
店内は静かで、オルゴールが小さくかかっていて、
とてもリラックスします。
また次回もよろしくお願いしますね!
とみ様
先日はご来店ありがとうございます。
お身体軽くなったようで良かったです。
いつもはヘッドのみを選ばれる事が多いですが、寒くなると腰にもお疲れ出やすいので、今回は全身ほぐしもプラスしていただいけて良かったと思います。
基本はヘッド良いと思いますが、お疲れ具合で時々でも全身ほぐしも選んでいただくと良いかと思います。
またお会い出来るのをお待ちしております。
肩凝りが酷くて、行かせていただきました。
気になる部分を丁寧に揉みほぐしていただきました。
施術してもらった次の日からは、体の軽さが感じられて、
すっきり動くことが出来ています。
有難うございます。
かかりん様
先日はご来店ありがとうございます。
肩周りのお疲れ楽になったようで良かったです。
今回も遠くからお時間作ってのご来店ありがとうございます。当店を選んでいただいた価値を感じてもらえるよう、今後も丁寧な施術心がけてまいります。
またお会い出来るのをお待ちしております。
延長対応で長時間ありがとうございました。
フットはやはり60分が至高ですね。
腰もだいぶ楽になってきました。
また来週お世話になります。
よろしくお願いします。
【むくみ・足腰の疲れスッキリ解消!】90分(全身45+フット45)¥7300→ ¥6600
たまたま空いてた滑り込みセーフの当日予約でしたが施術いただいてかなり楽になりました。
背中・腰・首筋がこって体がガチガチでした。2ヶ月ぶりに施術を受けたところ、とても楽になりました。
やはり定期的にケアしてもらうことが大切だと実感しました。又、宜しくお願いします。
ゆみちゃん
先日はご来店ありがとうございます。
2ヶ月ぶりな事もありますし、今回は特にいつものお疲れにプラスして、ご家族のこともあって、お身体の方はお疲れたまり過ぎていました。楽にできたようで良かったです。
年内はまだ試合もあるとの事でしたので、これから寒くなってくる時期、体調も十分お気をつけください!
またお会い出来るのをお待ちしております。
痛みもあったくらい下半身がとても張っていましたが、とても体が軽くなって脚の浮腫みと痺れが取れました。
色々お気遣いもいただき、痛い箇所のストレッチや日常のアドバイスもいただき、自身のケアにも活かしていこうと思います。
体がすっきりしたので、気持ちも楽になりました。またお願いしたいです。
Natsu.様
先日もほぐしラボluckにご来店ありがとうございました。
口コミも高評価もありがとうございます♪
脚の浮腫みと痺れが取れたのですね(^^)
Natsu.様のお身体にいい変化があったようで、良かったです。
お伝えしたケアをして頂いても、お身体が辛くなった際は無理や我慢をせずに、またのご来店をお待ちしていますね。
心身ともに疲れきっていて、うまく説明できないどうしようと思っておりましたが、特に何も言わなくても全身を丁寧にほぐしていただいて、お店を出た瞬間とてもスッキリいたしました。心も体も癒されました。ありがとうございました。
risa様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
口コミと高評価もとっても嬉しいです、ありがとうございます♪
寝不足もあってだいぶお疲れでしたね、、あれからお身体の調子はいかがですか。
また辛くなる前に癒されに来てくださいね(^^)
risa様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
丁寧にほぐしてもらえました。
【リラックスしたい・PC疲れの解消に◎】ドライヘッドスパ40分
タロ様
先日はご来店ありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたが、ゆっくりできたようで良かったです。
頭はもちろん、首などもお疲れでしたので、お時間ありましたら、定期的にゆっくりできる時間を過ごしていただけたらと思います。
またお会い出来るのをお待ちしております。
何度か通ううちにコリが酷いところとかわかってくださって、的確にほぐしていただけるのでいつも助かってます。
今回で3回目の来店でした!さすがに、書く事もなくなってきましたので、簡単に。今回もセラピスト様の笑顔と、程よい、優しい加減のマッサージで、癒され、身体もスッキリ大満足でしたよ(^_^)/最後も満面の笑みでお見送りして頂きました(^_^) セラピスト様へ!笑顔と心地の良い施術が愉しみになってます。次回は延長クーポン使わせて頂き、全身スッキリして帰りたいと思います(^_^;)ではまた宜しくです(^_^)/~
けい様
次回もお気をつけてご来店ください。
約1ヶ月ぶり2度目の利用です。今回も首・肩・腰を中心に施術していただき、身体が軽くなりました。力加減もちょうど良く、途中寝てしまってました…。落ち着いた雰囲気でリラックスでき、心身ともにリフレッシュできて大満足です!またよろしくお願いします!
mizuki様
今回2度目のご来店ありがとうございます!
今回もリラックスしていただけたようで良かったです。
首肩腰はデスクワーク系だとお疲れたまりやすいので、今後も定期的にほぐして、無理して痛めたりすることがないようにしていきましょう!
またお会い出来るのをお待ちしております。
今回も夢のような時間で、すごく気持ちよかったです。帰り道、足の軽さにビックリしました。前回のことや今までお話ししてきた些細なことも覚えてくださっていて、ちゃんと見ていただけていることが嬉しく安心、信頼できると思いました。また、雨で濡れたバッグに気づいてくださり、すぐにタオルを持って来てくださった心遣いにも暖かさを感じました。ありがとうございました。また行かせていただきます!よろしくお願いします。
しゃちょまる様
先日はご来店ありがとうございます。
足のだるさも改善したようで良かったです。癒しの時間にできたようで嬉しいです。
施術の内容も毎回記録していますので、今後も安心してご利用ください!
お褒めの言葉、とても励みになります。
またお会い出来るのをお待ちしております。
あまりの気持ちよさにヘッドスパの時に多分数分で寝てしまってました(笑)
悔しいのでまた行きます!
【☆ご褒美スペシャルコース☆】各種メニューつめこみ120分!¥9400→¥8500
40代男性様
次回もお気をつけてご来店ください。
いつもお世話になっています。
今までは毎回お久しぶりが多かったけれど、定期的に行くようになってからは、身体が今までより少し軽くなって過ごせています。出来るだけ時間を作って通えるようにするのでこれからもよろしくお願いしますね。
なお様
先日はご来店ありがとうございます。
お身体も楽に過ごせているようで良かったです。
お疲れ溜まりすぎる前にほぐしていただく方が、解れやすいですし、普段の生活の質も向上しますので、定期的なご利用おススメします。
またお会い出来るのをお待ちしております。
ほぐしラボ ラック(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー