3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ほぐしラボ ラック(LUCK)   >

ほぐしラボLUCK【ラック】

ホグシラボラック

• 兵庫県明石市大久保町福田2-1-18 サングリーン大久保101
  • JR大久保駅南口より西へ徒歩4分。駐車場も有り、電車でも車でも便利な立地。
  • リダママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:14:35.0

昨日は、夕方から伺いましたが、懸念していた右の腰から下半身を集中し、マッサージ、ストレッチをしていただいて、1日でこんなに鈍痛が軽くなるのかと思いました。
    丁寧にありがとうございました。また、近日ほぐしていただくかもしれません。しばらく短いサイクルでお願い出来たらと思います。身体の緊張感もほぐれた実感あります。
    重ねてありがとうございました。

リダママ様

先日はご来店ありがとうございます。

気になっていた右腰まわり、楽になって良かったです。何度か同じ部分に鈍痛を感じることがあるとの事でしたので、確かにしばらくは疲れを溜めすぎないよう、しっかりほぐしていくのが良いと思います。
    無理はしすぎないようにお身体お気をつけください。

[投稿日] 2024-04-08 20:19:06.0

仕事の環境が変わったことを、よくわかってくださって、的確にほぐしていただいてありがとうございました。
    頭皮の硬さも目立っていたので、これからも、ヘッドも合わせてよろしくお願いします

【上半身の疲れに◎】全身ほぐし45分+ドライヘッドスパ15分 ¥5200→¥4200

えこ様

先日はご来店ありがとうございます。

肩を中心にお疲れかなりありましたがリラックスできたようで良かったです。目のお疲れもありますので今後もヘッドのセットはおすすめです。
    来週からは本格的に新しい職場でのお仕事も始まるとのことで、通勤などまたお疲れもたまると思いますので、無理しすぎないよう体調もお気をつけください。

ほぐしラボLUCK 黒木伸之

• てらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:54:20.0

久しぶりに伺いました
    落ち着いた雰囲気で、清潔感もあり
    リラックス出来ます
    スペシャルを最後まで満足な時間をありがとうございます
    またお願いします

【☆ご褒美スペシャルコース☆】全メニューつめこみ120分!¥9400→¥8300

てら様

先日はご来店ありがとうございます。

お久しぶりのご来店という事もあってか、全身のお疲れかなりありましたので、今回のセットコースを選択されて正解だったかなと思います。ご満足いただけたようで良かったです。またお疲れの際や定期的なメンテナンスにご利用いただけると嬉しいです。

ほぐしラボLUCK 黒木有美

• モモさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 22:22:02.0

毎度お世話になります。今回は一か月振りだったせいもあり、途中で何度も寝てしまうぐらい気持ちよかったです。

モモ様

先日はご来店ありがとうございます。

今回も首腰、特に右腰にかなりのお疲れがありましたが、なんとかできる限りゆるめられたかなと思います。
    お忙しくてずっと緊張もあったと思いますが、寝てしまうくらい力も抜けたようで良かったです。

ほぐしラボLUCK 黒木伸之

• さっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:13:32.0

お二人とも、本当にお上手です。みなさん行った方がいいですよ。ほんまに。
    お値段もとても良心的で、私はリピーターになりました。次行くのが楽しみです。

【全身つらい眼の疲れも気になる】全身60分+ドライヘッド15分 ¥5400→¥4800

さっきぃ様

先日はご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです!とても励みになります!
    激務の中、少しでもリラックスできる場所にできているようで良かったです。
    先日はご友人も紹介していただきありがとうございました!ご友人もご満足していただけていたら嬉しいです。

ほぐしラボLUCK 黒木有美

• いっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 15:18:55.0

今回も大満足の施術ありがとうございました!いつも本当に丁寧に施術してくださるし、お話も程よいペースでとてもリラックスできます。お値段も、利用しやすいです。またよろしくお願いします。

いっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

お仕事やご家庭の事とお忙しくなる時期だと思いますので、その中で少しでもリラックスできたようで良かったです。今後も満足していただけるよう、技術など磨いていきますので今後もよろしくお願い致します!

ほぐしラボLUCK 黒木有美

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:45:21.0

この度もお世話になりました。
    施術 お人柄 お店の雰囲気
    どれも素晴らしいです。
    これからもながーいお付き合いを
    させて頂きたいと思います。

みー様

先日はご来店ありがとうございます。

施術など褒めていただきありがとうございます!とても嬉しいです!!
    今後も満足していただける店舗にしていくので、これからもよろしくお願いいたします。

ほぐしラボLUCK 黒木伸之

• リダママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 08:32:25.0

久しぶりに伺いましたが、お誕生日クーポンを使わせていただきまして、30分の癒しをありがとうございました。
    右の腰辺りは、ちょっとだるい鈍痛がありましたが、軽くなりました。ストレッチも助かりました。
    まんべんなく、上半身もほぐしていただき、いつもながら感謝です。また、寄せていただきますね。

リダママ様

先日はご来店ありがとうございます。

お久しぶりで全体的にお疲れでしたが、お身体軽くなったようで良かったです。
    一旦落ち着いていた右腰がまた気になりだしたとのことで、全体のバランス見ながらほぐさせていただきました。腰の負担を減らしていけたらと思いますので。

ほぐしラボLUCK 黒木伸之

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:34:14.0

ヘッドマッサージをお願いしました。首の方もほぐして頂きラクになりました。
    次回はフットもお願いしようと思います。

まめ様

先日はご来店ありがとうございます。

お疲れの首が楽になったようで良かったです。
    新しい職場にも慣れてきたとのお話しで安心しました。
    今回はこちらのトラブルのよりフットのご対応ができず申し訳ありませんでした。いつも足もお疲れですので次回はしっかりほぐします!またのご来店お待ちしております。

ほぐしラボLUCK 黒木伸之

• Hawkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:26:47.0

筋肉痛の箇所を重点的にほぐしていただき、素晴らしい施術でした。
    施術台にはアームレストがあり、うつ伏せでも腕が楽でした。

【初めての方限定◎お試しならコレ】全身ほぐし 60分→70分

Hawk様

先日はご来店ありがとうございます。

試合後のお疲れ、少しでも取る事ができたようで良かったです。
    お疲れは試合の影響で下半身中心でしたが、お仕事の方のお疲れもあるのか背中もお疲れでしたので、その部分もしっかりさせていただきました。
    またお疲れの際はご来店お待ちしております。

ほぐしラボLUCK 黒木伸之

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:22:05.0

初めてで緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんが優しく、施術中も気遣いして下さって安心しました。
    力加減も絶妙でとても気持ちよくて、とても楽になりました(^^)終わったあと他のスタッフさんも「ありがとうございました」と声をかけて下さり、とても嬉しかったです。お店の雰囲気もスタッフさんの人柄も良くてまた伺いたいなと思いました♪ありがとうございました。

かおり様

先日はご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気褒めていただきとても嬉しいです。
    特にロングコースはなかなか初めての店舗だとリラックスしづらいかと思いますが。今回は力加減等しっかりご要望に合わせることができたようで良かったです。次回以降安心してご退店いただけたらと思います。今後もご要望等あれば遠慮無くお申し付けください。

ほぐしラボLUCK 黒木有美

• みーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:51:49.0

2ヶ月ぶりに行かせて頂きました。
    首も肩もガチガチでしたがしっかり
    揉みほぐして下さりました。

みーたん様

先日はご来店ありがとうございます。

首肩少しでも楽にできたようで良かったです。
    お子さんも手の掛かる時期ですし、なかなかお時間も取れないと思いますが、時々でも無理しすぎないようご利用いただけたらと思います。

ほぐしラボLUCK 黒木有美

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 06:07:05.0

初めての来店でとても緊張していましたが、店内は落ち着く空間で施術してくださった方は優しい口調と笑顔で接客してくださったのでリラックスする事ができました
    力加減も程よくとても気持ち良くて肩も楽になりました
    また時間を作って是非次回もお願いしたいと思います

まこ様

先日はご来店ありがとうございます。

初めての店舗はどうしても緊張もあってリラックスしづらい部分もありますので、できるだけ安心していただけるよう心がけております。今回ゆっくりできたようで良かったです。
    ご質問されたご家族とのペアでのご来店も大歓迎です。またお会いできるのをお待ちしております。

ほぐしラボLUCK 黒木伸之

• りえさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:11:25.0

いつも至福のひと時をありがとうございます!
    あまりに気持ち良すぎて、寝るのが勿体無いので頑張って起きてようと思うんですが、やっぱり記憶のない時間がありました。
    それぐらいいつもリラックスさせていただきながら、スッキリさせていただいてます。

りえさる様

先日はご来店ありがとうございます。

肩周りかなりお疲れでしたがスッキリされたようで良かったです。
    寝てしまうともったいない気持ち、とてもわかります。ですが自然に寝てしまうくらいがリラックスできて体も緩むので、安心してお休みください。またお疲れの際は是非ゆっくりお休みに来られてください。

ほぐしラボLUCK 黒木伸之

• ぶんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:16:17.0

頭痛が酷かったのですが、じっくり肩や首あたりを施術して貰い軽くなり助かりました。力加減も場所で聞いて下さるので有難いです。

【一番人気のセットメニュー☆】全身60分+ドライヘッド30分 ¥6600→¥5500

ぶんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

今回はお引っ越しの影響か、いつもの肩首のお疲れ以外に腕などもお疲れでした、またお引っ越しの続きがあるとの事でしたので、無理はしすぎないよう、お疲れの際はまたご利用いただけたらと思います。

またお会い出来るお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 18:27:09.0

今回は肩甲骨まわりが少し柔らかくなった分、足、臀部、腰がいつも以上にカチコチだったのを、ちょうどいい力でほぐしていただき楽になりました。毎回仕事の愚痴も聞いていただいて癒しの時間です

えこ様

先日はご来店ありがとうございます。

肩の調子もどんどん良くなってきているようで良かったです。
    来月から転勤で通勤が大変になるとのことでしたので、今までと疲れ方も変わってしまうかもしれないので、体調もお気をつけください。

またお会い出来るお待ちしております。

ほぐしラボLUCK 黒木伸之

• はなママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:28:11.0

今回も丁寧にマッサージして頂き、心も身体も癒されました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

はなママ様

先日はご来店ありがとうございます。

肩、目のお疲れありましたが、少しでもお疲れ取る事ができたようで良かったです。
    今回、60分ご希望だったとの事で、お時間の関係で対応できず申し訳ありませんでした。またご機会ありましたらロングコースでもお待ちしております。

ほぐしラボLUCK 黒木伸之

• えみりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:22:38.0

揉むリズムも圧の掛け方も上手でした
    また夫婦で経営されているようなので
    それも安心だなと…
    チェーン店だとどうしてもあたりはずれが
    あるので…
    無駄に指名料とられなくていいなと個人的に感じました。
    いろんなサロンに趣味で通ったりしてますが
    コスパと技術的な面をあわせるとかなり上位のお店だと思います。

えみりん様

先日はご来店ありがとうございます。

チェーン店でも素晴らしいお店や技術のスタッフもいらっしゃる中、当店に良い評価をしていただきありがとうございます。大きな店舗のようにバリエーションは無いですが、その分丁寧な施術を心がけていますので、今後もお疲れの際はまたご利用いただけると嬉しいです。

ほぐしラボLUCK 黒木有美

• みきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:47:23.0

肩こりがひどく、急遽仕事終わりに行かせていただきました!
    しっかりとほぐしてもらって、翌朝には体がスッキリしました!
    また行かせていただきたいと思います!

みきてぃー様

先日はご来店ありがとうございます。

かなり肩が硬くなっていましたが翌日すっきりされたようで良かったです。お仕事上、肩だけではなく全身お疲れたまると思いますので、またお仕事帰りにお疲れの時は是非お立ち寄りください。

ほぐしラボLUCK

• imomomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:52:38.0

溜まっていた疲れが取れました。
    以前通っていたところはマッサージ中ずっと会話があり、リラックスできませんでしたが、こちらはそういうことがないので本当にリラックスできます。

imomomoko様

先日はご来店ありがとうございます。

今回も肩首とお疲れでしたが、お疲れ取れたようで良かったです。

個人によって会話しながらほぐされたい方や、ゆっくり寝たい方など様々ですが、基本姿勢は最初にご希望を確認し、後はゆっくりできるように心がけております。リラックスできたようで良かったです。逆にお身体の状態等で確認したい事や、ご要望などございましたら遠慮なくお話しください。

ほぐしラボLUCK 黒木伸之

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 23:05:24.0

1ヶ月ぶり二度目の利用でしたが、前回は頭痛が酷すぎたので今回は限界前に伺いました。今回は足腰までマッサージして頂き、随分身体が軽くなりました。
    明日から又お仕事頑張れそうです。

• るーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:55:03.0

脚の血流改善の為、脚、肩回り1時間のコースでしていただきました。寝違えたような肩の痛みもあったので、それをはじめにお伝えさせてもらったところ、肩もしっかりとほぐしていただけたので帰る頃には体がとても軽くなってました。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【デスクワークでの足腰の疲れに!】腰・脚集中コース 60分(全身+フット)

• みやみやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:16:21.0

今回も、丁寧な施錠ありがとうございました、
    疲れも楽になりまた、頑張れそうです。

• むつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:10:39.0

育児疲れが取れず、睡眠不足も続いていたのでリフレッシュも兼ねて施術して頂きました。
    女性も男性もどちらも感じも良く、雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    施術もとても丁寧にして下さり、日頃の疲れが癒されました。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちが良くまた受けてみたいと思いました。

• ゆみゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 00:23:25.0

首と肩の凝りが酷く頭痛が続いていたので、久しぶりにマッサージに行こうと思い、口コミの良いこちらのお店を予約させて頂きました。
    首と肩のほぐしを中心にとても丁寧に全身ほぐして頂き、首と肩の凝りもだいぶ楽になりました!
    あれから頭痛もなく、快適に過ごせていますが、また凝りが酷い時や癒やされたい時は是非お願いしたいと思います。

• しじみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:42:47.0

先日は久しぶりにお伺いしたにもかかわらず、あたたかく対応していただきありがとうございました。
    とてもリラックスできました!
    すごく落ち着ける空間でとても気に入っています。
    またお伺いさせてください。

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:05:45.0

こちらのサロンは、ご夫婦でされていますが、どちらの方にしていただいても丁寧で、施術も素晴らしいなと毎回感じます。無駄がなく細やかな気配り、満足度の高い施術、料金もリーズナブルで、こんなサロンはなかなかないのでは?いつも安心して任せられるので、疲れが限界にきたら頼りにさせてもらってます。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:37:51.0

今回は2回目のフットマッサージをしていただきました。
    重だるくて、辛かったのがとても楽になって次の日も足が軽くなりました。
    首周りと鎖骨周辺もしっかりほぐしてもらいました。月に一回は通いたいです。
    無料で詐術用の短パン貸していただけます。

[投稿日] 2024-03-03 17:59:48.0

最近、肩に加えて、腰やふくらはぎの凝りが目立っていて、全体的にだるい中、ちょうどいい力で、腰とふくらはぎ、足裏をほぐしていただき、血がめぐってスッキリしました。
    色々悩みはつきないですが、今後もおねがいします

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 16:44:31.0

いつも、しっかりほぐして下さりありがとうございます。
    首の寝違えから、肩周りも固まってしまっていて、辛かったのですが随分楽になりました!
    定期的にお世話になります。
    次回また、よろしくお願いします!

ほぐしラボ ラック(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー