3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. レア(Lea)   >

Lea nail&eye

レアネイルアンドアイ

• 北海道旭川市4条通21丁目1721-123
  • 旭川電気軌道バス停4条21丁目より徒歩1分/カーポートと併設している白い建物です

ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 00:15:57.0

ネイルが初めてで何もわからない状態で来店させてもらいました。
    丁寧に説明をして頂いて、仕上がりもとても満足でした。
    また同じスタッフさんに担当して頂きたいです。

【人気No.2/ネイル】どのメニューを選べばいい?そんな方はこちら♪(^^)

ゆか様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

ネイルが初めてとの事でしたが満足していただけてこちらも嬉しいです^_^
    次回のご来店も楽しみにしておりますね!
    素敵な口コミありがとうございます\(^-^)/

eruna

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:06:37.0

長年悩んでいた足裏のうおの目や硬くなった角質が信じられないくらいツルツルになりました!!
    ずっとうおの目がある足の裏が痛くて痛くて仕方なかったのが嘘のようです!!
    少しでもこのツルツルを保てるように保湿頑張ります☆
    また定期的に通わせていただきます♪

痛くてつらい方を助けたい!タコ・魚の目を退治!!角質ディープケアコース

ゆず様

先日はご来店ありがとうございました♪
    長年のお悩みを緩和出来たようで安心しました^_^
    施術後ゆず様の笑顔が見れてこちらもホッコリしました♪
    その後痛みなどなく過ごせてますでしょうか?
    今まで目を背けていたものが綺麗になると愛おしくなりますよね!笑
    引き続き保湿頑張ってください☆
    素敵な口コミありがとうございました♪

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 09:52:53.0

丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(o^^o)

【初めてのネイルにオススメ】☆ワンカラー/オフ・ケア込 ¥5,500

き 様

お話しとても楽しかったです☆

その後爪の状態はどうでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしてます。
    お忙しい中、口コミありがとうございました♪

seina

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 08:27:32.0

ありがとうございました。担当してくれたスタッフさんはとてもよかったです。ジェルの除去、爪の長さを整えてもらいキレイになり感謝です!
    ただ、隣の年配のスタッフとお客の態度と話の内容が不快だったので、書かせてもらいます。40代後半~50代くらいのママ友なのか終始子供の話や自分たちのことの会話があり下品な内容だった。まだ学校で病気が流行っていて熱が出てというのは耐えられたが除雪に対する愚痴や仕事の愚痴、他には自分がノロウイルスにかかった時の話など汚い聞くに耐えない話を聞かされ大変不快だった。自身のお店かもしれないが、カーテンの仕切りや個室など何もない空間で隣に他のお客がいて施術していること、改めてネイルサロンに来ているということママ友で親しい人でゆるいところもあるかもしれないが初めて利用した私からすると不快でしかなかったしこの人には施術してもらいたくないと思った。可愛い空間でこの人たちがいなければよかったが接客態度を見直して誰が来ても気持ちよく利用できるお店を目指して反省してもらいたい。

しい様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    技術に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    しかしながら居心地の良くないお時間だったこと、不快なお気持ちにさせてしまったこと、
    深く反省致します。大変申し訳ございませんでした。
    その後早急にミーティングを行い全員で話し合いました。

改めてスタッフ一同気を引き締め、接客・空間作りを見直し
    どなたにも気持ちよく過ごしていただけますよう努力を重ねて参ります。
    お忙しいなか大変貴重なお声を投稿いただきまして誠にありがとうございました。

Lea nail&eye

• eruさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-07 18:04:06.0

雰囲気も接客も大変満足しました
    次回も施術して頂きたいと思いました。

都会では常識☆ケアしながらまつげパーマ◎ぷるんと仕上がる♪『L3リフト』

eru 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    まつげ美容液の事など詳しくお伝えいただき大変勉強になりました(^^)
    その後まつげの扱いなどでお困り事はございませんか?
    何かありましたら遠慮なくご連絡くださいませ!
    美味しいグルメ旅行も楽しんできてください☆*.

お忙しい中嬉しいクチコミと満点のご評価本当にありがとうございました◎
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪*.

Fuyumi

• うささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 22:13:01.0

初め伺いました! まだ数日しか経っていませんが、デザインも可愛くてチュルンとした感じや、さわり心地、やっぱりネイルはテンション上がりますね!
    スタッフの方も優しく気さくで話しやすいですし、初めてではないような雰囲気が良かったです。
    デザイン、カラーも本当にステキで次回予約も楽しみです! ありがとうございました。

随時デザインを追加してます◎アート込み定額ネイル/オフ・ケア込 ¥7,700

うさ様

この度はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!!
    さわり心地まで気にしていただけてとても嬉しいです♪(^^)

デザインもすごくお似合いでしたのでテンション上がっちゃうお気持ち
    とってもよく分かります~(*´ω`*)
    次回予約もいただきすごく嬉しかったです!!
    スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪*.

Fuyumi

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 23:25:25.0

他店さんで、がたがたになってしまったネイルに耐えられず急遽予約を入れて直していただきました。短くなった爪を形整えるのは無理かなと不安でいっぱいだったのですが、希望の形になるようにすごく丁寧に整えてもらいました。綺麗になった爪をみて、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また、行きます!よろしくお願いします。

【ネイル】どのメニューを選べばいい?そんな方はこちらをご選択ください♪

s 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後爪の状態はどうでしょうか???
    何か気になる事があればいつでもご相談ください^ ^

ご購入いただいたまつ毛のコーティング剤の方の使用感はいかがでしょうか?
    ぜひ感想聞かせてください^o^☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
    お忙しい中口コミありがとうございました*

Seina

• なぁなぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:56:06.0

初めてのサロンで予約した日から当日までずっと緊張してました笑
    話しやすそうなスタッフの方で説明も丁寧でとても過ごしやすく雰囲気の良いお店でした。
    ずっとやってみたかったまつ毛パーマをしてもらえてとても嬉しく仕上がりをみて感動してます!
    初サロンでこのお店を選んで本当良かったです!
    また行きたいと思っていますのでその時はよろしくお願いします!

《初めてのまつげパーマなら♪》ラッシュリフト/アイシャンプー込 ¥5500

なぁなぁ様

この度は初めてのまつげパーマ《 ラッシュリフト 》に
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます!!
    たくさんの褒め言葉に私の方こそ感動しております( ; _ ; )!!

その後、疑問や困ったことは大丈夫でしょうか??
    どんな些細なことでも遠慮なくご連絡くださいね(^^)
    次回もなぁなぁ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪
    お忙しい中嬉しいクチコミを本当にありがとうございました☆*.

Fuyumi

• ちゃかいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 01:03:51.0

旭川に遊びに行った際に爪が割れすぎて急遽伺いましたが素敵なサロンさんでした。近くに住んでいれば通いたいくらいです。ネイルもとても可愛くてお気に入りです!

シンプルメニュー♪キラキラのラメグラデーション/オフ・ケア込 ¥4,400

ちゃかい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後爪の状態は大丈夫でしょうか^o^

違う土地のお話しとても楽しかったです(o^^o)
    また旭川に来る機会がありましたらぜひよろしくお願いします☆*

お忙しい中口コミありがとうございました!
    Seina

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 09:21:13.0

自爪風ネイル、初めてしていただきました~。
    アルバイトで、水を触る機会が多くすぐ折れたりしていたのですが、ジェルで強化していただき、折れるかもしれないというストレスが緩和されました。初めて行ったのですが、お姉さんがすごく優しくて、たくさんお話ししていただき楽しい時間を過ごすことができましたっ。今度はデザインもお願いしたいと思います。

《ネイルをしてると気づかれたくない方》自爪風ネイル/オフ・ケア込 ¥3850

s様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    爪が折れやすいとのことでしたが、その後は浮いてきたり割れてしまったりは大丈夫でしょうか??
    私もとっても可愛いs様に癒されました^_^
    高評価も頂き、素敵な口コミ励みになります♪♪
    次回もはりきっちゃいますねp(^_^)q笑
    デザイン何できるか楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:25:34.0

すごく接客が丁寧で過ごしやすかったです!

ひとつの指が、柔らかいと言われたのですがオフの時に削りすぎたからペラペラで柔らかくなってしまったと思います。

ゆい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    接客・過ごしやすさをお褒めいただき大変嬉しく思います!

しかしながらネイルオフの際に削りすぎてしまったとの事で
    不安なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

施術中は摩擦の熱や痛みなど
    我慢されていなかったでしょうか?
    もしスタッフを気遣い、我慢してくださっていたのでしたら
    重ねてお詫び申し上げます。
    今回は他店様のジェルネイル除去でしたので
    ・普段のネイルの周期
    ・前回のサロン様ではどのような施術だったのか
    ・ゆい様の元々のお爪の状態等
    もっと丁寧にカウンセリングを行うべきでした。
    頂戴しました貴重なお声をしっかり生かしていけるよう
    スタッフ間の共有、技術の再確認、お声かけや説明の仕方など
    改めて見直して参ります。

この度はお忙しいなかご来店・クチコミ投稿をいただき
    本当に本当にありがとうございました!!

Lea nail&eye  Fuyumi

• ぱんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 23:15:40.0

担当してくれた方の名前間違ってたらごめんなさい。生まれて初めて足ケア行きましたが汚く角質もひび割れして本当に申し訳ない汚い足でしたがビックリポンな位にピカピカつるつるになりました。市販の角質ポロポロだと汚く何日も一皮剥けるまでかかりますが本当に驚く速さで綺麗になりました

《かかとのガサガサを卒業したい方》大人気フットケア~選べるアロマバス~

ぱんママ様

初めてのフットケアに当店を選んでいただきありがとうございました。
    満点いただけてとても嬉しいです!

また機会がございましたら是非いらしてください^ ^
    お忙しい中満点口コミありがとうございました♪

seina

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 18:23:11.0

急な予約で伺ったのに、大変丁寧に対応してくれて嬉しかったです。
    勧めてもらった色も可愛いし、ナチュラルの要望も叶えてくれて嬉しくて手元をニヤニヤ見ちゃいます!
    また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました!

《あまり派手にしたくない方へ》カラーグラデーション/オフ・ケア込 ¥5,500

りさ様

満点評価もありがとうございます^ ^

ナチュラルなグラデーションとてもお似合いでした☆★
    またのご来店お待ちしています♪

seina

• hnさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 21:32:28.0

とても親切にして下さり、分かりやすい説明で理解力の低い私が理解出来ました。初めてのまつげパーマをここのお店でして良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

hn様

この度は多くのサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉にホッと一安心しております(^^)
    今回はL3リフトへご変更いただきましたので
    通常のラッシュリフトよりダメージが大幅に少なく
    さらにパーマのもちも良くなります◎
    次回ご来店の目安はお伝えしましたとおり
    1月下旬~2月上旬頃がオススメです♪

今回初めてのラッシュリフトでしたので、
    次回お越しの際には
    日常生活で困ったことは無かったかなど
    改めてお伺いしますね(^^)

お忙しいなか嬉しい口コミをいただき
    本当にありがとうございました☆*.

Fuyumi

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 08:51:52.0

初めてまつ毛パーマをしましたがまつ毛の上がり方にとても満足しています!デザイン決めから丁寧に説明してくださり不安なく施術してもらうことができました。また通いたいと思います!本当にありがとうございました!

みゆう様

初めてのまつげパーマに当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    さっそくの口コミ&満点のご評価、とっても嬉しいです!!!
    まつげがぱっちり上がると気持ちもあがってルンルンで過ごせますよね♪*.
    楽しい前撮りとお誕生日が迎えられますように祈ってます\(^^)/
    次回はぜひお土産話聞かせてくださいね☆!!
    この度はとっても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました(*´▽`*)

Fuyumi

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 18:45:22.0

初めてのフットケアでした。終わった後はタイトル通りモチモチつるつるで感動して涙がでました。さすがプロ!の丁寧な施術と押し付けない会話であっという間の幸せな時間でした。自分のケアが間違っていたのがわかりました。その間違いにも優しくアドバイスしてくださりありがとうございました。お二人とも綺麗で優しい方でとても雰囲気の良いお店です。口コミが良いのも納得しました。時間とお金と相談しながらまたお世話になりたいと思います!

足裏もちもち☆かかとツルツル♪大人気フット角質ケア~選べるアロマバス~

ここ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして満点口コミありがとうございます☆☆☆
    とても喜んでいただけて私も嬉しいです♪

温泉でリフレッシュできましたでしょうか(o^^o)★
    また機会がございましたらぜひいらしてください!!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

seina

• なっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 19:35:41.0

ラッシュリフトでお世話になりました。
    施術中は、無理な会話もなく心地よく過ごさせてもらいました。
    施術のあと鏡を見てびっくり!ギャラリーのモデルさんのようにまつ毛が上がっていました!
    最後にケア商品をお薦めされましたが、無理には~と添えていただきハードルが下がりました。しかし、逆に気になるコーティングマスカラがあり購入させてもらいました。
    初サロンは緊張しましたが、とても明るく良い雰囲気でした。ぜひまた予約制させていただいて、リピートさせてもらいます!

ラッシュリフト〈アイシャンプー込〉¥5500

なっつ様

この度は多くのサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    施術を終えて鏡をみた瞬間の歓喜のリアクションに
    私もびっくりでした!!笑
    こんなに喜んでいただけるなんて…
    そしてコーティング剤までご購入いただけるなんて…
    本当に本当に嬉しかったです(;ω;)!!!!

その後まつげの扱いや
    コーティング剤の使用感はいかがでしょうか?
    伸びてくると気になることや
    生活するなかで疑問に思う点も出てくるかもしれませんが
    アフターフォローもしっかりさせていただきますので
    お電話でも次回のご来店時でも
    いつでも遠慮なくおっしゃってください(^^)
    初サロンに口コミ投稿まで、嬉しい限りです!!
    誠にありがとうございました!!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪*.

[投稿日] 2022-09-28 00:34:49.0

素晴らしい仕上がりでとても満足しています!

定額ネイル〈オフ・ケア込〉¥7,700

エリー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は初ネイルパーツでしたね♪
    その後生活しにくいなど大丈夫でしたでしょうか?(^^)

次回予約もしていただきありがとうございます☆
    来月からは更にお得に通ってください!!(*°▽°*)!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪*.

Fuyumi

• ミカリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:48:28.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    個人差はあると思いますが、他店に比べても技術は高い方だと思います。
    店内も清潔感があり気持ち良く過ごせました。
    まつ毛パッチリで仕上がりにも非常に満足しています♪
    また機会があればお願いしたいと思います!

ラッシュリフト〈アイシャンプー込〉¥5500

ミカリン様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!!
    まぶた・まつげの状態と関係性をミカリン様自身が把握してくださっていましたので私も説明しやすく安心して施術に入れました(^^)
    まつげ美容液や普段の生活、もちろん市販の商品でも気になることがございましたら遠慮なくご相談ください☆★
    ミカリン様に合ったご提案をさせていただきます(*^^*)

嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪*.

Fuyumi

• さらささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 11:16:36.0

血色よく見える肌なじみの良いカラーでフットネイルしてもらいました。仕事が長引き遅刻してしまったのですが、電話で遅れる旨を伝えると優しく対応していただきました。今度は遅刻しないように伺いますのでまたよろしくお願いいたします。

フット*カラーグラデーション〈オフ・ケア込〉¥5,500

さらさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    満点のご評価大変嬉しいです!!!
    お肌色も綺麗でしたので選んでいただいたカラーがよく映えてとても素敵でした(*^^*)
    お仕事大変かと思いますがお身体むりなさいませんよう、またぜひリラックスしにいらしてください♪
    お忙しいなか嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました(*´▽`*)!!

[投稿日] 2022-09-03 21:07:06.0

秋フットネイルにしてもらいました!うるツヤマグネットでどの角度から見ても美しい仕上がりです!

エリー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    秋色マグネットとっても可愛かったですね!!
    画像をご持参いただけたのでイメージの共有がしやすく大変ありがたかったです(*´▽`*)

次回はハンドネイルですね◎
    またまた楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-08-21 14:50:10.0

今までで1番出来の良いまつ毛になりました!以前こちらで購入した美容液の効果もあって長さもボリュームも大満足です(o^^o)

【会員様】ラッシュリフト〈選べる♪アイパックorアイシャンプー〉¥5445

エリー様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    私も今までで一番、エリー様にお似合いかもしれない…とニヤニヤしながら施術させていただいたので、仕上がりを見ていただいた時のエリー様のリアクションを拝見してとても嬉しかったです(*^^*)!!!!

ホームケアは何よりお客様自身の努力の結晶なのでエリー様がコツコツ頑張っていただいた結果です☆★

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております♪*.

Fuyumi

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:35:40.0

今回2度目の来店です。
    店内は白を基調としたオシャレで綺麗なお店でした。それもあって場違いかなと思ったりもしましたが、担当スタッフさんが気さくに話してくれる方で、とても居心地がよかったです。施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足しています。
    また来たいなと、思えるお店です。ありがとうございました!

【会員様】定額ネイル〈オフ・ケア込〉¥7,150

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    こちらも満足していただけて大変嬉しいです(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-28 23:54:51.0

雰囲気は外からでは分かりにくかったのですが、中に入ると可愛らしく明るくなっており、奥のまつ毛ブースはリラックスし過ぎて3秒で眠ってしまう様な居心地の良さがありました!ネイルもまつ毛も同じ方にお願いしてますが、どちらも丁寧に施術してくださり仕上がりにも満足しています!お話しもその日の私の体調に合わせて元気な時には元気に、お疲れ気味の時には優しくトーンを落として貰えるので、心遣いを感じとても信頼出来ました!

【会員様】定額ネイル〈オフ・ケア込〉¥7,150

エリー 様

いつもネイルとまつげメニュー両方ともご指名いただき誠にありがとうございます♪
    ほぼ9割の方が寝ていかれる自慢のリクライニングチェアは当店のこだわりの一つですのでお褒めいただけて嬉しいです!
    個室ブースでゆったりとお過ごしいただけますので日常から少し離れて、穏やかな時間をお届けできていたら幸いです(^^)

エリー様は毎回こだわりのネイルデザインをご希望なさるので私も日々勉強という気持ちで楽しくも気合いが入ります!!
    次回はフットネイルですね☆★
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    お忙しい中とっても嬉しいクチコミを本当にありがとうございました!!

Fuyumi

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 07:14:56.0

めちゃくちゃ話しやすいスタッフの方で仕上がりも思っていた通りでめちゃくちゃ綺麗でした(^^)

フレンチ〈オフ・ケア込〉¥6,050

Lea nail&eyeからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます♪
    気に入っていただいてこちらも嬉しい限りです!!
    ネオンカラーのフレンチとっても可愛かったですね^_^
    私もやりたくなっちゃいました笑
    嬉しい口コミにテンション上がります♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 11:46:48.0

又々伺いました、いつも煩く話してごめんなさい、また宜しくお願いいたします

ラメグラデーション〈オフ・ケア込〉¥4,400

Lea nail&eyeからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    私こそ毎回楽しすぎて話止まりません(≧∀≦)
    またかわい子ちゃんの写真お待ちしております!!笑
    また宜しくお願いします^_^
    口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2022-05-04 19:37:38.0

オフ時削り取るのが苦手でジェルネイルは苦手意識ありましたが、ピールオフベースで施術してもらえたため機械で削られなかったのが良かったです!すぐ剥がれるかな、と思いましたが中々持ちが良くデザインにも満足しています!また宜しくお願いします!

自爪風ネイル〈オフ・ケア込〉¥3850

エリー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ネイルにおいて苦手なこと、好みのデザインなど正直にご相談いただけたので
    私もご提案がしやすかったです!ありがとうございます(^^)
    ピールオフは通常よりも取れやすくはなりますが
    その分短期間でネイルを楽しむには最適なのでイベント前などに
    またお好きなデザインをガッツリ堪能しましょうね♪(*°▽°*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆★
    お忙しいなか嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪*.

レア(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー