3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 981   >

キューベイ

• 大阪府大阪市中央区瓦町3-2-10 アーバンフラッツ瓦町 707
  • 各線本町駅1番出口より約5分/堺筋本町17番出口より約7分/淀屋橋駅11番出口より約8分

なおたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 00:30:16.0

今まで色んなサロンに行ってきましたが、ずば抜けて981さんがNO.1です!!
    いつも楽しくお話させていただいてる間に施術していただき、
    そして満足度の高い仕上がりです!

なおたろ様

いつも981にご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    私もいつも楽しい時間すぎて...あっという間すぎます!!!
    お仕上がりのお褒めのお言葉もとても嬉しいです!

また上がり具合などのご希望もお気軽にご相談ください!!
    来月もなおたろ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    981 aska

• しらたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:11:36.0

お世話になるのは2回目ですが、初めての時も今回も希望通りの理想的なまつげにしてもらえました!
    根本も中間も上げてほしいというわがままを叶えてくれます:)
    ありがとうございました。また次回もお願いします!

【kurumi担当 クーポン】まつげぱーま ( Tr付 ) 【限定7500円→4500円】

しらたま様

デザインご満足いただけて幸いです^^

しらたま様の長くて綺麗なまつ毛を活かして、
    今回もしっかりぱっちりめにデザインさせていただきました◎
    すごくお似合いでしたので、私も嬉しいです!

また扱いにくいところなどがあれば、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております^^

981 kurumi

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:49:06.0

まだマツエクをするようになって3回目なのですが、毎回可愛いデザインにしていただけるので、なくてはならないものになりました★もちもとてもいいです!^ ^
    次もよろしくお願いします★

まつげパーマ&フラットラッシュ100本 (セット割&オプション付)【11500円】

ゆうき様

いつも981にご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    お仕上がりのお褒めのお言葉もとても嬉しいです!

パーマ&エクステは根本がスッキリ見えお目元が明るく見えるので、よりお目元も可愛くエクステの長さやカールもいつもよりナチュラルにおつけいただいてもぱっちり仕上がるので、自まつ毛の負担も少なくエクステもご利用いただけます。

パーマやエクステのデザインもたくさんご用意ございますので、その時の気分でもご相談いただければと思います!!
    ゆうき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    981 aska

• ♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:39:54.0

スタッフさんがめっちゃ話しやすくて
    親身にデザインの相談にのってくださり
    大満足の仕上がりです!!

居心地もよく、あっとゆーまでした。
    これからも定期的に伺います~

【kurumi クーポン】 kurumi担当 まつげぱーま ( Tr 付 )

♪ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

パーマデザイン気に入っていただけて幸いです^^
    普段よりもしっかりめのデザインにさせていただきましたので、
    もし扱い方などご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい!

次回も楽しいお話できること楽しみにしております^^

981 kurumi

• よしださん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:59:02.0

プライベートな空間で、リラックスして施術してただけました!!
    担当スタッフさんの空気感も心地よくて楽しく過ごせました!
    カウンセリングもしっかりして頂いたので、安心して任せることができました(^ ^)
    パーマの仕上がりもバッチリでした♪♪

よしだ様

また口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて幸いです^^

今回はナチュラルなデザインをご提案させていただきましたが、
    ライフスタイルやメイクやファッションに合わせて、いろいろなデザインを楽しんでいただければと思います!

また当店では、施術以外にも、皆様にリラックスしてゆっくり過ごしていただける空間作りも心掛けておりますので、嬉しいお言葉をいただき幸いです^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

981 kurumi

• Kaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:34:23.0

まつげパーマをしてもいつも上がりにくいのが悩みだったのですが、こちらでは丁寧にカウンセリングしてくれて私の目の形に合うように施術してくれて、今までにないくらい目元がパッチリして感動的でした。施術もスピーディーで丁寧なので、やっと理想のまつげサロンに出会えました。
    モチもいい感じで嬉しいです^_^

Kao 様

仕上がり気に入っていただけて幸いです^^

今回は根元をしっかりあげてぱっちり見せるをデザインでしたが、+αでカールをつけたり
    また違った雰囲気にもよせていけるデザインもたくさんございますので、
    いろいろ楽しんでいただければと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:05:19.0

わたしのまつ毛が上がりにくいのか物足りなさを感じることが多かったのですが、ここではカウンセリングもしっかりしていただきイメージも伝わり理想どおりのまつ毛にしてもらえました!

スタッフさんも気さくな方で話しやすく居心地が良かったです^ ^

くらら様

仕上がり、扱いやすさはいかがでしょうか?^^

元々長くて綺麗なまつげでいらっしゃるので、その時のメイク、ファッション、気分に合わせていろんなパーマデザインを楽しんで頂ければと思います!
    またぜひご提案させてください◎

次回もぜひお会いできるのを楽しみにしております!

• KTさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 01:25:21.0

お店にはずっと通っていたのですが、初めて今回のスタッフさんに担当してもらいました!
    まず、今までの私の履歴がとても丁寧にカルテに書いてもらってたみたいで、大切に扱ってもらってたんだなぁと感動したことと、
    担当スタッフさんとてもお洒落でセンスのいい方で、私自身が今イメチェン中でいつもと違うニュアンスのオーダーをしたのですが、めちゃくちゃいい感じにしてもらえました!
    施術中は会話が楽しすぎて、気づけば終わっていてまだ話したかったですw
    次のオーダーはおまかせにしようと思います!
    これからも通うのでよろしくお願いします!

KT様

今回は担当させていただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

当店ではお客様のカルテを作成しておりますので、今までのデザイン履歴や、どういう雰囲気がお好みか等、スタッフ同士でも共有できるようにさせていただいております◎

その都度、お悩みやどんな感じにしたいか、どういう気分か、しっかりカウンセリングをさせていただいた上で、また新しい提案をさせていただければと思います!

次回のご来店も楽しみにしております!

• yoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 16:18:58.0

妊娠中でしたが、ケアも丁寧でした。

デザイン等に関しても、相談させてもらいながら、、、
    とても親切丁寧な対応で、
    下マツエクは初めてだったのですが
    安心して不安なく施術を受けられました。

また行きたいなと思います。

(マツエク)下まつげエクステ 60本「追加も可能です」

yo様

この度は大切なご予定前に981にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿いただきとても嬉しいです。

はじめての下まつげのエクステはいかががでしょうか?
    また大切なお一人時間にご来店いただきありがとうございます!!
    今回はご予定と上まつ毛に合わせて、マスカラなしでもぱっちりお目元になる様にデザインさせていただきました!

またメイクしてみて気になる点やお取り扱い等での気になった点などもお気軽にご相談ください。
    yo様にまたお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。
    981 aska

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:19:56.0

まつげパーマをお願いしました。まつげの上がり方のデザインを細かく説明してくださり、私のまつげの状態に合わせてピッタリのデザインをおすすめしてくださいました。仕上がりも気に入ってます。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

25.26.27日限定▲選べるまつパ(パリジェンヌ/まつぱ)+高濃度トリートメント

あやこ様

お仕上がり等気に入っていただけたと拝見しとても嬉しいです。
    今回はいつもパーマの当てたてはマスカラ等を塗らずにメイクのお仕上げされることが多いとのことでしたので、自まつ毛でもお好みの長さ感と上がり具合に見えるよう少ししっかり目にあげつつ
    ナチュラルに綺麗に見えるようデザインさせていただきました!

あやこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    981 aska

• ゆみ山ゆみ太郎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 19:53:12.0

しっかり私の要望を聞いてくださって、嬉しかったです!
    仕上がりももちろん満足ですし
    アドバイスもしてくださって助かりました。
    そして何より、メイク時間がすっごく短縮できてます!
    またお伺いしたいと思います。

【リピーター様】まつげパーマ&眉wax > 選べるケア1000円分付

ゆみ山ゆみ太郎様

いつも981にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

メイク時間が短縮になったと拝見しとても嬉しいです!!
    ゆみ山ゆみ太郎様のライフスタイルとお好み・骨格に合わせて、自眉毛と雰囲気を生かしつつ、お好みの雰囲気に近づけれるようスタイリングさせていただきました!

自眉毛だけでもある程度形がしっかりとできているので、今回パウダーで仕上げさせていただいたのですが、朝の忙しい時など硬すぎないクリアマスカラでさっと整えていただくだけでも綺麗に見えるかと思います!

また日々のメイクでの扱いにくかった点なども微調整させていただければと思いますので、お気軽にご相談ください。
    ゆみ山ゆみ太郎様にまたお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。

981 aska

• ぐるんぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:29:17.0

私自身美容の知識があまりなくオーダーも苦手な方なのですが、キレイになりたい思いを汲み取ってベストな提案してくれるで安心してお任せできます。

維持もしやすく行く度にやってもらえてよかった!と
    満足感があるところは初めてでリピートしてます。

ぐるんぱ様

いつも981にご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもご担当させていただきありがとうございます!!
    今回も骨格やぐるんぱ様の素敵な雰囲気を生かしつつ、日々のメイクも楽しく、楽になるようスタイリングさせていただきました。

日々のメイクでの描きにくい部分やこの辺りがなんとなく決まらない...などもお気軽にご相談ください。
    ぐるんぱ様のライフスタイルや似合わせおすすめのデザイン等もご提案させていただければと思います!お気軽にご相談ください!!
    またお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。

981 aska

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:45:03.0

いつもありがとうございます~!
    今回もいい感じです!
    前回よりやわらかめな雰囲気で!とか、ざっくりと相談しながらしてもらってます。
    行くと当社比で美人度あがるし、ご機嫌にもなれるので、頼れるサロンがあって助かってます。
    次は旅行前に行きます~~!

【リピーター様】まつげエクステ&眉wax > アイシャンプー+コーティング付

みーちゃん様

いつも981にご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも遠方から当店まで足を運んでいただき嬉しい限りです!

いつも色々とご相談いただきありがとうございます!!
    当店では眉毛の骨格や雰囲気に合わせた微調整やエクステの種類もたくさんご用意いたしております。

今回はいつもよりやわらかめの雰囲気とのことでしたので、いつもより少し短めのボリュームラッシュでふわっとしつつ根本はアイライン効果のあるエクステと、眉はご自宅でも簡単にやわらかく見えるよう少し眉山の位置を変えてと全体的に丸みを出してスタイリングさせていただき、さらに眉カラーでよりやらかめの雰囲気にお仕上げさせていただきました。

また気分やイメージなどもお気軽にご相談ください!!
    みーちゃん様にまたお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。

981 aska

• Makさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:34:43.0

今回眉waxとまつげパーマの施術をしました。

眉毛の周りをwaxで整えるだけでなく、眉毛の中の毛も細かく施術していただいていつも毛の流れまで完璧にしていただいてます。
    最初は左右対称だった私の眉毛も3回通ったぐらいから、気にならなくなり、今では数ヶ月くらい自己処理しなくても綺麗なままになりました。

いつも値段以上の仕上がりにしてくださって、初めて行く方にもその人の眉と希望に合わせて仕上げてくれるのでオススメです。

もちろんまつ毛もいつも最高です☆

Mak様

いつも981にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お引越し後も当店まで足を運んでいただき嬉しい限りです!

左右差や眉の毛流れ、眉毛の生えるスピード等ご実感いただけとても嬉しいです!!
    お顔の骨格バランスや眉毛のデザインはもちろん、眉の中のお癖やMak様のライフスタイルに合わせて調整させていただいております!!
    新たに好きな雰囲気や、やってみたい眉など出来ましたらお気軽にご相談ください!!

またまつ毛もお褒めいただけ嬉しいです!!
    まつ毛微調整もさせていただけますので、メイク後の雰囲気等もみていただき次回またご相談ください!!

嬉しすぎる口コミありがとうございます。
    Mak様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    981 aska

• ちゃんひささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 16:47:02.0

対応も仕上がりも良く通いたいです

〔流行デザインエクステ〕ワンホンエクステ [7500円→6500円]

ちゃんひさ様

嬉しい口コミもご投稿いただきとても嬉しいです。

お仕上がり、雰囲気共に気に入っていただけたと拝見しとても嬉しいです。
    当店のワンホンエクステはデザインの持続力ができるだけ続くよう、
    柱の部分にはエクステがより持続しやすいようにデザインさせていただいております。
    ワンホンエクステはお好みのデザインによっても様々な雰囲気に変えていけるメニューとなっております!!

ちゃんひさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    981 aska

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 23:09:24.0

眉毛の形がどんどん変わっていって今では全くメイクしてなくても全然違和感ないです!

まこ様

また嬉しい口コミもご投稿いただきとても嬉しいです。

眉の形の変化等ご実感いただけてよかったです!!

初回のご来店から1年程スタイリングさせていただき、
    眉の周期も何周かお手入れさせていただいたことで眉の形や眉周りの生え具合などもぐっと落ち着いてきてまいりましたね。
    前回ご来店の際に眉周りの毛穴もすっきりしたことでのトーンアップやご来店周期、日々のメイクもどんどんしやすくなってくるとお伺いし私もとっても嬉しいです!!

また日々のお手入れはもちろん、雰囲気やイメージを変えられたい時などもお気軽にご相談ください!
    まこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    981 aska

• kiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:56:50.0

お店の雰囲気もよく、初めてのお店でしたが安心して施術を受けることができました!
    ありがとうございました♪次回もよろしくお願いします^ ^

【人気no3】眉wax(メイクお仕上げ) [5500円→5000円]

ki様

嬉しい口コミもご投稿いただきとても嬉しいです。

雰囲気等気に入っていただけたと拝見しとても嬉しいです。
    今回はいつもより柔らかい雰囲気に寄せていきたいとのことでしたので、
    ストレートベースの眉を少し柔らかさのでやすい丸みのあるデザインにさせていただきました。
    また左右差もできるだけ扱いにくくない程度に合わせさせていただきました。

雰囲気も少し変えたデザインにさせていただきましたので、
    またメイクしてみていただき気になった点や、今後の眉の形などもお気軽にご相談ください。

ki様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    981 aska

• え りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-27 00:24:16.0

今まで何件もサロンに通ってきたのですがこんなに丁寧にカウンセリングしていただいたことはありませんでした。本当に丁寧に施術して頂いたり、声をかけて頂いたりすごく嬉しかったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

【人気no.1】スペシャルケアコース :まつげパーマ&眉wax [14500円→10500円]

え り様

嬉しい口コミもご投稿いただきとても嬉しいです。

カウンセリング等お褒めいただき大変嬉しいです!!
    今回まつげパーマと眉毛スタイリングのセットでのご予約でしたので、
    眉とまつ毛のバランスも合わせていきつつ
    まつ毛パーマで上がりやすい部分は修正し上げさせていただきました。
    眉は少しずつお悩みを解消していけるよう扱いにくくな程度にスタイリングさせていただき、毛量調節等もしっかりとさせていただきました!!

その後扱いにくい点などは大丈夫でしょうか??
    またご自宅でもメイクしてみていただいて気になった点や
    お取り扱い等での気になった点などもお気軽にご相談ください。

え り様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    981 aska

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:18:26.0

眉毛もまつ毛もめっちゃキレイにしていただきました(^^)
    特に眉毛は1回目なのに、こんなに理想の形になるなんてすごすぎました!まゆWax初心者の私にわかりやすく説明していただき、まつパも私好みの上がり方でし。大大大満足です!私は友達の紹介で教えていただきましたが、悩んでる方はここのサロンにして間違いないです。定期的に通って理想の眉毛になりたいと思います(^^)

あやな様

お仕上がり等気に入っていただけたと拝見しとても嬉しいです。
    また初めてのアイブロウスタイリングに981をお選びいただきありがとうございます。

今回は眉はお悩みをできるだけ改善しつつ扱いやすく!まつげパーマは今回しっかりと!上げさせていただきました。

眉は徐々にお好みの形と骨格に似合わせたデザインに変えていけるようスタイリングさせていただきました。必要な部分の生える状態を見つつ、少しずつ形や毛量も調節していくことで、形を変えている時期でも扱いにくさも感じにくいかと思います!!

眉とまつ毛のメイクしてみて気になった点や変えてみたい点などもお気軽にご相談ください。
    あやな様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    981 aska

• みいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-09-21 13:17:36.0

眉waxでお世話になっています。カウンセリングが丁寧で、肌の状態をしっかり見てメニューの提案をしてくださるので安心してお任せできます。自分の眉の濃さが気になっていたのですが、毛量の調整もしていただけてすごく良い感じですし毎日のメイクもとても楽です。
    施術中のお話も楽しくて、可愛らしい雰囲気の方なので勝手に癒されています♪笑

みい様

また嬉しい口コミもご投稿いただきとても嬉しいです。

お仕上がり等気に入っていただけとても嬉しいです!!
    回数を重ねるごとにメンテナンスの期間も空けれるようになり、徐々ににはなりますが毛質改善もしていくことでお日にちが空いても眉の濃さも気になりにくく感じていただけるかと思います。

またメイクしてみて気になる点や扱いにくかった点などもお気軽にご相談ください。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    私も密かにたくさん癒していただいております笑

またみい様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    981 aska

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 19:04:47.0

初めましてでした。カウンセリングも丁寧で自分がなりたいなぁーと思っていた眉毛になり毎日の化粧、気分も上がります。まつ毛パーマも綺麗なカールで娘から可愛いくなった!!と言ってもらえました。

マップが途中で作動しなくなり、電話での道案内あり
    がとうございました。

まつげパーマ&眉wax (眉メイクお仕上げ) SET

みっちゃん様

嬉しい口コミもご投稿いただきとても嬉しいです。

ご来店の際はお電話いただきありがとうございました!!
    お仕上がり等気に入っていただけたと拝見しとても嬉しいです。
    娘さまにもお褒めいただきとても嬉しいです!!

今回眉のスタイリングは、毛量調節を中心にお悩みの部分を扱いやすくなるようスタイリングさせていただき、まつ毛は上がりすぎないくらいでぱっちりと見えるようデザインさせていただきました!

今回のお仕上がりとはまた違った雰囲気のまつげパーマもたくさんご用意いたしております。

みっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    981 aska

• てぃこ*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 07:01:37.0

初めてお伺いしました。
    大きなサロンの忙しない感じが苦手な為、
    お姉さんが1人で担当してくださり
    すごくゆったりしていてとても居心地が良かったです。

初めてなのでいろいろと聞いてしまいましたが
    丁寧に対応してくださり
    とても満足のいく仕上がりになりました。

【人気no.2】まつげパーマ (アイシャンプー&プラチナTr付)

てぃこ*様

嬉しい口コミもご投稿いただきとても嬉しいです。

雰囲気、お仕上がり等気に入っていただけたと拝見しとても嬉しいです。
    また初めてのパーマにお選びいただきありがとうございます。
    いつものエクステと違い扱いやすさや、お目元のナチュラルなぱっちり感など
    まつげパーマの良さもご実感いただき、気に入っていただけると嬉しいです。

てぃこ*様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    981 aska

• うにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 12:45:42.0

いつもめちゃくちゃ可愛いまゆ毛にしてくれます。こちらのサロンに行った翌日は必ずまゆ毛綺麗と言われます!私のまゆ毛はなかなか剛毛なのですが、こちらのサロンに通い始めてから少し薄くなってきたように思います。ふわふわまゆ毛目指してこれからも通わせてもらいたいと思います~。

うにちゃん様

また嬉しい口コミもご投稿いただきとても嬉しいです。

眉のスタイリングのお仕上がりや、また周りの方々にもお褒めいただけると拝見しとても嬉しいです!!いつもありがとうございます。

毛量調節やお悩みの毛質の改善もしっかりとさせていただいており、徐々に自眉毛が柔らかくなってきたかと思います!
    自眉毛の質感が変わると、サッとパウダーを乗せただけでも決まりやすく、眉周りの毛も徐々に生えにくくなってまいりますので、日にちが経っても気になりにくく、ご来店いただく頻度も減ってご自身でも扱いやすくなるかと思います。

これからもふわふわまゆ毛になれるようお手伝いさせていただけると嬉しいです。
    またうにちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

981 aska

• こまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 08:39:11.0

2回目です。
    今回も理想通りに仕上げていただきました(^^)
    子供を家に預けていることをお話しすると、急いで施術してくれて、とてもありがたかったです!
    こちらでまつ毛眉毛のお手入れをして頂くとメイクが本当に時短できて助かってます!

まつげパーマ&眉wax(眉メイクお仕上げ)(プラチナTr付)

こまちゃん様

嬉しい口コミもご投稿いただきとても嬉しいです。
    またお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    お時間のご都合や、メニューのご相談など出来る限りご希望に添えれるよう努めさせていただきますので、またお気軽にご相談ください。

今回は、前回より自まつ毛も伸びてきていたので、
    朝の時短になるようマスカラを塗らなくても存在感が出るくらいの
    ぱっちりまつげに仕上げさせていただきました!!

またメイクしてみて気になる点などお気軽にご相談ください!!

こまちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    981 aska

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 16:10:58.0

二日酔いで目のコンディションが良くないにも関わらず優しく施術して下さった。
    浮腫が取れて改めて綺麗なデザインになっていて凄く満足です!

みほ様

また嬉しい口コミもご投稿いただきとても嬉しいです。

まつげパーマのお仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです!!
    今回は少しお目元がむくんでいるとのことでしたので、お好みに合わせて少ししっかりめに
    根本から立ち上げつつデザインさせていただきました!!
    目尻を少し緩くしたデザインや全体的な上がり具合など、、
    多数ご用意いたしております。
    またメイクしてみて気になる点などもお気軽にご相談ください。

みほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    981 aska

• ぐるんぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:35:27.0

元々アーチの眉が気になっていたのですが、自分でも維持できるようにと考えてくれて、徐々にストレート眉に寄せてくれたので、毎回描きやすく大満足です。
    自分ではどう手をつけていいかわからなかったので、ほんとにお願いしてよかったです!

ぐるんぱ様

いつも981にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

デザイン等ご満足いただけていると拝見し大変嬉しいです!!
    いつも描きにくく感じていた部分をカバーしつつ、
    自まゆげの形も徐々にストレートに寄せてデザインさせていただきました。
    自己処理も控えてご来店いただいているので
    眉の形の安定も早く、今まで生えにくいと感じられていた部分も徐々に生えてきて
    さらに扱いやすく感じていただけたのかと思います。

また気になる点や、扱いにくい点もお気軽にご相談ください。
    ぐるんぱ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

981  aska

• kimiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 16:56:48.0

いつもながら いい感じです!
    年齢とともに目力がなくなってしまうのですが、まつ毛パーマで目元がパッチリで、視野が広がりました。
    また今回初めてサロンで眉毛を整えてもらいましたが、次の日眉のメイクがさっと書いただけで決まって感動しました!
    朝の時短にもなって良かったです!!

kimi様

いつも981にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたと拝見しとても嬉しいです。
    今回もしっかりと根本も立ち上げつつ、マスカラが瞼につきにくいように
    上げすぎないまつ毛パーマデザインさせていただきました。
    また眉は毛量調節や左右差を扱いにくくない程度に合わせさせていただいたきました!

日々のメイクでの気になった点や、扱いにくかった点などお気軽にご相談ください。

kimi様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

981  aska

• まあみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 22:26:43.0

睫毛の状態に合わせて提案して下さり、すごく満足いく仕上がりになりました。
    またお願いいたします!ありがとうございました!

まつげパーマ&眉wax (眉メイクお仕上げ) SET

まあみ様

また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただたけたと拝見し大変嬉しいです!
    今回はお好みの雰囲気をお伺いさせていただき、自まつ毛の状態に合わせて二重幅を少し超えるくらいでデザインさせていただきました!

全体的な根本の立ち上げ具合はもちろん目尻の上げ方やカール感など、まつげパーマのデザインも多数ご用意致しております。

まあみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

981  aska

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:59:51.0

今回初めて伺いました!今まで他店で何度かまつ毛パーマをしてきましたが、自分が逆まつ毛な事もあり上がりが弱い事が多かったのですが、初めて満足する仕上がりにして頂けました^^
    目の形やまつ毛の状態をみて一番合うデザインを提案してくださりとても丁寧で、安心して施術を受ける事が出来ました!
    お店も清潔感があり雰囲気もよくリラックス出来ます^^
    また次回も是非お願いしたいです!

T様

また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がり等ご満足いただたと拝見し大変嬉しいです!
    今回は根本からしっかりめに立ち上げさせていただきつつ、マスカラを塗っていただいても瞼に当たりにくいようデザインさせていただきました。
    上がりにくいとお伺いしていたので、パーマの上がり具合など気に入っていただけてとても嬉しいです!

もう少し根本をしっかり立ち上げるお仕上げや、緩めのお仕上げなども可能となっておりますので、
    また日々のメイクで気になった点などございましたら、お気軽にご相談ください!!

T様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

981  aska

• ちゃんでけさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 19:24:45.0

お店の雰囲気もスタッフのお姉さんも可愛くて
    カウンセリングなど丁寧で仕上がりも大満足です!
    いつも左が上がりにくいのですが、
    今回は左右差無くばっちりで嬉しいです♪
    次回も是非お願いしたいです!!

ちゃんでけ様

また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がり等ご満足いただたと拝見し大変嬉しいです!
    お悩みとお伺いしていた、左右差も改善できてよかったです!
    生え方の左右差や、その時々の自まつ毛の長さや状態にもよって前後してまいりますので、
    その後も気になった点などございましたら、お気軽にご相談ください!!

ちゃんでけ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

981の口コミ一覧/ホットペッパービューティー