Waxは痛かったですが、リラックスして施術を受けることができるような音楽やお話などをしてくださり、大満足です。
【新規】女性♪ブラジリアンWax脱毛 VIO ¥5500⇒¥4500
イヤーエステ・脱毛・リラクゼーションサロン Ashleyからの返信コメント
みー様
この度は数あるサロン様の中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
ワックスの痛みが軽減されるよう、次回の瀬樹はより配慮と工夫を行なっていきますので、またいつでも安心してご来店くださいね(^^)
みー様のご来店を心よりお待ちしております!
尾藤より
久しぶりでした。wax脱毛は痛かったんですが、楽しく施術していただき仕上がりも大満足です。
アロマはとにかく気持ちいい。また6月なったら行きますね!
メンズ♪深部デトックスアロマ&VIOブラジリアンWax脱毛 130分 ¥16000
ハブ様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^ ^)
お久しぶりのワックスなので痛みが出ないよう次回はもっと配慮して施術いたしますね♪
またアロマでゆっくり癒されに来てくださいね(^^)
尾藤より
施術の説明も親切にしていただき、安心して受けられました。
是非また、お願いします。
メンズ♪オリジナルアロマ&最新式光脱毛VIO130分¥20000⇒¥16000
ak様
この度は数あるサロン様の中から当店をご利用下さり誠に有難うございます♪
安心して施術を受けられたとのこで、とても嬉しいです(^^)
これからも安心できる技術と施術の向上に努めてまいりますのでぜひまたak様のご来店を心よりお待ちしております♪
尾藤
アシュリー(Ashley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー