5. アロマヅキ(Aromazuki)   >

Aromazuki

アロマヅキ

• 神奈川県小田原市中里.
  • JR 東海道線 鴨宮駅 徒歩約15分 ダイナシティより約400m

すみれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 21:44:48.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが、玄関に入った時の癒される香りから、何もかも本当に満足しました。今まで他では経験したことのない満足感は、スタッフさんの誠実なお人柄にすべて現れているのでしょう。施術はもちろん、最高に気持ちよく、自分では気が付かなかった体の状態をご指摘いただき、気づくことができたことも有難い限りです。次回、フェイシャル&背中のマッサージに伺える日を楽しみにしています。またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、温かい口コミもありがとうございます。

リフレッシュしていただけて、癒しも感じて満足して頂けたようで嬉しいです。
    5月は寒暖差が激しく、体調を崩される方が多く自律神経も乱れがちになりますよね。
    心と身体のバランスを整えてくれるアロマトリートメントは不調を整えて免疫力もアップします。
    小さなサロンですが、施術以外でも心の浄化、癒しを提供出来るよう、些細な悩みでも吐き出せる空間で新たな気持ちですみれ様がお帰りいただけるよう意識してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ふっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 11:48:05.0

昨日はありがとうございました。初めて伺いましたが、年末年始疲れた身体がゆっくりまったりほどけていくようでした。 doTERRAのアロマオイルは以前から愛用していましたが全身マッサージしていただきながら初めて体験する香りと施術にとっても満足しています。 帰宅途中から気持ちもエネルギッシュになり、夕飯の買い物や準備がいつもより捗りました…笑 翌日も朝からヨガ教室に参加してきました。たまには自分にご褒美。定期的にメンテナンスしながらシャキッとしたおばあちゃんになれるよう歳を重ねていきたいと思っております。 また伺いますね!

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    また、心に残る温かい口コミもありがとうございます♪
    施術後の効果に満足して頂けて嬉しいです。
    気持ちもエネルギッシュになったとのお言葉とても嬉しいです。

心と『体が資本』というのは永続的なルールで健在ですから、
    一人ひとりに合わせた精油で.心もお身体も解放されて施術出来るよう
    次回も心を込めてにトリートメントさせて頂きます。

又お会いできる事、楽しみにしています。

• ヨッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:40:46.0

丁寧な施術で、弛んでいた細胞が目を覚ましたと言う感じです。顔面引き締まりました。定期的にお願いしようと思います。
    終了後に頂くドリンクもとても美味しいです。ありがとうございます

Aromazukiからの返信コメント

このたびも温かい口コミそしてご来店ありがとうございました♪

施術終わった後の艶、ハリ、元々綺麗なお肌が更に輝いてましたね。
    とても嬉しいです。
    心と体が健康的でいられるよう、お手伝い出来ればと思っています。
    日を開けずにご予約下さりありがとうございます。

師走に入り、お忙しいと存じますが無理なさらず、またのご来店お待ちしています。

• ヨッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 22:06:53.0

先日はありがとうございました。この歳になって初めての本格的なリラクゼーションでした。アロマの香りに癒され、酷使してきた身体がほぐれていく感覚はとても気持ちのいいものでした。施術されるスタッフさんがお一人なのも私的には安心でした。又伺います

先日はご来店ありがとうございます。

リラックスされて体がほぐれて嬉しく思います。

日々の日常を頑張っているヨッシーさまの癒しの時間になり幸いです。

又、早速のご予約ありがとうございます。

お疲れの溜まったとき、心身のメンテナンスにぜひ又お越しください。

心よりお待ちしています。

• Happyukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:46:43.0

とっても好きな施術でした。親身になってくださるスタッフさんも、店内の雰囲気もとても良かったです。今後も長く通いたいと思えるお店に出会えて嬉しかったです。また宜しくお願い致します

Aromazukiからの返信コメント

先日はサロンへご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    身体もスッキリされたようでとても嬉しいです。
    ワンコとの触れ合いも楽しかったです。
    いつもお仕事にプライベートに頑張っている、Happyukiさまの癒しの場所になれば幸いです。
    これからもよろしくお願い致します^ ^

来週のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしております♪

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:35:07.0

なかなか自分に使う時間がなく、久しぶりのアロマだったのですが、とってもリラックスできました!ありがとうございます。体もとても血流が良くなった感じがして、いい感じに汗をかけたと思います。

先日はご来店ありがとうございます。

リラックス出来て血流も良くなられて嬉しく思います。

日々忙しい日常を送られ、頑張っているゆんちゃんさまの癒しの時間になっていたら幸いです。

又お疲れの溜まったとき、心身のメンテナンスにぜひお越しください。

またお会いすること楽しみにしています。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 14:42:22.0

ありがとうございました!アロマの香りにも癒され、マッサージの力加減もちょうど良くて、心身ともにリラックスできました。もみ返しなども全くなく、翌日もスッキリでした。
    お話もとても楽しかったです♪また伺います!

Aromazukiからの返信コメント

先日はサロンをご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも嬉しいです。
    ありがとうございます(*^^*)

心身共にリラックス出来てとても嬉しく思います。
    素敵な笑顔の中に前を向いていくパワーを感じました。沢山のことを吸収して来て下さいね。
    私もパワーをもらいました。本当にありがとうございます♪
    又近くお会いできること心よりお待ちしています。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 11:26:30.0

初めて伺いました!
    しっかりカウンセリングをしていただき
    体調に合わせてアロマオイルを選んでいただき
    とても、贅沢な時間をすごせました!
    心も身体満たされて、
    私にとって充電器のようなサロンさんです笑

また、よろしくお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、温かい口コミもありがとうございます。

心身の満足を感じて頂けて、とても嬉しく思います。
    又お疲れの時はいつでもお待ちしています。
    毎日、お仕事や子育てに頑張っているなっちゃん様が最高にリラックス出来るサードプレイスとして在り続けるよう努力してまいります。

又お会いできる事楽しみにしています♪

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 14:58:31.0

初めてお伺いしました。背中のケアをお願いしましたが、心地よい力強さで肩甲骨まわりがスッキリしました!!腰や腕や手までマッサージしていただいてまさに夢心地!アロマオイルもたくさん使ってとても良い香りの中施術していただきました!!追加のメニューにも対応してくださりフェイシャルエステもしていただきましたが、これがもう、終わった後はノーメイクとは思えないほどの肌ツヤ、美白、目の開き、、、一度でこんなに違うとは!
    担当者さんの技術も素晴らしく、腕や指が人より多いんじゃないかと思うほど(笑)、隅から隅まで丁寧にマッサージしていただきました。心も身体もほぐされて、とても気持ちよく帰ってきました。
    また絶対伺います!ありがとうございました!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    また、心に残る温かい口コミもありがとうございます♪
    施術後の成果に満足して頂けて嬉しいです。
    ノーメークとは思えないほどの肌ツヤ、美白、目の開き・・等のお言葉とても嬉しいです。
    元々綺麗なお肌でしたので、更に艶とハリが増してスッキリとした印象になりましたね。
    嬉しいです☆
    一人ひとりに合わせた精油で心地よい圧で、心もお身体も解放されて施術出来るよう
    次回もまた気になる箇所を重点的にトリートメントさせて頂きます。

又お会いできる事、楽しみにしています。

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 16:52:09.0

2回目です。
    前回から日が空いてしまいましたが、覚えていてくださり私の身体の特徴などに合わせてオイルを選んでいただきました。
    足の浮腫みが消えて、帰りはスパッツが履きやすくなっていました!目に見えて分かる変化にびっくりしました!
    背中は凝り固まった所をほぐしてもらいとても楽になりました。

冷えが酷くてなかなか温まりませんが少しお裾分け頂いたオイルとても効果を感じています!!!
    時間ができたらまたすぐに予約を取りたいと思います、またよろしくお願いします。

Aromazukiからの返信コメント

浮腫が消えて体も楽になったとのこと嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります。
    毎日、お仕事に子育てに頑張っているあゆみんさまの癒やしの場所になれましたら幸いです。
    精油、効果を感じられて嬉しいです。とても冷え性なので継続していただきたいです♪

又お会いすること、とても楽しみにしています。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:12:56.0

今までにないアプローチに
    施術中から興味津々でした!
    むくみがスッキリして
    とても身軽になりました。
    次もとても楽しみです!

Aromazukiからの返信コメント

先日は遠方よりお越しいただきありがとうございました。
    身体もスッキリされたようでとても嬉しいです。
    いつもお仕事にプライベートに頑張っている、ゆっこさまの癒しの場所になれば幸いです。

又のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 15:55:37.0

先日、初来店させて頂きました!
    初対面なのに初対面の感じがせずに何でもお話が出来てカウンセリングも楽しく♪
    アロマオイルも自分の好みの香りプラス今の自分の症状にあったものを選んで頂きいざ施術…
    つま先から頭のてっべんまで良い香りに包まれながらのオイルマッサージ至福の時間でした!!
    終わった後は血が巡ってる感じで身体が凄く楽になりました!
    また伺わせて頂きます!

Aromazukiからの返信コメント

又、素敵な口コミも嬉しいです。
    お話が楽しくて時間があっという間に感じましたね♪
    身体の疲れや冷えもありましたので症状に合わせて精油を選ばせて頂きました。
    ジンジャーでも体がポカポカ楽になって笑顔になって頂けて、私も幸せな気分になりました。
    師走に入り大変忙しいかと存じますが、身体を休めにそして癒されにいらして下さい。
    又、お会いできる事楽しみにしています。

• 凛々さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 21:21:54.0

調子が悪くしばらくぶりにお伺いしましたが懐かしさを感じさせない優しさと明るさで迎えてくださいました。

施術後、自律神経系の諸症状が一気になくなってスッキリしたことに感動しました!あぁ自分がちまちま気にしてた症状はこれが原因だったんだ、と。

また近いうちにお邪魔したいと思います!

Aromazukiからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    体調が改善されてリラックスして頂けてとても嬉しいです。
    新メニューのアロマキャンドルトリートメントを楽しみにされていたのに、納品が間に合わずご迷惑おかけして本当に申し訳ありません。
    背中のハリから肩こりが強かったので重点的に施術いたしました。心も身体も解されて凛々さまが毎日健やかに過ごせるよう少しでもお役に立てれば幸いです。
    毎日頑張ってるご自身の癒しの場に是非又いらして下さい。
    心よりお待ちしています。

• あゆみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 22:07:28.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、親身になってお話を聞いてもらえてどういう施術が必要か色々な提案をしてくださいました。
    行きつけは今まで作らなかったけど、初めてここを行きつけにしたいと思いました。
    また時間を作って必ず来たいと思いました、ありがとうございました。

新規様限定【首肩や背中の辛さを改善◎】上肢トリートメント40分 ¥5000

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

日々忙しい日常を送られ、頑張っているあゆみんさまの癒しの時間になっていたら幸いです。

又お疲れの溜まったとき、何か話したい時、心身のメンテナンスにぜひお越しください。

またお会いすること楽しみにしています。

• mimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 11:13:46.0

リピーターです。
    肩こりや腰痛が慢性的に酷いので、昔からマッサージや整体などあちこちで試しているけど、アロマ月のアロママッサージは匠の技です!!

アロママッサージと言っても4種類くらいから自分に選ばせるようなお店が多い中、ここはアロマを体調,精神状態によって選んでもらい、そして身体の部分によって使い分けてくれたりもします。

オールハンドのマッサージは一体入魂!通り一片のマッサージではないです。
    なのでこれからもリピートします。

プレミアムアロマボディトリートメント70分 ¥10000

Aromazukiからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、素敵な口コミとても嬉しいです!

昔からあちこちマッサージをされているMimiさまの感じたお言葉は、私にとっても自信になりますしセラピスト冥利に尽きます。

とても忙しい時期だったのにも関わらず、時間を作ってお越し頂きありがとうございます。
    今後は少し身体を休めてゆっくり過ごせるといいですね。
    せっかくのお客様の大事な時間がより充実した時間となるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。

• 芝ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 20:19:50.0

安定した。丁寧な施術に
    あー来て良かったぁと!
    癒されてます!
    定期的にお願いする事で
    身体の状態をお知らせしてもらい。
    日常生活に活かせてます!
    また来月もお願いしまーす♪

プレミアムアロマボディトリートメント70分 ¥10000

Aromazukiからの返信コメント

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも嬉しいです。
    ありがとうございます(*^^*)

長年、心身共に癒しをお届け出来ていることセラピストとして、とても嬉しく思います。
    今後も芝ちゃんさまの心と体の癒しの場所となるように邁進して行きます。
    いつも会う度に、忙しい中お仕事しているパワフルな姿を見て、私もパワーをもらい頑張ろうと思わせてくれる存在です。
    本当にありがとうございます♪

又来月待ってますね!

• ツッキーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 19:34:23.0

きっかけはギフト券。
    自宅近くで探しました。
    お洒落なお家だなぁ~と思っていましたが、いつも素通りしてました。
    心も身体もリラックス!夕食にエビチリを作ってしまうくらい元気になれました。感謝です。

新規様限定【足のむくみを改善】下肢トリートメント40分 ¥5000

先日はご来店いただきありがとうございました♪

体が重だるくなるこの季節、アロマを使ってのトリートメントはとても効果があります。
    毎日頑張ってるツッキーママさんがリラックス出来るようトリートメントさせて頂きました。

お近くなので、又お時間あればご来店心よりお待ちしています。
    口コミありがとうございました。

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 00:30:16.0

とても雰囲気の良い空間でした。
    今までに受けたことない感じのエステで
    部位によってオイルを変えてくれ…たくさんお話をしてくれる方でした。
    神奈川へ来てやっと定期的に通える場所を
    見つけれた感じがします。

プレミアムアロマボディトリートメント 70分 ¥11000→¥9000

Aromazukiからの返信コメント

先日は遠方よりご来店ありがとうございました♪

毎日お仕事頑張っていられるミッキーさまが癒され元気になれるようお手伝いさせて頂きます。
    辛い時はいつでもご相談くださいね。次回も楽しみにお待ちしています。
    アロマの香りも楽しんでいただけたら嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

アロマヅキ(Aromazuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー