3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. ラッシュ 東深津店(RLASH)   >

RLASH東深津店<まつげ・アイブロウ・脱毛・ネイル専門>

ラッシュヒガシフカツテンマツゲアイブロウダツモウネイルセンモン

• 広島県福山市東深津町1丁目22ー18
  • 東福山駅から車で10分

あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 03:42:49.0

初めてまつ毛パーマをしてもらいました!
    しっかりカウンセリングしてくださり、
    とても満足な仕上がりにしていただけました!
    また、施術だけでなく、まつ毛の扱い方だったり、美容液の効果やマスカラについてなど沢山教えてもらったのでこれからはまつ毛を傷めないように気をつけていきたいです!またお願いします^^

【平日限定】スタンダードまつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

RLASH東深津店<まつげ・アイブロウ・脱毛・ネイル専門>からの返信コメント

あやか様

先日はRLASH東深津店にご来店くださりありがとうございました。
    初めてのまつげパーマを私にお任せ下さりとても嬉しかったです。
    その後、まつ毛の状態はいかがですか??
    初めてのことで分からないことも多いかと思うのですが少しでもお役に立てたようで安心いたしました(^O^)
    次回もやってみたいデザインなどあればお気軽にお申し付けください。
    あやか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

東深津店 川上

• さくひまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:50:38.0

いつもキレイな仕上がりで大満足です。
    ありがとつございました。

さくひま様
    お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

さくひま様から嬉しいお言葉をいただけて、
    感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)
    もっと勉強して色んなご提案がしていけるよう、
    努めて参ります!!
    何かご要望などがございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^o^*)

さくひま様の次回のご来店も、心よりお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店

• Rissyamさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 16:30:06.0

今回もキレイに仕上げて下さり、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:58:48.0

久しぶりにまつ毛パーマをかけてもらいました!
    カウンセリングがすごく丁寧で、理想のまつ毛にしてもらえたのでとても嬉しかったです(^^)
    施術中もリラックスできました!
    持ちがいい薬剤を使ってもらったので、長く持ちそうで楽しみです。ありがとうございました!

いつもRLASH東深津店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)

お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

まな様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    また、お過ごしになられて、気になった事などがざいましたら、遠慮なくお申し付けください。
    これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
    そしていつ来られても安心して施術を受けて頂けるように努力致します!

まな様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:30:26.0

久しぶりに眉毛を整えてもらいました!
    生えてこない所があるのが悩みだったのですが、毛流れで上手く隠してもらい大満足です★
    メイクもしやすくなりました。ありがとうございました

あーちゃん様
    お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

みーちゃん様のメイクがやりやすくなったようで、私も大変うれしく思います。
    お過ごしになられて何かご要望などがございましたら、
    遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^o^*)

あーちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店 畠

• らみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:03:17.0

初めて利用させていたいただいた店舗ですが、施術の工程ごとに何をするのか教えてくださってすごい分かりやすかったです
    また利用したいと思います。

らみ様
    この度はRLASH東深津店にご来店頂きまして、
    お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

らみ様からまた利用したいとおっしゃっていただけて、
    感激しております(^-^)☆
    rlashグループは店舗が沢山ありますので、
    いつでもお気軽にご来店くださいね♪
    今は花粉の季節でエクステができないとの事でしたが、花粉の時期はパーマを楽しんで、
    落ち着いたらまたエクステも再開していきましょうね( ^ω^ )♪

らみ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店 有本

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:29:32.0

長さやデザインを少し変更してもらいました。いつも完璧な仕上がりにしてくださって本当にありがとうございます(^^)またよろしくお願いいたします!

みーちゃん様
    お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

みーちゃん様にいつも完璧な仕上がりと仰っていただけて、
    とっても嬉しいです♪
    今回は長い幅を増やしたいということで、まつ毛に負担のかかりにくいよう
    少し軽さを出してお付けいたしました!
    お仕上げ安定の束感仕上がりで、とってもお似合いでしたね♪♪
    お過ごしになられて何かご要望などがございましたら、
    遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^o^*)

みーちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店 有本

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:15:39.0

初の眉毛サロンでワックス痛いんだろうなと思ってましたが痛すぎることはなく、形を綺麗に整えてもらい、悩みである眉毛の濃さを間引きで薄くしてもらいました。福山を出るので頻繁に来ることはできませんが必ずまた行きたいと思います。ありがとうございました!

《立体感のある美人顔に》美眉スタイリング[理想×似合わせ]wax込み

あおい様
    この度は、RLASH東深津店をご来店頂きありがとうございました^_^お忙しい中、嬉しい口コミも感謝いたします。併せて
    お友達のご紹介までもありがとうございました^_^

4月からの新生活、楽しんで下さいね^_^また、ぜひ可愛くさせて下さい♪お会いできるの楽しみにお待ちしておりますね。
    ご卒業おめでとう御座います(*´∀`)♪

[投稿日] 2024-03-01 19:19:27.0

いつも丁寧な施術で要望にも応えてくれます
    また来月も宜しくお願いします^^

aya様
    お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

aya様に『いつも丁寧な施術』と仰っていただけて、感激しております(^o^)/
    今回もまつ毛の状態や残り方を見ながら、aya様が
    次回ご来店までエクステが綺麗に残ることを意識してお付けしております!
    その後お過ごしになられて気になるところは
    ございませんでしょうか?

aya様の次回のご来店も、心よりお待ちしております(^-^)♪

[投稿日] 2024-02-29 22:17:47.0

施術中もふんわりとした雰囲気でお話しながらリラックスしててあっとゆうまに終わってました。
    眉毛もスッキリして嬉しいです。

しもちゃん様

眉スタイリング担当させていただきました川上です。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    眉がキレイになると気分も上がりますよね!
    次回もしもちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

東深津店 川上

[投稿日] 2024-02-29 22:14:58.0

いつも細かい所まで要望に答えてくれてありがとうございます。
    まつげパーマまた次回もよろしくお願いします。

お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

しもちゃん様から嬉しいお言葉をいただけて、
    感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)
    もっと勉強して色んなご提案がしていけるよう、
    努めて参ります!!
    いつもモチベーションを上げていただいてありがとうございます(^ ^)

しもちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店 有本

• ユンチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 01:43:25.0

人生初めてのエクステ、色々な質問に丁寧に答えていただき、納得…安心の施術でした。
    雰囲気もとても良く癒やされました。
    娘の結婚式に向けもう一度施術予定です。
    今度はもっとボリュームあるようにしてもらおうと思います。よろしくお願いします。

【最新】次世代LEDエクステ◆エアーラッシュ80束(オフ込)

ユンチ様
    この度は数あるサロンの中からRLASH東深津店にご来店頂きまして、
    お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

ユンチ様の大切なイベントに向けたエクステをお任せいただけて、
    とても光栄でした(^-^)☆
    初めてのエクステということで確認しながらお仕上げしていきました!
    次回はもっとボリュームをあるようにとのことで、承知致しました!
    次回もユンチ様に安心して施術をお任せいただけるよう、
    全力で努めて参りますo(^-^)o

ユンチ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店 有本

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 23:47:46.0

綺麗な仕上がりで満足です。

あっこ様

いつもRLASH東深津店にご来店、ご指名くださりありがとうございます。
    担当させていただきました川上です。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    またご要望などあればお気軽にお声掛けくださいね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

RLASH東深津店 川上

• のあママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 23:52:13.0

いつもきれいにまつげをあげてくださりありがとうございます!

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

のあママ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:20:52.0

とてもしっかりお話を聞いていただいてまつ毛の状態に合った提案をしていただきました!

さーちゃん様

先日は数あるサロンの中からRLASHにご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのサロンで緊張されなかったでしょうか??
    デザインの事、プライベートのお話も少しお話しできてうれしかったです(^^)
    気になる事やご要望などあればお気軽にご相談くださいね。
    またライブのお話聞けるのも楽しみにお待ちしております♪

RLASH東深津店  川上

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:52:41.0

個室施術なので他を気にせず施術をお任せできます
    今回もまつ毛がしっかり上がって
    モチもいいので気分が上がります

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

あず様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:32:44.0

パーマがとれてバラバラになっていたまつ毛をパッチリ上げてもらいました!ありがとうございました!

あーちゃん様

いつもRLASH東深津店にご来店くださりありがとうございます。
    担当させていただきました、川上です(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    次回も気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    眉のメンテナンスもいつでもお待ちしております(^^)/
    あーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

RLASH東深津店 川上

• yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:20:41.0

迅速な対応ありがとうございました。
    毎回助かっております。

こちらこそyun様との楽しい時間に、
    いつも助けていただいております(^-^)☆
    これからもご要望がある時に、
    気軽にご相談いただけるような
    雰囲気作りに努めて参ります!

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

yun様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

[投稿日] 2024-02-05 19:08:16.0

いつも丁寧な施術でリラックス出来ます
    また月末に伺いますのでお願いします^^

aya様にいつも丁寧な施術と言って頂けて、とっても嬉しいです♪
    これからも安心してお任せいただけるように、全力で努めてまいります(^-^)

お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
    aya様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店 アリモト

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:27:47.0

希望に沿って、施術していただき満足でした。

あっこ様

担当させていただきました川上です。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    次回も気になることやご希望などあればお気軽にお声掛けくださいね(^^)

次回のご予約、ご指名もくださりありがとうございます♪
    あっこ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

東深津店川上

• まーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 09:38:33.0

いつもとカールの角度を変えたいと相談してやってもらいましたが、想像以上に良くなり大満足です!ありがとうございます。

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

まーち様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店

• sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 18:54:51.0

いつもお世話になっております!
    この度もしっかり可愛くしてくださりありがとうございました(^^)スタッフさんがとても丁寧で素敵なお人柄なのといつもご提案も分かりやすくご説明くださるので毎回安心してお任せできます♪また次回もよろしくお願いします♪

s様から安心してお任せいただけているようで、感激致しました♪
    今回はイベントもあるということで、
    前回同様しっかりめにパーマをおかけいたしました(^^)/
    また次回もお過ごしになられてどうだったかなど、
    お聞かせ下さいね(*^-^*)

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

s様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店 アリモト

• Rissyamさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 15:03:39.0

いつも似合うデザインの提案をして下さって
    とても嬉しいです。
    今回のデザインもとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

Rissyam様から今回のデザインもとても気に入っていると仰っていただけて、
    感激しております(^^)/☆
    Rissyam様の雰囲気に合わせて、クルンとカールにしました!
    次回もお過ごしになってどうだったかお聞かせいただくのを
    楽しみにしております♪

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

Rissyam様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店 アリモト

• のあママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 21:11:31.0

どなたにあたってもキレイに仕上げていただけます。
    また、よろしくお願いします。

RLASH東深津店

• yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:20:31.0

毎回まつ毛の様子を見て
    試行錯誤して頂き感謝しております。
    安心してお任せできます。

yun様から安心してお任せいただけているようで、
    とっても嬉しいです(*^_^*)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

RLASH東深津店 アリモト

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 02:58:57.0

店内のオシャレな雰囲気がとても好きです!
    久しぶりのまつパでしたが、カウンセリングがとても丁寧で自分に合った形を一緒に考えてくださって安心して施術を受けれました!施術中も沢山お話させて頂きました!
    仕上がりもすごく綺麗で次回もお願いしたいです!

誠にありがとうございます(^ ^)

みー様にお店の雰囲気を気に入っていただけたようで、嬉しいです♪
    さらにカウセリングやお仕上りも良かったようで、安心いたしました(*^_^*)
    私もまたみー様にお会いできるのを楽しみにしております!!

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

みー様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

[投稿日] 2024-01-07 21:14:02.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました^^

ayaにお仕上りをお褒めいただけて、とっても嬉しいです!
    お過ごしになられて気になることがございましたら、
    お気軽にお声がけ下さいね(^^)/

[投稿日] 2023-12-28 19:45:20.0

まつ毛パーマいつもと違う担当者の方でしたが、眉毛とまつげパーマのバランスを考えてくれながらあげていただきました。
    施術も早くてリラックスしてうけれました。ありがとうございました。

担当させていただきました川上です。

眉毛に続いてまつ毛も担当させていただけて嬉しかったです。
    楽しい年末年始過ごせましたでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-28 01:10:07.0

初めての担当の方でしたが、とても接しやすくて話も楽しくてそして要望にもちゃんと答えていただいて 施術はあっとゆうまでした。

しもちゃん様

担当させていただきました川上です!

嬉しい口コミありがとうございます。
    できるだけご希望に添えるよう今回はデザインさせていただきました。
    次回もご要望などあれば何でもご相談くださいね。
    私こそ楽しい時間であっという間でした♪
    次回もしもちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

RLASH東深津店 川上

• yunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:41:18.0

今回もたくさんお話聞いて頂いて
    仕上がりも満足でした。
    また来年もよろしくお願いします。

今年も一年yun様のまつ毛をお任せくださり、ありがとうございました(*^_^*)
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致します!
    来年もyun様と沢山お話できるのを、楽しみにしています♪

RLASH東深津店 アリモト

ラッシュ 東深津店(RLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー